Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Кактусик, ты меня заспмила! Как говорит, свекровь Лаверны, мля, аллергия!!! Я ведь подписалась...

То что на курсы рисования ходишь... вобщем я опять под столом, то Ваня Катринкин с бабами, то ты меня сюда загоняют...

LisaAlisia а как же ты в контакт вошла, там же только зарегистрированным можно гулять? свою ссылку не даю, т.к. моя страничка закрыта/ только для друзей. Регистрируйся, всё равно же дома сидите. время есть.

Бедные студенты без психологии сохнут. и на сколько у вас отпуск?

Коша, я только твоего мужа обнаружила у всех в друзях, а сама ты где? Даш там не было!

katrinka:) да, типа художник. и тоже в садике рисовала за спасибо!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки я тоже зарегистрировалась в контакте...а как ссылочку сюды вставить не знаю я :pardon:

Фотки на днях вставлю,щас не охото,лентяйкая сегодня... Кушать хочу и тоже лень,руки-ноги не двигаются...Вот что делает недосып с людми,зомби блин.Доча на балконе спит,снег валит-соседних домов не видно!

А кто-нибудь знает почему у меня счетчик сообщений не работает?

Манго, счётчик тоже зомби!

А где это снег то валит?

Вставляй, как обычную ссылку.

кактусик, увидела, прости, контузило...

LisaAlisia, TaisAfin, katrinka:), :blush: я говорю собралась а Дана заболела :pardon: а мечтаю я на скрипке играть.. училась когда то.. и училку свою уже спросила, будет ли давать часные уроки, она согласилась , а я теперь думаю.. наверное тороплюсь жить

TaisAfin, чё и щас ты у меня заспамленая? :Crazy:

TaisAfin, манго, мой дааавно остановился :grin:

девочки, мы что-то сегодня весь день срыгиваем, уже 20 раз переодевала, что это может быть?

манго, TaisAfin, cactusik, а счетчик в Мамской болталке отключили, воть

Забыла сказать, Санька меня вчера первый раз зубами цапанул во время кормешки. Экстаз неописуемый :grin: это еще учитывая что верхних зубов неть...решил десенки почесать :grin:

Belochka82, А по многу?

Laverna, пару раз мне показалось много, а так по чуть-чуть створоженым молоком

всем привет!

в прочтении дошла до контактной групппппы, побежала в групппу добавиться. вернуся, дочитаю :grin: пжлста не спамьте :grin:

Belochka82, Ну смотри по общему состоянию ребенка тогда :pardon: мой бывает срыгивает, когда присаживается после еды, когда тужится...бывает и через 2 часа срыгивает...но не часто...кстати после кабачка он у меня больше срыгивал, не готов был видимо еще в вводу продукта.

Laverna, а мой кусает без зубов.... я таааакие звезды сразу вижу :Crazy: что ж будет с зубами

Вот, спрашивается, чего я сижу перед компом? Светик спит надо пойти белье из стиралки вытащить и погладить то, что уже накоплено, а я сижу в контактах разбираюсь :Crazy: а через час уже надо за старшей в сад

TaisAfin, это я и есть:) Исторически сложилось так, что у меня в соцсетях профайлов нет (все кому надо меня и так найдут), а у мужа есть (у него в другом городе осталось много друзей, часто ищут). Но мужу туда заходить некогда, просто иногда просит меня отписаться кому-то... Ну и тем более он не будет читать Майских карапузов, разве что когда придет время сообщить вам, что я родила второго :grin: А если моя фотка будет вас сильно смущать :blush: , то я подумаю над созданием своего анонимного профайла типа как у Кактусика :pardon:

LisaAlisia, мой профайл открыт:) Хотя уже начинаю подумывать закрыть, на вас всех шифровщиц глядя :scratch: :grin:

Таисафин, Коша, так это мой старшенький ;) в контакте тусуется, мож поэтому я и смогла зайти, заходила по ссылочкам вашим

а сама не хочу:жаль времени, да и близкие друзья и так на связи, а все остальное - видимость социальной активности

Коша, вот любуюсь тобой :grin: , оказалось, это кот, а я думала, чертеня :pardon:

Белочка, что то значит у него не усваивается. Я своему даю смесь кисломолочную и обычную, и вот он стал сильно срыгивать/ когда кисломолоч кончилась и обычной больше стало. Вернула кисл, всё наладилось.

TaisAfin, это я и есть:) соцсетях профайлов

чистый мат! :grin:

Про мужа поняла, надо познакомиться!

Весна, ждёмС!

Тюша, вот и я думаю, чего сижу? Завтра опять глаза открыть не смогу. Всё, расходимся. Засосали контакты. И ладно бы половые...

Laverna, вот как у нас это всё выглядит... а щёчки просто суховатые... :hmm:

Ссылки скрыты.

Katrusik, у нас такое на ножках, и ничё не страшно, мажу увлажняющим кремом - проходит.

cactusik, напомни чем обезболивать зубы? Хочу на ночь дать,а то сил уже нет не спать

Belochka82, т.е. просто увлажнять? Василису вроде не беспокоит...

katrinka:), Laverna, вот и представьте как у меня было ;) моя мне до крови прокусила!щас молодец не кусает больше :)

TaisAfin, половые,гыгыыыы валяюсь :lol:

Katrusik, попробуй сменить порошок для стирки! у моей тоже такие были, только не красные, это аллергическое, вот только на что? если с питанием всё нормально то надо думать про средства ухода-мыло, порошки, ополаскиватели...

а вот я в контакте

Ссылки скрыты.

манго, панадолосодержащие свечи или сироп, но не увлекайся! обезболивание одним словом

Katrusik, Ага, у нас также..может побледнее чуток, кстати на шее почти прошло, на подбородке осталось, может это сезонное высыпание? И щечки у нас тоже как будто обветренные...вообще очень похоже на что-то сезонное...наши малыши летние, привыкли блин к тепличным условиям)))

Только я наоборот подшушиваю так сказать (присыпкой) вроде лучше становится, а может и само проходит.

Всем привет от Натулька :wave: Все забываю сказать она занимается всякими заказиками из европейский концернов Отто Квелли и еще много всяких, самое хорошее, что заказывать можно прям с европейских сайтиков, а там есть распродажи, в отличии от нашинских и ассортимент больше, если интересно скину ссылочки куда идтить, кому надо, дабы за рекламусинг не ругали)) я уже кое чего заказала :) и даже получила.

Katrusik, у нас тоже такое есть пятнышко

cactusik, да нет... точно не в порошке дело... я с рождения пользуюсь одним и тем же... :confused:

Laverna, Илоша, а может, и правда, сезонное?... Кто б сказал, что это на самом деле! :wacko:

Katrusik, у нас вот такая история была. взяли котёнка, прожили 3 года с ним, и вдруг муж стал задыхаться, началась астма.. организм терпит, как говорится до последнего, потом выдает.. просто тебе надо все варианты исключить ;)

Laverna, Илоша Katrusik, ,вот немного, поглядите

Ссылки скрыты.

cactusik, ну ты щас Катюху напугаешь!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...