манго 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Irina-sky, действительно ужасная массажистка :hmm: Массаж для этого и нужен-чтоб тонус снимать!!! Позвони в этот центр где она работает,про все расспроси и намекни чем недовольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки позвонила в центр, сказали массаж должен быть 30мин. Сегодня она придет к 13 и я с мужем будем добиваться нормального массажа. Если сегодня она будет продолжать в том же духе, то будем либо отказываться, либо менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Irina-sky, Удачных вам "разборок" :wave: Ну массажитка конечно ваще... за такие бабки, такие вещи еще и говорить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет девочки, а через сколько после нижних полезли верхние зубки? Ну у кого уже полезли ? А то мы сегодня капризулим просто отменно, думаю, мож на зубы, но вроде только 2 недели как нижние появились Ира-скай, по времени нам тоже не долго делали, но если массажистка не нравится, гоните в шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 добрый день а кому и вечер ужо)) Ириш, а мы еще на шаре катались, может поэтому подольше вышло, минут 40 наверно весь сеанс. Я эту девушку в поликлинике откопала, Ванюшка ее полюбил сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, привет :wave: Irina-sky, думаю что лучше гнать в шею массажистку сразу, не вижу смыла над ней восседать :pardon: откажитесь от услуг, если возможно, и найдите по рекомендации частного специалиста-массажиста. Или же сразу просите другого специалиста. Девочки, подскажите какого бренда брать пюре из кабачков, цветной капусты, брокколи чтоб не аллергенное было. И сколько надо брать банок пюре на неделю при первом прикорме :scratch: Или купить одну сначала банку, вдруг не понравится или аллергия, а если все будет пучком, то на следующий день бежать искать , срочно покупать еще пюре :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, мы сбегали к врачу, решила показать нашу молочницу, пришла за 5 минут до конца приема, и УРАА нас посмотрели :grin: Короч нет никакой молочницы, врач сказала десна готовится к зубам, поэтому такая белая...сказала что еще белее может быть-ну там реально полдесны справа :pardon: В общем чуть не залечила парня своего)))) что на меня не похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Yanchik-Panchik, расскажу как у нас получилось. я все купила всяко разные пюрешки. кабачок самопроготовленный давала (т.е. не счиатеся). Брокколи, после того как откроешь мона 48 часов хранить: полложечки первый день, второй день ложечка. Третий день непробиваемый запор и сыпь на лице. на четвёртый день со слезами на глазах прокакались. Капуста цветная, по такой же схеме: пол ложечки, ложечка - сыпь. Вывод: капустовые виды не подошли. Отделалась двумя баночками всего. Баночки одной тебе на испытания хватит на три дня, а там уже будет видно. в итоге сейчас кушает яблочко, грушку в ниблере, иногда кабачок, вечером перед сном кашку. ой, забыла, ты ж про бренд спрашивала. то вот ИМХО эт от ребёнка зависит. у меня все знакомые фризо расхваливали (у нас мало что другого есть) но нашей принцессе не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Сама себе весна, спасибо! LisaAlisia, конечно у кого как, но наш 3-й зуб прорезался через 3 недели через 2-го зубика. Irina-sky, ну как вы с массажисткой? девочки правы за такие деньги такое поглаживание... Вообще менять её надо, я думаю, это же платная услуга, если не нравится, чего терпеть то и думать еще... А по длительности моя 40 минут делала, иногда даже и побольше получалось, это время только одного массажа, на часы не смотрела, думаю я бы это тоже не поняла. Laverna, ну и отлично, что нет у вас молочницы, правильно, что сходила. Yanchik-Panchik, я брала бабушкино лукошко и вроде бы ничего ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 LisaAlisia, а вот в контакте (заманивающим голосом) есть табличечка у кого когда и как зубки прорезались, она же и гласит - никакой логики в ней нету. У Софийки первый зубик прорезался в 4-е, а вот третий всё сидит и ждёт какой-то очереди. задолбал уже. Laverna, эт мы наверное на тебя нагнали молочной паники :grin: хорошо что нету!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 сама себе весна :lol: :lol: , хаха про голосок. Понятно, что закономерности нет, а я все пытаюсь ее искать вокруг себя. Такая себе иллюзия, про то, что все под контролем :grin: Рося, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 а у нас так и нет зубов. совсем нет. и ТТ всё время держиться 36.9-37.4, но бывает и 36.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 stasy_mama, а у нас тоже нет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 LisaAlisia, :grin: я тоже ищу пока только такая - перестала опять по ночам спать и с вечер укладывается. вот опять лежит на коврике играет :wacko: и просится покататься то на маме то на папе. желательно чтобы мы при этом подпрыгивали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Мы тоже без зубов! :pardon: У нас в 4 месяца появился... кто-то тут писал, ложный зубик... и всё! Сейчас внизу 1мм точечка... но уже доооолго... ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 манго, :rotfl: ты прости, не смешно тебе конечно )) но я под клавой!!! РОСЯ с зубиком вас)) LisaAlisia, понятно, а то я тоже согнусь как нить и кажется что она уже не такая как раньше )) хотя, это старость, наверное, уже )) Irina-sky, откажись от такого массажа, тока деньги на ветер! stasy_mama, katrinka:), у нас тоже нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 LisaAlisia, а у нас зубки перерыв сделали в 2 месяца! А вообще мне тут муж принем супер-мудрую книгу Комаровского (рекламным голосом)), там все схемы очередности и тыпы, так вот перерисовываю для тебя: 6-7 мес: | ----- 1|1 8-9 мес: 1|1 ----- 1|1 10 мес: 21|12 ----- 1|1 дальше рука мастера чертить усталаЮ, в общем вот ориентировочно так! Попроси сыну, пусть зарегит тебя в контакте, если самой лень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки вчера муж присутствовал на массаже. Делала она 30 мин., но практически только массаж. Гимнастику не делает, т.к. дочка фиксирует ноги и не дает... Посмотрим, что сегодня будет. У меня новое расстройство. Доча кое как в 16.00 съела 60гр. тыквы 17.00 грудь 21.00 грудь. На ночь сонная ссосала 2 груди, заснула. В 22.00 заплакала, я ее взала из кроватки и ее фонтаном на меня вырвало - очень много!!!!!!!!! Пришлось нам переодеваться, вытирать полы... Но самое плохое вырвала тыквой и молоком. Значит тыква за 6 часов не усвоилась. (((( А ночью потом ела 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Irina-sky, что же делать? по узи же все нормально? Belochka82 с 6-ю имесяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Irina-sky, может стоит проконсультироваться у гастроэнтеролога? Kosha, чето я не поняла, что ты написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kosha, я со второго раза разобрала )))))) 1 и 2 это номера зубов, только мне кажется, что вторые должны быть верхние (или нижние - вообщем резцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Да я предварительно на 30нояб. записалась к гастроэнтерологу. Но к его приему надо успеть сдать калл на капрологию (так сказали). А моя педиатр говорит, что может у нас не дозрел желудочный сфинктр... Типо хотя нам почти 7 мес. но мы не зрелые. Мне похожее невролог и глазник говорили в 4 мес. Это из-за гипоксии в период беременности. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Irina-sky, ты не накручивай себя раньше времени... сейчас к специалистам сходишь - а там будет видно... может лечение какое назначат! Всё у вас будет хорошо! :giverose: Тюш@, я опять к тебе с вопросами! :pardon: Творог нам пока не пошёл... стул - серый как глина... :glare: Сейчас даю желток... через недельку или дней 10 хочу мясо вводить... Ты из баночки даёшь? И с чего начинала? Индейка? Говядина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Илоша, да мне тоже смешно.... Муж сказал-во в тебе сколько злости! сама себе пальцы ломаешь :pardon: К врачу так и не сходила,некому с дочей сидеть,но палец лучше...посмотрим дня 2 Irina-sky, чтоб все у вас наладилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Irina-sky, Ириш, сдайте какахи и идите скорее к гастро.... Мы вот сегодня не пошли, и все из-за каках..... ну не какает у меня мальчик утром :pardon: у него сей процесс в 13 нуль-нуль. Думаю. может в инвитро есть энтот анализ :glare: Белочка, с полугодием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения