Тюш@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Kosha, с зубиком вас!!!! Света вчера, глядя на Катю, сказала Тятя А потом уже при папе повторила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 мамули приветик)))) Kosha, с зубиком вас а мы все грызем, вопрос только чем :grin: Тюш@, ну вот нам компания поболтать))) поздравляю мы сегодня кровь ходили сдавать, Ваня даже не пикнул, сидел и тетку рассматривал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Kosha, с зубиком!))) Девочки как думаете не рано такой телефончик покупать??? Ссылки скрыты. Думаю на н.г. под елочку положить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Kosha, с зубиком вас!!! :good: :giverose: Irina-sky, мне очень понравился!!! :good: Нам что-то такое тоже надо... Рано или нет?... Ну не знаю... главное, что точно не поздно! Мы без температуры так и были после прививки... поднялась до 37.4 ... потом упала до 37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 приветики всем :dance: Katrusik, ну и врачиха...а кто то ведь послушается и посадит дете к себе за стол :no: cactusik, ну ты реально МЕГОЖЕНЩИНА!!!!!!!!!Все успеваешь,на ве хватает сил и имоций!!! Спасибо за инфу :give_heart: Джессикаспасибо за сайт круга,решила 5 шт заказать-еще и подружкам в подарки katrinka:), Ваня видать ее соблазнял взглядом,да и че ему кричать,когда такая БАБА рядом :grin: А мы вчера встали!!! А зубов так и нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 манго, вы как то тренировались? Katrusik, а мы так и не пошли на прививу, может завтра.... сегодня сильно капризулит, блин, пусть бы хоть зуб вылез уже чтоли... cactusik, да все эти вакцины всегда были просто бизнес.. Коша, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 манго, Встали! Во вы даете! :good: Молодцы! Поздравляем Тюш@, Как рано вы говорить начали и у Катринки болтает во всю...я думала они так рано не говорят слова :shock: мой если что-то и говорит , то точно неосознанно Irina-sky, Клевый телефон, но их любымыми игрушками будут наши мобильники :grin: Kosha, Даш, с зубами вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Тюш@, поздравляю с болтунами! :giverose: Даша! Тигруню с 3 зубиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: манго, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: про мегобабу ржу :rotfl: надо Ванюшу научить говорить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 stasy_mama, да как тебе сказать....массажи делали 2 курса за полгода,ну и сама просто учила ее ручками держаться за кроватку. Сейчас хотела ее сфоткать,она на полу была,я на диване сидела,она начала подниматься держась за диван и упала слез было девочки море...так жалко ее было,аж сердце до сих пор болит :worried: Тут моей подруге (ребенку у нее 5 месяцев) гинеколог посоветовал сделать противозачаточный укол,который действует 3 месяца. Кто-нибудь о таком слышал или делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем приветик! У нас что-то второй день настроения совсем нет, Никита кушает плохо и ночью плохо спит. Ворочается во сне, кричит. По 10 раз за ночь встаем к нему. Как думаете, что бы это могло быть...может зубки? животик врятли - какает хорошо! А мы почему то испугались круга, не хочет в нем плавать...как видит его-сразу в крик...Решила подождать немного, может попозже забудет и станет в нем плавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Тюш@, katrinka:), Irina-sky, Katrusik, stasy_mama, Laverna, cactusik, спасибо!!! Irina-sky, телефончик-то назимать кнопки будет, а вот обучаться очень рано! Так что смотря для чего, если думаешь, доживет сей прибор до полутра-двух лет,то почему бы и нет! Я своему решила не брать, потому что он видит, что взрослые пользуются своими, я просто выключаю свой телефон чтобы волны не шли и даю. Ну или дистанционка - тоже популярная тема Jessika, может пуки? :scratch: Они с покаками не связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 cactusik, Лена! Спасибо за рецепт домашнего мыла! :friends: Загорелась его сделать :clapping: Порошок пока поищу в магазинах (на основе мыла, почитаю их состав), а вот мыло сделаю в ближайшее время! :yahoo: Спасибо! Kosha, С новым зубиком вас!!! :giverose: Irina-sky, Ирин, телефончик у мелких всегда "хит сезона", не прогадаешь! :lol: Батарейки только надо купить "про запас". У нас уже сейчас и пульт, и радиотелефоны, и сотовые вызывают неслабый интерес :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Laverna, Jessika, ДЕТИШЕК С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Илоша, Спасибки :friends: Jessika Поздравляем вас с полугодиком :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у кого малышики с залысинками на затылке? или у всех уже заросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Laverna, Jessika, сыновей с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Натулька, Женя, мальчишек с 6 месяцами :giverose: У меня Ваня вчера сожрал стихи, которые Насте выдали учить к новогоднему празднику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Спасибо за поздравления! :give_heart: Сегодня уже получше спали. И утром проснулись не с плачем, а пели песни маме и папе! Сегодня закажу ребенку стульчик для кормления - Чико и говорящую азбуку в подарок к Д.Р.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 katrinka:), Ваня как всегда жжет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Laverna, Jessika, с полугодием детишек!!!! Девочки,у кого есть какие-нибудь прикольные игрушки для ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Jessika, Laverna, ребятишек и мамочек с полугодием! Laverna, у нас еще есть залысинка, зарастает манго, по поводу прикольных игрушек не знаю, но могу сказать точно, не покупай игрушки фирмы симба Они красочные и недорогие, у нас была лягуха (на батарейках), которая пускает фонтанчик и плавает на поверхности воды и рыбка (надо заводить), которая двигает хвостиком и плывет. Обе сломались очень быстро, а на лягуху извели кучу батареек и это при том, что муж что-то там разбирал и подкручивал. У нас ухудшение. У Тёмы ТТ 37,4 и усилился кашель Сегодня опять вызываю врача :banghead: думаю от мужа заразился повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Илоша, С полугодием Дениску! :giverose: :giverose: :giverose: лучше поздно....... :blush: Kosha, С зубиком Тигрулю! :hug: Laverna, Jessika, С Полугодием Санька и Никиту! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, привет :wave: Смотрю, все перебрались в контакт :rolleyes: Малышей Дениса, Сашу, Никиту и их очаровательных мамочек с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Девочки , спасибо :giverose: Мы в юбилей сходили в поликлинику, сделали нам прививочку. Санек стал катастрофически плохо вести у врачей раньше нарадоваться не могла, мог орать...как только заходил в кабинет, лыба и всех люблю...подруга и м/с говорят типа взрослеет. Вот у нервопатолога на той неделе визжал как поросенок и сегодня весь прием плакал((( Зато в этот месяц мы что-то прибавили аж 750 грамм Врачиха так и услышала, что мы кормимся тока молоком, сказала кабачки, творог и кефир, все короч давать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Laverna, мне кажется, что сынок твой уже понимает где свой, а где чужой Ого, как раскормила мать, а чем? :good: Небось там кусочек, там соснуть, сям лезнуть, вот и вышло, да? :pardon: Я вот думаю, как все сразу в 6 месяцев дать, а :scratch: По-моему, минимум 7 дней должен быть интервал между вводами прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Belochka82, ну фто такое? ( @@Family@@, спасибки ))) Yanchik-Panchik, спасибо ))) а ты в контакте есть? Laverna, о, вы сегодня прививку делали? мы сегодня тоже идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения