манго 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Laverna, НЕ...этот опасный бесфенол из пластика попадает в горячую воду в бутылочке,и НЕЛЬЗЯ пить малышу эту воду! Короче,хрень какая-то...надо менять бутылки :dirol: Че то я сейчас посмотрела на коробках и в инструкции,ни где не нашла состав бутылок :pardon: А Нuby можно пользоваться,кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 манго, Медела можно, нуби можно, они пишут еще "BPA free", медела на всех, нуби на некоторых точно, за всю продукцию не скажу, т.. ее реально МНОГО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 katrinka:), Рося, а я в детстве услышала что если волосы подстричь то вырастут длинее и отстригла ресницы правда они у меня хорошие сейчас, но тогда видос был атас а ещё однажды я на дискач собиралась уже в сознательном возрасте и решила чёлку на расчёску накрутить и феном подсушить, стала распутывать и чем больше я распутывала тем круче становилось.. в итоге под мой рёв, папа мне челку под корень отфигарил, вот такая я краса пошла, а самый атас был потом,когда классный ёж попер :rotfl: :rotfl: манго, Laverna, налёт это накипь от воды. муж купил бутылку стеклянную NUK стокло хоть кипяти хоть грей, пофиг :good: Ссылки скрыты. Kosha,отличные ссылочки, спасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 cactusik, что если волосы подстричь то вырастут длинее и отстригла ресницы, представила красавицу :rotfl: :rotfl: :rotfl: не говоря уж на дискотеке, как же ты пошла-то без челки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Kosha, зализала назад эти остатки и лаком для волос залила, если помнишь, Майский? раньше ток его можно было купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки а кто то уже давал персик??? А то у меня из фруктов яблоко и чернослив не пошли... Думаю, что еще можно предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irina-sky, предлагай все что можно с вашего возраста эти продукты обычно гипоаллергенны, просто надо пробовать что подходит лично вам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irina-sky, мы ели персик, папа весь заплеванный был :grin: cactusik, :lol: :lol: :lol: с ресницами это ты молодец)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irina-sky, мы персик едим... грушу ещё. Сначала персик не понравился... через недельку снова дала... съела всю банку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Kosha, жуть какая, а я давала и авент и доктор браун. Из брауна правда пил, но мало. Буду искать стеклянные бутылочки. cactusik, а стеклянные безопасные? их же разбить можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irina-sky, я давала персик )) какает после него на ура ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 katrinka:), мы ели персик, папа весь заплеванный был Вот-вот... тоже самое... а потом распробовала что ли... Или в 1ый раз без настроения была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 katrinka:), а во глянь, старшая жжет Ссылки скрыты. Belochka82, а ты что ребенка с бутылкой оставляешь?на вид прочная об пол не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Илоша, тогда надо попробовать персик, если после него хорошо какается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ой,девочки,а я еще прикорм не вводила. Позавчера дала ей немножко груши в ниблере,она пожевала и 2 дня не какала,а сегодня покакала,стул был весь в слизе,как желе... Рано наверно ей еще груши есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 манго, а какой у вас сейчас вес и рост??? Я начала вводить лишь потому, что плохо вес набирает. Пока за 22дня прикорма у нас такие успехи небольшие. Ест в день утром 40-50 гр. кукурузной или гречневой каши и днем 50-60 гр. кабачка/цв. капусты/тыквы. Вот и все. Хочу скоро ввести броколи и персик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 Irina-sky, А вы еще не взвешивались? С вводом прикорма вес пошел? манго, Мы тоже какаем раз в 2 дня, сегодня полдня орал перед тем как покакать, жуть просто. Сама боюсь ввода прикорма, как бы хуже не стало. Сегодня у нас были реальные колики, как до 4 месяцев, кочмаар... даже гулять днем не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Laverna, А вы еще не взвешивались? С вводом прикорма вес пошел? Можно я за нас отвечу... мы не стали больше набирать. Вот за три недели набрали 500г. Сейчас весим 7.300... не знаю, сколько в 6 месяцев будем... ещё неделька впереди. Хотя кушает много и хорошо - и каши, и овощи, и фрукты... и смесь пьёт после всего... но всё-таки детки сейчас активнее... после 5 месяцев всё равно прибавляют меньше... по 400-500г за месяц... (ну, в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 cactusik, ресницы :lol: :lol: ой как доча на папу похожа :grin: Девочки мы тыкву едим и с неё каки :good: :good: :good: рыжие... но ттт регулярные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 cactusik, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки мы тыкву едим и с неё каки рыжие... но ттт регулярные У нас тоже тыква на "ура" пошла... :good: Пока свою даём... потом баночки будем кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irina-sky, в 5 мес были 69 см 7600 гр, неделю назад взвешивала была 7850, думаю что щас кг 8. Я тоже завтра врачу позвоню узнаю все про прикорм...мы блин еще и аллергики... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Laverna, бедный Санёк Рося, katrinka:), Katrusik, мы тоже трескаем тыкву, и нравится и пуков нет мы правда пока пробуем из баночки.. купила ещё яблоко-банан.попробуем скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, кому интересно, выложила видео, что сегодня Тимка делал Полчаса его не слышно было, пошла даже засняла этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Kosha, такой милый щекастик ТТ Т на вас! вы так уверенно уже сидите! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения