Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Irina-sky, а какой фирмы пюре покупаете? Грушу не давала ещё?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrusik, гербер и бич нат.

Груша у меня есть, но пока не даю. У нас запоры были. Грушу пока нельзя, она же крепит.

Irina-sky, говорят - крепит... у нас нормальный стул на груше! :)

Чего-то мы в весе потеряли... в 6 месяцев были 7.450р. ... а вчера взвесила - 7.340... :confused: Хотя кушаем как обыно... правда, сейчас с уговорами... :)

Katrusik, В прошлый раз вешались наверное на сытый желудок, а сейчас на голодный))) и наверняка не покакамши))) так что расслабся ;) взвестесь в 6,5 месяцев лучше.

Laverna, оба раза поемши и покакамши! :pardon: Подожду пару неделек... ;)

вообще везде по разному пишут про груши-то крепят,то слабят... Лично меня слабят!

Привет девочки!

Вот выложила в контакте фотки где мы встаём в ванной. Я чесное слово ему не помогала! :pardon:

Ссылки скрыты.

@@Family@@, вы у нас самые физически развитые!)))) В 4 месяца на колени уже встает! молодцы!

Моя только на животик научилась переворачиваться! :grin:

@@Family@@, потрясно стоите в ванной, такие умнички :good: ...мы пока только садиться пытаемся.

Laverna, TaisAfin, манго, cactusik, девочки мои хорошие, спасибо большое за вашу поддержку и пожелания!!!!!

может всё налаживается ттт уже боюсь говорить....

cactusik, сбиваю водкой с водой, в этот раз сбивала просто водой постоянно его обтирала, ну и конечно жаропонижающим, такая темпа... У меня уже второй такой ребенок у которого невоэможно без градусника определить темпу, трогаешь он холодный лишь голова жаркая, а градусник показывает 39 (это оба сына таких). Я ж сама болею еще, тоже с темпой ходила, а сейчас мужа лечить буду...вообщем болеть мне как-то уже надоело...

Ну как же вы все в контакт подались, девочки дайте ссылочку хоть где вас искать :beg: а то Фэмили фото там дает, а мне ж не посмотреть даже....

Рося, там надо зарегистрировать сначала :)

Ссылки скрыты.

потом сюда жми.

Давайте держитесь и скорее выздоравливайте :wave: А про водку вроде говорят незя... :scratch: или вы всегда так сбиваете темпу?

Laverna, спасибо. Водку с водой разбавить, но это очень эффективное средство, но Ярчику я не стала водкой сбивать, а вот старшим при очень высокой темпе всегда использую.

девочки, я не успеваю вас прочиать, срочите как из калашникова :D

хочу поделиться новостями: Сынок стал во всю по пластунски ползать по квартире, но только, если есть "цель" :D , разбираем все полки и что на полках, хватем за ноги, целуем их и пытаемся за них же цепляясь встать (безуспешно). Понял как открываются выдвижные ящики на кухне - теперь открываем держась за ручки и садимся за счет этого попой на свои же коленки, зато сами на попу так и не садимся (то есть положение попа-пол :grin: ) Невролог сказала учить тогда его из этого положения на попу садиться. Вот.

У нас в городе то же грипп во всю "процветает", везде карантины, повязок нет, арбидол разобрали. Все ходят в повязках. Очень страшно, если честно...

а еще, большое вам спасибо, девочки, читаю вас - прям успокаиваюсь, все ясно становится :giverose: прямо книга ответов какая то :write:

привет всем! перечитала вас, отвечаю все разом. мы ввели прикорм и начались запоры.. еле еле с клизмой покакала, а тут и зубы.. короче мы отказались вообще от прикорма пока.

Рося, водка +вода, супер средство, только при условии что руки ноги горячие!! при холодных нельзя! сначала разогреть их! Рося, вот про картоху тебе писала, видела?

для всех сегодня была у гомеопата, он сказал что свиной грипп перешёл в сезонный, те не отличается от других, и сказал что нельзя сбивать тт ниже 39, нужно перегореть, те выработается иммунитет, а если сбивать то как раз и начинается пневмония. у меня все девочки грипп переживают с высокой температурой., средняя всегда под 40, ну тогда я уже сбиваю, водкой как раз..так что вот такое мнение.. он сказал что руки повыдёргивал бы тем врачам которые советуют жаропонижающие и антибиотики принимать , вот так. :D не кидайтесь камнями :tomato:

cactusik, да видела спасибо забыла поблагодарить. А про водку при холодных руках нельзя не знала... а почему?

У нас тоже запоры начались при прикорме я их уменьшила (раньше баночку пюре давала сейчас пол банки).

Как мне к группе присоединится в контакте девочки помогите?

Рося, спазм сосудов и судороги могут быть.если водкой растираешь то низя накрывкать! а то получится компресс согревающий!!

Все таки девочки по поводу водки я верю Комаровскому, организм и так болеет, а мы его еще и водкой пичкаем :pardon: мне мама никогда так не делала, я тоже не особо хочую

Laverna, ты вот ещё не сталкивалась, а дети болеют так, что эти 4-5 доз жаропонижающего за сутки, истратишь за пол дня, а сбивает только на час, и то до 38...а потом звонишь скорую, те ставят укол или свечу с убойной дозой, от которой тоже часа на 3 толку, а водкой безопасно.

Рось, я ж выше ссылочку тебе давала. Если ты не зарегистрирована, надо зарегистрироваться, а потом на эту ссылочку, или Коше напиши, когда зарегистрируешься, она тебе вышлет приглашение. вроде так :friends:

cactusik, Ой, не знаю, не знаю... завтра спецом уточню у мамы, был у нас один случай ее использования, была недовольна (не помню что) ....не хочу я че-та таких экспериментов проводить.

Laverna, я зарегилась там а теперь нашла вас там и пршусь в группу но никак :pardon: тишина. Ладно пасиб Коше напишу. С cactusik, согласна, она про водку правильно написала. Мои болеют с очень высокой темпой, что вариантов нет....

Laverna, согласна с кактусиком, помню по своему детству. Всегда болела с очень высокими температурами минимум 39. Один раз темп-ра была 41.1, мама в панике вызвала скорую, пока ждали...а может и не ждали, не помню уже :scratch: , но мама растерла меня водкой и я голенькая лежала, темпа спала до 39.

Рося, скорее поправляйтесь! :friends:

Я как вспомню этой зимой с животом как болела и антибиотики пила... просто ужас.

Закупилась таблетками: Тамифлю, Арбидол, гриппферон, Биапарокс, Оксолин, Оцилококцинум 3 шт., кучу капель... Незнаю зачем, но мне так спокойнее.

Рося, поправляйтесь!!! :beg:

Девочки, у меня вопрос к кулинаркам!!!!!

Почему пирог, который хорошо поднялся в духовке, опускается, когда его вынимаешь??? Из-за чего это может быть? может быть из-за недостатка муки?

Лаверна, согласна с кактусиком, мне тоже прилось использовать водку для снижения темы, страшно это когда свечи не помогают.

Но, Кактусик, ябы побоялась, ждать у такого крохи 39, а потом сбивать только... Можно же просто не успеть...У моей дочи как то была выше 40... Это на зубы... У меня например в жизни выше 38,5 и не было...

Рося, держитесь. Мужа полегче уже лечить... Хотя мужики совсем болеть не умеют. :D

Belochka82 про пироги наверняка Ленуся всё знает, а я слышала, что кроме всего прочего, сквозняков не должно быть когда вынимаешь.

Приветик, девчата. По поводу сбивания температуры. Проверенный способ. Вода - 250 мл, 2 чайные ложки уксуса. Мажем сгибы, т.е. под коленками, локтевой, кисти, еще и стопы.

TaisAfin, да как сказать. И нужно заставить лечится. Вот у моего язва начала болеть, так пока не заставила ФГДС сделать, не пошевелится и то я с врачом знакомым договаривалась. А когда ОРЗ было, таблетки, в рот ложила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...