Katrusik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 katrinka:), мы в Инвитро копрограмму сдавали... около 300р. стоит... меньше даже... только делаю 5-6 рабочих дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Belochka82, сыночка с полугодем!!! Урааа!!! :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Yanchik-Panchik, Тюш@, расшифровка: зубы НАД и ПОД горизонтальной линией - это верхние и нижние! Вертикальные линии разделяют правые и левые зубы! Цифры - да, номера зубов. 6-7 мес: | ----- 1|1 вверху только вертикальная линия, т.е. ничего нет, внизу две единички, т.е. первый слева и первый справа прорезались 8-9 мес: 1|1 ----- 1|1 вверху один левый, один правый, внизу один левый, один правый 10 мес: 21|12 ----- 1|1 вверху прорезались следующие зубки, ни нумеруются двойками! то есть ввурху два слева, два справа от середины. внизу один левый, один правый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 katrinka:), Irina-sky, копрограмма делается 1 день, причем, в отличие от анализа на дисбактериоз, можно сдать даже вечерний покак, если сразу собрать и до утра держать в холодильнике. Удачи! Я надеюсь попасть к гастроэнт до конца ндели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kosha, у нас в Инвитро долго делают ( Ссылки скрыты. )... :pardon: как и на дисбактериоз... А каки мы вечером собрали и в холодильник! На сайте написано 310р. ... а на самом деле заплатили 270-280р. Схемы прорезывания зубов: Или: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Katrusik, да и ладно, что неделю, как сдадим, сразу к гастро запишемся, как раз за неделю запись мне в инвитро нааааамного ближе идти, чем в поликлинику. Нам на дизбак надо сдать, так что холодильник отменяется... да еще как-то из памперса выковырять надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Katrusik, у нас он тоже сероватый (во вторую половину дня), а из-за Мальтофера вообще почти черный - но это норма. Мяско даю баночное (тоже Агушу), начинала с кролика и индейки, потом ввели говядину и цыпленка, сейчас из-за низкого гемоглобина даю говядину с языком и говядину с печенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Илоша, спасибо!!! Irina-sky, да врач конечно грамотный нужен, но рвота тем более один раз ведь это еще не повод для паники, я вспоминаю, что у меня у сына так бывало, например не переваривалась гречка, не шла она ему и рвало его иногда ею, это в таком малышковом возрасте. Вот думаю может вам продукт (тыква) не идет, всякое бывает, пока о худшем не думай!!! Белочка с поугодием вас!!! :giverose: Katrusik а я сразу на вторую схему обратила внимание и давай по старшим смотреть прикольно, спасибо :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Рося, :friends: Тюш@, ага... спасибо! А ты с овощами смешиваешь? Или просто целую баночку мяса? Ой... я тут второй день сама делаю овощное пюре... :pardon: А то на банки совсем перешла. Сварила брокколи и цветную капусту (купила замороженные), цукини и моркову (нашу)... в блендер... смеси добавила, чтобы было такой консистенции как в баночке... и чайную ложку масла оливкового! Кушала же! Понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Belochka82, с 6 месяцами!))) Девочки у кого то малыши на четвереньках стоят??? Ползают? Я свою ставлю на колени, а она падает... А уже пора бы нам пытаться ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Irina-sky, мы только по палстунски ползаем... два дня назад начали... и всё... :pardon: Мне врач сказал, что ребёнок вообще может не ползать... а сразу сядет... а потом встанет с поддрежкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 @@Family@@ и сынульку Семёна с полугодием!!! гип-гип ура! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 УРААА! сегодня обнаружила два зубика снизу у Матвея, а еще вчера ни один не стучал !!! УРЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 stasy_mama, Поздравляем тебя и Матвейчика :giverose: :giverose: :giverose: Лизу и Семенчика поздравляем с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 О, у нас Лена Кактусик как раз Эковером скупилась... @@Family@@ и Семёнушку с шестью месяцами!!!! Здоровья вам! Irina-sky, ты чего, какой ползать, рано еще, норма- 8 месяцев :grin: У моей подруги, например, девочка с 5 мес сама встает на ножки, но это всего лишь ее индивидуальная особенность! Кстати, я от своего вообще не ожидаю, что он поползет, т.к. я совсем не ползала, просто в 9 мес встала на ноги и потом пошла, дети могут пропускать этапы и это нормально. Сейчас выложу в контакте: Основные этапы развития двигательных навыков у детей первых двух лет жизни Развитие двигательных умений у детей первого года жизни Нервно-психическое развитие детей первого года жизни Признаки наршения речи и задержки развития языковых навыков Признаки нарушения познавательной функции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Приветик, Кошенька, спасибо за схемку, и Катрусик спасибо!! Белочка и Фэмили, поздрям вас :giverose: :giverose: Стаси-мама с зубиками :wave: Ира-скай, не ищи у Вики проблемы, мы тоже не то что не ползаем, и на четвереньки не встаем :pardon: Коша, вот балдею у твоего кота, какая пластика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 stasy_mama, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Katrusik, ага, мясное смешиваю с овощным. От чисто мясного пюре у нее рвотный рефлекс срабатывает (мне дохтор сказала два раза в неделю давать мяско 2 раза в день - в обед и на ужин с кашей. С кашей мясо не смешивала и давала так - еле-еле впихнула гр20). Овощное тоже сама делаю ))))) Irina-sky, Светик проползла свой первый метр по-пластунски в 6,5 месяцев и в это же время стала стараться вставать на четвереньки, в 7 мес. уже уверенно вставала на четвереньки и раскачивалась на них и еще держась за опору тоже начала вставать на коленки (в контакте как раз есть подобные фото). Я думаю, сейчас вам массаж сделают, и всё у Вики получиться Belochka82, @@Family@@, с полугодием вас!!!!!!! stasy_mama, с двойным выходом зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 LisaAlisia, будешь смеяться, я пробовала повторить танец этого кота, не так-то это легко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Спасибо девулечки! :man_in_love: Всех тоже с датками! Не успеваю даже почитать, но буду стараться. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 stasy_mama, не увидела сразу, С ЗУБКАМИ ВАС!!!! 2 сразу - это круто! :good: Так завтра проснешься, а там еще 2 сверху! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девченочки спасиба!!! так приятно поделиться с вами радостью... ведь с трех месяцев были видны полосочки! и наконец-то... вышли миленькие.... Мы сегодня ходили в больничку, у нас отменили прививки - карантин, сказали звонить через 2 недельки, а прививку сказали можно хоть на несколько месяцев отложить, предыдущие не пропадут.... вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 @@Family@@, сыночка с полугодием!!! :giverose: stasy_mama, ой, как здорово!!! С зубками вас!!! :good: Когда же наши появятся... :pardon: Тюш@, ага... всё понятно! Попробую через недельку ложечку мяса дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения