Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Скачала фотки на ком.... вот сегодня

Ссылки скрыты.

и пару дней назад

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тюш@, Как здорово ползаете :) Мы тока пытаемся, а в итоге переворачиваемся на спину, попа перевешивает что ль? А что это Светик дома в шапках?

Наташ, она ползает как гусеница - сперва лежа передвинет руки, потом подтягивает ноги и так далее :) А в шапках она, так как болеем - насморк уже неделю :( Мне в свое время мама с бабушкой вдолбили, что когда ребенок болеет, ему обязательно надо прикрывать голову. Вот я и следую заветам :)

Тюш@, Понятно... выздоравливайте :)

Вспомнилась история из моего детства, привели меня из садика, а на след.день свинка, замотали меня и голову в т.ч. короче потом размотали , а там целое сельскохозяйственное угодье :grin: из садика вшей принесла, еще и их выводить пришлось, они в тепле быстренько размножились...это я так...к вам отношения не имеет, без обид ;)

девочки приветик))))

Лизок, Семочку с полугодием)))))

Танюш, с зубами ;)

я тоже жду на днях, у нас уже виден :spiteful: грызем все подряд, вчера ноутбук в рот попал, папу нашего чуть кондратий не хватил :grin:

другая Танюш, Светик молодец :good: выздоравливайте!

Irina-sky, вы ходии к гастроэнтерологу по поводу вашей рвоты? Мне вот тут знакомые посоветовали институт Габрического, там очень хорошие детские специалисты (гастроэнтеролог) и стоит прием недорого, руб. 700 по-моему. У них у малыша был жуткий диатез, они ходили на прием и им подобрали нужную диету, расписали схему прикорма...вообщем диатез прошел и малыш начал нормально кушать. А то они не знали уже чем кормить малыша, от всего что давали, то сыпало, то понос, то рвота. Сказали - нехватка какого-то фермента в желудке, прописывали пить специальные биодобавки и бактерии. Им помогло!!! ;)

Jessika, 2 дня пока рвоты не было, но мы считай только на ГВ. Ну сегодня съела 50 гр каши и 60 гр. капусты. Больше не смогла.

Надо же сначала какаши сдать, а потом на прием. А у меня она так орала днем, пришлось поставить Вибуркол, после него покакала, но ведь нельзя такие каки нести. Так что на днях сдадим анализ и пойдем ко врачу.

Спасибо за совет!

Тюша, доча молодец!!! Мы пока так не умеем.

Irina-sky, Вику с 7 месяцами :giverose:

ОН ВЫЛЕЗ :yahoo: НИЖНИЙ ПРАВЫЙ

Irina-sky, Викуську с датой!!!!!!!!!!!!!!

katrinka:), с зубиком! у нас тоже кажется, полосочка справа внизу )

Спасибо, нам завтра 7 месяцев!))))

katrinka:), с зубиком!)))

спасибо))) я б может и не заметила, если бы Ваня кусаться не полез ко мне :grin:

Irina-sky, линеечка что ли глючит?

katrinka:),с зубиком вас!!! :good:

:scratch: а, я то подумала лоханулась! )) katrinka:), сбила меня с толку! :duel:

Katrusik, спасиб))

Илоша, а я на линеечку посмотрела, там 7 :pardon:

Irina-sky, с 7месяцами! Растите не болейте!!! :giverose:

katrinka:), с зубиком! А у нас так и спят зубы эти)))

Девочки, привет, я к Вам из Августят.

Помогите, пожалуйста, советом!!! :cray: Уже около недели малыш отказывается от груди днём, а ночью кушает. Раньше в течении дня кушал из сиси и засыпает, а сейчас наотрез отказывается от неё, днём получается его кормить только в сонном состоянии (или как-только укачаю, или как-только проснулся). Это что значит? И вообще это должно пройти? Пожалуйста, ответте кто с этим лично столкнулся. В разных источниках написано про это много, хотелось бы узнать кто-нибудь победил в такой ситуации или просто нужно время

spiro, у меня 3 недели назад было тоже самое!!! Ночью сосала хорошо, а днем не ела. Я кладу к груди - отворачивается и орет!!! Даже не пытется начать сосать. Было такое 4 дня, я ревела отобиды и не понимала что делать. Ждала как больна чтобы поскорее темнело, даже черную ткань вешала на окна.

Мало того вчера тоже пока не оторала и не уснула на руках - грудь не брала.

Я думаю скорее всего зубы, хотя порой кажется что она просто вредничает и уже привыкла отказываться!!!

Я думаю нужно завесить окна - сделать темноту днем, если орет - свечу Вибуркола и хотя бы 2-3 раза стараться днем накормить. Ну а ночью то обязательно кормить. Надеюсь что зубы и через несколько дней пройдет!

Еще мажу десна Мундизолом - но особо не помогает...

katrinka:), С зубиком вас :giverose:

spiro, у меня было так грудь не брал, приходилось качать, если и не брал при качании, начинала ходить и качать если и так не помогала, то реально начинала танцевать, чуть ли не подпрыгивая, это примерно было в промежутке с 3х до 4х месяцев, кончилась всё это как то внезапно, как и началось, всего длилось недели три, а теперь мы любим кушать только лежа или в джакузи... вот как то так...

приветик00

манго, Laverna, спасибо, девчат :friends:

Дашик, обрати внимание на мою линеечку новую, там такие тигрятки симпатичные есть :spiteful:

Ириш, теперь точно с 7 месяцами Викушу :giverose:

Девочки , привет!!!

Софийку, Викулечку, поздравляем!!!!

Ириша-скай, главное, что Викуля поправляется, вес я бы сказала чуть больше среднего, если бы было что то серъёзное, то не набирал бы ребёнок. Давайте так, 7 месяцев стукнуло и больше никаких фонтанов! :grin:

Лаверна, насмешила, шапку до сих пор не носишь наверно? Эх, не любишь ты животных...!!

Тюша, Светик молодец! Шапка это хорошо, но помни, держи ноги в тепле, а голову в холоде!

Выздоравливайте скорее! Чем лечишь? Проторгол рулит!

Я ещё хотела спросить,Рося, Кактусик, чем малышей вылечили?

Лёвик тоже ползает, уже из комнаты в комнату перемещается, ищет чтобы зажевать повкуснее. И встал недавно, держась за опору, это были папины ноги. Опора что надо!

Катринка, с зубом вас!!! Неужели мы последние без зубов останемся? Сфотожопила прикольно, Ванюша-зайчонок!

мы ходили взвешиваться и привику сделали, 3ую АКДС. Температура на второй день, но до 38. И это радует, а вот рост... мы уменьшились на 5 см, и стали как в 4 месяца 65 см. Так что, Илоша, дружим!!! :drinks: Вы тоже вроде волшебники, туда сюда расти :grin:

Ссылки скрыты.

TaisAfin, мы тоже еще беззюбые...так что ждемс вместе! :friends:

TaisAfin, Спасибо))) Не, еще Илоша с вами ;)

Jessika, понравились линеечки? :friends:

Софийку с полугодием))))) И маму Олю!

Катринка, вот расскажи, что означает твоя шапокляк! Сиськи у неё отвратительные! нехорошая какая то женщина.

Да, Джесика, делаем ставки, кто останется последним беззубым малышом. чур не мы! Скорей бы они уже показались!

Всем привет! Мы тут новенькие, тоже майские :wave:

Мой Игоряша родился 14 мая. Сейчас у него два зуба и море попыток ползать :clap:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...