Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

katrinka:), мы в Инвитро копрограмму сдавали... около 300р. стоит... меньше даже... только делаю 5-6 рабочих дней! :)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belochka82, сыночка с полугодем!!! Урааа!!! :giverose: :clapping:

Yanchik-Panchik, Тюш@, расшифровка: зубы НАД и ПОД горизонтальной линией - это верхние и нижние! Вертикальные линии разделяют правые и левые зубы! Цифры - да, номера зубов.

6-7 мес: |

-----

1|1

вверху только вертикальная линия, т.е. ничего нет, внизу две единички, т.е. первый слева и первый справа прорезались

8-9 мес: 1|1

-----

1|1

вверху один левый, один правый, внизу один левый, один правый

10 мес: 21|12

-----

1|1

вверху прорезались следующие зубки, ни нумеруются двойками! то есть ввурху два слева, два справа от середины. внизу один левый, один правый

katrinka:), Irina-sky, копрограмма делается 1 день, причем, в отличие от анализа на дисбактериоз, можно сдать даже вечерний покак, если сразу собрать и до утра держать в холодильнике.

Удачи! Я надеюсь попасть к гастроэнт до конца ндели.

Kosha, у нас в Инвитро долго делают (

Ссылки скрыты.

)... :pardon: как и на дисбактериоз...

А каки мы вечером собрали и в холодильник! :) На сайте написано 310р. ... а на самом деле заплатили 270-280р.

Схемы прорезывания зубов:

Или:

Katrusik, да и ладно, что неделю, как сдадим, сразу к гастро запишемся, как раз за неделю запись :)

мне в инвитро нааааамного ближе идти, чем в поликлинику.

Нам на дизбак надо сдать, так что холодильник отменяется... да еще как-то из памперса выковырять надо :grin:

Katrusik, у нас он тоже сероватый (во вторую половину дня), а из-за Мальтофера вообще почти черный - но это норма. Мяско даю баночное (тоже Агушу), начинала с кролика и индейки, потом ввели говядину и цыпленка, сейчас из-за низкого гемоглобина даю говядину с языком и говядину с печенью

Илоша, спасибо!!!

Irina-sky, да врач конечно грамотный нужен, но рвота тем более один раз ведь это еще не повод для паники, я вспоминаю, что у меня у сына так бывало, например не переваривалась гречка, не шла она ему и рвало его иногда ею, это в таком малышковом возрасте. Вот думаю может вам продукт (тыква) не идет, всякое бывает, пока о худшем не думай!!!

Белочка с поугодием вас!!! :giverose:

Katrusik а я сразу на вторую схему обратила внимание и давай по старшим смотреть прикольно, спасибо :grin: .

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Рося, :friends:

Тюш@, ага... спасибо! :) А ты с овощами смешиваешь? Или просто целую баночку мяса?

Ой... я тут второй день сама делаю овощное пюре... :pardon: А то на банки совсем перешла. Сварила брокколи и цветную капусту (купила замороженные), цукини и моркову (нашу)... в блендер... смеси добавила, чтобы было такой консистенции как в баночке... и чайную ложку масла оливкового! Кушала же! Понравилось! :D

Belochka82, с 6 месяцами!)))

Девочки у кого то малыши на четвереньках стоят??? Ползают? Я свою ставлю на колени, а она падает... А уже пора бы нам пытаться ползти.

Irina-sky, мы только по палстунски ползаем... два дня назад начали... и всё... :pardon: Мне врач сказал, что ребёнок вообще может не ползать... а сразу сядет... а потом встанет с поддрежкой...

Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену!

С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ!

Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи!

@@Family@@ и сынульку Семёна с полугодием!!! гип-гип ура! ))

УРААА! сегодня обнаружила два зубика снизу у Матвея, а еще вчера ни один не стучал !!! УРЯЯЯЯЯЯ

stasy_mama, Поздравляем тебя и Матвейчика :giverose: :giverose: :giverose:

Лизу и Семенчика поздравляем с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

О, у нас Лена Кактусик как раз Эковером скупилась...

@@Family@@ и Семёнушку с шестью месяцами!!!! Здоровья вам!

Irina-sky, ты чего, какой ползать, рано еще, норма- 8 месяцев :grin: У моей подруги, например, девочка с 5 мес сама встает на ножки, но это всего лишь ее индивидуальная особенность! Кстати, я от своего вообще не ожидаю, что он поползет, т.к. я совсем не ползала, просто в 9 мес встала на ноги и потом пошла, дети могут пропускать этапы и это нормально.

Сейчас выложу в контакте:

Основные этапы развития двигательных навыков у детей первых двух лет жизни

Развитие двигательных умений у детей первого года жизни

Нервно-психическое развитие детей первого года жизни

Признаки наршения речи и задержки развития языковых навыков

Признаки нарушения познавательной функции

Приветик,

Кошенька, спасибо за схемку, и Катрусик спасибо!!

Белочка и Фэмили, поздрям вас :giverose: :giverose:

Стаси-мама с зубиками :wave:

Ира-скай, не ищи у Вики проблемы, мы тоже не то что не ползаем, и на четвереньки не встаем :pardon:

Коша, вот балдею у твоего кота, какая пластика!!

stasy_mama, с зубками!

Katrusik, ага, мясное смешиваю с овощным. От чисто мясного пюре у нее рвотный рефлекс срабатывает (мне дохтор сказала два раза в неделю давать мяско 2 раза в день - в обед и на ужин с кашей. С кашей мясо не смешивала и давала так - еле-еле впихнула гр20). Овощное тоже сама делаю )))))

Irina-sky, Светик проползла свой первый метр по-пластунски в 6,5 месяцев и в это же время стала стараться вставать на четвереньки, в 7 мес. уже уверенно вставала на четвереньки и раскачивалась на них и еще держась за опору тоже начала вставать на коленки (в контакте как раз есть подобные фото). Я думаю, сейчас вам массаж сделают, и всё у Вики получиться

Belochka82, @@Family@@, с полугодием вас!!!!!!!

stasy_mama, с двойным выходом зубов! :)

LisaAlisia, будешь смеяться, я пробовала повторить танец этого кота, не так-то это легко! :grin:

Спасибо девулечки! :man_in_love:

Всех тоже с датками! Не успеваю даже почитать, но буду стараться. :hug:

stasy_mama, не увидела сразу, С ЗУБКАМИ ВАС!!!! 2 сразу - это круто! :good: Так завтра проснешься, а там еще 2 сверху! :grin:

Девченочки спасиба!!! так приятно поделиться с вами радостью... ведь с трех месяцев были видны полосочки! и наконец-то... вышли миленькие....

Мы сегодня ходили в больничку, у нас отменили прививки - карантин, сказали звонить через 2 недельки, а прививку сказали можно хоть на несколько месяцев отложить, предыдущие не пропадут.... вот так вот

@@Family@@, сыночка с полугодием!!! :giverose:

stasy_mama, ой, как здорово!!! С зубками вас!!! :good: Когда же наши появятся... :pardon:

Тюш@, ага... всё понятно! :) Попробую через недельку ложечку мяса дать! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...