@@Family@@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Авиена, Приветики :wave: TaisAfin, У нас тоже нет зубов :grin: Мы бьём рекорд весовой мы за месяц набрали 150гр итого: 6150гр 69см :pardon: Софийку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Irina-sky, Викулю с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Irina-sky, Вику с 7 месяцами!!! :giverose: Авиена, приветик! :wave: TaisAfin, дык... мы тоже без зубов!!! :pardon: @@Family@@, ну, стройный мальчик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сама себе весна, доченьку Софию с полугодием!!! :giverose: 3dcat, Артурчика с 6 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 @@Family@@, Это не страшно, что так мало по мне лучше так, чем лишний вес! Мы тоже стройные 7445кг при 67 см врачи все ворчат... Всех маленьких именинников и именинниц поздравляю! И их мамочек тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 TaisAfin, Анют, это мояя свекровьЧ)))) но поднадоела уже Авиена, велком :friends: а когда вы родились? Ваня постоянно жмет на кнопки вмсте со мной ро пррр р ппппрроь дло р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Танюш, Катюш! С зубиками ваших малышей и вас тоже :giverose: :giverose: Тюш@ Светик у тебя молодец, поэтому такая стройняшка, что живчик :give_heart: Девочки спасибо за поздравления! Таис, насмешила с туда-обратно :grin: :grin: Софийку измерили в этот раз, всего на см выросла. Я им не верю, брючки явно не на см стали короче :pardon: Моя малышка теперь 8600 но при этом 67 см. Щеки кладёт на плечи, а то тяжело носить katrinka:), ласковая приколистка у тебя свекровушка аднака, по всему видать добрейшей души человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сама себе весна, у меня свекровь прикольная, бывает как отмочит :grin: но вот сиськи именно такие... Авиена, спросила, а не посмотрела :banghead: пердоне муа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем спасибо за поздравление!))) Сама себе весна, 3dcat с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 katrinka:), да, Никитка такой у меня лапочка получился - мой тигруля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки помогите! Уже не знаю что делать, у малого запоры, анализы сдавали, дисбактериоз лечили, овощи, фрукты едим, чернослив едим, ничего не помогает. Делаем клизму, какаем, на следующий день какаем нормально, и все запор до следующей клизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lelyaZ, у нас когда стул был через день-два (правда всегда сама ходила - без помощи)... назначили курс Нормофлоринов (бифидо и лакто)... сейчас по 2-4 раза в день ходим! Но, конечно, лучше у врача проконсультироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lelyaZ у нас прямая зависимость , пьём водичку - нормально какаем, если меньше, то может случится запор. Особенно соки фруктовые, но я их пока водичкой разбавляю. Удачи вам, в этом непростом деле)) Катринка, свекровь симпапулька! Веснуша, ну ничего вы даете! Совсем недавно вроде ты переживала, что она мало прибавляет, а теперь щёки складывает уже на плечи! Молодцы!!! ттт на вас! Мы сейчас 8100. Ползать начал, думаю сейчас уже не будет много прибавлять, хотя я не против, как то спокойней, когда хорошо прибавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 TaisAfin, да это точно ))) мы тоже уменьшились и в росте и в весе )) и зубов у нас нету )) Авиена, приветик )) вчера своему намешала в кашку индейку.. посмотрим как сегодня покакает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lelyaZ у нас прямая зависимость , пьём водичку - нормально какаем, если меньше, то может случится запор. Особенно соки фруктовые, но я их пока водичкой разбавляю. Удачи вам, в этом непростом деле)) А какие соки даете из каких фруктов (у нас на яблоко алергия)(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 всем приветик!!! я чегот сюда позабыла заходить , все в контактах тусуюсь всех уже поздравила с датками, а вот Ванечку с зубиком!!!! :giverose: смотрю детки в таких красивых комбинезончиках, просто класс!!! я тут прозябаю в пошиве шапки, а они тут страницами строчат))))) вот выкладываю выкройку Ссылки скрыты. и видеоурок чуть позже выложу на ютуб а вот ссылка в контакте , кому надо заглядываем. вот такая шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 мамули, добрый день))) cactusik, Лен, спасибо))))) так я ждала этот зуб...мммммм)))))) у нас же в 3 месяца все распухло и слюни до колена Шапочка класс :good: Даночке понравилась? Илоша, Дениска симпатишка :give_heart: а что за костюмчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 как всегда в выходные тишина! А я сегодня мать -одиночка, муж крутой дежурный, заступил на вахту пендаля давать :grin: Я смотрю у нас тут зоопарк, зайцы, тигры, бурундучки :good: Кактус-кактус-поставь мне диагноз, спасибо за шапочку, но вот если я сяду её шить, пожалуйста, застрелите меня! lelyaZ мне очень нравится грушевый сок, и малышу конечно тоже. Я вообще не понимаю, почему принято яблоко вводить первым, оно кислое, а для малышей после молока вообще наверно катастрофа! Персиковый сок попробуйте, абрикосовый, ну и грушевый. И ещё запор может быть просто из-за злоупотребления клизмой, вам кажется, что это выход, а на самом деле это замкнутый круг. Раньше нам ещё плантекс помогал от запора. Катринка, разделяю твою радость поп поводу зуба. У нас тоже слюни, слюни, и всё никак. Свекрушке-веселушке ПРЫвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 katrinka:), да с этой же линейки как у тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Илоша, :grin: ну вот это как раз я поняла сразу, я не могу разобрать, что за костюм)))) за елками не видно TaisAfin, да у нас еще второй на подходе))))) я уже вся покусанная, Ваня решил на мне свои зубы испробовать(((( засранец... Я купила наконец ему ниблер грушу засуну, пусть жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 видео про шапку Ссылки скрыты. выкройку давала раньше, и фотку там же, чуть выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 katrinka:), мишка наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Илоша, как у вас с индейкой? Нормально всё? Из баночки давала? Я тут всё не решусь мясо вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 katrinka:), мы уже неделю используем ниблер...я ему туда яблочко зеленое , морковку на терку делаю...банан пробовали вчера и я туда маленький кусочек киви добавила (подкислила немножко)...сосет его с удовольствием...и десны чешет сеточкой и сок натуральный пьет...я очень довольна этой штукой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Jessika, у меня Ванюша аж рычал от удовольствия, а когда Настя взяла посмотреть ниблер, так он ее обругал всеми словами, которые знает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения