Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Laverna, ага, я на своих дома его на 8300 навзвешивала ) сказала давайте посмотрим до следующего месяца... так и кормите как кормили, типа он больше двигается вот и не набрал наверное ) Г направила на флюху ) Irina-sky, кашу едим два раза в день АА! массаж! это прикол, сходила узнала когда наша очередь подойдет )) ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! а записались мы в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Илоша, Ничего себе гинекологи у вас :grin: А зубы они случАем не лечат???))) А нам почему то сказали в 8 месяцев за направлением на массаж приходить, типа недавно делали, рано еще...думаю пойду к хирургу, мож у него поклянчу у нас дяденька новый, говорят приятный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 гы ) прикол с ортопедом, грю, че за фигня, сначало не могли попасть узи не было, теперь выросли.. грит, вам так ответили потому что он с отпуска был, и слишком много народу.. сяс опять все занято (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Laverna, с хирургом будешь заигрывать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 LisaAlisia, бедняга! сначала рассмотри сосок- трещины, корочки, мозольки, белые пятнышки, надо убедиться что нет закупорки, если нет то цедиться каждые пол часа! с больной груди, и как можно чаще прикладывать к ней же ребёнка! иногда сцеживай и смотри нет ли гноя или крови. пиши что на сосках углядишь! Jessika, класс!!!!!говорю у них свой форум)))) Илоша, аватарка класс просто)))) врачи тоже ЖЖГУТ))) уже элементарные навыки потеряли))) про массаж вообще молчу, ну к 1 классу как раз попадете флюха это тоже фигня какаято... я бы с молочной грудью ни в коем случае не стала бы делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 cactusik, это ты о чем? у кого свой форум? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Jessika, у мелких ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Кактусик, пойду рассматривать, спасибо Илоша, у нас не выписывают из РД, пока не принесешь флюшку, ну такая схема, выписывают, но документы не отдают, так что все делают. Я покормила, сгоняла сделала, вернулась, сцедила, но эт 6 мес назад :pardon: Кактусик, рассмотрела, вроде нет повреждений. А как гной отличить от молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Irina-sky, а я всегда считала, что груша слабит :scratch: а к гастроинтерологу не ходили? Jessika, отлично стоите :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 katrinka:), вот и я про грушу думаю... ну, на меня она так действует... :confused: Да и Васёна хорошо ходит после неё... :pardon: Илоша, мы вот в начале 5 месяца потеряли 300г где-то... хотя кушаем хорошо... вышло по их весам, что мы в 6 месяцев весим столько же, сколько в 5... хотя дома - на 200г больше... я по своим весам ориентируюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 katrinka:), сегодня вот мы только на молоке + 80гр. цв капусты. Больше решила не рисковать. А с утра на узи. Пока к гастроэнтерологу не ходили. Я уже думаю а не серьезнее ли дело. Она у меня еще и физически отстает. Мы пости в 7 мес. только переворачиваемся со спины на живот, ну попу приподнимает. Как омеба на полу лежит....(((( Это разве нормально?? Ни сидит, ни попыток ползти, даже ни разу с живота на спину не перевернулась. С понедельника массаж и срочно надо идти к неврологу. что то мы отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Irina-sky, да мы тоже же не сидим сами, не ползаем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Irina-sky, да не паникуй ты раньше времени, мы тож не ползаем и попу только поднимаем. А рвота после еды, думаю не должна быть, тем более постоянно, так что проконсультироваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Irina-sky, да не волнуйся мы тоже не сильно вперед продвинулись, языком только чесать и умеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 LisaAlisia, уверена что на сосках все отлично? белой точки нет? значит мастит начинается, цедишься? и корми тока этой грудью, чтоб она была все время пустая! докармливай со второй.шишку масссируй, после кормления и сцеживания на шишку прикладывай холодное или лёд,гной при надавливании на сосок вытекает а не брызкает и на белой ткани другого- желтоватого цвета, даже с кровью бывает( лечись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Кактусик, спасибо, лекарь, пойду на пыточные процедуры - муж зовет массажировать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Коша, с зубиком! Laverna, Санечку с 6 месяцами!!! :giverose: Jessika, с 6 месяцами сыночка!!! Какие малыши уже большуны!!!! :good: LisaAlisia выздоравливай!!! надеюсь, что обойдется у тебя!!!! TaisAfin а как определили у вас что бранхит если и кашля не было почти? Илоша если кормишь нельзя делать флюрогр. меня когда заставили, я потом сцеживалась почти полностью и смесью кормила (но это еще с дочей было и в больнице). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, привет всем и спасибо за поздрямы, весь деньне было меня дома, а тут жисть бьет ключом Laverna, размести фото своей штуковины в контакте в полезностях и игрушках! Прикольная штука, не видела еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Рося, ясно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Irina-sky у меня подруга родила тоже 27 апреля. И её мась тоже не торопиться переворачиваться, садится, в итоге перевернулся, но позже, она куда его только не водила. Может так звезды встали . А к полутора годам никто там не вспомнит, кто раньше встал/ сел и т.п. Все детки носится будут. Лаверна, поздравляю, игрушка клас, будешь теперь с матами шарики по квартире собирать :grin: А я в з папе вот что заказывала, кстати и Коше уже с каких пор обещала ссылки)) Ссылки скрыты. Часы дом., кроме всего прочего, их можно использовать как шкафчик, складывать туду игрушки-погремушки. А от этого я вообще балдею. Игрушка многофункциональная, сейчас она у нас как игровая панель висит, ещё там есть пальчиковые куклы, и ещё тележка, и бродячий цирк можно строить, и ещё много чего. Там ленточки, резиночки, перекладинки. Сиди/ крути. Девочки, мне вот этот товарищ понравился ООЧень, хоче его в свою коллекцию. Jessika масян молодец! Стоит уверенно! Рося, были хрипы в бронхах. и дышал он тяжело, с открытым ртом и хрипами. Врач даже синегубный треуголник увидела. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Доброго утречка!!! TaisAfin, Про маты и шарики я тоже сразу подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Игрухи все прикольные, а Лёва вам думаю просто необходим товарищ)))) LisaAlisia, Рося, Поздравляем вас и ваших карапузов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Рося, С ПОЛУГОДИЕМ ЯРОСЛАВЧИКА!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: LisaAlisia ЛИЗОНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LisaAlisia, Рося, поздравляю малышей с полугодием!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: LisaAlisia, как твоя грудь?? игрухи классные! покупайте! Наташина мне тож понравилась, я вот мячи эти отдельно куплю и в надувной бассейн небольшой, вот веселуха будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LisaAlisia, Рося, с полугодием малышей!!! :giverose: :banghead: не спим мы ночью...каждые полчаса просыпается и плачет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ссылки скрыты. Танюшка и Аннушка, поздравляем ваших маленьких масиков с полугодием!!!Пусть растут крепенькими, радуют родителей и никогда не болеют!!!Лаверна, Лёва этот дорогой больно. Играть то только я в него буду! Кактусик в запаре, сразу видно... Илоша, твой пингвинёша такой томный, женственный... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения