Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Авиена, Приветики :wave:

TaisAfin, У нас тоже нет зубов :grin:

Мы бьём рекорд весовой мы за месяц набрали 150гр итого: 6150гр 69см :pardon:

Софийку с полугодием!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina-sky, Викулю с 7 месяцами!

Irina-sky, Вику с 7 месяцами!!! :giverose:

Авиена, приветик! :wave:

TaisAfin, дык... мы тоже без зубов!!! :pardon:

@@Family@@, ну, стройный мальчик! :good:

Сама себе весна, доченьку Софию с полугодием!!! :giverose:

3dcat, Артурчика с 6 месяцами!!! :giverose:

@@Family@@, Это не страшно, что так мало:) по мне лучше так, чем лишний вес! Мы тоже стройные 7445кг при 67 см ;) врачи все ворчат...

Всех маленьких именинников и именинниц поздравляю! И их мамочек тоже :giverose:

TaisAfin, Анют, это мояя свекровьЧ)))) но поднадоела уже

Авиена, велком :friends: а когда вы родились?

Ваня постоянно жмет на кнопки вмсте со мной ро пррр р ппппрроь дло р

Танюш, Катюш! С зубиками ваших малышей и вас тоже :giverose: :giverose:

Тюш@ Светик у тебя молодец, поэтому такая стройняшка, что живчик :give_heart:

Девочки спасибо за поздравления!

Таис, насмешила с туда-обратно :grin: :grin: Софийку измерили в этот раз, всего на см выросла. Я им не верю, брючки явно не на см стали короче :pardon: Моя малышка теперь 8600 но при этом 67 см. Щеки кладёт на плечи, а то тяжело носить :Crazy:

katrinka:), ласковая приколистка у тебя свекровушка аднака, по всему видать добрейшей души человек.

Сама себе весна, у меня свекровь прикольная, бывает как отмочит :grin: но вот сиськи именно такие...

Авиена, спросила, а не посмотрела :banghead: пердоне муа

Всем спасибо за поздравление!)))

Сама себе весна, 3dcat с полугодием! :)

katrinka:), да, Никитка такой у меня лапочка получился - мой тигруля!!!

Девочки помогите! Уже не знаю что делать, у малого запоры, анализы сдавали, дисбактериоз лечили, овощи, фрукты едим, чернослив едим, ничего не помогает. Делаем клизму, какаем, на следующий день какаем нормально, и все запор до следующей клизмы.

lelyaZ, у нас когда стул был через день-два (правда всегда сама ходила - без помощи)... назначили курс Нормофлоринов (бифидо и лакто)... сейчас по 2-4 раза в день ходим! Но, конечно, лучше у врача проконсультироваться! :)

lelyaZ у нас прямая зависимость , пьём водичку - нормально какаем, если меньше, то может случится запор. Особенно соки фруктовые, но я их пока водичкой разбавляю. Удачи вам, в этом непростом деле))

Катринка, свекровь симпапулька!

Веснуша, ну ничего вы даете! Совсем недавно вроде ты переживала, что она мало прибавляет, а теперь щёки складывает уже на плечи! Молодцы!!! ттт на вас! Мы сейчас 8100. Ползать начал, думаю сейчас уже не будет много прибавлять, хотя я не против, как то спокойней, когда хорошо прибавляет.

TaisAfin, да это точно ))) мы тоже уменьшились и в росте и в весе )) и зубов у нас нету ))

Авиена, приветик ))

вчера своему намешала в кашку индейку.. посмотрим как сегодня покакает ))

lelyaZ у нас прямая зависимость , пьём водичку - нормально какаем, если меньше, то может случится запор. Особенно соки фруктовые, но я их пока водичкой разбавляю. Удачи вам, в этом непростом деле))

А какие соки даете из каких фруктов (у нас на яблоко алергия)(?

всем приветик!!! я чегот сюда позабыла заходить , все в контактах тусуюсь :Crazy: всех уже поздравила с датками, а вот Ванечку с зубиком!!!! :giverose:

смотрю детки в таких красивых комбинезончиках, просто класс!!!

я тут прозябаю в пошиве шапки, а они тут страницами строчат))))) вот выкладываю выкройку

Ссылки скрыты.

и видеоурок чуть позже выложу на ютуб а вот ссылка в контакте , кому надо заглядываем. вот такая шапка

мамули, добрый день)))

cactusik, Лен, спасибо))))) так я ждала этот зуб...мммммм)))))) у нас же в 3 месяца все распухло и слюни до колена :)

Шапочка класс :good: Даночке понравилась?

Илоша, Дениска симпатишка :give_heart: а что за костюмчик?

как всегда в выходные тишина!

А я сегодня мать -одиночка, муж крутой дежурный, заступил на вахту пендаля давать :grin:

Я смотрю у нас тут зоопарк, зайцы, тигры, бурундучки :good:

Кактус-кактус-поставь мне диагноз, спасибо за шапочку, но вот если я сяду её шить, пожалуйста, застрелите меня! :Crazy:

lelyaZ мне очень нравится грушевый сок, и малышу конечно тоже. Я вообще не понимаю, почему принято яблоко вводить первым, оно кислое, а для малышей после молока вообще наверно катастрофа!

Персиковый сок попробуйте, абрикосовый, ну и грушевый.

И ещё запор может быть просто из-за злоупотребления клизмой, вам кажется, что это выход, а на самом деле это замкнутый круг.

Раньше нам ещё плантекс помогал от запора.

Катринка, разделяю твою радость поп поводу зуба. У нас тоже слюни, слюни, и всё никак.

Свекрушке-веселушке ПРЫвет!

katrinka:), да с этой же линейки как у тебя ))

Илоша, :grin: ну вот это как раз я поняла сразу, я не могу разобрать, что за костюм)))) за елками не видно :)

TaisAfin, да у нас еще второй на подходе))))) я уже вся покусанная, Ваня решил на мне свои зубы испробовать(((( засранец...

Я купила наконец ему ниблер :) грушу засуну, пусть жует.

видео про шапку

Ссылки скрыты.

выкройку давала раньше, и фотку там же, чуть выше

katrinka:), мишка наверное )

Илоша, как у вас с индейкой? Нормально всё? Из баночки давала? Я тут всё не решусь мясо вводить... :)

katrinka:), мы уже неделю используем ниблер...я ему туда яблочко зеленое , морковку на терку делаю...банан пробовали вчера и я туда маленький кусочек киви добавила (подкислила немножко)...сосет его с удовольствием...и десны чешет сеточкой и сок натуральный пьет...я очень довольна этой штукой!!! :good:

Jessika, у меня Ванюша аж рычал от удовольствия, а когда Настя взяла посмотреть ниблер, так он ее обругал всеми словами, которые знает :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...