Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Laverna, ага, я на своих дома его на 8300 навзвешивала )

сказала давайте посмотрим до следующего месяца... так и кормите как кормили, типа он больше двигается вот и не набрал наверное )

Г направила на флюху )

Irina-sky, кашу едим два раза в день

АА! массаж! это прикол, сходила узнала когда наша очередь подойдет )) ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! а записались мы в 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Илоша, Ничего себе гинекологи у вас :grin: А зубы они случАем не лечат???))) А нам почему то сказали в 8 месяцев за направлением на массаж приходить, типа недавно делали, рано еще...думаю пойду к хирургу, мож у него поклянчу ;) у нас дяденька новый, говорят приятный)))

гы ) прикол с ортопедом, грю, че за фигня, сначало не могли попасть узи не было, теперь выросли..

грит, вам так ответили потому что он с отпуска был, и слишком много народу.. сяс опять все занято ((

Laverna, с хирургом будешь заигрывать?! :Crazy:

LisaAlisia, бедняга! сначала рассмотри сосок- трещины, корочки, мозольки, белые пятнышки, надо убедиться что нет закупорки, если нет то цедиться каждые пол часа! с больной груди, и как можно чаще прикладывать к ней же ребёнка! иногда сцеживай и смотри нет ли гноя или крови. пиши что на сосках углядишь!

Jessika, класс!!!!!говорю у них свой форум))))

Илоша, аватарка класс просто)))) врачи тоже ЖЖГУТ))) уже элементарные навыки потеряли))) про массаж вообще молчу, ну к 1 классу как раз попадете ;):D:D:D флюха это тоже фигня какаято... я бы с молочной грудью ни в коем случае не стала бы делать..

cactusik, это ты о чем? у кого свой форум? :pardon:

Jessika, у мелких )))))))))

Кактусик, пойду рассматривать, спасибо ;)

Илоша, у нас не выписывают из РД, пока не принесешь флюшку, ну такая схема, выписывают, но документы не отдают, так что все делают. Я покормила, сгоняла сделала, вернулась, сцедила, но эт 6 мес назад :pardon:

Кактусик, рассмотрела, вроде нет повреждений. А как гной отличить от молока?

Irina-sky, а я всегда считала, что груша слабит :scratch:

а к гастроинтерологу не ходили?

Jessika, отлично стоите :good:

katrinka:), вот и я про грушу думаю... ну, на меня она так действует... :confused: Да и Васёна хорошо ходит после неё... :pardon:

Илоша, мы вот в начале 5 месяца потеряли 300г где-то... хотя кушаем хорошо... вышло по их весам, что мы в 6 месяцев весим столько же, сколько в 5... хотя дома - на 200г больше... я по своим весам ориентируюсь... :)

katrinka:), сегодня вот мы только на молоке + 80гр. цв капусты. Больше решила не рисковать. А с утра на узи. Пока к гастроэнтерологу не ходили.

Я уже думаю а не серьезнее ли дело. Она у меня еще и физически отстает. Мы пости в 7 мес. только переворачиваемся со спины на живот, ну попу приподнимает. Как омеба на полу лежит....(((( Это разве нормально?? Ни сидит, ни попыток ползти, даже ни разу с живота на спину не перевернулась.

С понедельника массаж и срочно надо идти к неврологу. что то мы отстаем.

Irina-sky, да мы тоже же не сидим сами, не ползаем... :pardon:

Irina-sky, да не паникуй ты раньше времени, мы тож не ползаем и попу только поднимаем. А рвота после еды, думаю не должна быть, тем более постоянно, так что проконсультироваться надо.

Irina-sky, да не волнуйся ;) мы тоже не сильно вперед продвинулись, языком только чесать и умеем :grin:

LisaAlisia, уверена что на сосках все отлично? белой точки нет? значит мастит начинается, цедишься? и корми тока этой грудью, чтоб она была все время пустая! докармливай со второй.шишку масссируй, после кормления и сцеживания на шишку прикладывай холодное или лёд,гной при надавливании на сосок вытекает а не брызкает и на белой ткани другого- желтоватого цвета, даже с кровью бывает( лечись давай!

Кактусик, спасибо, лекарь, пойду на пыточные процедуры - муж зовет массажировать :worried:

Коша, с зубиком!

Laverna, Санечку с 6 месяцами!!! :giverose:

Jessika, с 6 месяцами сыночка!!!

Какие малыши уже большуны!!!! :good:

LisaAlisia выздоравливай!!! надеюсь, что обойдется у тебя!!!!

TaisAfin а как определили у вас что бранхит если и кашля не было почти?

Илоша если кормишь нельзя делать флюрогр. меня когда заставили, я потом сцеживалась почти полностью и смесью кормила (но это еще с дочей было и в больнице).

Девочки, привет всем и спасибо за поздрямы, весь деньне было меня дома, а тут жисть бьет ключом:)

Laverna, размести фото своей штуковины в контакте в полезностях и игрушках! Прикольная штука, не видела еще!!!

Рося, ясно, спасибо

Irina-sky у меня подруга родила тоже 27 апреля. И её мась тоже не торопиться переворачиваться, садится, в итоге перевернулся, но позже, она куда его только не водила. Может так звезды встали :) . А к полутора годам никто там не вспомнит, кто раньше встал/ сел и т.п. Все детки носится будут.

Лаверна, поздравляю, игрушка клас, будешь теперь с матами шарики по квартире собирать :grin:

А я в з папе вот что заказывала, кстати и Коше уже с каких пор обещала ссылки))

Ссылки скрыты.

Часы дом., кроме всего прочего, их можно использовать как шкафчик, складывать туду игрушки-погремушки.

А от этого я вообще балдею.

Игрушка многофункциональная, сейчас она у нас как игровая панель висит, ещё там есть пальчиковые куклы, и ещё тележка, и бродячий цирк можно строить, и ещё много чего. Там ленточки, резиночки, перекладинки. Сиди/ крути.

Девочки, мне вот этот товарищ понравился ООЧень, хоче его в свою коллекцию.

Jessika масян молодец! Стоит уверенно!

Рося, были хрипы в бронхах. и дышал он тяжело, с открытым ртом и хрипами. Врач даже синегубный треуголник увидела. :worried:

Доброго утречка!!!

TaisAfin, Про маты и шарики я тоже сразу подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Игрухи все прикольные, а Лёва вам думаю просто необходим ;) товарищ))))

LisaAlisia, Рося, Поздравляем вас и ваших карапузов :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, С ПОЛУГОДИЕМ ЯРОСЛАВЧИКА!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

LisaAlisia ЛИЗОНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LisaAlisia, Рося, поздравляю малышей с полугодием!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

LisaAlisia, как твоя грудь??

игрухи классные! покупайте! Наташина мне тож понравилась, я вот мячи эти отдельно куплю и в надувной бассейн небольшой, вот веселуха будет))))

LisaAlisia, Рося, с полугодием малышей!!! :giverose:

:banghead: не спим мы ночью...каждые полчаса просыпается и плачет :cray:

Ссылки скрыты.

Танюшка и Аннушка, поздравляем ваших маленьких масиков с полугодием!!!Пусть растут крепенькими, радуют родителей и никогда не болеют!!!Лаверна, Лёва этот дорогой больно. Играть то только я в него буду!

Кактусик в запаре, сразу видно... :D

Илоша, твой пингвинёша такой томный, женственный... :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...