ТатьянаО 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Irina-sky, Belochka82, TaisAfin, спасибо девочки!!! Представляете это ж только осень а еще зима впереди, а грипп аж до весны самой, я так вообще боюсь еще так заболеть всей семьей даже незнаю, но лета уже сейчас только из-за этого хочу!!!! TaisAfin, мои тоже 39-40 всегда болели это просто испытание какое то для меня каждый раз. У сына вообще бред иногда бывает. Вот водка и помогает быстро снять. Миледи, тоже слышала хорошие отзывы, но не пробывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 По поводу сбивания температуры.... Когда со страшей в больнице лежали, ей было год и 9 мес., у нее ТТ поднялась до 40 , врач мне сказал раздеть до гола и уксусным раствором намазать шиколодки и запястья - в итого снизилась до 38, потом правда все-равно всадили укол, но тем неменее....... я теперь постоянно этим пользуюсь - сперва раздеть и оставить, а потом что-то еще предпринимать. Пусть не болеет наши масики!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 тюша, рося, я знаюЮ что раньше больных вообще льдом обкладывали, лишь бы темпу сбить. Рося, подожди , подожди, обычно эпидемии в межсезонье. Я надеюсь, что к декабрю всё же легче дышать станеь! Я вот тоже о лете мечьтаю, как всей семьёй на море поедем, а муж сказал у него моря: июнь, июль, август... Слов нет! Миледи. я вот про то и говрю, что таблетки в рот класть приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 я, когда в 9 недель Ю отравилась и темпа поднялась до 39. неотложка предложила обтираться просто водой. ессественно это не помогло.. тогда на свой страх и риск, обтерлась уксусом (просто боялась, что через кожу масику попадет) темпа значительно снизилась! про пирог, меня тоже интересует, может потому что с жара в холод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Не знаю-не знаю девочки, я экспериментировать что-то не хочу, проще воды набрать и в ванную масика опустить, но чтоб водкой...не уверена, и как назло маман моей в аське нету, прям интересно стало почему столько распространненый способ нам с братаном не подошел :pardon: а я то уж болела, раза по 3 минимум за зиму))) "Люди! вы даже представить себе не можете, какое количество детей расплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если Вы растираете сухую кожу-это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном)-добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом-добавили отравление кислотой" это цитата Комаровского, я с ним во многих вопросах согласна и в этом тоже :pardon: Ради интереса даже провела отпрос в инете по этому поводу. Мнения разделились примерно пополам))) из тех кто за обтирания, большая часть почему-то отдает предпочтение уксусу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 приветик всем! Росечка, выздоравливай!!! Девочки я прошлой зимой болела гриппом в январе, 6ой мес, ничего нельзя, темп. очень высокая, обтирали уксусом, да и в детстве тож помню, уксус с водой, полотенце, и на глову, и тушку протирали. Кактусек, при гриппе вообще не назначают антибиотики, это ж вирусная, а не бактериальная инфекция. У нас такое сонечко, может выйдем погулять, а то уже неделю из квартиры не выходили с карантином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, кто что думает по поводу прививок? сейчас всем около 6 месяцев, плановая прививка! У кого поликлиники на карантине, какую схему предлагают врачи? (ее же надолго откладывать незя) А кого нет карантина в поликлинике как у нас, например, делать собираетесь? Дома или в поликлинике разницы не вижу особой, т.к. от прививки иммунитет конечно пошатывается, и кто угодно может с улицы принести вирус. Очень жду ваших мнений. Что-то маман моя насмотревшись Малахова, напугала меня прививкой (хотя речь там совсем о другом была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Laverna, я вообще думаю может 3 АКДС не далать?? Екатерина Афанасьева, отзовись)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Илоша, А так че можно? И почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Илоша, а кто это? кто должен отозваться? если 3ю акдс не делать, то смысл первых двух пропадает. Так что не балуй, а то медведь откусит ногу! Лаверна, мы ещё даже 2ую акдс не делали. Планирую пойти в поликлиннику напялив на масяна маску. Слушаю я этого Комаровского, и складывается мнение, что у него своих детей либо нет, либо он ими не занимался. А по поводу уксуса хочу тебе сказать, что не дай Бог припрёт момент когда придётся своего ребёнка им протирать. Ведь это крайняя мера! Я пртирала пока ждала скорую, и больше ничего не помогало. И кто знает чтобы было, если бы послушалась Комаровского.... LisaAlisia у нас назначают антиб. при гриппе и что самое поразительное -помогают! А у вас холодно? Вирусы мёрзнут? У нас такой дубак и ветер... Но мы всё равно гуляем 2 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Belochka82, напиши что в рецепте, от этого тоже зависит, разберёмся! Девочки! никому не навязываю своё мнение! это у меня с опытом пришло! всётаки дочке 13 лет уже. по поводу обтирания- можно чем угодно и яблочным уксусом и водкой и простым уксусом, все разводить водой, и водой...протирать места где пульс- там быстрее всего кровь остывает но!!! если высокая температура и руки ноги холодные нельзя обтирать!!!нельзя открывать-раздевать и опускать в ванну- начнутся судороги!!! сначала надо растереть конечности до горячего! не забывайте об этом!!! хорошее средство водочные носки- смчивать хлопковые в водке разведённой водой и надевать мокрые, менять часто, так же часто мерять температуру, достаточно быстро падает!НЕ накрывать ноги!!и только на горячие ноги!!! LisaAlisia, а наши идиоты назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 всем привет! моя мама со мной и сестрой тоже уксусом с водой ТТ сбивала, хорошо помогает :friends: я м сама на муже пробовала :good: cactusik, я делала запеканку из творога, продукты на глаз положила: творог (500гр), 3 яйца, мука (неск ложек), сметана (обычно не кладу, а тут чёт положила) Решила, чтобы хорошо поднялось добавить разрыхлитель (теперь мне кажется лишнее), и все Да, яйца разделила: белки взбила отдельно Кароче говоря, у меня в духовке ТАКОЙ каравай поднялся!!! А достала: он и сдулся, страх такой морщинистый в итоге. Короче, наколбасила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Ладно, каждый при своем, кому водки, кому уксуса))) Скажите, что думаете по поводу прививок??? в разгар эпидемии гриппа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Laverna, я думаю - делать. главное, чтобы ребенок был здоров на момент прививки. А так, прикинь, потом все сначала :swoon: можно самой вакцинироваться от гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Laverna, как выриант позвонить в любой детский центр и договориться о платной прививке. Подъехать на машине к определенному времени и поставить. На пару минут можно маску накинуть. А вот как в местной поликлинике в очереди сидеть не представляю... Но ставить надо, если отложить надолго, то вся вакцинация предыдущая сгорает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Belochka82, я тоже добавляю разрыхлитель.. и крахмал ещё, пару ложек. попробуй не открывать духовку сразу, сначала выключи, пусть постоит мин 5 , потом приоткрой щеку и пусть там остывает, но по опыту скажу, запеканка практически всегда садится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Irina-sky, Да очередь не проблема, маму попрошу занять я имела ввиду ...потом...эти дни иммунитет получается ослаблен прививкой, и организм более уязвим вирусам, вот что я имела ввиду. Belochka82, Irina-sky, Спасибки за мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 блин,я гоню...купила сейчас стульчик чико полли,собрала,а мне цвет не нравиться... :banghead: дура полчаса стояла выбирала в магазине из 6 расцветок... вот я всегда такая-противоречивая...капец... У нас похоже тоже запоры от капусты :glare: Мы начали ползать на четвереньках :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Laverna, ну так ты же не будешь с ним ходить по местам массового скопления народу, в метро же не поедешь Так что всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Laverna, я как раз вчера пошла в нашу поликлинику детскую... у нас 17 прививка - хотела чтобы врач посмотрела наш подбородок красный... пришли (хорошо муж с нами был)... а там со 2 ноября карантин и детей до года не принимают... муж остался с Василисой, а я пошла к врачу... описала ей ситуацию, что да как... она назначила нам Линекс и крем... в общем, спросила про прививку... сказала, что с понедельника вроде уже как карантин отменят... так как эпидемия пошла на спад у них... буду звонить - отменят, пойдём делать прививку... нет... будем ждать! Belochka82, я тут давала ссылку на рецепт запеканки! :good: Только она не поднимается... такая должна быть! Там нет ни соды... ни разрыхлители... ни муки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Кстати, сказали нам протирать подбородок настоем лаврового листа и крахмалом присыпать... или мазать Циндолом... И давать Линекс по 1/2 2 раза в день... Если не поможет... то купить мазь Тридерм (только ей очень аккуратно надо мазать... 1 раз в день - тонким слоем)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки! кто выбирает коляски! вот что по телеку сегодня показали, имейте ввиду! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Katrusik, Вот и я говорю с помошью присыпки все проходит :good: Блин, че ж у нас за поликлиника, везде карантин, а у нас хоть бы что))) хотя в школах каникулы у деток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ссылки скрыты. наша штука на шею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 cactusik, прикольно!!!! где ты только такие штуки находишь? про коляски, я в шоке Я думала покупать макларен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения