Belochka82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, на сыр и сливочное масло реакция, может потому, что жирные. Колбасу я и раньше не ела. Попробуй безлактозный сыр ольтермани 17% или козий сыр (белый) В любом случае, ребенку лучше знакомится с продуктами через молочко. Животик вздувает, может на булки? Можно попробовать вместо муки в запеканку добавить манку :pardon: надо пробовать, а то тебя скоро шатать с такой диетой будет, если еще не шатает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, на сыр и сливочное масло реакция, может потому, что жирные. Колбасу я и раньше не ела. Попробуй безлактозный сыр ольтермани 17% или козий сыр (белый) В любом случае, ребенку лучше знакомится с продуктами через молочко. Животик вздувает, может на булки? Можно попробовать вместо муки в запеканку добавить манку :pardon: надо пробовать, а то тебя скоро шатать с такой диетой будет, если еще не шатает. спасибо за советы, попробую. гастроэнтеролог предположила, что это может быть аллергия на белок коровьего молока, но как точно то сейчас узнать :scratch: Мася часто есть просит, да и у меня уже живот к спине прилипает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, вот хороший рецепт запеканки! :good: Делаю очень часто! ( Ссылки скрыты. ). Даже на полугодие приготовила... сэкономили на тортике, называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! katrinka:), с полугодием!!! Белочка, я как раз задумалась о покупке ковра. Пару месяцев назад изъездила всякие крупные центры (3 кита, гранд и т.д.) Больше всего понравились индийские Гай Ларош, но не нашла нужного размера. Хочу шерстяной, желтенький.))) Yanchik-Panchik, у нас был просто ужас с какашами. Не какала по 3 дня, делали клизьмы Микролакс. Теперь каждый день даю персик. Стала какать 2 раза в день. И каки стали менее пластилиновые. А мы уже пробовали цв. капусту, кабак, броколи, тыкву и персик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Yanchik-Panchik, а ты что пьешь цельное молоко? а в кисломолочке белок уже другой. При аллергии на белок коровьего молока надо исключить и телятину, возможно, говядину. Но скорее у него на молоко живот бы крутило, чем сыпало, по крайней мере пока молоко пьешь ты, а не он. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Katrusik, спасибо за рецепт :friends: Belochka82, что ты, конечно нет, я даже творог недавно начала есть в виде сырников и запеканки, а то раньше и на него сыпало. А на телятину и говядину нет ал. реакции, значит у нас скорее всего нет аллергии на белок коровьего молока? А молоко еще и нельзя при ЛН. Irina-sky, спасибо за пояснения, буду иметь ввиду что персик слабит. Только я его в последнюю очередь буду предлагать, так как он желтый, аллергенный. Как то давно я пробовала абрикос, высыпало. Вот пока писала, обнаружила, что снова коленки слегка шершавыми стали, придется творог и выпечку отменить пока. Что же мне есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Irina-sky, спасибо, Ириш Katrusik, мммммм, какая красотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Belochka82, у нас ковер, такой как раньше на стенах вешали, толстый узорчатый, от бабушки достался - специально хранили для этой цели. На нем коврик тини лав, а на нем еще подушка для кормления - в ней можно сидеть, не боясь грохнуться, забывшись, затылком об пол (даж если ковер, малой испугаться может). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 katrinka:), поздравляю Ванечку с полугодием ! :give_heart: :giverose: :give_heart: Кать, как отметили? :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yanchik-Panchik, даю кисломолочный НАН. С него какает хорошо, но правда цвет серый. Но главное не высыпает, щечки и тело чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Yanchik-Panchik, Ты видела ссылочку про запоры. 3 дня это не запор, зачем мучать деток клизмами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yanchik-Panchik, ну ты бедняжка! У нас тоже постоянно,то щечки покраснеют,то коленки шершавые...Я до 3х месяцев гнала -исключала все продукты...а сейчас махнуло на это рукой-перерастет малыш и все пройдет! Я вообще читала что на ГВ стул раз в 5 дней это норма,при условии что это не беспокоит ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 приветик, девочки! :wave: Поздравляю всех у кого были датки! особенно полугодие!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: katrinka:) с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Irina-sky, вот скажи, как ты вводила овощи? начала с одного овоща увеличивая дозу? а потом новый овощ добавляла в имеющемуся? я тут все читаю и всех интересуюсь вопросом именно ввода след. овоща на этот период введенный ранее отменять ? ведб пока смешивать овощи нельзя.. то есть неделю едим брокколи, увеличиваем дозу.. с след. недели пробуем к примеру кабачок опять с маленькой дозы начинаем.. а брокколи отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Katrusik, спасибо за рецептик,давно хотела запеканку,попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yanchik-Panchik, я думаю, всё с твоим дитём в порядке! до года имеют права на любые какашки и на диатез (с) Не доводи себя! попробуй не отменять творог, только покупай нежирный и посмотри на коленки. Они и так пройдут. Ты мажешь увлажняющим кремом??? Я сама тоже не ем ни шоколад, ни цитрусовые, ни соленое-копченое-маринованное, но без творога и сыра не смогла бы :friends: Попробуй купать с маслом мустела (стелатопия) оно классное! Ты, как я поняла, уже у многих врачей была и единого мнения о диагнозе нет. гастроэнтеролог ведь разрешил прикорм вводить - значит, всё ок! и давай к нам в контакт! Kosha, вот продуманка! а мы такие ковры по-моему раздали всем для дач :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 3dcat, я вводилаовощи постепенно. Начинала с ложечки кабачка, постепенно доводила до полной порции, потом вводила (добавляла к рациону) морковку - тоже с одной ложечки, но кабачок не убирала. И так постепенно овощ за овощем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yanchik-Panchik, манго, очень вкусная! Попробуйте! :good: katrinka:), спасибо! 3dcat, так же вводила... сначала ложечка кабачка... а через 3-5 дней давала ложечку морковки, например, а уже после кабачок (основная порция)... не смешивала... Т.е. на следующий день морковки больше, а кабачка немного меньше... и т.д. ... а сейчас уже всё мешаю! Сегодня Василиса проснулась в 2.30 ночи и как давай кричать... как будто испугалась чего-то... мы минут 15 не могли успокоить... Вроде успокоится - а потом снова... и прям красная вся... даже тресло немного... она не плакала - кричала... как же мы испугались... потом уснула всё-таки с нами... У неё было такое пару раз... днём когда спала и вдруг просыпалась... но когда меня видела - сразу успокаивалась... а тут так долго... Читала, что детям может что-то приснится... что они так пугаются... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Katrusik, телек она у вас не смотрит вечером? Перед сном очень вредно смотреть телик-потом у ребенка во сне картинки эти мелькают,и мозг не оттдыхает...отсюда и бесспокойство На счет пола: стелю одеяло на него простынь.... не вижу смысла покупать ковер,тк она уже сейчас лихо ползает,а через месяц того и глядишь по всем комнатам бегать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 манго, я вообще стараюсь, чтобы она не смотрела его... а то ведь как реклама -ребёнок весь там... а про вред столько читала... что уж лучше вооще телевизор не включать... Мужу скажу... а то пока я в ванной, он с Василисой сидит... и конечно, что-нибудь смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 манго, Я вот тут на днях тоже решила сократить просмотр телека, а то и в комнате и на кухне весь день телеки включены, так для фона ... Правильно говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ой девочки,пытаюсь разобраться в контакте,что-то тяжеловато мне они даются...Вот скажите в группе только девочки с бебиплана? И если туда фотки вставляешь,только вы будите видеть их или весь мир? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Katrusik, а у нас папа постоянно хоккей смотрит :banghead: ....У Есении глаза не успевают за дяденьками с шайбой смотреть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 манго, в группе только наши майчата, с нашего форума.. фотки только участники группы могут видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, манго, я на днях купила журнал "Няня"... там большая статья по поводу просмотра телевизора ребёнком... Т.е. если в поле зрения, слуха малыша на протяжении всего дня находится телевизор - в будущем ему будет куда сложнее получать информацию другими способами: мама, книги и т.д. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 3dcat, я начинала с кабачка. Первый раз дала 2 ложечки. Потом увеличила за 4 дня до 40-50гр. Больше есть доча отказывалась. Потом на 5-й день дала 2 ложечки цв. капусты, а через пару часов как обычно покормила кабаком. Так 2 недели ели через день то кабак, то цв. капусту. Потом ввела тыкву и вот недавно броколи. Броколи кормлю вместе с цв. капустой. А остальное не смешиваю. 1 день кабак, 2-й тыква, 3 - броколи и цв. капуста. Вот на днях морковь хочу попробовать. А вот с фруктами сложнее - от яблока и чернослива вырвало.((( Пока персик неделю едим. Но это не правильно надо срочно еще что то вводить фруктовое и чередовать, или смешивать. И еще надо я думаю овощные миксы делать. ))) Сейчас съедаем 80гр. овощей больше никак... Насильно пихать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения