Илоша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Laverna, Лена писала до 2 лет.. я такой на дачку бы купила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 прикольно если до двух лет.. ребенка в круг и на море... - он как поплавок будет на волнах ))))) Девченки не пойму что у нас, парень капризульничает не переставая, десны вроде как обычно, ТТ утром 36,9 вечером 37,2, а у нас привива последняя во вторник.. вся в сомнениях... кто знает на сколько можно прививу откладывать? чтоб предыдущие не пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 stasy_mama, тут недавно Весне советовали недели 2 не ходить на прививку (соплюшки что ли у них были), а так у врача надо спросить. Но если так и дальше будет во вторник не ходите что-то нездоровится ему видимо... я бы посмотрела еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Рося, Татьян, если вдруг вам нужно будет в больницу, а ты еще не выздоровела - бери и для себя все лекарства. В детской больнице мне давать лечение не стали, когда мы со старшей в 10 месяцев с гриппом лежали, у неё из-за меня вторая волна температурищи началась, хотя я просила "ну хоть что-нибудь дать, завтра мне всё принесут, сейчас не могут - ночь на дворе". Утром конечно, мне мед с лимоном принесли и т.п., но мы с Настей уже болели вовсю :banghead: :banghead: :banghead: Хотя мы тогда в Липецке лежали, не знаю как сейчас в Москве в больницах... cactusik, ну у вас и сахар! с серебряной пыльцой наверно? :shock: пойду, поем сахар :spiteful: нахаляву :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 ДАШИК! Тигренка с 0,5 года! растите большими, веселыми, здоровенькими )) :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Ссылки скрыты. Коша-Даша, поздравляем Тимочку!!! Хлое, а прилично получают, это сколько. А то мы тут о сахаре, о миллионерах, интересно твоё чувство отностительности. Лаверна, спасибо :friends: , я оплатила уже. а ты себе куртку заказывала? Санту? Рося, как вы там? Надеюсь уже на поправку. Самая тёмная ночь то уже случилась? Тюшик, спасибо за инфу! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Тимочку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Даша, Тимоху и его родственников Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже привезли круг :yahoo: Ура!!! Теперь хоть в ванной освобожу руки. Жду не дождусь вечера))) Jessika, Спасибки за сайтик cactusik, Спасибки за идею и рекламусинг :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Katrusik, обязательно выложу фотоотчет или видео . Сегодня опробуем эту супер-штуку, после обеда курьер должен привезти. Laverna рада была помочь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 TaisAfin, Не, я Сильву заказывала, С лаковым ремнем и чурнобуркой Не могу ждать до вечера))) ща масян проснется - пойдем плавать нетерпеливая мамаша))) кстати в инструкции написано до 3- лет, но это сомнительно, т.к. для шеи думаю потом мало места будет, и может жать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kosha, поздравляем Тимочку с полугодием !!! :yahoo: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Всем привет! Дашу и Тиму с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы заболели. Не знаю. где подхватили вирусняк. Сегодня ночью у Тёмы и у меня ТТ. Ждем врача. Вот такие дела. А ведь вообще никуда не ходили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Belochka82, Выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose: Вот блинн...а какая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Laverna, спасибо ночью у него было 38,5 Сейчас 38. У меня 37,5. Но я легче переношу, практически нормально уже сейчас себя чувствую, дитёнка жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Belochka82, На грипп не похоже, тебя бы так быстро не отпустило, а у деток темпа всегда при болезнях, организм хорошо сопротивляется вирусу! Все будет хорошо Давайте скорей поправляйтесь :giverose: Круг одобрям-с,искупнулись))) фотку выложила вК, но нам он впритык на шее...надо попробовать сдуть чуток, а то и до года боюсь не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Белочка! Ну вот и вы заболели. Это какой то порочный круг у нас тут. У меня старшая до года вообще не болела, я надеялась, что и со вторым так будет. Но увы... Выздоравливайте скорее. :clapping: Вообще малыши обычно быстро выздоравливают. Вот и я этими кругами заинтересовалась. Но пока к нам доедет... точно на шее не сойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Спасибо, девочки! надеюсь, не грипп! врач до сих пор не пришла! вообще атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Тимочку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Belochka82, выздоравливайте скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Светлана В, Свет, спасибо за инфу, надеюсь что обойдется. TaisAfin, Ань, да ттт, спасибо за беспокойство, но ведь и в первый раз думала, что уже лучше, я наверное сейчас просто ничего не думать не буду (это тоже на малышей влияет, как то быстро они сглазиваются) и говорить, вы меня поймете. Даш с полугодием тигренка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Laverna, а Сашуне то понравилось в кругу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Laverna, а вы где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Рося, Ссылки скрыты. вот здеся... Не могу сказать что прям понравилось...он держался руками за края круга, видимо страшно было, надеюсь привыкнет вечером еще раз купаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 девочки, приветы)))))) Дашик, Тимочку с полугодием)))))))) Белочка, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки... что это может быть? У Василисы по вечерам щёчки краснеют... Точно не аллергия... Вроде и на улице мороза нет... (думала, на погоду)... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Katrusik, жарко дома? темпа поднимается не меряли? Лаверна, спасибо, там меня смутило, что заявки исполнять будут 4 декабря в связи с переездом склада, а вы быстро получили :pardon: надо позвонить вообщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Рося, дома не жарко... а температуру сейчас померяла... 37.3 (но она сейчас такая активная)... измеряла после дневного сна - 36.7... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения