Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

TaisAfin, Засыпать на груди я Санька уже отучила, ну днем...ночью от этого никуда не денешься. а что тяжко согласна, у меня уже сейчас минус 3 кг добеременного веса :shock: если и дальше так дело пойдет , в конце лета буду думать тоже от отучении :pardon:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Laverna, я тебя понимаю, сама -2кг от доБ веса, но у меня диета Просто мечтаю о пироженом :pardon: без диеты наверное бы так не похудела

Светлана В, Сама себе весна, спасибо!!!

TaisAfin, Поздравляем тебя и Льва Сергеевича с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, игрушка класс!!!! А Санёк довольный такой видно!!!! Наташ а он хорошо уже сидит? А там шары а еще чего то есть? конечно и этой радости малышне достаточно :grin:

Мои старшие до 7 месяцев ели грудь а потом сами отказывались...что ж за дата то такая у них а скоро 7 месяцев... вот и думаю как оно будет в этот раз :pardon:

Рося, Нет, хорошо еще не сидит, может мин 10 просидеть, а может и через полминуты завалится :pardon:

Laverna, как отучила? рассказывай :) актуально знаете ли

TaisAfin, торможу я последнее время, муж-то дома, банан у вас суперпуперный :giverose:

я вот думаю до весны покормить, мечтаю, если мозг мне не проедят. а то инфекции и всё прочее, да и удобно.

девочки у нас дома накал страстей. достиг почти шта апогея. прививка от свиного гриппа. под нажимом общественного мнения муж топает прививаться, на меня никто не жмёт (ну кроме страховой и мужа), поэтому я не иду, так он теперь меня обвиняет в безответственности, что я ставлю под угроз здоровье нашей малышки. хнык хнык хнык. блин ну не верю я в эти прививки и жуть боюсь осложнений.

Сама себе весна, если честно, я в прививку от свин гриппа пока не оч верю, все-таки не проверенная она. У меня подруга привилась от обычного и все равно заболела, не знаю гриппом или ОРВИ, но симптомы температура, а потом только горло и насморк :pardon: Если все будет хорошо, планирую и летом кормить, говорят летом лучше не отлучать. А там посмотрим

Belochka82, да вот и я не верю, а ещё интернетных ужасов начиталась, посомтрела это видео с монашкой, так вообще волосы дыбом, поэтому и не хочу делать. сейчас волна гриппа, все и так болеют, а тут ещё добровольно себя заболевать, я ещё от предыдущего не отошла, тоже так же: температура, головная боль, потом нос и горло, теперь вот ток кашель остался.

а почему летом не нуно отлучать?

девочки привет-с))))

Сама себе весна, Оль, я не делаю прививки от гриппа, а смысл? 2 недели после них иммунитет снижен.... если уж и делать, то до эпидемии...ИМХО

Сама себе весна, Как отучила...Санек кушает, потом мы играем, потом спать кладу (это исключительно качка в кровате или коляске) потом опять просыпается, чуток развлекаю и кормлю :) т.е. кормлю его в то время, когда он спать ну никак не может хотеть...соответственно на груди и не засыпает :pardon: ну это дневное правило. Оль, летом очень часто бывает вирусная кишечная бяка ( у меня кстати этим летом была-жесть :( ) и вот считается, что лето тоже надо откормить, чтоб малыш не подцепил ее. Конечно так можно кормить до бесконечности, просто пока они совсем маленькие, тяжело им очень такие бяки переносить, когда изо всех дыр ...пардоньте)))

Laverna, у меня кстати Ваня с неделю наверно уже сам засыпает))) счастья нет предела :grin: покрутится и отрубается

Laverna, а сам не засыпает? у нас только на руках или в коляске. редко когда сама в неожиданном месте :) будет глазки тереть и хныкать но не уснёт пока не качну или грудь не соснёт. соску не берёт. я надеюсь что летом она уже не будет всё подряд в рот тянуть, и шанс на инфекцию меньше, а так точно пожизненно мона кормить :grin:

katrinka:), ну вот по этой же логике и я отказываюсь, но местные хуйсы (как будто им закон не писан) пропагандируют другое. я тут возьми и скажи что их подкупили за такие речи на ТВ, надо же компаниям вакцинопроизводителям денюжки отмывать, зарабатывать, а то никто прививки не делает и хуйсы без дела...дык помадорами мню закидали - такое в голову могло прийти ток порочной россиянке :grin: пример на лицо, что в штатах сделала вакцинация в разгар эпидемии, но как говорится - лес рубят щепки летят. убивает ещё что делают массово в каком-то огромном зале, народу естественно соберётся. :spiteful:

фигасе Июньские пупсы уже третью часть открыли!!!!

а у нас одна страничка в 3 дня

АУУУУ!!!!! Где все?!

katrinka:), круто! а так засыпать сам стал или приучали?

Сама себе весна, Что ты! Сам! ))) Такого еще не было ни разу :grin: конечно детишки разные, мы в категорию самозасыпающих не попадаем))) Ну ты размечталась :Crazy: летом они у нас песок в песочницах жрать будут, тока гляди....

Рося, Только сейчас заметила, что ты спрашивала чего тама еще есть...Там всякие шуршалки в гриве, на боках разная текстура материала, дырочки в боках, чтоб шарики вытаскивах, погремуха на хвосте, зеркальце 2 шт. Милый зверек)) Я ссылочку давала, там описание есть подробное , если надо еще скину ;)

katrinka:), Эх, Катюха, ваша Ванюша с первых дней бьет все рекорды :)ТТТ Правда такие детки редкость :pardon:

Laverna, спасибо ага повтори ссылочку плиз :grin:

Сама себе весна, да правильно летом не рекомендуют отлучать от возможных кишечных инфекций...

katrinka:), ттт на вас завидую по хорошему, а у нас 3-ий зуб вчера показался :yahoo: вот наш сон и плохой видать из-за этого, вчера на ночь нурофеном обезболили, так поспали сегодня без просыпаний ночных, но каждый день же не будешь... но зато были сегодня в ресторане, вот молодец то вел себя просто супер!!! правда игрухи все сразу почти на полу оказались и пришлось ложками местными развлекать да давать чего нибудь жевнуть, надеюсь обойдется с животиком и без аллергии...вот несознательные мы...каюсь.

повторилось извините

Melany_Me Степанчика с 7-ю месяцами! :drinks: :drinks: :drinks:

всем БОДРОГО утра )

доброе утро страна :Hello:

а у нас зубов нет, вот и дрыхнет :grin:

я его не приучала, сам как-то... мне надоедает иногда ждать, когда он наиграется, вот я его папе сдаю, а сама в ванную ухожу, выхожу, а они уже спят :) папа наш естественно грудь не дает, просто кладет в кровать и усё.

Рося,

Ссылки скрыты.

вот держи :) отзывы там тоже есть. Поздравляю с походом в ресторацию :giverose: Молодцы :)

Katrusik Как ваши пятна? Забыла чем вы мажите? У нас на подбородке почти прошли, зато появились на шее сзади :spiteful: прям напасть какая-то((( я уже отменила купание в кругу вчера, думаю, вдруг пластик китайский фиговый :scratch:

Melany_Me c 7 месяцами!

Девочки кто на ГВ и у кого прикорм. Как примерно вы сейчас кормитесь. Моя утром плюет всю кашу и не ест, овощи в день максимум 80гр. Вес наберем за месяц не больше 200гр. Я в расстройстве. :(

Вот мы едим

3.00 - молоко

6.30 - молоко

10.00 - 50-60 гр. каши (это максимум)!!!!

13-14 - молоко

17 - овощи 80гр + немного молока

21-22 молоко

Разве это достаточно, когда нам почти 7 мес.!!???

Irina-sky, мы тоже плюемся кашей и овощами и ничего страшного в этом не вижу :) Вика в 6 месяцев весила 7800, а у меня Настюха в год 8200.... так что не переживай, не хочет ребенок каши.

Молоко-то хорошо пьет?

Девочки привет!

Laverna, динозаврик у вас обалденный просто :thumbsup:

дай ссылочку плиз где можно купить такой

katrinka:), 3 ночных кормления точно хорошо ест. А днем когда как, бывает гр. 70-80 поест и кусаться начинает!!!)))

А как сейчас у Насти рост и вес? У меня племяшка в 6 лет 110см и 17кг.

layla2007, Я Росе ссылочку давала, вот на этой же страничке ;) чуть выше.

Irina-sky, Я думаю доча в тебя пошла, ты же маленькая, ешь наверняка немного, а дочу хочешь кормить побольше ;)

Laverna, ага, увидела, спасибо :D ь зпапа рулит как всегда :grin:

Irina-sky, сейчас 107 рост и 16 вес :) жирка нет, но и кости не торчат. Она у меня танцами занимается, нам такое сочетание самое оно))

кусаться, это жесть :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...