Jessika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Илоша, Дениску с первой важной даткой - полугодием! Растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 TaisAfin, я жила до 17-ти лет в г.Печора, это Коми, знаете есть еще такая песенка "у печоры у реки, где живут Олениводы и рыбааачаааат рыы-бааа-киии" мы берем медотвод по темпе у нас с самого утра ТТ37.4, знакомая педиатр посоветовала не делать сейчас прививу, говорит, что у нас зубы, лучше подождать буду вот сегодня звонить на участок... TaisAfin, попыталась повторить движения твоего банана.. малой надо мной похахатал от души а я как буд то кросс пробежала на 5 км ))) Илоша, с полугодием вас, мои хорошие, еще раз!!! Рося, как сегодня вам спится? Kosha, слава богу посудомойка есть, но туда тож сыплется порошок пойду посмотрю, а перчатки не луюлу, даж ремонт делала без них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ДОброе утро))))))))))) Илоша, Дениску с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья! Белочка, Лен, я тоже самое, сначала с температурой, а на следующий день горло. А перед этим в Викторию сходила :spiteful: вот, где источник заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 katrinka:), слушай и я сходила перед этим! и ещё посмеялась над ними, что они все в масках!!! мол, бесполезно! надо было меньше смеяться :grin: что же теперь до лета туда не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Belochka82, я там мясо покупаю, так что придется ходить :glare: а то у меня тут полный отстой продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Belochka82, Jessika, stasy_mama, katrinka:), спасибки! :giverose: Belochka82, так, скажите дружно бактериям - НЕТ! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Илоша, Дениску с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сделали прививку... Всё сделала как девочки сказали... и Фенистил давала и даю... Вирбукол поставила утром после кормления... у нас в 7.30 утра температурка была 36.0! Так что мы смело пошли в поликлинику... взвесили - 7.500 (так что мы тоже стройные)... а рост это вообще подтверждает - 72см... модель! Прошло 5 часов после прививки... температура у нас 36.6! Гуляли часа два... так спала сладко... а то родители разбудили в 7 утра и понесли куда-то! )) Теперь после 7 месяцев на приём... а прививка аж в годик! Ура! Самое смешно: врач спросила как кормлю и т.д. ... говорит, смесь можно уже не давать (я мимо ушей пропустила)... говорит - давайте Агушу кисломолочную.. у нас стул на ней плохой... А в конце - вот делаете себе винегрет - ребёнку дайте! А ещё сказала огурец давать... солёный!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Katrusik, странные назначения а врач точно педиатр???? а с прививкой - молодцы! Вы пентаксим делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Katrusik, с прививкой вас . Только вот гулять то не рекомендуют в день прививки и купаться тоже . А врач странная, соленый огурец....винегрет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 Илоша, Поздравляем тебя и Дениску :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ссылки скрыты. Светика и Дениску поздравляем с датками!!! Илоша, у тебя эта ава была или ты её обновила. Торможу! Я нажала попасть в группу (или как там) и тут же вошла. Как в открытую группу.. :pardon: stasy_mama спасибо за песню и за танец! Оч понравилось. Я сама просто влюблена в своего банана. Ценю его оптимизм! Ну и внешние данные конечно! Katrusik отрадно тебя слышать. Хорошо, когда всё хорошо. И даёт надежду, что и у нас так будет. Katrusik, странные назначения а врач точно педиатр???? Да, у меня тоже подозрения... Селёдку с пивом не порекомендовала? У нас в школах каникулы продлили ещё на неделю, у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем приветик!)))) :friends: Илоша, Дениса с полугодием!))))) Katrusik, винегрет и соленый огурец - действительно круто!))) Я тут на днях себе то пол огурчика позволила, а то думаю молоко не очень будет. А у нас яблоко так и не идет, 2 дня назад покормила молоком, потом через 2 часа думаю дам ей на десерт 3 ложечки яблочного пюре. А она опять скривилась и вырвало, да так сильно через нос и рот...((( При том что неделю до этого давала персик + яблоко, мешала пополам. А в чистом виде яблоко - никак. Решила, что до нового года не буду давать. У нас зубы до сих пор беспокоят, при том набухли нижние рядом с 2мя зубками, которые выросли. Вот не пойму верхние режутся или нижние...??? Днем иногда протестуем, не берет сисю. Только в темноте ест. Вот сейчас слава богу потемнело и Вика поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 Irina-sky, Думаешь от пологурчика что-то будет??? Это надо килограмм сожрать :grin: Иришка , ты супер ответственная маман ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Katrusik, спасибо! странный педик )))наверное как мой, намешайте все и дайте )) с прививкой! )) Laverna, спасибо Наташ )) TaisAfin, ава была) надо найти будет мне подружку твоему банану )) значит тебе приглашение выслали Irina-sky, спасибки! у меня яблочное тоже плохо ест, кислое потому что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Belochka82, просто педиатр старой закалки! Ну, её дело предложить... а моё - всё это послушать! Khloe, насчёт прогулок - не согласна... читала, и врачи, и медсёстры говорят, что после прививки не надо ничего менять.. только не купать... а так - гулять, кормить и т.д. как обычно... ребёнок ведь не болен! Мы очень хорошо на улице поспали... часа 2.5! Температуры нет... Илоша, да-да-да... врач из этой серии! Ну, что касается питания, то это она, конечно, загнула... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Илошик! Дениску и вас с папой с такой знаменательной даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Дениску с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Katrusik, у в отпаде!! огурчик, винегрет и водочку Светлана В, я покупаю без фосфатов,вот состав Состав: цеолит(15.0-30%), анионные поверхностно-активные вещества (ПАВ), поликарбоксилат(5.0%), мыло этот порошок для астматиков, младенцев и аллергиков. выкладывала статьи в контакты, поскольку там не все у нас, ещё и сюда скину обратный процесс-срыгивания Ссылки скрыты. просто простуда осенний марафон нет плохой погоды горячая пора про температуру ветрянка болит горлышко курс на прикорм детский стол пить без проблем-поильники как остаться собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 cactusik, у меня такой же порошок: burti немецкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Belochka82, ну видишь!хорошо!можно ведь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Илоша, поздравляем Денисоньку с полугодием ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: cactusik , Лен, по составу порошка понятно, а по названию нет :blink: Ушастый нянь и Аистенок с фосфатами... ищем дальше :think: "burti" посмотрю на полках в наших магазинах. Пока нашла его только в интернет-магазинах :hmm: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Светлана В, спасибо Свет, ттт мы нормально уже, а вот Ярчик хрипит, голос такой осипший, блин всё что нибудь не так и кашель и соплюхи, лечимся... stasy_mama, съехал наш режим из-за болезни напрочь, ложимся вообще в 12 или в час ночи, просыпаемся ночью поплакать, видать зубы следующие на подходе, утром со всеми просыпаемся, спать хочется.... а днем на руках спим, вот так вот мы и спим... а всё остальное на руках висним, сейчас сам вообще не хочет ничего деалть я ему так нужна, а тяжелый такой таскать то его весь день... Katrusik с прививкой!!! ну до года у вас теперь свобода от прививок!!!! cactusik, спасибо за статьи, нет, я тебе Лен удивляюсь как ты всё успеваешь???? TaisAfin, у нас каникулы 2 недели были и всё теперь учится начали. Илоша, Дениску с полугодием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Светлана В, Рося, спасибо )) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Рося, Тань, а может Ярослав хрипит потому что слизистая еще не восстановилась? А у нас продлили карантин (каникулы) до 23 ноября. Да и мы что-то заболеваем :banghead: :banghead: :banghead: Девочки, кто-нибудь пользуется "Мыльным порошком" "Мир детства" ( Ссылки скрыты. )? Какой там состав? Есть фосфаты и ПАВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 девочки! всем приветик1 я как всегда с очередной статьёй на самом деле, статья разоблачающая свиной грипп, очень рекомендую почитать!!!! Ссылки скрыты. кое что цитирую: 2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ,в своем официально обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации, о пандемии гриппа А. Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ помяняла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни. III. Политические последствия. Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы. Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана. Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин. Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уж е три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза. Во-вторых, из –за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит, также зафиксирован в истории. В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии. Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес : не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто. вот так то!!! Светлана В, хозяйственным мылом стирай и дешево и полезно, я писала про него. Рося, делайте ингаляции! у нас вот есть прибор электрический для ингаляций вот такой примерно, я заливаю водичку и дышим паром, холодным, отходит мокрота, старшим делаю солёную воду. не знаю как что успеваю.. но в компе то точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем доброе утро! У нас вчера тихо-мирно прорезался верхний левый зубик :yahoo: :yahoo: :yahoo: , десенки истончались-истончались, я даже думала что первые клыки полезут, так они просвечивают, но в последних пару дней стало ясно, что все же скорее центральные зубки, т.к. они тверже прощупываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения