cactusik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Laverna, да ладно, чем напугаю :pardon: я ж говорю у нас само прошло а пример с котом , так и есть, но вас то с пятнами это не касается порошок кстати очень большую роль играет! одежда же контактирует с кожей, я вот и советую, поменять и посмотреть пройдут ли, не пугаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Laverna, ...угу... :swoon: У нас две кошки и собака... но с рождения! Сейчас осталась одна кошка (мама собаку и вторую кошку увезла домой к себе)... ну не в кошке же дело??? Схожу завтра всё-таки к врачу... хотя так не хочется сейчас ходить куа-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 cactusik, спасибо за ссылки! Попробую с порошком всё-таки... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 привет маманьки! а вот и я в контакте, незнаю, ко всем ли постучалась... Ссылки скрыты. и не могу добавиться в группу.. у меня виснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А это опять я! Лёва проснулся посреди ночи чисто потусить. Еле укачала. Катрусик, я вот в свете последних событий вообще без порошка стираю, просто при 95 гр. А ещё у ребёнка моей подруги была аллергия на холод... раздражение на лице. Никогда бы не подумала, что такое бывает. Кактусик, вот так проснёшься в один прекрасный день, а у тебя аллергия на мужа. Что делать? Да, кстати, спасибо за ответ. Лёва на спине кашляет. Сегодня вот не кашлял. stasy_mama отправила приглашение дружить! :drinks: Пошла спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Katrusik, ну не знаю, если на порошок, то почему в таком месте???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Здравствуйте девочки! Пустите в свою дружную компанию? У меня тоже майское солнышко - сынок Никита. Он родился 19 мая. Когда была беременная, то я писала на форуме, а сейчас в лучшем случае удается вас прочитать. Ну вот решила попытаться с вами подружиться. Немножко о себе - меня зовут Женя. Никита - мой первый ребенок. Мне 24. Живу в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Jessika, :wave: приветы)))) Laverna, меня так просто не напугаешь у нас в садике походу Пушкинский год месяц назад или 2 мы мастерили из овощей бабу ягу, сейчас надо поделку для выставки сделать, вот будем корону делать как у царевны :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Jessika, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ссылки скрыты. вот примерно так я рисую :spiteful: сестра у меня круче намного рисует, а папан так вообще это я конвертик разрисовывала, когда Настей беременная ходила, я в него денюшку складывала для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Jessika, приветик! :giverose: Рассказывай о своём сыночке! Что уже умеете? Belochka82, ну, да... сама не знаю! А что тогда? Погода? Холодный ветер? Щёчки - да, возможно... но подбородок же закрыт у неё в том месте... Завтра не получится к врачу... пока изменений нет... cactusik, Kosha, Василиса сегодня проявила интерес к шарику Тини Лав! Уже минут 10 его теребит в руках! :good: katrinka:), здорово! молодец! :good: Из меня никакой художник... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Katrusik, пройдет, но не быстро. попробуй подавать фильтрум/лактофильтрум/энтеросгель что-нить на выбор. Я очень советую купить крем, специальный для атопичной (сухой) кожи Их очень много разных: attoderm PP или POZn, Cu-Zn, локобейз рипеа и тд они увлажняют на много лучше, чем обычные. Продаются в аптеке. Скорее всего это надо просто пережить. У нас было сильно на ножках, сейчас проходит. Сначала пройдет краснота, потом шершавки. Это аллергия, но на что?! см Комаровского про диатез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 Бедные врачи :rotfl: Как-то давно на русмеде читала сообщение "Прививки не ставят, а делают!!!" А по телеку наши дикторы все говорят "ставят, да ставят" А ставят капельницы, клизмы и компрессы :pardon: Блин скоро сезон вкусных мандаринов начнеться, нямка Мамульки, как думаете можно уже их трескать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Laverna, я уже апельсинку ела, нормально все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Laverna, я все посматриваю на цитрусовые, но пока не ела :grin: . Но как пойдут мандаринки сразу попробую, посмотрим...клубника в свое время прокатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Блин скоро сезон вкусных мандаринов начнеться, нямка Мамульки, как думаете можно уже их трескать? Да, уж хотся! НО... я о таком и не мечтаю. katrinka:), молодчинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Belochka82, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Приветик, девчушки!!! Вот добралась до форума. ))) Я так же в контакте есть. Вот страничка Ссылки скрыты. добавляйтесь, только пишите кто. Мы так хорошо стали вставать на колени, пытается встать, но силенок пока не хватает. Такой забавный стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 приветик мамульки! про сушеные пятнышки, у нас такое было, на ножке у промежности, короче сначало думала натерло памперсом.. а потом оно всё стало увеличиваться и увеличиваться и покраснело, я пару раз помазала кремом(от аллергии) Элиде, и всё прошло. про лактацию, у меня Матвей сам ее регулирует, короч одну грудь сосет, а у второй сосок накручивает своими пальчиками ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Jessika, приветик! :giverose: katrinka:), во молодца! даёшь к 2015 году раскрасить все садики! :lol: Katrusik, ух ты! здорово! моя по минуте тока в руках держит и выкидывает :pardon: Laverna, katrinka:), ну надо начинать с 2-3 мандарин, посмотреть реакцию в течение недели , если все ок, то можно лопать! Khloe, мне тож клубника покатила Миледи, поздрям с достижениями!!!! :giverose: stasy_mama, щас буду тебе страшную историю рассказывать про накручивание соска :grin: ты как сказала, меня прям кипятком обдало кароч, моя старшая , когда я её кормила тоже так делала, она растёт, привычка остаётся, вот уж и 6 месяцев.. потом 9..а в 9 то силёнок побольше! уже и год... грудью перестала кормить, и тут началось самое интересное: выясняется , что заснуть она без накручивания соска не может!ну привыкла..я плакала.. сиськи как сливы были, дотронуться невозможно.. муж ещё пол года не мог дотронуться до грудей, под запретом было любое касание :pardon: а у подруги дочка трогала цепочку с кулоном, и тоже в такой ритуал вошло, что до 2х лет не могла заснуть если не потеребит кулон, а если его на маме не было то орала но самый прикол- у подруги моей свекрови- у неё сын в ухе у неё пальцем ковырял и тоже не мог заснуть без этого, так свекровь говорила, что та ходила с ободранным ухомдо 1,5 года так что зарубайте такие привычки на корню!как то у детей это ассоциируется с успокоением, что мама рядом, а нам потом мучится так что вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 TaisAfin, Ань, ну сорри, ну встряла - комбез то ведь красивый а белье.... отдыхает до четверга как минимум Светик уже во всю на четвереньках стоит и так ей хочется сесть, но не получается (вчера случайно получилось - это не в счет) cactusik, ужасти какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем доброго утра! Расскажу немного о нашем мальчике. Родился Никита 19 мая в 15-45. 3190, 51 см ЕР. Сейчас мы весим 7500 и рост у нас 71 см. Длинноногий и худенький - в маму (я сама 174 см и 55 кг). Немного о том, что мы уже умеем: мы крутимся во всю - со спины на живот и обратно. Пытаемся садиться, но пока без помощи мамы не получается. И сам сидит не долго, заваливается на бочок. Лежать не хотим ни под каким предлогом, нужно с ним либо ходить по комнате (а она у нас всего одна :pardon: ), либо вместе с ним копаться в ящике с игрушками. Зубов у нас пока нет, но слюни текут рекой (меняем в день по 5-6 слюнявчиков). Болтаем типа - ба, бе, да, гу....и ма, но только когда пытается заплакать. С сисей у нас не срослось, я смогла кормить только до 4,5 месяцев...а потом перенервничала (были обстоятельства) и молоко пропало. Все мои попытки вернуть ГВ - оказались безуспешными. Так что мы теперь полностью ИВ, ну и теперь уже лопаем во всю овощные и фруктовые пюрешки, кашки. Спим мы в своей кроватке почти всю ночь, ночью не кушаем. Первое кормление у нас аж в 7 утра после ночного сна. Ползать не получается, упирается ручками и раскачивается лодочкой на животе. При этом нервничает, начинает звать маму, чтобы помогла. В общем у нас очень активный мальчик - ни минуты на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Jessika, Приветики! :wave: Вы молодцы :good: cactusik, Какие ужасы ты рассказываешь :swoon: Как там ваше здоровье? katrinka:), мои дети просили передать , что их очень впечатлила прыгающая бабка :rotfl: :rotfl: :rotfl: На мой взгляд ты рисуешь здорово :thumbsup: , я так совсем не умею :blush: Девочки вы так вкусно про мандарины рассказываете я уже хочу попробовать . А мы вчера встали сами в ванной ! :yahoo: Фотоотчёт сделаю непременно :wave: вчера не успела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), Ванюшку с полугодием! :giverose: :giverose: : giverose: stasy_mama, гы )) кранчик, подкручивает )) cactusik, а, у меня просто руку на грудь закидывает, или свое ухо накручивает ) Jessika, приветик )) добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:) Ой , ведь всю ночь думала,что надо поздравить Ванюшку с полугодием, а на утро все из головы вылетело Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения