Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Belochka82, А какая именно моделька тебе понравилась? их там так много...честно я считаю это бредом ... про коляски...и вообще доп. реклама фирме :grin: полстраны слыхом не слыхивала про эти коляски, а сейчас посмотрят и понравятся и будут покупать))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Laverna, тоже считаю, что всё это ерунда... так если рассуждать, то любая коляска может травмировать ребёнка... если не смотреть за ним! :pardon:

Сейчас посмотрела... на некоторых сайтах убрали эти коляски... вот и думай... :confused:

cactusik, супер вещь...нам тоже надо такую...а то у меня спина отваливается катать ребенка по ванной...он еще такой шустрый, еле удержишь.

Belochka82, ;) люблю необычные вещи! коляски да... капец... у меня прям мурашки по коже... Jessika, в контактах дала ссылку где купить:) посылка шла 2 недели! я очень довольна!

Laverna, вот эта мне нра!

Ссылки скрыты.

Belochka82, какая эта? дайте ссылочку :friends:

Ссылки скрыты.

вона их сколько...речь про триумф?

а мне вот эта нра

стоила б еще подешевле

О, мы с тобой во вкусах сошлись))) так показывают вроде другую модель...на моей сайте и цена ниже, видимо старые цены...

Хочу сказать! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

и как хорошо, что у нас коляска 2 в одном, а то прогулка, прогулка...

Зиму то точно надо в люльке откатать, теплее же?

:wave:

девочки приветы)))

перечитать не смогу, сил нет, я заболела вчера, высокая температура была. сегодня полегче...

теперь о хорошем - наконец Ваня пополз вперед и сказал ПАПА :)

katrinka:), давай держись! наверное, от дочи Поздравляю Ванюшу с достижениями!

Девочки, привет :wave:

cactusik, пожалуйста напиши где можно купить такое кольцо ;) а это Даночка так плавает? :thumbsup:

манго, katrinka:), с поползами!

Катринка, держитесь!!, и поздравляю с ползунками, и манго тоже ;)

Белочка, я много лет пробовала всякие запеканочные рецепты и все не то, вот недавно поняла секрет!!! Сверху творог уже в форме надо смазать желтком со сметаной и можно посыпать сахаром, яйцо сразу в духовке сворачивается и образует корку, за счет этого не испаряется влага из творога и запекнка не садится и остается сочной!! ;)

ТаисАфин, у нас сегодня +16 и солнечно, красотища!

Лаверна, мы все не могли решиться на прививки, все консультировались, а теперь точно отложим на весну, я и в обычное время боюсь поликлиники, а в карантин и ноги моей там не будет.

Девочки, а кто нибудь сейчас ходит в поликлиники с малышами? Нам вот 6 мес и надо к невропатологу и окулисту, да и педиатр нас не видела два месяца. Но я так боюсь этих эпидемий, стоит вообще показываться сейчас в поликлинике?? Не знаю, вся в сомнениях :scratch:

TaisAfin, Спокойной ночи :) ТЫ наверное уже сны видишь ;) Я уже тоже мечтаю, скорее бы ночь, башка с самого утра трещит, вот такая у меня метеочувсвительность((( вспоминаю свою беременность, единственное время когда у меня ниче не болело :pardon: ну окромя костей)) что физиологично

Khloe, Ага, мы ходили. Понесла нас нелегкая к нервопатологу))) а на следующей неделе вот на прививку собираемся, если все ок будет. Еще надо в 6 месяцев к хирургу, но его наверное отложу на чуток.

спасибо девочки, к вечеру вообще хорошо стало :) горло только болит. А вчера ну точно труп..

Лен, спасибо за рецепт ;)

Khloe, мы не ходим, я сейчас на больничном с детьми, так врач к нам сама ходит, звонит утром и спрашивает, надо или не приходить :) Сколько у нее зарплата интересно, если она у нас такая добросовестная :Crazy:

LisaAlisia, спасибо за совет! попробую. Я просто думала, что если помазать яйцом сверху - получится яичница :grin:

katrinka:), поправляйтесь! А Ванюшу с новыми достижениями! :good:

Эх... а мы всё пытаемся.... пытаемся что-нить новое изобразить... и не получается... крутимя на живот и обратно... а ещё по кругу, отталкиваясь ножками и попку вверх поднимая... :D

Хорошо, что мы в 5 месяцев у невролога были и у хирурга.. пошли, т.к. Василиса плохо засыпала... да и складочки меня беспокоили (хотя в 1 месяц на УЗИ всё хорошо было) - успокоилась... наверное, в 6 уже не отправят к ним... так что только прививка 17 ждёт нас.

Приветик всем!!! Вот для поднятия настроения.

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!

- Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?

- Сос!!!! Мама всю ночь спит!

- Не дают драть обои!

- Как незаметно подкрасться к коту?

- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?

- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?

- Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения

- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

- Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?

- Титя отдельно от мамы - такое возможно?

- А вас целуют в попу?

- Подскажите логопеда для бабушки

- Сколько телефонов вы уже обсосали?

- Help! Надели ботинки - как теперь встать?

- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

- У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?

- Помогите! Растут волосы!!!

- Продам комплект одежды на маму, размер 46

- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?

- У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть

- Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?

- Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

- В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?

- У папы не зарастает лысина. Это рахит?

- Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!

- Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???

- У мамы раздуло живот. Что с ней?

- КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь

- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

- Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?

- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

- Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

- Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?

- Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?

- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?

- Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

- Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

- Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

katrinka:), поправляйся! и с достижениями сыночка!!1

манго с ползунами!!!! ну ладно ты из-за цвета растроилась завтра посмотришь новым взглядом не переживай или поменяй раз никак...

LisaAlisia, спасибо.

У нас у Ярчика насморк начался... :banghead: :banghead: девочки я скоро чокнусь. А сегодня я так сильно порезалась ножом что аж рыдать захотелось не от боли а от того что всё так плохо.... что все болеют и руки уже опускаются.

TaisAfin, наверное у вас уже утро и новый день :wave: .... ну а нам спокойной ночи...

Рося, Танечка! Держись, пожалуйста! :beg:

Сил тебе и терпения!!! :friends: Я в такие моменты себе говорю: "Самая тёмная ночь - перед рассветом!"

и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ уже!!! :beg: :beg: :beg:

Так, Рося, возьми себя в руки! Я через такое прошла совсем недавно. Пока даже боюсь говорить, что всё кончилось, может не всё...

Плакала тоже постоянно, уже просто нервы сдали. Дочка видит, что я опять начала, идёт на кухню, стакан воды мне и садится гладит по голове. Это уже ритуал такой. Мне стыдно перед ней, но ничего не могла с собой поделать, старалась как то в шутку перевести...

Всё пройдёт, всё наладится! Трое детишек это вообще конечно. Нужно очень много терпения и выдержки. И болеют они всегда один за другим!

Свою старшую вылечила арбидолом, уже говорила. Ещё парили ноги, ингаляции.

Малышу аквамарис, проторгол, називин,(правда у нас всё больницей закончилось) ну ты сама всё знаешь. Аспиратор ещё очень хороший, атривин.

Держись.

Светлана В интересное выражение. "Самая тёмная ночь перед рассветом" Про вампиров :D

ты в час ночи ложишься?

Катринка! пора объявлять карантин на форуме! Давай там лечись! выздоравливай! Ждём тебя здоровой и похорошевшей в скайпе! :drinks:

Почему сразу про зарплату, может человек хороший. А вообще педиаторы хорошо получают. у нас думаю около 40. А может и больше.

Лаверна, это наверно Питер. У меня там тоже часто голова болела. А у нас тут вообще рядом магнитная аномалия.

Привет девулечки!

Желаю болящим скорейшего выздоровления!!!

Я обычно детям температуру не сбиваю. Лечу так поднялась температура делаю клизму с солью и всё. Если у ребёнка температура поднимается и у него озноб хорошо его положить в горячую ванную , а если жар то в прохладную. Иногда обливаю холодной водой. Кашель лечу банками и травами, редко ингаляциями. Насморк : просто часто промывать нос и слиз отсмаркивать, а масикам отсасывать соплеотсосом. :wave:

Поделилась опытом :pardon:

katrinka:), выздоравливай!!!Ваню с достижениями!!! :giverose: пробовала горло то полоскать? Рося, да чтож такое то у вас... прям как мы..не понос так золотуха... при порезах надо пописать на ранку, заживает в два счета!! ты там хвост трубой, все пройдет, сама знаешь, а нервы не восстанавливаются! носик промывай водичкой, мы пользуемся ХУМЕР, а потом соплеотсоской очищаем.

Yanchik-Panchik,

Ссылки скрыты.

плиз!

мангопоздравляю с ползанием!!!! :giverose:

@@Family@@, 100% с тобой согласна! ;) а что скажешь про обтирание водкой?

TaisAfin, Да, Питер во всем виноват, согласна :grin: но живу я в Подмосковье ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...