LisaAlisia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Приветик Катринка, Ванечку с полугодием!!!!!! :giverose: :giverose: Jessika,майчонок майчонку друг Лаверна, я уже подъедала и апельсины и мандарины, а сейчас перешла на хурму, мы с Лизаткой хурмоеды, я и ей даю :grin: Кактусек, ну посмешила, валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), с полугодием!!! Растите здоровыми и мужественными :giverose: Jessika, привет!!! Молодец Никитка,дает маме спать ночью :thumbsup: cactusik, блин а моя тож цепочку с крестиком крутит...спасибо за страсти,будем искоренять :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ванечку с полугодием!!!!!! Тюш@, @@Family@@, Илоша, ну вот, теперь скажете кактус кроме страстей ничего и рассказать не может :taunt: @@Family@@, спасибо , вроде ничего, Даняша сопливит но не сильно, у меня вот горло теперь болит.. как у вас то здоровье? Росявот тоже пропала.. болеют видать.. Jessika, отличные достижения! @@Family@@, вот класс! ты давай фотку!! в контакт! манго, гыы, имей ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 РОСЯ!! я тебя вижу! как вы? давай к нам в контакт!ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 cactusik, :wave: только зашла, мы тут все слегли, у Ярчика вчера темпа была 39... Я с вами!!!! будет время разберусь с контактом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Laverna, я ем цитрусовые где-то с июня (люблю кофе с лимоном, все ок, просто понемногу надо ввобдить на всякий... :read: Куда ж счас без них! У нас гады подняли цены на лимоны и чеснок в 5 раз :shock: Jessika, а какие пюрешки и кашки кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 привет мамули))) спасибо всем :give_heart: Ваня сегодня пошел на рекорд, проспал до 11.... да еще ругался, что разбудили :grin: cactusik, у меня муж жевал уголок подушки в детстве, а Настя всю подушку, потом она в тряпочку превратилась... даже в даж ее носила, потом как-то потеряла, воспитательница ее нашла, но мы этого Насте не сказали :spiteful: вот уже 3 года не вспоминаем. @@Family@@, спасибо)) бабка и моим детям очень нравится поздравляю вас с таким достижением!!!!! Здорово :good: Рося, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), Ванечку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), с полугодием Ваню :giverose: @@Family@@, с новыми достижениями Девочки, а у нас запоры начались За последние 1,5 месяца вот только эта ночь была спокойной, мы не просыпались, только поесть и то раза три всего, а не каждый час. Кашу я отменила, но все равно не какает каждый день. Думаю, что это не с вводом каши связано значит, хотя как ввела кашу стали сразу реже ходить. Я хурьму как то попробовала, аллергии не было, но стул только из слизи сплошной, плюс бурления в животе. Как что, чуть новое попробую, то "понос, то золотуха", млин. А так хочется как люди, по человечески поесть. А у меня все хлебцы, булки, гречка, рис, макароны, индейка, свинина, яблоко, чай без сахара, говядина, цветная капуста, кабачок, вот и все! вот уже 5 месяцев я ем на завтрак ТОЛЬКО ХЛЕБЦЫ. НАДОЕЛО! :banghead: :banghead: :banghead: Хочу овощи, фрукты, зелень, супы, творог, сыр, масло сливочное,колбаску, каши молочные, торт, конфеты, соки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), Ванюшку с полугодием! :giverose: спасибо за пожелания!!! будем стараться... Jessika :wave: @@Family@@, ну вы молодцы!! cactusik, спасибо за беспокойство, про вас прочитала, выздоравливайте!!! Ох уж тяжко болеть, особенно всей семьей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Рося, Росечка, выздоравливайте :wave: Катринка, поздравляем вас :giverose: :giverose: :giverose: А мы были у нервопатолога, решила перед прививкой все-таки сходить на всякий случай, вроде все нормально, Санек правда расчихался в поликлинике, хоть и грудничковый день, но вирусов там видимо невидимо, ну это я вывод сделала по чихам))) Иногда полезно в свет выходить, была девушка с месячным малышом, с такииим маникюром :good: , ааа...все срочняком надо отращивать ногти, а то я их опять забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Laverna, а сколько ты в очереди отстояла? А на счет маникюра, это да, желательно сделать. Вот у моей соседки всегда маникюр сделан, но у нее ребя на ИВ и спит с 9 до 9, с одной кормежкой ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Из пюрешек мы кушаем кабачок, морковку, тыкву, цветную капусту, картошку...и фруктов - яблочко, персик, абрикос. Пробовали грушу - на нее высыпало, решили отложить. Я беру наше Бабушкино Лукошко - Никитке больше всего оно нравиться. Мы перепробовали практичеси все фирмы от Гербера до Агуши...остановились на нашем. Кашки беру Нестле молочные - рисвую и пшеничную с яблочком, еще попробовали на днях кукурузную с морковкой тыквой и черносливом. Ели гречку - на нее как ни странно высыпало (пока отложили до лучших времен). Картошку варю ребенку сама, вымачиваю ее сутки от крахмала в воде и дважды сливаю воду в процессе варки. Потом сбиваю блендером (добавляю немного молочной смеси) - получается нежное пюре. Вот так мы питаемся. Через недельку попробуем творожок и желточек. Все вводила постепенно - как и везде учат с полложечки и смотрела на реакцию на каждый продукт. Теперь вот получается что два кормления - у нас кашка, и одно - овощи фрукты, остальные - даю кисломолочную смесь НАН. Пробовали Фрисо - на него начался диатез, как перешли на кисломолочную - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, А что значит запоры? мой какает раз в 2-3 дня, я это запором не считаю, у нервопатолога у нас ко времени назначают, поэтому обычно сразу проходишь, но в этот раз минут 15 посидеть пришлось :pardon: Jessika, Ух ты! Сколько вы всего кушаете! Молодцы :good: А мы пока тока сисю))) пробовала кабак дать, были небольшие колики, теперь буду пробовать прикорм вводить в 6,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Laverna, Я пробовала начинать прикорм еще с 4 месяцев, но из-за диатеза отложила до 5. Вот как прошел диатез так и начали все пробовать потихоньку. На что-то сыпало, на что-то нет. Но до рвоты не доходило. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, вот хотела спросить тех, кто уже дает пюре, каши: характер стула как то изменился с вводом прикорма? Вообще когда вводили новый продукт какая-то реакция наблюдалась, и как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka, Ванятку с полугодием. :drinks: А я когда была маленькой, играла с мамиными волосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Katrusik, Yanchik-Panchik, Рося, Laverna, спасибо :give_heart: Наташ, а у вас сейчас делают прививки? в нашей поликлинике карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), Да делают! Сама удивилась :pardon: Yanchik-Panchik, У нас на кабак покакал через час))) и вечером жиденько было, ну не по расписанию короч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @@Family@@, ой, это как так в ванной, там ведь скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 У нас Никита какает каждый день, но каки уже не такие жидкие как были на ГВ, стали более твердые и цвет меняется в зависимости от того, что ест ребенок. От морковки - оранжевые, от персика и абрикоса- с желтоватыми вкраплениями. Да...и еще запах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем приветик! :wave: Ванюшу и мамочку с полугодием!!! Яна, а что будет, если ты поешь творога к примеру? Если боишься свежий, сделай сырники или запеканку. Выпечку лучше самой делать. Не думаю, что что-то страшное случится от шарлотки. С маргарином лучше ничего не делать, а то видишь, как у нас :pardon: Лаверна, а что у вас грудничковый день не отменили? Jessika, привет! а как вы лечили диатез? если обсыпает на новый продукт, что делаешь? весь прикорм отменяешь? как лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, Нет, у нас и прививки делают и дни грудничковые))) Наши Мытищи на отдельной планете видимо, где гриппа нет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, привет!!! Катринка!!! Ванюшку с полугодием! Растите здоровенькими и умненькими! Ваня сегодня пошел на рекорд, проспал до 11.... да еще ругался, что разбудили :grin: Наверно баба Кактус снилась! :grin: Тюша, да ладно те! Ты меня наоборот повеселила. Jessika, оч милый рассказик о своём малыше. Наш тоже уже давно стоит на коленях и выпрямленных ручках, интенсивно расскачиваясь туды-сюды. Сегодня даже дотянулся до мобиля, дёрнул, тот упал в его объятья, Лёва счастлив, мобилю кирдык! На аватаре это ты в ЦДХ? да помню, помню, там прям парад уродов( я скульптуры имею в виду) . Yanchik-Panchik может малыша водичкой допаивать? а ещё есть пюре чернослив в баночке, с пробиотиками. попробуй. У нас с вводом прикорма ничего не поменялась, какает по часам 1 раз в день. Росечка, давайте там выздоравливайте скорее! Вот же проклятые болячки!!! Так хочется, чтобы детишки не болели! Ой, девочки, какие там ногти, брови бы выдергать,хожу как Брежнев! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka, Ванюшку с полугодием! :giverose: Yanchik-Panchik, я как ввела прикорм, сразу стул изменился, стал густым и пахнет уже не кислым молочком :grin: . Иногда, как пластелин выглядит :scratch: , сама не знаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения