ТатьянаО 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Светлана В, TaisAfin, cactusik, ой девочки, насморк это видимо цветочки опять понеслось всё заново у Ярчика темпа 39, короче я тут наверное точно сойду с ума, врача вызвала ...жду. Спасибо за поддержку и прям легчает когда утро приходит и когда все поддерживают, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Рося, Что-то я пропустила что вы опять приболели ... не раскисай самое главное, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет девулечки-я опять пропала ненадолго-сначала приболела а потом брат мужа приезжал-в общем ничего не успевала или комп был занят-по всем очень скучала :give_heart: всем болеющим выздоровления скорейшего-думала что у вас в россии не так много заболевших-здесь у всех моих знакомых детки болеют-катастрофа Laverna, ой - и я уууужасно метеочувствительной стала-ужас голова часто при изменении погоды ууууужасно болит даже закрыть глаза больно было-а погода здесь меняется оочень часто-да и вообще какойто организм ослабленный чтоли после родов-или просто усталость-незнаюкак ты-чего нового Рося, солнышко-держись -понимаю что ты усиала уже-может успокоишь себя тем что многие мамочки проходят такое-у нас здесь у всех моих знакомых детки болеют у 2 из 3 -безвылазно только вроде проходит а потом все по новой-здоровья вам и тебе терпения девочки кто вводил прикорм подскажите с чего и какие фирмы предпочтительнее-хотим начать подкармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Приветик всем!!! katrinka:), вот только прочитала, с достижениями. Папа, рад как мартовский кот наверно. Молодцы. манго, вас так же с новым открытием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Рося, солнышко, возьми себя в руки. Все наладится. Согласна с cactusik, нужно на порез пописать, а самое лучшее если Ярик это сделает. Вот рецепт у кого горло болит!!! - соды 1/4 ч.л, соли 1/4 ч.л., 2-3 капли йода на стакан чуть теплой воды и полощем горло. Мне помогает за 2-3 дня. Многим такая болтушка не нравится, а что делать. **** Берем листья алоэ, выжимаем сок, добавляем мед, даем настояться. Хорошо от кашля. P.S: Редьку натереть, добавить сметаны, дать настояться и ложить на грудь. Греет очень хорошо. (можно и без сметаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 девочки приветик))))) я не знаю, что это было, но я уже как огурец горло не болит, но муж сказал, что от меня медициной пахло всю ночь :spiteful: я ж горло пополоскала Кактусовским рецептиком))))) и картошку с водкой на горло положила, сегодня цвету и пахну :grin: А папа наш торт притащил на радостях, что Ваня обогнал Настю по всем фронтам и сказал ПАПА))) Настя только к году начала папу папой называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 что скажешь про обтирание водкой? раньше практиковала , Слава Богу давно не было такой необходимости Мне этот способ врач скорой помощи подсказал 9 лет назад и кстати после того как темпа у дочи снизилась он просто сказал продолжать в томже духе и никаких уколов не делали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Кактусик, мы с Ваней пошли твои новые фотки смотреть :spiteful: он напросился на коленях посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 cactusik, а можно мне в личку скинуть ссылку, где заказать это кольцо. Я в контакте регистрироваться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, "темная ночь" - это не про вампиров, это про нас , родненьких поскорее бы уже что ли ЛЕТО!!!!!!!! без соплей, орз, орви и т.д. А ложусь я, да, поздно... но что делать?.. надо, так надо. Рося, не сдавайся! прорвемся! :friends: Сил, сил и терпения тебе! И всем,всем ЗДОРОВЬЯ !!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, Что-то я совсем торможу, долго до меня доходит))) фига ЗП у педиатров :pardon: а че ж у нас по жизни врачи и учителя самые бедные-то, моя мама по нужде работала пару лет в школе секретарем, говорит Прибедняются все! Нормальные ЗП у них, там за категорию надбавка, от города, от области, родителей обдирают и получается ну очень нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, Ань, у нас такая зарплата не катит, цены в магазинах не те.... а почему я про зпт заговорила, просто раньше она сидела в кабинете и тупо делала свою работу, претензий у меня к ней вообще никаких, участок у нас большой, принимает она всех, кто в коридоре к ней сидит, даже если уже поликлинику закрыли... а тут просто так неожиданно стало, что она нам позвонила и решила зайти послушать :pardon: раньше такого не наблюдалось, вот я и подумала, что ей может премию какую дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Рося, мне кажется тебе надо действительно пописать на ранку! И ещё на все эти проблемы! Дети болеют, ничего с этим не поделаешь. Всё проходит и это пройдёт. И чтобы тебя развеселить, покажу какая насыщенная жизнь у моего банана. Ссылки скрыты. сама случайно узнала.... В шоке... Что сказал врач? нормальная хоть она у вас? Катринка, не поняла про не катит, и цены не те? И с выздоровлением тебя! картошка рулит! :grin: Лаверна, года 3 назад подняли зарплату педиаторам и терапевтам, остальные специалисты кажется остались ни с чем. А зарплаты смотря с кем сравнивать. Я раньше всегда оч хорошо получала, больше чем мои подруги. А после декабрьского перерасчёта моя зарплата стала меньше, чем у воспитателя дет сада. точнее это им подняли, а мне опустили. Вобщем в декрет ушла с настроением. Лаверна , вот скажи мне, почему я БЫЛА УВЕРЕННА, что ты из питера??? А где ты там в подмосковье обитаешь? Светлана В я сама оч поздно ложусь. Радуюсь свободным минуткам появившимся... Татьяна 24 :wave: Здесь дети болеют так же как у вас, не сомневайся. А как у вас с медициной, ходят врачи на дом, или как у Кактусика, по телефону консультируют. Девочки, чуть не забыла! Ни под каким предлогом не давайте адрес Елене-Кактус, она в контакте грозилась всем в гости приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 katrinka:), Кать, а что за рецепт от горла Лена давала, я чёт не найду никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, В Мытищах обитаем Может перепутала меня с кем. Погодка сегодня примерзкая , но очень тепло, я даже запариться умудрилась пока гуляли Лена, молодец! Если приедет точно заставит всех поднять попы и встретится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Лаверна, думала ты и Женя 3Lr'n из ПИтера. Я прям даже расстроилась... :pardon: Да, Лена могёт... Если что я летом на большой земле и вся ваша! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, цены у нас высокие и на 40 штук не пожируешь особо, хотя, если 1 живешь, то конечно можно, а вот с детьми, да еще и в кружки и театры их водить, то тяжко. Belochka82, Лен, она мне в личку писала, на стакан воды-2ст л без горки крахмала+1 ст л сахара, и накапать йоду, капель 6, размешать, отстоять осадок, этим и полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Катринка, неужели ты думаешь, что на Камчатке цены ниже, чем в Москве? Мне кажется 40 тыщ для женщины , кот работает не в коммерческой структуре оч даже ничего. Это с учётом,что должен быть муж , кот получает в 2-3 раза больше. Я спать! Целую крепко=ваша конфетка! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Yanchik-Panchik, дык я тебе дала ссылочку, я покупала с Ебей, вот ещё раз скидываю! Ссылки скрыты. доставка бесплатная!! @@Family@@, ага ясно, молодец! растишь здоровых детишек! пусть вообще эти рецепты нам никому не пригодятся больше!! katrinka:), :grin: скоро будет думать что я член вашей семьи))))) и будет звать не бабы а бабка)) рада что тебе мой рецептик пригодился!!! не болей больше! TaisAfin, :lol: хахаха я же говорила чего то не хватает, пустые какието движения)))) уже поздно... все адреса уже давно записаны :lol: :lol: :lol: :lol: Belochka82, Laverna, TaisAfin, так что сидите и бойтесь :fright: на каждый стук в дверь :rotfl: Belochka82, Лен, она мне в личку писала, на стакан воды-2ст л без горки крахмала+1 ст л сахара, и накапать йоду, капель 6, размешать, отстоять осадок, этим и полоскать называется синий йод, рецептов его изготовления много, этот я сто лет назад в передаче здоровье видела, вот с тех пор и пользуюсь, при острой боли в горле полоскать каждый час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Кактусик! К нам не пропустят, мы за шлагбаумом! Хотя ты уболтаешь кого угодно! Девочки, обратите внимание, как мой банан на аве научился танцевать. Что значит каждодневные репитиции. Теперь точно спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 cactusik, Я не боюсь милости просим :friends: Девчонки, похоже тут форум миллионеров))) у меня кстати с рождением ребенка с финансоми все ок стало в том смысле, что хватает, хотя раньше тратилось раза в 4 больше, жила от ЗП до ЗП...на что не знаю :pardon: TaisAfin, Банан молодец :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Рося! поправляйтесь скорее! TaisAfin, да той банан жжот! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 cactusik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, Laverna, гыы я сделаю так Ссылки скрыты. и усё!! :spiteful: Yanchik-Panchik, разберёшься там? если что спрашивай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, Анют, я вообще не в курсе, какие у вас там цены :pardon: но вот я как-то ездила к товарисчу в гости в Тулу, 2 года назад... у нас тогда проезд был по-моему 15 руб в автобусе, а там 7. Хотя и зарплатки там поменьше... в общем сколько зарплаты не плати, все равно мало будет а я люблю гостей :grin: так что Кактусов не боюсь)))))))))))))))))))) Лена, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чуть не описалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения