Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Irina-sky, действительно ужасная массажистка :hmm: Массаж для этого и нужен-чтоб тонус снимать!!! Позвони в этот центр где она работает,про все расспроси и намекни чем недовольна!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки позвонила в центр, сказали массаж должен быть 30мин. Сегодня она придет к 13 и я с мужем будем добиваться нормального массажа. Если сегодня она будет продолжать в том же духе, то будем либо отказываться, либо менять.

Irina-sky, Удачных вам "разборок" :wave: Ну массажитка конечно ваще... за такие бабки, такие вещи еще и говорить :spiteful:

Привет

девочки, а через сколько после нижних полезли верхние зубки? Ну у кого уже полезли :) ? А то мы сегодня капризулим просто отменно, думаю, мож на зубы, но вроде только 2 недели как нижние появились

Ира-скай, по времени нам тоже не долго делали, но если массажистка не нравится, гоните в шею

добрый день :) а кому и вечер ужо))

Ириш, а мы еще на шаре катались, может поэтому подольше вышло, минут 40 наверно весь сеанс. Я эту девушку в поликлинике откопала, Ванюшка ее полюбил сразу))

Девочки, привет :wave:

Irina-sky, думаю что лучше гнать в шею массажистку сразу, не вижу смыла над ней восседать :pardon:

откажитесь от услуг, если возможно, и найдите по рекомендации частного специалиста-массажиста. Или же сразу просите другого специалиста.

Девочки, подскажите какого бренда брать пюре из кабачков, цветной капусты, брокколи чтоб не аллергенное было. И сколько надо брать банок пюре на неделю при первом прикорме :scratch: Или купить одну сначала банку, вдруг не понравится или аллергия, а если все будет пучком, то на следующий день бежать искать , срочно покупать еще пюре :confused:

Девочки, мы сбегали к врачу, решила показать нашу молочницу, пришла за 5 минут до конца приема, и УРАА нас посмотрели :grin: Короч нет никакой молочницы, врач сказала десна готовится к зубам, поэтому такая белая...сказала что еще белее может быть-ну там реально полдесны справа :pardon: В общем чуть не залечила парня своего)))) что на меня не похоже)))

Yanchik-Panchik, расскажу как у нас получилось.

я все купила всяко разные пюрешки. кабачок самопроготовленный давала (т.е. не счиатеся). Брокколи, после того как откроешь мона 48 часов хранить: полложечки первый день, второй день ложечка. Третий день непробиваемый запор и сыпь на лице. на четвёртый день со слезами на глазах прокакались. Капуста цветная, по такой же схеме: пол ложечки, ложечка - сыпь. Вывод: капустовые виды не подошли. Отделалась двумя баночками всего. Баночки одной тебе на испытания хватит на три дня, а там уже будет видно.

в итоге сейчас кушает яблочко, грушку в ниблере, иногда кабачок, вечером перед сном кашку.

ой, забыла, ты ж про бренд спрашивала. то вот ИМХО эт от ребёнка зависит. у меня все знакомые фризо расхваливали (у нас мало что другого есть) но нашей принцессе не пошло.

Сама себе весна, спасибо!

LisaAlisia, конечно у кого как, но наш 3-й зуб прорезался через 3 недели через 2-го зубика.

Irina-sky, ну как вы с массажисткой? девочки правы за такие деньги такое поглаживание... Вообще менять её надо, я думаю, это же платная услуга, если не нравится, чего терпеть то и думать еще... А по длительности моя 40 минут делала, иногда даже и побольше получалось, это время только одного массажа, на часы не смотрела, думаю я бы это тоже не поняла.

Laverna, ну и отлично, что нет у вас молочницы, правильно, что сходила.

Yanchik-Panchik, я брала бабушкино лукошко и вроде бы ничего ттт.

LisaAlisia, а вот в контакте (заманивающим голосом) есть табличечка у кого когда и как зубки прорезались, она же и гласит - никакой логики в ней нету. У Софийки первый зубик прорезался в 4-е, а вот третий всё сидит и ждёт какой-то очереди. задолбал уже.

Laverna, эт мы наверное на тебя нагнали молочной паники :grin: хорошо что нету!!!!

сама себе весна :lol: :lol: , хаха про голосок. Понятно, что закономерности нет, а я все пытаюсь ее искать вокруг себя. Такая себе иллюзия, про то, что все под контролем :grin:

Рося, спасибо

а у нас так и нет зубов. совсем нет. и ТТ всё время держиться 36.9-37.4, но бывает и 36.7

stasy_mama, а у нас тоже нет :friends:

LisaAlisia, :grin: я тоже ищу ;) пока только такая - перестала опять по ночам спать и с вечер укладывается. вот опять лежит на коврике играет :wacko: и просится покататься то на маме то на папе. желательно чтобы мы при этом подпрыгивали :grin:

Мы тоже без зубов! :pardon: У нас в 4 месяца появился... кто-то тут писал, ложный зубик... и всё! Сейчас внизу 1мм точечка... но уже доооолго... ждём! :D

манго, :rotfl: ты прости, не смешно тебе конечно )) но я под клавой!!!

РОСЯ с зубиком вас))

LisaAlisia, понятно, а то я тоже согнусь как нить и кажется что она уже не такая как раньше )) хотя, это старость, наверное, уже ))

Irina-sky, откажись от такого массажа, тока деньги на ветер!

stasy_mama, katrinka:), у нас тоже нет зубов

LisaAlisia, а у нас зубки перерыв сделали в 2 месяца! А вообще мне тут муж принем супер-мудрую книгу Комаровского (рекламным голосом:))), там все схемы очередности и тыпы, так вот перерисовываю для тебя:

6-7 мес: |

-----

1|1

8-9 мес: 1|1

-----

1|1

10 мес: 21|12

-----

1|1

дальше рука мастера чертить усталаЮ, в общем вот ориентировочно так!

Попроси сыну, пусть зарегит тебя в контакте, если самой лень!!!:)

Девочки вчера муж присутствовал на массаже. Делала она 30 мин., но практически только массаж. Гимнастику не делает, т.к. дочка фиксирует ноги и не дает... Посмотрим, что сегодня будет.

У меня новое расстройство. Доча кое как в

16.00 съела 60гр. тыквы

17.00 грудь

21.00 грудь.

На ночь сонная ссосала 2 груди, заснула. В 22.00 заплакала, я ее взала из кроватки и ее фонтаном на меня вырвало - очень много!!!!!!!!! :(

Пришлось нам переодеваться, вытирать полы... Но самое плохое вырвала тыквой и молоком. Значит тыква за 6 часов не усвоилась. ((((

А ночью потом ела 3 раза.

Irina-sky, что же делать? по узи же все нормально?

Belochka82 с 6-ю имесяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Irina-sky, может стоит проконсультироваться у гастроэнтеролога?

Kosha, чето я не поняла, что ты написала :Crazy:

Kosha, я со второго раза разобрала :))))))) 1 и 2 это номера зубов, только мне кажется, что вторые должны быть верхние (или нижние - вообщем резцы)

Да я предварительно на 30нояб. записалась к гастроэнтерологу. Но к его приему надо успеть сдать калл на капрологию (так сказали).

А моя педиатр говорит, что может у нас не дозрел желудочный сфинктр... Типо хотя нам почти 7 мес. но мы не зрелые. Мне похожее невролог и глазник говорили в 4 мес. Это из-за гипоксии в период беременности. Вот так.

Irina-sky, ты не накручивай себя раньше времени... сейчас к специалистам сходишь - а там будет видно... может лечение какое назначат! Всё у вас будет хорошо! :giverose:

Тюш@, я опять к тебе с вопросами! :pardon: Творог нам пока не пошёл... стул - серый как глина... :glare: Сейчас даю желток... через недельку или дней 10 хочу мясо вводить... Ты из баночки даёшь? И с чего начинала? Индейка? Говядина? :)

Илоша, :D да мне тоже смешно.... Муж сказал-во в тебе сколько злости! сама себе пальцы ломаешь :pardon: К врачу так и не сходила,некому с дочей сидеть,но палец лучше...посмотрим дня 2

Irina-sky, чтоб все у вас наладилось :beg:

Irina-sky, Ириш, сдайте какахи и идите скорее к гастро.... Мы вот сегодня не пошли, и все из-за каках..... ну не какает у меня мальчик утром :pardon: у него сей процесс в 13 нуль-нуль. Думаю. может в инвитро есть энтот анализ :glare:

Белочка, с полугодием :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...