Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

да, я тоже Кактусов не боюсь! :grin: :grin: :grin:

Сегодня проводила ревизию бутылочек, решила приучать постепенно. Так представляете, моя бутылочка Nuby оказалась с поликарбоната!!!! Атас! так что аккуратнее у них тоже можно нарваться :Crazy: а мне придется идти затариваться бутылками, тк выяснилось, что у меня только вредные (кроме медела той, что к молокоотсосу шла) :this:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы тут говорили о зарплате медиков. Я как представитель, медиков. Живя на севере имея 9 разряд, мед.сестры. Работая в день, я получаю 8000. Если в ночь, сутки через двое - 12-15000. Если сутки через сутки, 25000. Зав. отделением в среднем 35. Учитывая, что цены у нас аховые.

Миледи, я педагог дополнительного образования, у меня 10 разряд, а зарплатка 13 тыщ :Crazy: вот уж точно ржак

девочки, имейте совесть! Куда столько писать!? У меня нет времени все прочитать, все такое интересное, но сын не дает, я в шоке, перед сном 30 мин только могу почитать, пожайлуста сбросьте еще раз ссылку на контакт и как там зарегистрироваться?Я попыталась ввести свой логин aaa78 и пароль - не пускает; что заново придумывать или я что то не то делаю? Извиняюсь, не могу все прочитать, если Саня завтра даст - прочту обязательно :giverose:

поздравляю всех мамочек у кого детишкам 6 месяцев исполнилось, рОстите большими и смышленными (деткам):giverose:

TaisAfin, банан просто чума :D:D:D А продолжение у него так вообще сплошной позитив

а у нас утреннее кормлеие!

Ссылки скрыты.

никаких ааа, реальное имя, там сайт по вузам.

катринка, в туле то конечно, а у нас тут считается район крайнего севера, точнее риравненный к ним. в зарплатах северные надбавки.я уходила 23 получала. 13ый разряд. у нашего директора зп 80 тыщ. по секрету...

девочки давайте по сахару ориентироваться :grin: , у нас больше 40 за кг, постоянно повышается.

кактус, да если так сделаешь, решаться все проблемы. :grin:

лаверна, а ты где работаешь?

тюша, а почему счётчик сообщений убрали, не знаешь?

слушай, а вы комбез то купили или он вам не подошёл? что то я заволновалась, раньше надо было у тебя спрашивать.

TaisAfin, с утренней кормежкой вас.

Я вот тоже думаю, но про вечернюю только..... и для себя..... пока муж, так его разэдак, пьет пиво.... думаю не опробывать ли мне винца легкого ежевичного.... вообщем виду сама с собой диалог.

Без понятия почему счетчик убрали - наверное болтают много и счетчики у некоторых пошли на второй круг :)

Комбез купила, довольна им как слон, но Катюне он велик :shock: сантиметров на 7 точно (так что получилось как я и хотела, чтоб комбез был в основном на следующую зиму и если повезет, то последующую, а в эту так.... на смену пока старый стирается)

TaisAfin, :wave: бананчик суппер-посмеялась :rotfl:

мы ходим сами к врачу взвешиваться и на осмотр-если чтото срочное звоним и консультируемся-ну если недай бог заболели бы- то пришла бы домой

cactusik, запишу твой рецептик

а что за контакт такой-только для россиян или чтото типо скайпа или месенджера

TaisAfin, :swoon2: остается только застрелиться с таким сахаром, я за 29 что ли покупала в последний раз.

katrinka:), TaisAfin , а в Липецке сахар по 25 :grin:

Тюш@, а ты Свете творог даёшь? Какой фирмы? Или сама делаешь? А то я после прививки хочу вводить уже... и желток потом...

tatiana24 Laverna, Миледи, Светлана В, TaisAfin, Илоша спасибо!!!! всё взяла себя в руки, что-то меня правда клинануло.....

TaisAfin, Анют :lol: смеялась с банана спасибо :friends: А счетчик работает когда общаешься в других темах форума, а здесь его отключили, я спрашивала. Врач сказала, что повторное заражение и предложила в больницу, но я пока отказалась, понаблюдаю, боюсь, что заколют его там антибиотиками, да и я еще больная, не знаю положат меня такую или нет...

Девочк выкладываю ссылку и сюда: круг на шею для купания...такой как Лена купила Даночке, только его можно купить здесь в Москве

Ссылки скрыты.

Jessika, спасибо большое :) у них что круг что доставка, она цена))) чето ене поняла, что за фирма, одними кругами что ль торгует??? :grin:

TaisAfin, Я в проектном институте работаю. инженер-конструктор.

Katrusik, даю творог Агуша, который на молочной кухне выдают - у нас этот творог без последствий для Светы :)

а у нас сахар стоит на рубли- 71 :P

cactusik, Жуть...я нашла сахар в Утконосе по 20 рэ :grin: ну надо много чего выбирать, тогда экономия будет, правда копеечная))) но все же...

Laverna, ну да...круг 300р. - доставка 200 р. :grin: ...Но мы уже заказали, завтра привезут!!! :dance:

Лаверна, что конструируем-проектируем?

Кактусик, мне кажется ты это шутишь про сахар... Или про 3кг говоришь.?

Рося, для нас антибиотики прошли без последствий. Лёва даже на их фоне стал лучше кушать и спокойнеё спать. Стул не изменился. Лучше если колят, эффективней и без вреда для желудка. Но я вам конечно желаю чтоб обошлось без всего этого! Выздоравливайте!!!

Тюша, я подумала, что ты мерила комбез кот я сейчас забрала, думала мож он вам не подошёл. А у тебя картинки нет вашего? Или мож где в подиуме? У меня тоже далеко идущие планы на его носку! :grin:

TaisAfin, банан веселенький :grin:

cactusik, даа...в Эстонии не забалуешь с таким сахаром :)

Laverna, мы с тобой прям почти братья по работе :rotfl: . Я тож работаю в военном проектном институте инженером. Полигоны строим :spiteful:

TaisAfin, Да все подряд проектируем, и жилье и пром. Ань, там куртки в СП пришли, а то может ты не видела. А Кактусик думаю не шутит :pardon:

Khloe, да :friends:

Laverna, а ты конструктор в строительстве? монолитные здания например расчитываешь? У нас у конструкторов очень много работы и зарабатывают они хорошо, больше всех остальных разделов в проектировании.

Khloe, Ага, он самый. Ну не могу сказать, что больше всех :pardon: зависит от организации конечно. Но работы сейчас мало, халтуру никто не дает((

Ну прибедняться не буду конечно, профессия хорошая, и востребованная в данное время, даже не знаю, как меня в строительный институт угораздило, теперь благодарю стечение обстоятельств :) Кризис рассосется чуток и можно двигаться, как раз дите подрастет.

Тюш@, понятно... спасибо! ))

Jessika, потом расскажешь, как круг! ))

А то нам в красном уже скучно становится... повернуться - проблема... вот и качается на месте! :D А в этой штуке после купания, наверное потоп будет в ванной! :grin:

Jessika, cactusik, А до какого возраста этот круг не знаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...