Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Kosha, с зубиком вас!!!!

Света вчера, глядя на Катю, сказала Тятя :) А потом уже при папе повторила

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мамули приветик))))

Kosha, с зубиком вас :) а мы все грызем, вопрос только чем :grin:

Тюш@, ну вот нам компания поболтать))) поздравляю :)

мы сегодня кровь ходили сдавать, Ваня даже не пикнул, сидел и тетку рассматривал :grin:

Kosha, с зубиком!))) :)

Девочки как думаете не рано такой телефончик покупать???

Ссылки скрыты.

Думаю на н.г. под елочку положить!)))

Kosha, с зубиком вас!!! :good: :giverose:

Irina-sky, мне очень понравился!!! :good: Нам что-то такое тоже надо... Рано или нет?... Ну не знаю... главное, что точно не поздно! :D

Мы без температуры так и были после прививки... поднялась до 37.4 ... потом упала до 37... :)

приветики всем :dance:

Katrusik, ну и врачиха...а кто то ведь послушается и посадит дете к себе за стол :no:

cactusik, ну ты реально МЕГОЖЕНЩИНА!!!!!!!!!Все успеваешь,на ве хватает сил и имоций!!! :Crazy: Спасибо за инфу :give_heart:

Джессикаспасибо за сайт круга,решила 5 шт заказать-еще и подружкам в подарки

katrinka:), Ваня видать ее соблазнял взглядом,да и че ему кричать,когда такая БАБА рядом :grin:

А мы вчера встали!!! А зубов так и нет!!!

манго, вы как то тренировались?

Katrusik, а мы так и не пошли на прививу, может завтра.... сегодня сильно капризулит, блин, пусть бы хоть зуб вылез уже чтоли...

cactusik, да все эти вакцины всегда были просто бизнес..

Коша, с зубиком!

манго, Встали! Во вы даете! :good: Молодцы! Поздравляем ;)

Тюш@, Как рано вы говорить начали и у Катринки болтает во всю...я думала они так рано не говорят слова :shock: мой если что-то и говорит , то точно неосознанно

Irina-sky, Клевый телефон, но их любымыми игрушками будут наши мобильники :grin:

Kosha, Даш, с зубами вас :grin:

Тюш@, поздравляю с болтунами! :D :giverose:

Даша! Тигруню с 3 зубиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

манго, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

про мегобабу ржу :rotfl: надо Ванюшу научить говорить :taunt:

stasy_mama, да как тебе сказать....массажи делали 2 курса за полгода,ну и сама просто учила ее ручками держаться за кроватку.

Сейчас хотела ее сфоткать,она на полу была,я на диване сидела,она начала подниматься держась за диван и упала :cry: слез было девочки море...так жалко ее было,аж сердце до сих пор болит :worried:

Тут моей подруге (ребенку у нее 5 месяцев) гинеколог посоветовал сделать противозачаточный укол,который действует 3 месяца. Кто-нибудь о таком слышал или делал?

Всем приветик! У нас что-то второй день настроения совсем нет, Никита кушает плохо и ночью плохо спит. Ворочается во сне, кричит. По 10 раз за ночь встаем к нему. Как думаете, что бы это могло быть...может зубки? животик врятли - какает хорошо!

А мы почему то испугались круга, не хочет в нем плавать...как видит его-сразу в крик...Решила подождать немного, может попозже забудет и станет в нем плавать!

Тюш@, katrinka:), Irina-sky, Katrusik, stasy_mama, Laverna, cactusik, спасибо!!! :)

Irina-sky, телефончик-то назимать кнопки будет, а вот обучаться очень рано! Так что смотря для чего, если думаешь, доживет сей прибор до полутра-двух лет,то почему бы и нет!

Я своему решила не брать, потому что он видит, что взрослые пользуются своими, я просто выключаю свой телефон чтобы волны не шли и даю. Ну или дистанционка - тоже популярная тема:)

Jessika, может пуки? :scratch: Они с покаками не связаны.

cactusik, Лена! Спасибо за рецепт домашнего мыла! :friends: Загорелась его сделать :clapping: Порошок пока поищу в магазинах (на основе мыла, почитаю их состав), а вот мыло сделаю в ближайшее время! :yahoo: Спасибо!

Kosha, С новым зубиком вас!!! :giverose:

Irina-sky, Ирин, телефончик у мелких всегда "хит сезона", не прогадаешь! :lol: Батарейки только надо купить "про запас". У нас уже сейчас и пульт, и радиотелефоны, и сотовые вызывают неслабый интерес :spiteful:

Laverna, Jessika, ДЕТИШЕК С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Илоша, Спасибки :friends:

Jessika Поздравляем вас с полугодиком :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у кого малышики с залысинками на затылке? или у всех уже заросло?

Laverna, Jessika, сыновей с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натулька, Женя, мальчишек с 6 месяцами :giverose:

У меня Ваня вчера сожрал стихи, которые Насте выдали учить к новогоднему празднику :Crazy:

Спасибо за поздравления! :give_heart:

Сегодня уже получше спали. И утром проснулись не с плачем, а пели песни маме и папе! Сегодня закажу ребенку стульчик для кормления - Чико и говорящую азбуку в подарок к Д.Р.! :)

katrinka:), Ваня как всегда жжет :grin:

Laverna, Jessika, с полугодием детишек!!!!

Девочки,у кого есть какие-нибудь прикольные игрушки для ванной?

Jessika, Laverna, ребятишек и мамочек с полугодием!

Laverna, у нас еще есть залысинка, зарастает

манго, по поводу прикольных игрушек не знаю, но могу сказать точно, не покупай игрушки фирмы симба Они красочные и недорогие, у нас была лягуха (на батарейках), которая пускает фонтанчик и плавает на поверхности воды и рыбка (надо заводить), которая двигает хвостиком и плывет. Обе сломались очень быстро, а на лягуху извели кучу батареек и это при том, что муж что-то там разбирал и подкручивал.

У нас ухудшение. У Тёмы ТТ 37,4 и усилился кашель Сегодня опять вызываю врача :banghead: думаю от мужа заразился повторно.

Илоша, С полугодием Дениску! :giverose: :giverose: :giverose: лучше поздно....... :blush:

Kosha, С зубиком Тигрулю! :hug:

Laverna, Jessika, С Полугодием Санька и Никиту! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет :wave:

Смотрю, все перебрались в контакт :rolleyes:

Малышей Дениса, Сашу, Никиту и их очаровательных мамочек с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки , спасибо :giverose:

Мы в юбилей сходили в поликлинику, сделали нам прививочку.

Санек стал катастрофически плохо вести у врачей :( раньше нарадоваться не могла, мог орать...как только заходил в кабинет, лыба и всех люблю...подруга и м/с говорят типа взрослеет. Вот у нервопатолога на той неделе визжал как поросенок и сегодня весь прием плакал(((

Зато в этот месяц мы что-то прибавили аж 750 грамм ;)

Врачиха так и услышала, что мы кормимся тока молоком, сказала кабачки, творог и кефир, все короч давать :grin:

Laverna, мне кажется, что сынок твой уже понимает где свой, а где чужой :D

Ого, как раскормила мать, а чем? :good: Небось там кусочек, там соснуть, сям лезнуть, вот и вышло, да? :pardon:

Я вот думаю, как все сразу в 6 месяцев дать, а :scratch: По-моему, минимум 7 дней должен быть интервал между вводами прикорма.

Belochka82, ну фто такое? (

@@Family@@, спасибки )))

Yanchik-Panchik, спасибо ))) а ты в контакте есть?

Laverna, о, вы сегодня прививку делали? мы сегодня тоже идем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...