Belochka82 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 да, я тоже Кактусов не боюсь! :grin: :grin: :grin: Сегодня проводила ревизию бутылочек, решила приучать постепенно. Так представляете, моя бутылочка Nuby оказалась с поликарбоната!!!! Атас! так что аккуратнее у них тоже можно нарваться а мне придется идти затариваться бутылками, тк выяснилось, что у меня только вредные (кроме медела той, что к молокоотсосу шла) :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, вы тут говорили о зарплате медиков. Я как представитель, медиков. Живя на севере имея 9 разряд, мед.сестры. Работая в день, я получаю 8000. Если в ночь, сутки через двое - 12-15000. Если сутки через сутки, 25000. Зав. отделением в среднем 35. Учитывая, что цены у нас аховые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Миледи, я педагог дополнительного образования, у меня 10 разряд, а зарплатка 13 тыщ вот уж точно ржак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 девочки, имейте совесть! Куда столько писать!? У меня нет времени все прочитать, все такое интересное, но сын не дает, я в шоке, перед сном 30 мин только могу почитать, пожайлуста сбросьте еще раз ссылку на контакт и как там зарегистрироваться?Я попыталась ввести свой логин aaa78 и пароль - не пускает; что заново придумывать или я что то не то делаю? Извиняюсь, не могу все прочитать, если Саня завтра даст - прочту обязательно :giverose: поздравляю всех мамочек у кого детишкам 6 месяцев исполнилось, рОстите большими и смышленными (деткам):giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, банан просто чума А продолжение у него так вообще сплошной позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а у нас утреннее кормлеие! Ссылки скрыты. никаких ааа, реальное имя, там сайт по вузам. катринка, в туле то конечно, а у нас тут считается район крайнего севера, точнее риравненный к ним. в зарплатах северные надбавки.я уходила 23 получала. 13ый разряд. у нашего директора зп 80 тыщ. по секрету... девочки давайте по сахару ориентироваться :grin: , у нас больше 40 за кг, постоянно повышается. кактус, да если так сделаешь, решаться все проблемы. :grin: лаверна, а ты где работаешь? тюша, а почему счётчик сообщений убрали, не знаешь? слушай, а вы комбез то купили или он вам не подошёл? что то я заволновалась, раньше надо было у тебя спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, с утренней кормежкой вас. Я вот тоже думаю, но про вечернюю только..... и для себя..... пока муж, так его разэдак, пьет пиво.... думаю не опробывать ли мне винца легкого ежевичного.... вообщем виду сама с собой диалог. Без понятия почему счетчик убрали - наверное болтают много и счетчики у некоторых пошли на второй круг Комбез купила, довольна им как слон, но Катюне он велик :shock: сантиметров на 7 точно (так что получилось как я и хотела, чтоб комбез был в основном на следующую зиму и если повезет, то последующую, а в эту так.... на смену пока старый стирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, :wave: бананчик суппер-посмеялась :rotfl: мы ходим сами к врачу взвешиваться и на осмотр-если чтото срочное звоним и консультируемся-ну если недай бог заболели бы- то пришла бы домой cactusik, запишу твой рецептик а что за контакт такой-только для россиян или чтото типо скайпа или месенджера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 TaisAfin, :swoon2: остается только застрелиться с таким сахаром, я за 29 что ли покупала в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 katrinka:), TaisAfin , а в Липецке сахар по 25 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Тюш@, а ты Свете творог даёшь? Какой фирмы? Или сама делаешь? А то я после прививки хочу вводить уже... и желток потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 tatiana24 Laverna, Миледи, Светлана В, TaisAfin, Илоша спасибо!!!! всё взяла себя в руки, что-то меня правда клинануло..... TaisAfin, Анют :lol: смеялась с банана спасибо :friends: А счетчик работает когда общаешься в других темах форума, а здесь его отключили, я спрашивала. Врач сказала, что повторное заражение и предложила в больницу, но я пока отказалась, понаблюдаю, боюсь, что заколют его там антибиотиками, да и я еще больная, не знаю положат меня такую или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочк выкладываю ссылку и сюда: круг на шею для купания...такой как Лена купила Даночке, только его можно купить здесь в Москве Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Jessika, спасибо большое у них что круг что доставка, она цена))) чето ене поняла, что за фирма, одними кругами что ль торгует??? :grin: TaisAfin, Я в проектном институте работаю. инженер-конструктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Katrusik, даю творог Агуша, который на молочной кухне выдают - у нас этот творог без последствий для Светы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 а у нас сахар стоит на рубли- 71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 cactusik, Жуть...я нашла сахар в Утконосе по 20 рэ :grin: ну надо много чего выбирать, тогда экономия будет, правда копеечная))) но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Laverna, ну да...круг 300р. - доставка 200 р. :grin: ...Но мы уже заказали, завтра привезут!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Лаверна, что конструируем-проектируем? Кактусик, мне кажется ты это шутишь про сахар... Или про 3кг говоришь.? Рося, для нас антибиотики прошли без последствий. Лёва даже на их фоне стал лучше кушать и спокойнеё спать. Стул не изменился. Лучше если колят, эффективней и без вреда для желудка. Но я вам конечно желаю чтоб обошлось без всего этого! Выздоравливайте!!! Тюша, я подумала, что ты мерила комбез кот я сейчас забрала, думала мож он вам не подошёл. А у тебя картинки нет вашего? Или мож где в подиуме? У меня тоже далеко идущие планы на его носку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 TaisAfin, банан веселенький :grin: cactusik, даа...в Эстонии не забалуешь с таким сахаром Laverna, мы с тобой прям почти братья по работе :rotfl: . Я тож работаю в военном проектном институте инженером. Полигоны строим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 TaisAfin, Да все подряд проектируем, и жилье и пром. Ань, там куртки в СП пришли, а то может ты не видела. А Кактусик думаю не шутит :pardon: Khloe, да :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Laverna, а ты конструктор в строительстве? монолитные здания например расчитываешь? У нас у конструкторов очень много работы и зарабатывают они хорошо, больше всех остальных разделов в проектировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Khloe, Ага, он самый. Ну не могу сказать, что больше всех :pardon: зависит от организации конечно. Но работы сейчас мало, халтуру никто не дает(( Ну прибедняться не буду конечно, профессия хорошая, и востребованная в данное время, даже не знаю, как меня в строительный институт угораздило, теперь благодарю стечение обстоятельств Кризис рассосется чуток и можно двигаться, как раз дите подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Тюш@, понятно... спасибо! )) Jessika, потом расскажешь, как круг! )) А то нам в красном уже скучно становится... повернуться - проблема... вот и качается на месте! А в этой штуке после купания, наверное потоп будет в ванной! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Jessika, cactusik, А до какого возраста этот круг не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения