Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Katrusik, мы отталкиваемся похоже как вы, прямой одной ногой, и при это попа идет вверх, смех да и только :D

Лаверна, Наташ, у нас так выглядит прорезавшийся зуб, но он твердый. Думаю, что у вас, может, подощел зуб близко и это место побелело, а сам он внутри? Пощупай, на вид все равно не поймешь!

LisaAlisia, а почему ты не в контакте, м??? :club: Давай к нам! :drinks:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! :)

Давно не заходила на форум... Это краткий отчёт:

У нас всё хорошо, Стёпе почти 7 месяцев, весит 10 260, рост 73 см, ползает только назад, стоит на четвереньках, лепечет, вылезло 5 зубов :)

Melany_Me, приветик )) ничего себе, вы молодцы! :good:

Irina-sky, хорошо что все хорошо...Может ей надо мало еды,все же дети разные.. а ты ее перекармливаешь,вот желудок не справляеться и обратно все :pardon:

Yanchik-Panchik, у меня подруга купила такой конверт из овчины,только российский за 1350 руб!!! Мне кажется,не стоит переплачивать,тем более пользоваться им не долго

Laverna, да те белые точки называются ложные зубки,мне врач тож говорила...А пятно рассматривай когда он плакать будет,так точно увидишь все :spiteful:

По поводу взвешиваний!!! Вес зависит от времени суток когда взвешивают,когда малыш ел,когда писил-какал. Я вот дома взвешиваю Есению всегда утром! голодную! и после туалета!))) Проводила эксперимент и взвешивала днем,так разница в 500гр оказалась!

Melany_Me, приветик! :) Ничего себе Стёпа какой у вас! :good: Тяжело тебе наверное??? У меня от 7.500 спина болит... хотя и не часто на руках ношу! :D

манго, вот-вот... с этими взвешиваниями тоже самое... разница очень большая выходит за день... :)

девульки, как у кого спина после эпидуралки? мне кажется позвоночник менее пластичным стал )

Melany_Me, Вот молодцы!!!!!

Рося, Laverna, Kosha, шарики аро которые вы говорите- наываються нёбные кисты, это не то, у моей старшей была такая, оч похожа на зуб, но не стучит об ложку, рассосалась. у Наташи скорее всего обдёр)) ну царапнул об игруху :pardon:

Katrusik, у меня помощников много, спина не болит.. по ночам только руки не могу разогнуть - пальцы как будто скручивает.. Зато я худая стала, 54 кг - меньше, чем до беременности.. С таким тренажером, как Стёпа, любой похудеет!

Илоша, у меня после эпидуралки, как и до нее - не чувствую изменений..

У Стёпы гемоглобин низкий, ставят анемию.. никто не сталкивался?

ЛАВЕРНА, ДЖЕССИКА РОСЕЧКА, ЛИСААЛИСОЧКА вас и ваших деток со знаменательными датками!!!

Кошенька! С зубиком! Мож я пропустила, вы уже сходили к гастроэнт?

Илош, если б ты не напомнила про спину, я бы даже не вспомнила, что у меня тож была эпидуралка. ниче нигде не болит, кроме шеи, но туда не делали :grin:

Лаверна, Наташ, про белую отмирающую кожу. Я у Софийки сначала что-то тоже углядела. Потом стало больше этих пятнышек и губёнка нижняя стала беленькая как обоженная. в общем молочница. Но кактусик нас вылечила на днях ;) Я всё голову ломаю откуда у неё она могла взяться, у меня ничего нет. Но если кактусик не диагностирует её, значит не она :pardon:

А мы потихоньку выздоравливаем. ТОлько девочка наша перестала спать по ночам в своей кроватке - хочет к маме под бок. Я никакой днём. Пытаюсь писать диплом, помогаю мужу по работе (он дома работает, а я к нему серетаршицей устроилась :Crazy: бесплатна-то есть даром, по порыву души, не могу слушать как он бесконечно спорит то со сканером то с принтером) вот и на поболтать времени не остаётся. ещё он как зайдёт в инет, то меня оттуда выбивает :glare: из-за этого ругаемся :grin: такие вот люксовые проблемы :Crazy:

Девочки, только выбралась к вам (до этого успевала только читать)

и сразу с поздравлениями с полукруглой даткой :giverose:

Laverna, Jessika, LisaAlisia, Рося, TaisAfin!

ПОЗДРАВЛЯЮ малышей

Сашеньку, Никитоньку, Лизочку, китёнка Ярославчика и Льва Сергеевича

с ПОЛУГОДИЕМ !!! :dance: :dance: :dance:

Здоровья и радости и малышам, и мамам, и всем-всем-всем!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Melany_Me, у нас самый низкий гемоглобин был аж 74, во время пиелонефрита, при нем часто гемоглобин падает. Правда, это могла быть и ошибка лаборатории, но ненамного. Могу назначить сдать доп. анализ на железо. Назначают обычно: капельки мальтофер либо актиферрин, отвары сухофруктов, хорошее питание. Проверить поджелудочную - может, просто плохо усваивается. Мы попринимали недели 2 капельки, отвары не пили -Тима был маленький. Сейчас держится 118, тьфу-тьфу.

Сама себе весна, не, не сходили! Может, во вторник поедем... прикорм пока что не вводим. Анализ только на копрограмму сдали. Отпишусь в контакте в теме прикорм, думаю нам назначат начать с овощей, ну посмотрим. Молочница у Тимы тож была в полтора месяца, тоже без всяких проявлений у меня, она может просто от сухости во рту развиться и т.п. Вывела дня за 3 содой.

cactusik, страсти какие, кисты, ну и название! А у меня вот малой на своей верхней губе уже второй раз волдырь здоровый насосал, и он облез, воть:)

TaisAfin Льва Сергеевича с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Телепузика с полугодием

и Иринку27 сына Матвея с 7-ю месяцами

СветикВ. СПАСИБО!!! опять поздно легла... :Crazy:

Илоша, ты первая и там и там!!

Спасибо, дорогая!

Да, я помню, что Телепузик в один день со мной родила, давно её здесь не было.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Малышей и мамочек с датками! :giverose:

Девочки, у нас ТТ держится 4ый день 37,3-37,6 Что это может быть? Кашель уже практически прошел. Я боюсь, вдруг что-то серьезное. Зубы пока так и не вылезли. Разве на зубы может так долго держаться ТТ?

TaisAfin, Поздравляем тебя и Льва Сергеевича :giverose: :giverose: :giverose:

Belochka82, Врач потом еще вас послушает, все хорошо будет :) Скорее всего остаточное явление. Не болейте :giverose:

Оль и Лен, спасибки за мазь, начитала насмотрелась всего в инете. У нас все таки молочница; обрабатываю раствором соды 1 ч.л на стакан, можно каждые 2 часа и 2 раза в день Кандид по чуток, лекарство типа Дактарина, но раз уж им начала, буду и дальше...

Вот могу рассказать, что вычитала... в период прорезывания зубов м.б. молоШница, т.к. иммунитет ослаблен. а у нас еще и прививка наложилась. Короче после еды уже пора воду давать для профилактики этой бяки, чтоб смыть "сладкую среду молочка".

И кстати даже после соды уже значительно лучше с утра было. И соску можно макать в этот же раствор соды, Саньку кстати нравится сода :grin: Мать ничем не кормит, хоть содцы посососать для разнообразия))))

TaisAfin, да! я такая :spiteful:

Laverna, я вылечила просто содой, и тьфу-тьфу не возвращалась эта фигня! Мож у нас тоже было связано с курсом антибиотиков. хоть и пили противогрибковые, в общем хорошенько надо протирать и все, с зубами эта бяка не вернулась!

Ссылки скрыты.

Хвастаемся Дино ;) слюни от удовольствия :grin:

Санек уже обсосал всю его гриву, теперь учу его мячиками кидаться, игруха обалденная :good:

Laverna, в контакт выложи, а то здесь так и пропадет!!! Игруня супер! :good:

Лавернушка, спасибо за поздрям!!

Игрушка КЛАСС!!! И как всегда, чисто по-русски, тоже такую хочу.

Видела в озоне в 2раза дороже. Но там доставка бесплатная...

Белочка, мне кажется на зубы может быть всё что угодно. Я бы врача вызвала, пусть придёт, посмотрит. Прогуляется...

Девочки, про молочницу. У искуственников её не бывает. Мне интересно почему?

TaisAfin, с полугодием вас!!! :giverose:

У нас вот не было молочницы... а мы с 1.5 месяцев на СВ были... сейчас полностью на ИВ... но мы много воды выпиваем в течение дня... 150мл точно! :)

Laverna, классная какая!!! :good:

Вчера дала творог Василисе... сегодня стул серый... как глина... :pardon: Наверное, рано пока...

TaisAfin, В смесях наверное нет живых бактерий :Crazy: которые есть в молоке, как хорошие так и плохие...ну это я так думаю..но я не врач))) Кстати у искусственников и коликов почти не бывает... вот и думай есть ли смысл кормить дитя молоком? (сказала Наташа собирающаяся кормить ребенка до "школы" :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

TaisAfin, Льва Сергеича с полугодием!!!!

Laverna, при помощи дактарина прошла за 1.5 дня. игруха класс! а меня уже все затюкали гв, такие глаза делают, что до сих пор это делаю :grin: надо им про тебя такой уникум рассказать :Crazy:

Веснуша из Голашкино, спасибо!!!

Лаверна, в смесях есть бактерии, бифидум сыпят до кучи. Смысл думаю есть. Я бы кормила месяцев до 9 точно, но нам не повезло...

Моя подружка до 2х лет кормила. Под конец девочки это совсем тяжко. Он и сейчас у неё грудь сосёт, если уснуть предположим, не может.

А у другой моей подружки, я помню такую сцену, отмечали годик. Стол, гости, подходит мась, кофту расстегнул, одну сисю пососал, другую, и дальше играть. А она что то расссказывала, даже паузу не сделала. Меня почему то это покоробило.

Katrusik мы тоже много воды пьем, но поменьше, чем вы , грамм сто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...