Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

cactusik, Какая замечательная шапочка!!! Лучше, чем в любом магазине :)

lelyaZ, у нас тоже проблемы с запорами... ходим раз в два дня! правда сами, но все же... но врачи как всегда говорят, что все в порядке :this: Я по-совему делаю - его укатываю на мячике животиком и через некоторое время получается, но не всегда, правда :rolleyes:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrusik, да из банки намешала в кашу ) не всю баночку а половинку

katrinka:), :rotfl:

lelyaZ, у нас тоже проблемы с запорами... ходим раз в два дня! правда сами, но все же... но врачи как всегда говорят, что все в порядке :this: Я по-совему делаю - его укатываю на мячике животиком и через некоторое время получается, но не всегда, правда :rolleyes:

Я решила попробовать прикорм по комаровскому все отменить и начать с кефиров уже йогуртницу купила ,завтра закваску закажу, надеюсь все получится.

мамули привет)))

Ссылки скрыты.

Девочки! приветик!

заскочила вас навестить!

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!

смотрю тут такие все большие уже: ползают некоторые!

а у нас даже зубов нет:)

зы: а вы закупились в четную пятницу? мы тут во всю затарились одежкой в том числе и новогодней:)

3dcat, привеееееет))) в нашей заячьей компании прибыло :grin:

lelyaZ, хоть ты и стерла, но отвечу... я не знаю как в Украине, но в России в последнее вск ноября с недавних пор отмечается сей замечательный праздник :)

Всех девочек поздравляю с Днем МАТЕРИ! МАМА - первое слово, главное слово в жизни каждого человека! :giverose:

katrinka:), :drinks: аха.. ЗАЙЦЫ ВПЕРЕД!!

так красиво видеть деток в этих костюмчиках! :good:

с Днем матери!

а ко мне монстры приперлись ((((((( :cray: у кого как с молоком и монстрами дела???

Девочки привет!!!

С днем матери всех!!!

Лен кактусик ну хорошо, что доча поправилась, а то ты про темпу тогда высокую писала, я уже думала, что как бы не разболелись, ттт на вас. Ну шапка прикольная!!! молодец :good:

Девочки мои позднии поздравленя!!!!

Лизу и Сёмика с полугодием!!! :giverose: :giverose:

Иру и Вику с 7 месяцами!!! :giverose: :giverose:

Олечку и Софийку с с полугодием!!! :giverose: :giverose:

И с полугодием Женю и Артурчика!!! :giverose: :giverose:

И новых зубастиков с зубками!!!!

Таис Ань мы кашель лечили лазолваном и мукалтином потом, еще согревающей мазью растирала, насморк називином в этот раз. Тогда тоже проторголом пользовались. А Лёва по пластунски ползает?

Всем привет!!! :giverose:

Девочки, всех с Днём Матери!!!

Ссылки скрыты.

Илоша, добавила всё-таки сегодня 4 ложечки индейки в овощное пюре... ела с большим удовольствием... вот, теперь думаю, надо было 1 ложку сначала добавить... :banghead: Надеюсь, всё хорошо будет. Вы как, кстати? Как стул после мяса?

Мы теперь тоже пользователи ниблера! :good: Купила сегодня... а то всё время смотрела на него и проходила мимо... Василисе нравится! Довольная... вся в слюнках! :D Грушу давала! :good:

Девочки а я мясо ни разу не давала. Хочу завтра творог начать. Врачиха сказала Агушу 4% попробовать. А вы какие творожки даете?

Irina-sky, я давала Агушу... только вот после неё у Василисы стул был серый какой-то... как глина... правда, животик и т.д. не мучали... Через недельку снова дам немного! :)

Katrusik, покакал нормально, стул у нас давно уже густоватый.. но ему видимо нормально )

чувствует себя хорошо ) сегодня дала картофельное пюре на Г.молоке, посмотрим что будет...

Не много повторюсь :) я даю Свете творожок Агуша и стул у нее тоже серого оттенка и очень часто как пластилин, но ее, а соответственно и меня, это не беспокоит - да и врачи сказали, что это норма

Тюш@, я помню, что ты писала! :giverose: Просто ты вроде ещё препараты железа даёшь Светику... Всё равно, учла, то что ты сказала! ;)

От железа они черные вообще :D А когда ввела творог, железо еще не пили - и стул действительно посерел :)

Всех девочек поздравляю с Днем МАТЕРИ! МАМА - первое слово, главное слово в жизни каждого человека! :giverose:

А у нас первое слово "папа" :D

День папы есть???

lelyaZ, наверняка :) просто он как "день нефтяника" , "день сантехника" и тд..... существует, но о нем никто не знает.

cactusik, ты монстр_ просто меня убиваешь своей жизнедеятельностью бурной. :grin:

TaisAfin, и не говори, ток недавно, когда все кгмами набирали, мы по граммам росли, теперь всё наоборот :pardon: Ну да ладно. Зато смешной такой колобок.

lelyaZ, про запорчесы. мож тебе эт уже сто раз говорили, и может раздражать, но скажу :pardon: . но масяны могут по2-3 дня не какать, а потом спокойно и мирно накладывают кучу. Если мась при этом не тужится до покраснения и не плачет, то не нуно делать клизму и прочее. иначе,как Таис сказала, замкнутый круг. У них жкт привыкает к новой еде и тестирует КАК надо работать, а мы тут со своими трубочками, клизмами в старании помочь вносим разлад в их тесты и системы, тем самым не даём выработать свой вариант решения с выводом отходов. Резкие перемены новой еды - тоже не ведут к решению :pardon: Наши (нерусские) врачи советуют, если не помогли грушки черносливы массажи и т.п.: 1. глицериновую свечку 2. сироп лактулозы для масянов и только потом клизму. Воть. высказалась. удачи!

Росечка, спасибо за поздравлялки :giverose:

Катюш, что ни год так новый праздник :drinks: опять нет повода не выпить :Crazy:

Илош ух, ты мяско! а я чёт всё так и продолжаю яблочко-грушки-морковки (хотя мы совсем масики :dance: ). больше 8 ложечек не съедает, тем самым убивает мамины (мои тоесть) планы, на убирание в ближайщем будущем одного кормления утром :Crazy: не получается увиличивать. ну да ладно :) мож одумается.

Сама себе весна, тоже мясо купила вот хочу начать давать :grin: наверное хватит им одни фрукты есть :grin:

cactusik, ну всё :this: я уже на тебя мужу своему жаловалась, говорю, ну а я то почему ничего не успеваю... :friends: Лен, а как Даночка у тебя спит? ну может этим я себя оправдаю...

Оль, и не говори, сплошные праздники :drinks:

а мы сегодня банан ели)))) схомячил Ванюшка его за считанные минуты, из ниблера высосал.

Рося, за кактусика скажу (ггггг прости Леночка :pardon: ) ОНА у НЕЁ дрыхнет часами! У Лены есть нянька (гггггг) а то и две! и волшебный элексир как увеличить час в два а то и в три раза и самостирающеглажущий порошок которым мона поливать цветы, варить компот и чай заваривать ! ещё она умеет множиться и одновременно печатать в контакте, скайпе,аське,мсн, бебиплане и болтать по телефону!!!!при этом шья шапочку, снимая это на камеру и выпекая торт с пирогом!!!!

кароч нет нам оправдания :drinks:

мне кажется Ленок просто очень дисциплинированная и энергичная :blush:

katrinka:), надо тож попробовать бананчес. ниблер форева :tease:

Девочки, доброе утро :Hello:

Сама себе весна, :lol: отлично про кактусика сказала))))))) Ленок у нас просто супер-пупер-гипер-мама :good:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...