Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Yanchik-Panchik, А что значит запоры? мой какает раз в 2-3 дня, я это запором не считаю, у нервопатолога у нас ко времени назначают, поэтому обычно сразу проходишь, но в этот раз минут 15 посидеть пришлось :pardon:

Jessika, Ух ты! Сколько вы всего кушаете! Молодцы :good: А мы пока тока сисю))) пробовала кабак дать, были небольшие колики, теперь буду пробовать прикорм вводить в 6,5 месяцев.

Да, именно два-три дня не какает, я считаю это запором, так как раньше минимум 1 раз в день.

Как хорошо, что по времени, а у нас я помню придешь, так на час, полтора в очереди в грудничковый день. Больше не хожу :pardon: Мне кажется, реакция в любом случае будет, что в 5, что 6 месяцев. Особенно характер стула часто меняется, и связано это с новым видом питания, это естественно, организму надо перестроится, выработать новый фермент.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

От диатеза давала фенистил в капельках и наружно мазала кремом Глутамол с цинком (он подсушивает), а потом покраснение снимали обычным детским кремом (от него все прошло за 3 дня).

А прикорм я вводила постепенно, поэтому всегда знала на что высыпает и сразу этот продукт отменяла. А диатез у нас начался на смесь Фрисо. И мы сразу перешли на НАН.

Yanchik-Panchik Вот у нас тоже самое. Но главное запоров нет. Врач наш по этому поводу ничего не говорит - значит видимо все нормально. Ребенку это неудобств не доставляет, животик не болит - а я и не заморачиваюсь по поводу цвета и запаха.

Рося, ох вы бедняги.. представляю каково тебе..держись там, исхудала наверное вконец...как температуру сбивала? водкой разведённой? я вот ещё кружочки картофеля на стопы прикладываю и носок тоненький сверху, тож тт сбивает, менять тока надо. держись и поправляйтесь! :give_heart:

TaisAfin, гыы, брежнев, тогда я твой брат :friends: я знаешь теперь как приспособилась? покупаю жидкий воск, там ещё тканевые полосочки, и вот черенком ложки мажу все что надо удалить, прикладываю ткань, раз против шерсти и сразу сестра брежнева ;):D:D:D:D

katrinka:) писал(а):Ваня сегодня пошел на рекорд, проспал до 11.... да еще ругался, что разбудили :grin:

Наверно баба Кактус снилась! :grin:

:lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

TaisAfin, ага там на ЦДХ такого насмотришься...действительно парад уродов...Те кто создавал эти скульптуры просто люди с больным воображением.

Ссылки скрыты.

Рося, лечитесь,выздоравливайте!!! :beg:

Yanchik-Panchik, ну у тебя прям сильно строгая диета! А масло то сливочное почему нельзя? Я почти каждое утро ем бутеры с маслом и сыром,и колбасу вареную ем и супы ем... :pardon:

Yanchik-Panchik, Почитай на русмеде, они очень хорошо описывают что такое запор. Раз в 3 дня на ГВ это норма. попозже поищу-добавлю ссылочку

Кактусик, так это же больно наверно? Я как щипать пол дня себя морально готовлю. А во время самого процесса и слёзы и сопли и чихаю и что самое неприятное-сердце болит! Короче мужикам армия - а нам роды и брови!

Рада, что посмешила тебя, смех как известно продлевает жизнь!

Jessika все художники больные люди, а нездоровым их воображение быть просто обязано, иначе ничего не получится! Это я тебе как знающий человек говорю! :grin:

Какая у тебя талия однако! Умничка!

Яна, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

а, у нас каки после кашек тоже вонять стали )

Khloe, у нас были какашки как пластилин... но анализы хорошие! Правда, после приёма Нормофлоринов всё нармолиовалось... цвет только бывает болотный... иногда жёлтый и т.д. А запах - это да... иногда кислый... а иногда уже как у взрослого!

Belochka82, а как Энтеросгель давать ребёнку?

Belochka82, а как Энтеросгель давать ребёнку?

по 1/3-1/2 чайной ложки три раза в день

Миледи, Belochka82, TaisAfin, Khloe, спасибо, девчат))))) оч приятно)))

Ань, я чуть не подавилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: уж не знаю, кто снился, но нас с Настей обругал всеми словами, которые знает :grin:

Jessika, у меня вконтакте есть фотки оттуда :grin: мне больше всего кресла нравятся, которые посреди аллеи стоят, и тетки с пышными формами рядом, ну чисто БАБЫ)))

Belochka82, Лен, который день шастаю в твоих краях, завтра или пятницу опять пойду, мне надо выписку из домовой книги взять. Ты где гуляешь?

katrinka:), а парке, где фонтан круги наворачиваю обычно в промежуток с 12 до 14! а ты?

Девочки, нужен совет!!!!

пора масю на пол переселять с дивана, но у меня на полу линолеум. У кого на чем дети на полу? Ковер? Одеяло? Хочу купить небольшой ковер. Ковролин стелить не хочу, тк линолеум меня полностью устраивает на лето (легко убирать, не жарко, нет аллергии и тд) Из какого материала лучше взять ковер? Кто-нибудь разбирается в этом вопросе?

Belochka82, я в том же парке, только через дорогу :grin: ходим и не знаем))))

в общем я отпишусь, если соберусь, у меня сейчас старшая дома болеет, так что приходится еще и под нее подстраиваться.

katrinka:), Belochka82, Как вам здорово , девченки :) можно погулять вместе :friends:

Belochka82, У меня тоже линолеум, пылесборникам войну!!! :spiteful: Я пока стелю плед на него пеленку, и масян валяется, но он подолгу не любит валяться...а если будет ползать буду ему штаны одевать просто чтоб коленки не натер)), в памперсе не должно продуть, а так мы просто в бодике

katrinka:), это, где пруды? я там бродила, но тебя не видела. Давай пиши!!! как соберешься

Laverna, так просто всё :good: а не холодно? а по линолеуму не скользко ползать будет?

Belochka82, у нас Дашулька давно с дивана переехала на пол, а именно в 4 месяца, когда массажистка отругала, что ребенок должен развиваться, а не лежать в шезлонге или на диване, как у меня :grin:. Сказала, что так быстрее и сядет, и поползет. Вот тогда я сразу ее на пол и переселила.

У нас паркет, сначала лежала на одеялке, потом постелила коврик развивающий без дуг. Сейчас вот тоже подумываю на тему ковра может из шерсти...даж не знаю :scratch: . Хотя она стала так шустро перемещаться по полу, что уже коврики не помогут, она в момент оказывается на полу. Постоянно до проводов добирается, я уже их все с пола поднимаю. А вчера, вообще, я отвернулась на минуту, а она уже под столом у телевизора, там у мужа ресивер стоит от аудио колонок, так она там на кнопки начала нажимать и где то умудрилась пальчик поранить до крови :cray: :cray: . Я так перепугалась ужас :wacko: . Так что теперь халява кончилась, нужен глаз да глаз за детками.

Belochka82, спасибо! Попробуем!

У нас паркет везде... просто одеялко кладу... и всё! :giverose:

Belochka82, ага, там :)

девочки, у меня Ваня кусает стол и ругается на ноутбук :grin:

Laverna, можно))) только вот детям по полгода, а мы все никак не соберемся.

у меня тоже паркет, ничего стелить не буду, потеплее одену и вперед :)

katrinka:), Мой тоже терпеть не может когда я за компом :grin: а что делать :pardon:

Вот бы с детишками летом встретится и погулять :) навернака не получится ни у кого ((

Laverna, так он у меня на руках сидит)) и ругает зеленый огонек на буке :grin: пальцем в неко тычит и говорит гоу :grin:

дааа, мне до Мытищ вечность ехать

Laverna, так он у меня на руках сидит)) и ругает зеленый огонек на буке :grin: пальцем в неко тычит и говорит гоу :grin:

Может это как призыв? "Давай, мама, давай"

у меня паркет, на нем плед и пеленка

ДЕВЧОНКИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ ЭКОЛОГИЧЕКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ (НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ) И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И МАМ (В Т,Ч, КОРМЯЩИХ). ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, Т,К, САМА ОЗАБОЧЕНА ВСЯКИМИ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ХОЧУ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО))) ПРИГЛАШАЮ ТАКИХ ЖЕ СУМАСШЕДШИХ МАМОЧЕК КАК Я =))) ССЫЛКА У МЕНЯ В ПОДПИСИ)

А диатез у нас начался на смесь Фрисо. И мы сразу перешли на НАН.

Привет :wave:

А нан кисломолочный или обычный даешь? аллергии нет и со стулом все в порядке?

манго, на сыр, сливочное масло и колбасу сыпит.

Belochka82, творог в сырниках и запеканке ем, только животик у масяни вздувает и ночки беспокойные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...