Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Илоша, нет меня в контакте, что-то неохота там регистрироваться, чем там лучше не пойму.

А где твоя ава?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yanchik-Panchik, Не, я его ничем не кормлю...опыт кабачка был неудачный, через пару недель повторю ;) пока тока грудь

Это хорошо, что мы вчера вечером покакали основательно :rotfl: а то бы и до килограмма было недалеко...

Laverna, С днем рождения Санечку и его мамочку :giverose: ! Пусть растет крепким и умненьким малышом!

Belochka82, Опять я проглядела...Выздоравливайте давайте уже :giverose: Тёмика целуй :friends:

Jessika, Спасибки :friends:

katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: терь жди когда они на выходе зазвучат,ггггыыыыы :rotfl:

Belochka82, чтож такое... поправляйтесь! ты закрой ванную комнату и пусти горячую воду с душа, когда там пар соберётся заходите и подышите этим паром , начнёт мокрота отходить.

Laverna, Сашеньку с 6 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Jessika, с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, мы до сих пор с залысиной... :D Врач сказала, что когда сядет и ходить будет - зарастёт! :)

манго, у нас банальная жёлтая резиновая уточка!!! :D Но мы её так любим... сразу к ней и целоваться (в рот её)... :D

Belochka82, поправляйтесь скорее!!!

Спасибо девочки! Всех лю!

Yanchik-Panchik, ты зарегся, там много фоток и видео про наших малышей И много полезной инфы девчонки выкладывают

Кактусик а можно паром дышать, если ТТ?

Девочки, приветствую!

Ссылки скрыты.

ЛАВЕРНА, ДЖЕССИКА ПОЗДРАВЛЯЮ ваших замечательных малыше!!! ПУСТЬ РАСТУТ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

Лаверна у нас тоже небольшая залысина, я так понимаю, это он крутится и волосики вытираются.

katrinka:), Ваня как всегда жжет :grin:

Девочки, что означает это слово?

Манго, у нас Замок Тедико и кошка с сачком КСкидс, но пока в них старшая играет. Вообще я охочусь за хорошими игрушками для ванной, чтоб ребёнку интересно было там сидеть, и желательно подольше, чтоб мама отдохнула. :pardon: Есть классные трубочные лабиринты Кверсетти, но это тоже попозже.

Yanchik-Panchik здесь удобнее вести диалоги, а в контакте, обсуждать какие то проблемы, фотки. интересно! хватит ломаться, давай регистрируйся. Кактус там мыло варит уже, обещала всем к Новому году разослать. Не упусти акцию! :D

katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: терь жди когда они на выходе зазвучат,ггггыыыыы :rotfl:

:rotfl: :rotfl:

Белочка, держитесь. Рекомендую тебе виферон повставлять. Поможет!

А насчёт пара не знаю. У Лёвы когда начинался бронхит я так делала, и массаж, и пар, и на корень языка нажимала чтобы вызвать кашель, всё бес толку. Он за всю свою болезнь раз десять кашлянул.

Лаверна, отличная прибавка! Молодцы!

Девочки, хочу порекомендовать вам хороший повседневный детский крем "Малавит". Муж его купил/ потому что другого не было. :) И от него у нас начали проходить наши пятна, которые я уже чем только не мазала, и в больнице крем спец. давали, не помогло. А после него.. Прям чудо!! Надеюсь, что мы с ними окончательно попрощались!

Его делают на Алтае. Там в составе травки их , и кажется серебро.

Belochka82, выздоравливайте!!! про игрухи спасибо,буду иметь ввиду

Katrusik, да у нас тоже резиновые есть, хочеться каких нибудь плавающих или брызгающихся))) Хотя опять же хочеться мне,а Есении и резинки нра :grin:

Belochka82, Katrusik, Спасибки :) а то я всю думаю давать Саньку вит Д или неть? :pardon:

Laverna, я даю по 1 капле! :)

И у нас есть маленькая залысинка, но уже покрывается пушком.

Я даю витамин Д, для профилактики. Сейчас солнышка итак нет.

Всем приветики!

Начну с начала: Илоша с 6 мес :giverose: , потом Коша :giverose: , потом Лаверна :giverose: , потом Jessika :giverose:

Что то мне загрустилось и не хотелось ничего, даже форумиться! Видимо карантин надоел, сегодня пинками себя выгнала погулять с ребенком, а то с восресенья не выходили.

Манго, у нас пару уток, так Лизатка как спаниель на охоте по ванной за ними скачет.

Лаверна, а творог какой сказала? сама будешь делать или есть готовый? Мы пока тоже только на молоке.

Девочки, купили неделю назад стульчик, это мечта!! Лизатка сидит в нем в радость, я спокойно пью чай, и даже могу что то приготовить!!

LisaAlisia, и Катринка - спасибо за поздравления :friends:

Laverna, Jessika c 6 месяцами!!!

А у нас с прикормом беда. :( Раньше хоть персик ела, а теперь и с него рвет. Короче рвет с персика, яблока, чернослива.

А сегодня утром дала 70гр. каши. Так когда я ее докармливала - все это вырвала фонтаном...

А днем кое как 40гр. цв капусты осилили.

В чем может быть дело???? Нас завтра посылают на узи брюшной полости. Говорит врач - гастрит.

Irina-sky, а попробуй овощи или фрукты в кашу добавлять...может поможет!

Irina-sky , вроде бы гастрит более поздняя болезнь. Скорей всего какой-нибудь спазм. Вот только откуда он взялся?

Если бы рвало только от яблока, можно было бы подумать на повышенную кислотность, но чернослив, персик... Не знаю.

Наш Лёва больше всего любит тыкву и грушу. Ты пробовала их давать?

LisaAlisia Аннушка, карантин ваш на спад идёт?

тут кактусик оч полезную ссылку кидала про всё это дело. Видела?

Да, со стульчиком классно, мы тоже Лёвика присаживаем, и даем разную куханную утварь. Он радостно всем этим стучит, и можно хоть чем то заняться.

TaisAfin, нормально едим овощи - цв. капуста, тыква, броколи и кабак. Больше ничего не пробовали. Грушу не давала - у нас запоры, а она крепит.

Вот и я не знаю что и думать... Завтра на узи пойдем.

TaisAfin, ну да, вроде уже на спад, думаю школьники с понедельника уже пойдут на занятия.

Девочки, кто опытный, у меня днем начала побаливать грудь, покормила, но уплотнение не прошло, сейчас хуже, по-моему молока прибывает, и очень плотная стала, болит :cray: . по-моему у кактусика недавно было? Что делать?

LisaAlisia, Сама творог делать не буду, да и давать еще рано, не с творога же прикорм начинать)))) это я про то говорила, что наша врач слышит тока себя, и советы всем под одну гребенку, т.е. если есть банка на которой написано с "6 мес." -это надо обязательно давать, а если с "7-ми" то подождать чуток :pardon:

Ссылки скрыты.

вот что мы уже умеем...вытеснили папу от компьютера! :dance:

Jessika, Ух ты!!! Здорово стоит Никитосик ;) мой сек 3-4 стоит и то когда я его держу

А я не удержалась и вот такую штуковинку решила приобрести, надеюсь Санек оценит....ну а если нет буду опять сама играть :pardon:

Ссылки скрыты.

Yanchik-Panchik, гы )) потеряла, хотела поменять и ничего путного найти не могу )

LisaAlisia, спасибо )

Jessika, какие молодцы!

ЖЖЕТ - значит зажигает ))

Девочки, были сегодня у педика, сделали прививку, дальше ВНИМАНИЕ!

РОСТ 69,5 а в прошлом месяце 70 см

вес 7500 а в прошлом 7800 ничего не понимаю.......

еще у Г была сегодня, все в норме...

а, направила на флюху! можно ее делать если кормишь?

Илоша, Ну с ростом то ладно))) они еще те замерщики :grin: а вот с весом...я вот сама думаю...может у них весы барахлят...что-то много мы набрали, думаю придем в след.месяц , вес останется тем же...будут меня ругать :scratch: А что тебе сказали, Илош? Мне что-то не верится, что малыши у таких мамочек как мы ;) , могут терять в весе??? Правда смотри...а то окажется Дениска опять в животике, такими-то темпами :grin:

А зачем флюха? это Г. тебя отправил?

Илоша, а дома весов нету???

Странно вас взвешивают...

А как у вас с прикормом, много едите??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...