Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

приветик, девочки!

Рося, с полугодием вас :give_heart:

Кактусик, Лаверна, Манго, Илоша, ТаисАфин спасибо за поздрямы.

Мы сегодня ночью прониклись и осознали свою взрослость и спали без просыпаний!!!!!!!! Я в шоке, после того, что она тварила по ночам последний месяц-два... Манго, это я тебе говорю, все наладится! Хотя я не верю, что у нас так хорошо будет и дальше, но хоть вспомнила, как это бывает :spiteful: У нас такие же прпоблемы были последний месяц, каждый час, а то и чаще плачет, так еще и с 4 до 5 (утра) не спит вообще

Кактусик, мне не то чтобы полегче, но после массажа вечером и медового компреса на ночь, уже не такие каменные затвердения, вроде равномерней стало. Утром массаж, впору палку в зубы, чтоб не выть :spiteful: , но вроде помягче!

ТаисАфин, у нас похожий лева, Лизатка его треплет охотно, ну и удобный полигон для изучений глазки-носик-ушки...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Laverna, Илоша, cactusik, манго, TaisAfin, LisaAlisia, спасибо!!!!

LisaAlisia, с полугодием и вас!!!! :giverose:

LisaAlisia, ну значит всё с грудью нормально должно быть потерпи еще и наладится!!

манго, ну может зубки? мы тоже плохо спим. Я удивляюсь и завидую тем у кого малыши ттт спят всю ночь без просыпаний, у нас этого нет... до сих пор и едим мы ночью до сих пор... держись!

TaisAfin, а вы коллекционируете львов? :D игрушки прикольные.

Laverna, как вы плаваете в кругу, лучше?

Рося, Плаваем хорошо :) ттт вчера правда не плавали, т.к. после прививки были . У нас теперь любимое занятие в ванной теребить пипку :grin: так что плаваем на ура, да еще с таким удовольствием :grin:

TaisAfin, эт потому что пишу коротко))))? я мыло варила,бельё им стирала, вот хочу попробовать посуду помыть. да ещё из деревни 15 литров молока привезли буду делать творог, сметанку снимать, йогурт поставлю :P и ваще! хачу тебя в скайп уже!!! :drinks: давай!!!

Ссылки скрыты.

я там REHVIPROF1

LisaAlisia, ты там массажем особо не увлекайся, можно повредить молочные протоки и сделать ещё хуже, очень часто сцеживай и корми ею!

TaisAfin, ага, мой пингвин соблазнять вас всех будет))

Laverna, мой тут тоже в ванне как схватит себя за "батарейки" и потянет.. я думала оторвет нафиг )))

LisaAlisia, Рося малышей и их замечательных мамочек с полугодием!! :giverose:

LisaAlisia, Рося, с полугодиком :giverose: :giverose:

Laverna, TaisAfin, игрухи классные.

Irina-sky, надеюсь ничего серьезного с малышкой.

Belochka82, поправляйтесь, как кстати ваши шершавости прошли?

Katrusik, как у вас дела? прошли высыпания на подбородке?

Kosha, пришел час Х: :D ввела уже прикорм в виде яблока? Как Тимка отреагировал?

манго, держись! может тебе станет легче, если я тебе напишу, что мы тоже уже месяца два спим неахти, просыпается по 10 раз за ночь, у нас вообще, две, три ночи в месяц за счастье, когда он просыпается каждые два, полтора часа, чтобы поесть. Так что ты не одна как автопилот :Crazy:

я все про порошки для стирки вот что нашла...

Ссылки скрыты.

Эковер, в россии тож продаётся, после стирки, внимание, можно поливать растения!! :D

cactusik, Да сейчас этого добра везде полно , особенно в сетевом бизнесе))) вон подруга мне подарила Амвей им и унитазы мыть можно и цветы поливать и ребенка купать :grin: Она свою купала, чтоб проверить, все таки торгует)))

Девочки были мы на узи брюшной полости и почек. Вроде все ок. Единственное узистка сказала, что медленно что ли молоко перерабатывается. Я немного покормила в 7, а в 12 на узи говорит, что полный желудок молока.

теперь буду решать как дальше нам с прикормом быть.

cactusik, спасибо за ссылочку, особенно понравилась фраза "добра к людям" :D

Irina-sky, уф, хорошо, что все хорошо оказалось ;) А что за мысли на счет прикорма?

Ириш, я хотела еще спросить у тебя про конверт, а он очень толстый? Ну не будет ли тесно в коляске ребенку в конверте и в комбинезоне зимнем, как думаешь? Вот раздумываю купить вот такой

Ссылки скрыты.

:scratch:

Laverna, амвей дорогущий и к томуж от средства для читки духовки у меня было раздражение лёгких((( я как то им не очень доверяю, во вторых не люблю покупать по идиотской американской системе распространения..

вот ещё финскую линию нашла LV

Ссылки скрыты.

Всем привет!

LisaAlisia, Рося, с полугодиком !!!!

Yanchik-Panchik, да, прошли шершавки. Недавно снова коленки покраснели и как раздражение. Я провела эксперимент и оказалось,что это от того, что он ползал с голыми ногами. Одела ползуны - всё стало проходить. Короче, белоножка какой-то :pardon: Ну и увлажняю постоянно. Сейчас погода такая у меня самой руки сухие (как аллергия на холод) Посмотрела конверт, мне кажется он маловат будет. Там написано 0-5. :pardon: А как ваш прикорм?

Belochka82, там вроде размер 100х60, я так поняла, что это для проформы написано от 0-5.

А у нас уже давно нет никакого прикорма, вот в 4,5 месяца пробовали кашу, недели 2-3, потом отменила, думала, что у нас запоры и колики от нее, а нет оказывается. Так что через неделю будем начинать с овощей.

Irina-sky, уря! хорошо, что все хорошо!

Irina-sky, присоединяюсь к илоше! уря что всё хорошо!!! значит переедает?

LisaAlisia, Рося, с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Yanchik-Panchik, ничего не вводила! Живет на молоке!

LisaAlisia, Рося, с полугодием !!!! Пусть детки вас радуют здоровьем и улыбками!!!

LisaAlisia, Рося, малышей с полугодием!!! :giverose:

TaisAfin, игрушки по ссылкам очень понравились!!! :good:

Laverna, и твоя ссылка - с шариками... :good: Чтож выбрать-то... :D

Мы сегодня стали пытаться ползти... попу вверх и одной ногой отталкивается... Так что теперь будет оттачивать мастерство! :D

Yanchik-Panchik, приветик! Спасибо... подбородок прошёл можно сказаь... уже и не видно почти... ещё мажу Циндолом (там крахмал в составе и т.д.)... и Линекс даю... :)

Irina-sky, рада, что всё хорошо на УЗИ! :giverose: :)

Девочки, кто знает, что это такое может быть??? Короч у Санька на десне, на месте примерно где клыки...такое белое пятно 3 мм диаметром, как следует рассмотреть не могу, не дает :pardon: но оно мягкое, и такое ощущение что "ямка" там...очень похоже когда во рту прикусишь и получается "белая отмирающая кожа"...но откуда??? и еще с РД пришли были во рту белые точки, мы все думали молочница, врач сказала, что на этих местах будут зубки, типа так и должно быть (какие то сосочки), но те пятнышки были совсем маленькие.

Laverna, мягкое?? Даже не знаю... у нас на десне внизу, где передние зубки должны быть точка 1мм уже 3 недели, наверное... вот, думаем, что зуб... что-то долго он там сидит... :pardon:

Исправь подпись под линеечкой! :) 5 месяцев 8980 г. 66 см / 6 месяцев 8730 г. 70 см :wave:

девочки привет)))

LisaAlisia, Рося, малышей с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

Katrusik, Спасибки :friends: я колдовала-колдовала с этой линейкой вот и запуталась :pardon:

девочки,

Ссылки скрыты.

здесь песенки и сказки :)

Jessika, Yanchik-Panchik, Belochka82, @@Family@@, Kosha, Katrusik, katrinka:) спасибо!!!

Laverna похоже на стоматит, но это обычно беспокоит малыша так что я скорей всего ошибаюсь... потому как эти пятнышки болезненные если их трогать и у вас значит ничего такого нет :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...