Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Илоша, Дениску с первой важной даткой - полугодием! Растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе! :giverose:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TaisAfin, я жила до 17-ти лет в г.Печора, это Коми, знаете есть еще такая песенка "у печоры у реки, где живут Олениводы и рыбааачаааат рыы-бааа-киии"

мы берем медотвод по темпе у нас с самого утра ТТ37.4, знакомая педиатр посоветовала не делать сейчас прививу, говорит, что у нас зубы, лучше подождать буду вот сегодня звонить на участок...

TaisAfin, попыталась повторить движения твоего банана.. малой надо мной похахатал от души :) а я как буд то кросс пробежала на 5 км )))

Илоша, с полугодием вас, мои хорошие, еще раз!!!

Рося, как сегодня вам спится?

Kosha, слава богу посудомойка есть, но туда тож сыплется порошок пойду посмотрю, а перчатки не луюлу, даж ремонт делала без них...

ДОброе утро)))))))))))

Илоша, Дениску с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья!

Белочка, Лен, я тоже самое, сначала с температурой, а на следующий день горло. А перед этим в Викторию сходила :spiteful: вот, где источник заразы.

katrinka:), слушай и я сходила перед этим! и ещё посмеялась над ними, что они все в масках!!! мол, бесполезно! надо было меньше смеяться :grin: что же теперь до лета туда не ходить?

Belochka82, я там мясо покупаю, так что придется ходить :glare: а то у меня тут полный отстой продают

Belochka82, Jessika, stasy_mama, katrinka:), спасибки! :giverose:

Belochka82, так, скажите дружно бактериям - НЕТ! :tease:

Илоша, Дениску с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сделали прививку... :) Всё сделала как девочки сказали... и Фенистил давала и даю... Вирбукол поставила утром после кормления... у нас в 7.30 утра температурка была 36.0! :) Так что мы смело пошли в поликлинику... взвесили - 7.500 (так что мы тоже стройные)... а рост это вообще подтверждает - 72см... модель! :D

Прошло 5 часов после прививки... температура у нас 36.6! :) Гуляли часа два... так спала сладко... а то родители разбудили в 7 утра и понесли куда-то! ))

Теперь после 7 месяцев на приём... а прививка аж в годик! Ура! :D

Самое смешно: врач спросила как кормлю и т.д. ... говорит, смесь можно уже не давать (я мимо ушей пропустила)... говорит - давайте Агушу кисломолочную.. у нас стул на ней плохой... А в конце - вот делаете себе винегрет - ребёнку дайте! :D А ещё сказала огурец давать... солёный!!! :blink:

Katrusik, странные назначения :Crazy: а врач точно педиатр????

а с прививкой - молодцы! Вы пентаксим делаете?

Katrusik, с прививкой вас ;) . Только вот гулять то не рекомендуют в день прививки и купаться тоже ;) . А врач странная, соленый огурец....винегрет... :scratch:

Илоша, Поздравляем тебя и Дениску :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Светика и Дениску поздравляем с датками!!!

Илоша, у тебя эта ава была или ты её обновила. Торможу!

Я нажала попасть в группу (или как там) и тут же вошла. Как в открытую группу.. :pardon:

stasy_mama спасибо за песню и за танец! Оч понравилось. Я сама просто влюблена в своего банана. Ценю его оптимизм! Ну и внешние данные конечно!

Katrusik отрадно тебя слышать. Хорошо, когда всё хорошо. И даёт надежду, что и у нас так будет.

Katrusik, странные назначения :Crazy: а врач точно педиатр????

Да, у меня тоже подозрения... Селёдку с пивом не порекомендовала?

У нас в школах каникулы продлили ещё на неделю, у вас тоже так?

Всем приветик!)))) :friends:

Илоша, Дениса с полугодием!)))))

Katrusik, винегрет и соленый огурец - действительно круто!))) Я тут на днях себе то пол огурчика позволила, а то думаю молоко не очень будет.

А у нас яблоко так и не идет, 2 дня назад покормила молоком, потом через 2 часа думаю дам ей на десерт 3 ложечки яблочного пюре. А она опять скривилась и вырвало, да так сильно через нос и рот...(((

При том что неделю до этого давала персик + яблоко, мешала пополам. А в чистом виде яблоко - никак. Решила, что до нового года не буду давать.

У нас зубы до сих пор беспокоят, при том набухли нижние рядом с 2мя зубками, которые выросли. Вот не пойму верхние режутся или нижние...???

Днем иногда протестуем, не берет сисю. Только в темноте ест. :Crazy: Вот сейчас слава богу потемнело и Вика поела.

Irina-sky, Думаешь от пологурчика что-то будет??? Это надо килограмм сожрать :grin: Иришка , ты супер ответственная маман !

Katrusik, спасибо! странный педик )))наверное как мой, намешайте все и дайте ))

с прививкой! ))

Laverna, спасибо Наташ ))

TaisAfin, ава была) надо найти будет мне подружку твоему банану ))

значит тебе приглашение выслали

Irina-sky, спасибки! у меня яблочное тоже плохо ест, кислое потому что!

Belochka82, просто педиатр старой закалки! :D Ну, её дело предложить... а моё - всё это послушать! :)

Khloe, насчёт прогулок - не согласна... читала, и врачи, и медсёстры говорят, что после прививки не надо ничего менять.. только не купать... а так - гулять, кормить и т.д. как обычно... ребёнок ведь не болен! Мы очень хорошо на улице поспали... часа 2.5! Температуры нет... :)

Илоша, да-да-да... врач из этой серии! :D Ну, что касается питания, то это она, конечно, загнула... :pardon:

Илошик! Дениску и вас с папой с такой знаменательной даткой!!!!

Дениску с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Katrusik, у в отпаде!! огурчик, винегрет и водочку :Crazy::Crazy::Crazy:

Светлана В, я покупаю без фосфатов,вот состав Состав: цеолит(15.0-30%), анионные поверхностно-активные вещества (ПАВ), поликарбоксилат(5.0%), мыло этот порошок для астматиков, младенцев и аллергиков.

выкладывала статьи в контакты, поскольку там не все у нас, ещё и сюда скину

обратный процесс-срыгивания

Ссылки скрыты.

просто простуда

осенний марафон

нет плохой погоды

горячая пора про температуру

ветрянка

болит горлышко

курс на прикорм

детский стол

пить без проблем-поильники

как остаться собой

cactusik, у меня такой же порошок: burti немецкий

Belochka82, ну видишь!хорошо!можно ведь купить;)

Илоша, поздравляем Денисоньку с полугодием ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

cactusik , Лен, по составу порошка понятно, а по названию нет :blink: Ушастый нянь и Аистенок с фосфатами... ищем дальше :think:

"burti" посмотрю на полках в наших магазинах. Пока нашла его только в интернет-магазинах :hmm: ...

Светлана В, спасибо Свет, ттт мы нормально уже, а вот Ярчик хрипит, голос такой осипший, блин всё что нибудь не так и кашель и соплюхи, лечимся...

stasy_mama, съехал наш режим из-за болезни напрочь, ложимся вообще в 12 или в час ночи, просыпаемся ночью поплакать, видать зубы следующие на подходе, утром со всеми просыпаемся, спать хочется.... а днем на руках спим, вот так вот мы и спим... а всё остальное на руках висним, сейчас сам вообще не хочет ничего деалть я ему так нужна, а тяжелый такой таскать то его весь день...

Katrusik с прививкой!!! ну до года у вас теперь свобода от прививок!!!!

cactusik, спасибо за статьи, нет, я тебе Лен удивляюсь как ты всё успеваешь????

TaisAfin, у нас каникулы 2 недели были и всё теперь учится начали.

Илоша, Дениску с полугодием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана В, Рося, спасибо )) :giverose:

Рося, Тань, а может Ярослав хрипит потому что слизистая еще не восстановилась?

А у нас продлили карантин (каникулы) до 23 ноября. Да и мы что-то заболеваем :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, кто-нибудь пользуется "Мыльным порошком" "Мир детства" (

Ссылки скрыты.

)? Какой там состав? Есть фосфаты и ПАВ?

девочки! всем приветик1 я как всегда с очередной статьёй :Crazy::Crazy::Crazy:

на самом деле, статья разоблачающая свиной грипп, очень рекомендую почитать!!!!

Ссылки скрыты.

кое что цитирую:

2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ,в своем официально обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ помяняла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.

III. Политические последствия.

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы.

Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.

Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.

Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уж е три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.

Во-вторых, из –за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит, также зафиксирован в истории.

В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.

Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес : не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто.

вот так то!!!

Светлана В, хозяйственным мылом стирай :) и дешево и полезно, я писала про него.

Рося, делайте ингаляции! у нас вот есть прибор электрический для ингаляций вот такой примерно, я заливаю водичку и дышим паром, холодным, отходит мокрота, старшим делаю солёную воду. не знаю как что успеваю.. но в компе то точно :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем доброе утро! У нас вчера тихо-мирно прорезался верхний левый зубик :yahoo: :yahoo: :yahoo: , десенки истончались-истончались, я даже думала что первые клыки полезут, так они просвечивают, но в последних пару дней стало ясно, что все же скорее центральные зубки, т.к. они тверже прощупываются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...