Katrusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Irina-sky, а какой фирмы пюре покупаете? Грушу не давала ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Katrusik, гербер и бич нат. Груша у меня есть, но пока не даю. У нас запоры были. Грушу пока нельзя, она же крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Irina-sky, говорят - крепит... у нас нормальный стул на груше! Чего-то мы в весе потеряли... в 6 месяцев были 7.450р. ... а вчера взвесила - 7.340... :confused: Хотя кушаем как обыно... правда, сейчас с уговорами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Katrusik, В прошлый раз вешались наверное на сытый желудок, а сейчас на голодный))) и наверняка не покакамши))) так что расслабся взвестесь в 6,5 месяцев лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, оба раза поемши и покакамши! :pardon: Подожду пару неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 вообще везде по разному пишут про груши-то крепят,то слабят... Лично меня слабят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Привет девочки! Вот выложила в контакте фотки где мы встаём в ванной. Я чесное слово ему не помогала! :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 @@Family@@, вы у нас самые физически развитые!)))) В 4 месяца на колени уже встает! молодцы! Моя только на животик научилась переворачиваться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 @@Family@@, потрясно стоите в ванной, такие умнички :good: ...мы пока только садиться пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, TaisAfin, манго, cactusik, девочки мои хорошие, спасибо большое за вашу поддержку и пожелания!!!!! может всё налаживается ттт уже боюсь говорить.... cactusik, сбиваю водкой с водой, в этот раз сбивала просто водой постоянно его обтирала, ну и конечно жаропонижающим, такая темпа... У меня уже второй такой ребенок у которого невоэможно без градусника определить темпу, трогаешь он холодный лишь голова жаркая, а градусник показывает 39 (это оба сына таких). Я ж сама болею еще, тоже с темпой ходила, а сейчас мужа лечить буду...вообщем болеть мне как-то уже надоело... Ну как же вы все в контакт подались, девочки дайте ссылочку хоть где вас искать :beg: а то Фэмили фото там дает, а мне ж не посмотреть даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Рося, там надо зарегистрировать сначала Ссылки скрыты. потом сюда жми. Давайте держитесь и скорее выздоравливайте :wave: А про водку вроде говорят незя... :scratch: или вы всегда так сбиваете темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, спасибо. Водку с водой разбавить, но это очень эффективное средство, но Ярчику я не стала водкой сбивать, а вот старшим при очень высокой темпе всегда использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки, я не успеваю вас прочиать, срочите как из калашникова хочу поделиться новостями: Сынок стал во всю по пластунски ползать по квартире, но только, если есть "цель" , разбираем все полки и что на полках, хватем за ноги, целуем их и пытаемся за них же цепляясь встать (безуспешно). Понял как открываются выдвижные ящики на кухне - теперь открываем держась за ручки и садимся за счет этого попой на свои же коленки, зато сами на попу так и не садимся (то есть положение попа-пол :grin: ) Невролог сказала учить тогда его из этого положения на попу садиться. Вот. У нас в городе то же грипп во всю "процветает", везде карантины, повязок нет, арбидол разобрали. Все ходят в повязках. Очень страшно, если честно... а еще, большое вам спасибо, девочки, читаю вас - прям успокаиваюсь, все ясно становится :giverose: прямо книга ответов какая то :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 привет всем! перечитала вас, отвечаю все разом. мы ввели прикорм и начались запоры.. еле еле с клизмой покакала, а тут и зубы.. короче мы отказались вообще от прикорма пока. Рося, водка +вода, супер средство, только при условии что руки ноги горячие!! при холодных нельзя! сначала разогреть их! Рося, вот про картоху тебе писала, видела? для всех сегодня была у гомеопата, он сказал что свиной грипп перешёл в сезонный, те не отличается от других, и сказал что нельзя сбивать тт ниже 39, нужно перегореть, те выработается иммунитет, а если сбивать то как раз и начинается пневмония. у меня все девочки грипп переживают с высокой температурой., средняя всегда под 40, ну тогда я уже сбиваю, водкой как раз..так что вот такое мнение.. он сказал что руки повыдёргивал бы тем врачам которые советуют жаропонижающие и антибиотики принимать , вот так. не кидайтесь камнями :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 cactusik, да видела спасибо забыла поблагодарить. А про водку при холодных руках нельзя не знала... а почему? У нас тоже запоры начались при прикорме я их уменьшила (раньше баночку пюре давала сейчас пол банки). Как мне к группе присоединится в контакте девочки помогите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Рося, спазм сосудов и судороги могут быть.если водкой растираешь то низя накрывкать! а то получится компресс согревающий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Все таки девочки по поводу водки я верю Комаровскому, организм и так болеет, а мы его еще и водкой пичкаем :pardon: мне мама никогда так не делала, я тоже не особо хочую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, ты вот ещё не сталкивалась, а дети болеют так, что эти 4-5 доз жаропонижающего за сутки, истратишь за пол дня, а сбивает только на час, и то до 38...а потом звонишь скорую, те ставят укол или свечу с убойной дозой, от которой тоже часа на 3 толку, а водкой безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Рось, я ж выше ссылочку тебе давала. Если ты не зарегистрирована, надо зарегистрироваться, а потом на эту ссылочку, или Коше напиши, когда зарегистрируешься, она тебе вышлет приглашение. вроде так :friends: cactusik, Ой, не знаю, не знаю... завтра спецом уточню у мамы, был у нас один случай ее использования, была недовольна (не помню что) ....не хочу я че-та таких экспериментов проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, я зарегилась там а теперь нашла вас там и пршусь в группу но никак :pardon: тишина. Ладно пасиб Коше напишу. С cactusik, согласна, она про водку правильно написала. Мои болеют с очень высокой темпой, что вариантов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Laverna, согласна с кактусиком, помню по своему детству. Всегда болела с очень высокими температурами минимум 39. Один раз темп-ра была 41.1, мама в панике вызвала скорую, пока ждали...а может и не ждали, не помню уже :scratch: , но мама растерла меня водкой и я голенькая лежала, темпа спала до 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Рося, скорее поправляйтесь! :friends: Я как вспомню этой зимой с животом как болела и антибиотики пила... просто ужас. Закупилась таблетками: Тамифлю, Арбидол, гриппферон, Биапарокс, Оксолин, Оцилококцинум 3 шт., кучу капель... Незнаю зачем, но мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Рося, поправляйтесь!!! :beg: Девочки, у меня вопрос к кулинаркам!!!!! Почему пирог, который хорошо поднялся в духовке, опускается, когда его вынимаешь??? Из-за чего это может быть? может быть из-за недостатка муки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лаверна, согласна с кактусиком, мне тоже прилось использовать водку для снижения темы, страшно это когда свечи не помогают. Но, Кактусик, ябы побоялась, ждать у такого крохи 39, а потом сбивать только... Можно же просто не успеть...У моей дочи как то была выше 40... Это на зубы... У меня например в жизни выше 38,5 и не было... Рося, держитесь. Мужа полегче уже лечить... Хотя мужики совсем болеть не умеют. Belochka82 про пироги наверняка Ленуся всё знает, а я слышала, что кроме всего прочего, сквозняков не должно быть когда вынимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Приветик, девчата. По поводу сбивания температуры. Проверенный способ. Вода - 250 мл, 2 чайные ложки уксуса. Мажем сгибы, т.е. под коленками, локтевой, кисти, еще и стопы. TaisAfin, да как сказать. И нужно заставить лечится. Вот у моего язва начала болеть, так пока не заставила ФГДС сделать, не пошевелится и то я с врачом знакомым договаривалась. А когда ОРЗ было, таблетки, в рот ложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения