Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Светлана В, TaisAfin, cactusik, ой девочки, насморк это видимо цветочки опять понеслось всё заново у Ярчика темпа 39, короче я тут наверное точно сойду с ума, врача вызвала ...жду.

Спасибо за поддержку и прям легчает когда утро приходит и когда все поддерживают, спасибо девочки.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рося, Что-то я пропустила что вы опять приболели ... не раскисай самое главное, все будет хорошо :)

привет девулечки-я опять пропала ненадолго-сначала приболела а потом брат мужа приезжал-в общем ничего не успевала или комп был занят-по всем очень скучала :give_heart:

всем болеющим выздоровления скорейшего-думала что у вас в россии не так много заболевших-здесь у всех моих знакомых детки болеют-катастрофа

Laverna, ой - и я уууужасно метеочувствительной стала-ужас голова часто при изменении погоды ууууужасно болит даже закрыть глаза больно было-а погода здесь меняется оочень часто-да и вообще какойто организм ослабленный чтоли после родов-или просто усталость-незнаюкак ты-чего нового

Рося, солнышко-держись -понимаю что ты усиала уже-может успокоишь себя тем что многие мамочки проходят такое-у нас здесь у всех моих знакомых детки болеют у 2 из 3 -безвылазно только вроде проходит а потом все по новой-здоровья вам и тебе терпения

девочки кто вводил прикорм подскажите с чего и какие фирмы предпочтительнее-хотим начать подкармливать

Приветик всем!!!

katrinka:), вот только прочитала, с достижениями. Папа, рад как мартовский кот наверно. Молодцы.

манго, вас так же с новым открытием!!!

Рося, солнышко, возьми себя в руки. Все наладится. Согласна с cactusik, нужно на порез пописать, а самое лучшее если Ярик это сделает.

Вот рецепт у кого горло болит!!! - соды 1/4 ч.л, соли 1/4 ч.л., 2-3 капли йода на стакан чуть теплой воды и полощем горло. Мне помогает за 2-3 дня. Многим такая болтушка не нравится, а что делать.

**** Берем листья алоэ, выжимаем сок, добавляем мед, даем настояться. Хорошо от кашля.

P.S: Редьку натереть, добавить сметаны, дать настояться и ложить на грудь. Греет очень хорошо. (можно и без сметаны)

девочки приветик)))))

я не знаю, что это было, но я уже как огурец :) горло не болит, но муж сказал, что от меня медициной пахло всю ночь :spiteful: я ж горло пополоскала Кактусовским рецептиком))))) и картошку с водкой на горло положила, сегодня цвету и пахну :grin:

А папа наш торт притащил на радостях, что Ваня обогнал Настю по всем фронтам и сказал ПАПА))) Настя только к году начала папу папой называть.

что скажешь про обтирание водкой?

раньше практиковала , Слава Богу давно не было такой необходимости ;) Мне этот способ врач скорой помощи подсказал 9 лет назад и кстати после того как темпа у дочи снизилась он просто сказал продолжать в томже духе и никаких уколов не делали. :pardon:

Кактусик, мы с Ваней пошли твои новые фотки смотреть :spiteful: он напросился на коленях посидеть)))

cactusik, а можно мне в личку скинуть ссылку, где заказать это кольцо. Я в контакте регистрироваться не хочу.

TaisAfin, "темная ночь" - это не про вампиров, это про нас , родненьких

поскорее бы уже что ли ЛЕТО!!!!!!!! без соплей, орз, орви и т.д.

А ложусь я, да, поздно... но что делать?.. надо, так надо.

Рося, не сдавайся! прорвемся! :friends: Сил, сил и терпения тебе! И всем,всем ЗДОРОВЬЯ !!! :friends: :friends: :friends:

TaisAfin, Что-то я совсем торможу, долго до меня доходит))) фига ЗП у педиатров :pardon: а че ж у нас по жизни врачи и учителя самые бедные-то, моя мама по нужде работала пару лет в школе секретарем, говорит Прибедняются все! Нормальные ЗП у них, там за категорию надбавка, от города, от области, родителей обдирают и получается ну очень нормально.

TaisAfin, Ань, у нас такая зарплата не катит, цены в магазинах не те....

а почему я про зпт заговорила, просто раньше она сидела в кабинете и тупо делала свою работу, претензий у меня к ней вообще никаких, участок у нас большой, принимает она всех, кто в коридоре к ней сидит, даже если уже поликлинику закрыли... а тут просто так неожиданно стало, что она нам позвонила и решила зайти послушать :pardon: раньше такого не наблюдалось, вот я и подумала, что ей может премию какую дали.

Рося, мне кажется тебе надо действительно пописать на ранку! И ещё на все эти проблемы!

Дети болеют, ничего с этим не поделаешь. Всё проходит и это пройдёт. И чтобы тебя развеселить, покажу какая насыщенная жизнь у моего банана.

Ссылки скрыты.

сама случайно узнала.... В шоке...

Что сказал врач? нормальная хоть она у вас?

Катринка, не поняла про не катит, и цены не те? И с выздоровлением тебя! картошка рулит! :grin: Лаверна, года 3 назад подняли зарплату педиаторам и терапевтам, остальные специалисты кажется остались ни с чем. А зарплаты смотря с кем сравнивать. Я раньше всегда оч хорошо получала, больше чем мои подруги. А после декабрьского перерасчёта моя зарплата стала меньше, чем у воспитателя дет сада. точнее это им подняли, а мне опустили. Вобщем в декрет ушла с настроением.

Лаверна :D , вот скажи мне, почему я БЫЛА УВЕРЕННА, что ты из питера??? А где ты там в подмосковье обитаешь?

Светлана В я сама оч поздно ложусь. Радуюсь свободным минуткам появившимся...

Татьяна 24 :wave: Здесь дети болеют так же как у вас, не сомневайся. А как у вас с медициной, ходят врачи на дом, или как у Кактусика, по телефону консультируют.

Девочки, чуть не забыла! Ни под каким предлогом не давайте адрес Елене-Кактус, она в контакте грозилась всем в гости приехать! :D

katrinka:), Кать, а что за рецепт от горла Лена давала, я чёт не найду никак?

TaisAfin, В Мытищах обитаем :) Может перепутала меня с кем.

Погодка сегодня примерзкая , но очень тепло, я даже запариться умудрилась пока гуляли

Лена, молодец! Если приедет точно заставит всех поднять попы и встретится :)

Лаверна, думала ты и Женя 3Lr'n из ПИтера. Я прям даже расстроилась... :pardon:

Да, Лена могёт... Если что я летом на большой земле и вся ваша! :) :drinks:

TaisAfin, цены у нас высокие :) и на 40 штук не пожируешь особо, хотя, если 1 живешь, то конечно можно, а вот с детьми, да еще и в кружки и театры их водить, то тяжко.

Belochka82, Лен, она мне в личку писала, на стакан воды-2ст л без горки крахмала+1 ст л сахара, и накапать йоду, капель 6, размешать, отстоять осадок, этим и полоскать

Катринка, неужели ты думаешь, что на Камчатке цены ниже, чем в Москве?

Мне кажется 40 тыщ для женщины , кот работает не в коммерческой структуре оч даже ничего. Это с учётом,что должен быть муж , кот получает в 2-3 раза больше.

Я спать!

Целую крепко=ваша конфетка! :tease:

Yanchik-Panchik, дык я тебе дала ссылочку, я покупала с Ебей, вот ещё раз скидываю!

Ссылки скрыты.

доставка бесплатная!!

@@Family@@, ага ясно, молодец! растишь здоровых детишек! пусть вообще эти рецепты нам никому не пригодятся больше!!

katrinka:), :grin: скоро будет думать что я член вашей семьи))))) и будет звать не бабы а бабка)) рада что тебе мой рецептик пригодился!!! не болей больше!

TaisAfin, :lol: хахаха я же говорила чего то не хватает, пустые какието движения)))) уже поздно... все адреса уже давно записаны :lol: :lol: :lol: :lol:

Belochka82, Laverna, TaisAfin, так что сидите и бойтесь :fright: на каждый стук в дверь :rotfl:

Belochka82, Лен, она мне в личку писала, на стакан воды-2ст л без горки крахмала+1 ст л сахара, и накапать йоду, капель 6, размешать, отстоять осадок, этим и полоскать

называется синий йод, рецептов его изготовления много, этот я сто лет назад в передаче здоровье видела, вот с тех пор и пользуюсь, при острой боли в горле полоскать каждый час!

Кактусик! К нам не пропустят, мы за шлагбаумом! Хотя ты уболтаешь кого угодно! :D

Девочки, обратите внимание, как мой банан на аве научился танцевать. Что значит каждодневные репитиции.

Теперь точно спать...

cactusik, Я не боюсь :P милости просим :friends:

Девчонки, похоже тут форум миллионеров))) у меня кстати с рождением ребенка с финансоми все ок стало :) в том смысле, что хватает, хотя раньше тратилось раза в 4 больше, жила от ЗП до ЗП...на что не знаю :pardon:

TaisAfin, Банан молодец :rotfl:

Рося! поправляйтесь скорее!

TaisAfin, да той банан жжот! :lol:

cactusik, спасибо :Hello:

TaisAfin, Laverna, гыы я сделаю так

Ссылки скрыты.

и усё!! :spiteful:

Yanchik-Panchik, разберёшься там? если что спрашивай!!!

TaisAfin, Анют, я вообще не в курсе, какие у вас там цены :pardon: но вот я как-то ездила к товарисчу в гости в Тулу, 2 года назад... у нас тогда проезд был по-моему 15 руб в автобусе, а там 7. Хотя и зарплатки там поменьше... в общем сколько зарплаты не плати, все равно мало будет :)

а я люблю гостей :grin: так что Кактусов не боюсь))))))))))))))))))))

Лена, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чуть не описалась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...