Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, А что значит запоры? мой какает раз в 2-3 дня, я это запором не считаю, у нервопатолога у нас ко времени назначают, поэтому обычно сразу проходишь, но в этот раз минут 15 посидеть пришлось :pardon: Jessika, Ух ты! Сколько вы всего кушаете! Молодцы :good: А мы пока тока сисю))) пробовала кабак дать, были небольшие колики, теперь буду пробовать прикорм вводить в 6,5 месяцев. Да, именно два-три дня не какает, я считаю это запором, так как раньше минимум 1 раз в день. Как хорошо, что по времени, а у нас я помню придешь, так на час, полтора в очереди в грудничковый день. Больше не хожу :pardon: Мне кажется, реакция в любом случае будет, что в 5, что 6 месяцев. Особенно характер стула часто меняется, и связано это с новым видом питания, это естественно, организму надо перестроится, выработать новый фермент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 От диатеза давала фенистил в капельках и наружно мазала кремом Глутамол с цинком (он подсушивает), а потом покраснение снимали обычным детским кремом (от него все прошло за 3 дня). А прикорм я вводила постепенно, поэтому всегда знала на что высыпает и сразу этот продукт отменяла. А диатез у нас начался на смесь Фрисо. И мы сразу перешли на НАН. Yanchik-Panchik Вот у нас тоже самое. Но главное запоров нет. Врач наш по этому поводу ничего не говорит - значит видимо все нормально. Ребенку это неудобств не доставляет, животик не болит - а я и не заморачиваюсь по поводу цвета и запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Рося, ох вы бедняги.. представляю каково тебе..держись там, исхудала наверное вконец...как температуру сбивала? водкой разведённой? я вот ещё кружочки картофеля на стопы прикладываю и носок тоненький сверху, тож тт сбивает, менять тока надо. держись и поправляйтесь! :give_heart: TaisAfin, гыы, брежнев, тогда я твой брат :friends: я знаешь теперь как приспособилась? покупаю жидкий воск, там ещё тканевые полосочки, и вот черенком ложки мажу все что надо удалить, прикладываю ткань, раз против шерсти и сразу сестра брежнева katrinka:) писал(а):Ваня сегодня пошел на рекорд, проспал до 11.... да еще ругался, что разбудили :grin: Наверно баба Кактус снилась! :grin: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 TaisAfin, ага там на ЦДХ такого насмотришься...действительно парад уродов...Те кто создавал эти скульптуры просто люди с больным воображением. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Рося, лечитесь,выздоравливайте!!! :beg: Yanchik-Panchik, ну у тебя прям сильно строгая диета! А масло то сливочное почему нельзя? Я почти каждое утро ем бутеры с маслом и сыром,и колбасу вареную ем и супы ем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, Почитай на русмеде, они очень хорошо описывают что такое запор. Раз в 3 дня на ГВ это норма. попозже поищу-добавлю ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Кактусик, так это же больно наверно? Я как щипать пол дня себя морально готовлю. А во время самого процесса и слёзы и сопли и чихаю и что самое неприятное-сердце болит! Короче мужикам армия - а нам роды и брови! Рада, что посмешила тебя, смех как известно продлевает жизнь! Jessika все художники больные люди, а нездоровым их воображение быть просто обязано, иначе ничего не получится! Это я тебе как знающий человек говорю! :grin: Какая у тебя талия однако! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Яна, вот ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 а, у нас каки после кашек тоже вонять стали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Khloe, у нас были какашки как пластилин... но анализы хорошие! Правда, после приёма Нормофлоринов всё нармолиовалось... цвет только бывает болотный... иногда жёлтый и т.д. А запах - это да... иногда кислый... а иногда уже как у взрослого! Belochka82, а как Энтеросгель давать ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, а как Энтеросгель давать ребёнку? по 1/3-1/2 чайной ложки три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Миледи, Belochka82, TaisAfin, Khloe, спасибо, девчат))))) оч приятно))) Ань, я чуть не подавилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: уж не знаю, кто снился, но нас с Настей обругал всеми словами, которые знает :grin: Jessika, у меня вконтакте есть фотки оттуда :grin: мне больше всего кресла нравятся, которые посреди аллеи стоят, и тетки с пышными формами рядом, ну чисто БАБЫ))) Belochka82, Лен, который день шастаю в твоих краях, завтра или пятницу опять пойду, мне надо выписку из домовой книги взять. Ты где гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), а парке, где фонтан круги наворачиваю обычно в промежуток с 12 до 14! а ты? Девочки, нужен совет!!!! пора масю на пол переселять с дивана, но у меня на полу линолеум. У кого на чем дети на полу? Ковер? Одеяло? Хочу купить небольшой ковер. Ковролин стелить не хочу, тк линолеум меня полностью устраивает на лето (легко убирать, не жарко, нет аллергии и тд) Из какого материала лучше взять ковер? Кто-нибудь разбирается в этом вопросе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, я в том же парке, только через дорогу :grin: ходим и не знаем)))) в общем я отпишусь, если соберусь, у меня сейчас старшая дома болеет, так что приходится еще и под нее подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), Belochka82, Как вам здорово , девченки можно погулять вместе :friends: Belochka82, У меня тоже линолеум, пылесборникам войну!!! :spiteful: Я пока стелю плед на него пеленку, и масян валяется, но он подолгу не любит валяться...а если будет ползать буду ему штаны одевать просто чтоб коленки не натер)), в памперсе не должно продуть, а так мы просто в бодике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), это, где пруды? я там бродила, но тебя не видела. Давай пиши!!! как соберешься Laverna, так просто всё :good: а не холодно? а по линолеуму не скользко ползать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, у нас Дашулька давно с дивана переехала на пол, а именно в 4 месяца, когда массажистка отругала, что ребенок должен развиваться, а не лежать в шезлонге или на диване, как у меня :grin:. Сказала, что так быстрее и сядет, и поползет. Вот тогда я сразу ее на пол и переселила. У нас паркет, сначала лежала на одеялке, потом постелила коврик развивающий без дуг. Сейчас вот тоже подумываю на тему ковра может из шерсти...даж не знаю :scratch: . Хотя она стала так шустро перемещаться по полу, что уже коврики не помогут, она в момент оказывается на полу. Постоянно до проводов добирается, я уже их все с пола поднимаю. А вчера, вообще, я отвернулась на минуту, а она уже под столом у телевизора, там у мужа ресивер стоит от аудио колонок, так она там на кнопки начала нажимать и где то умудрилась пальчик поранить до крови :cray: :cray: . Я так перепугалась ужас :wacko: . Так что теперь халява кончилась, нужен глаз да глаз за детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, спасибо! Попробуем! У нас паркет везде... просто одеялко кладу... и всё! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, ага, там девочки, у меня Ваня кусает стол и ругается на ноутбук :grin: Laverna, можно))) только вот детям по полгода, а мы все никак не соберемся. у меня тоже паркет, ничего стелить не буду, потеплее одену и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), Мой тоже терпеть не может когда я за компом :grin: а что делать :pardon: Вот бы с детишками летом встретится и погулять навернака не получится ни у кого (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Laverna, так он у меня на руках сидит)) и ругает зеленый огонек на буке :grin: пальцем в неко тычит и говорит гоу :grin: дааа, мне до Мытищ вечность ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Laverna, так он у меня на руках сидит)) и ругает зеленый огонек на буке :grin: пальцем в неко тычит и говорит гоу :grin: Может это как призыв? "Давай, мама, давай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 у меня паркет, на нем плед и пеленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ДЕВЧОНКИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ ЭКОЛОГИЧЕКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ (НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ) И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И МАМ (В Т,Ч, КОРМЯЩИХ). ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, Т,К, САМА ОЗАБОЧЕНА ВСЯКИМИ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ХОЧУ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО))) ПРИГЛАШАЮ ТАКИХ ЖЕ СУМАСШЕДШИХ МАМОЧЕК КАК Я =))) ССЫЛКА У МЕНЯ В ПОДПИСИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 А диатез у нас начался на смесь Фрисо. И мы сразу перешли на НАН. Привет :wave: А нан кисломолочный или обычный даешь? аллергии нет и со стулом все в порядке? манго, на сыр, сливочное масло и колбасу сыпит. Belochka82, творог в сырниках и запеканке ем, только животик у масяни вздувает и ночки беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения