Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Yasik, Я когда была в поликлинике одна мамочка тоже говорила, что у них клык вылез в 5 месяцев, я удивилась, она говорит Я тоже удивилась ..но у ее подруги с дитем такая же история :grin: так что много таких детишек, не переживай.

Kosha, И мне скинь ссылочку, я попозже гляну, а то у меня трафик кончается, не стала смотреть.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки смотрела сейчас каталог одежды Шалунов, вот ссылочка может кому пригодится :grin:

Ссылки скрыты.

Belochka82, Katrusik, Рося, katrinka:), cactusik, СПАСИБО девочки! :give_heart:

Irina-sky, ну ты зимний маньяк!!! :D ты не на северном полюсе живешь? :grin:

На холофайбере - он какой, зимний? Можно обычное верблюжье одеяло на матрас кинуть, оно не толстое. Потому что на комбез овчинный ты этот конверт не оденешь, а на холофайерный тоже жарковато, да и непонятно зачем такое сочетание, если есть овчинный комбез? Мож просто флисовое или синтепоновое легкое? имхо

Laverna, кинула в аську:)

Irina-sky, согласна с Кошей, мне думается, это перебор будет. Вряд ли в самый трескучий мороз вы пойдете гулять :pardon:

Kosha, я тож хачуууу посмотреть :dance:

Irina-sky, ага точно Коша сказала...ты прям конкретно запаслась,думаешь - 40 долбанет? ;) Я куплю только комбез Кери,а в коляске у меня одеяло-конверт с выписки наверно какое-то синтепоновое...думаю хватит и этого

Katrusik, фиг знает мож чистый банан и с 6ти? у меня то с яблоком ;)

Yasik, :D:D:D ухахатываюсь! я тоже помню у дочек за пульт мама продали бы, всё пыталась найти в магазе игруху похожую на него, фиг там :D

девочки ! у кого детки на четвереньки встают, знайте ледующий шаг-ползанье и самостоятельное сидение! Поздравляю!! и ещё это говорит о правильном развитии,что не наносится вреда костям и позвоночнику ;)

Yasik, :giverose: :giverose: :giverose: поздрям с зубиком! какая разница какой! согласна с РосяLaverna,

stasy_mama, :D:D:D а нам всей семьей снится как Дана ходит,гыыы

Irina-sky, прям полярники :D:D:D молодец! а мы в хлопковом комбезе, сверху зимний и шапку, капюшон, в пуховый конверт и коляску :pardon: главное правило как одевать ребёнка- как сама +ещё один слой :Hello:

я сегодня получила наш жилетик для плавания, как поправлюсь пойду на занятия в бассейне, вот ещё жду круг на шейку, обо всех испытаниях отпишусь!

Девочки, у меня другая "проблема" Посоветуйте, что лучше купить? Зимнюю куртку или комплект куртка + полукомбез на вырост Для прогулок в коляске у меня есть комбез из мазеркеа и комбез на овчине (подарили), мне нужно что-то, чтобы возить на машине (в гости к бабушке ездим или в магаз) а это всё жаркие варианты, поэтому хочу с курткой, чтобы можно было расстегнуть/ снять В общем, всю голову себе сломала и денег вроде в обрез (тогда куртка), и на вырост хочется (тогда вроде комплект лучше) Что делать? :banghead:

Манго, я придумала ,как вставить ссылку, чтобы потом убрать! кинула ее в свою подпись вместо параметров (все вместе не дает поставить), 2 ссылочки на видео, смотри! :wave:

cactusik, Katrusik, а нам гастроэнтеролог сказала не есть банан, тк. если раньеш они были диетическими и их даж рекомендовали людям сразу после операций, то счас у нас продаются бананы, скрещенные с орехами (чтобы долго хранились), и они далеко не такие полезные, мягко говоря :bye: Не знаю, Лен, может у вас там Евросоюз и проверка качества, но вот в Россию наверняка такие же гонят, тем более туда их еще дальше везти...

Белочка, я так понимаю, что когда на машине, то она под дом подъезжает? Тогда бери симпатичную маленькую курточку и не мучайся, вниз джинсики или другие штанишки

+ колготы с ботиночками. Чего угадывать с размерами на след год, голову ломать. А комбез - с собой взять на случай прогулки у бабушки.

cactusik, хи-хи плюс один слой :) мой всегда одет или как я или полегче, но я мерзля...

Belochka82, Если на машине , то я бы и в осеннием комбезе возила, за 2 минуты пока дойдете не замерзнет.

Kosha, бабаны с орехами говоришь, я когда ем своему даю лизнут...

Belochka82, я 100% за раздельный!! на личном опыте, как в магаз с ребёнком зайдешь, так он весь мокрый. а куртку всегда можно и нужно снять!

Kosha, да Ё маё.. ну задолбали они овец в огурцами скрещивать...какой нафиг евросоюз.. жо :hug: сама помнишь что со мной было после орешков и арбуза...а дочки мои любят их так и все время едят :shock:

Laverna,ну это не я придумала правило :pardon: мы то ходим а они лежат :)

Belochka82, я 100% за раздельный!! на личном опыте, как в магаз с ребёнком зайдешь, так он весь мокрый. а куртку всегда можно и нужно снять!

Да правильно я тоже такого же мнения, а на след. год не угадаешь, я долго над этим думала, а потом решила, что в первый год надо брать на этот рост, а на вырост уже позже :grin: в следующем году. А сейчас не получится, они за этот год очень быстро ростут. А раздельный я сама люблю больше.

Kosha, cactusik, посмотрела ваши видео.

кактусик - здорово! молодая мама и девчонки уже такие взрослые.

Коша - Тимка смеётся так заразительно. Пухляш такой, точно в бугабушку не поместится скоро :)

Катрусик смотрела детское питание в магазине. У нас тоже тут стоит банан с 4-х месяцев. один банан, чисто банан, ну плюс ещё рисовая мука. Правда второй фрукт в качестве прикорма - это манго, вообще меня порадовал. А ещё одну баночку купила, спецом чтобы вас повеселить :grin: поржала над названием и составом. Написано: сахар не добавлить, мы уже добавили... :Crazy:

Ссылки скрыты.

Белочка я вот тоже купила просто курточку пуховичок. удобно что расстегнуть мона быстро.

сорри продублировалось сообщение

cactusik, вчера была у нас в игрушечном магазе покупала развиваюш\щий мяч Тини Лав, и спросила нет ли пультов вот что она мне придложила

Ссылки скрыты.

вроде прикольный, но денег не хватило т.к еще едой по полной затаривалась, на днях куплю обязательно ибо больше альтернатив не видела. :)

Рося, спасибочки, я вот тоже думаю что все детки индивидуальны

!!!

Irina-sky, спасибки, нам как раз на взвешивание 10го, вот и спрошу.

Laverna, прос то интересно вдруг это с чем то связано :pardon:

Kosha, Зая есть отказывается вечно ноет, с рук не слазиет, ночью во сне хныкает эххх, ТТ вроде в норме ттттттт.

приветы)))

Белочка, я бы тоже раздельный брала, но только не на вырост. Нам, мамкам удобно конечно, сэкономить можно, а вот детям нет.

Рося, katrinka:), я тоже за то чтоб брать по размеру, часто получается так что ребёнок носит большую куртку, а на следующий год она ему мала, вот и получается сомнительная выгода :pardon:

Сама себе весна, спасиб! блЕдина, это смешно :D она уже давно охахотана где тока можно, но вот так вживую, так сказать, легенду, я ещё не втречала :D:D:D

Yasik, О ! спасибо! я как раз собиралась заказывать тинилавовские игрухи, поищу ещё и это!!!

Даночка испугавшись что я её не кормила 4 дня нормально, молока то не было, сисю теперь изо рта не вынимает :Crazy:

Девочки, всем спасибо!!!! :giverose: надо было постить прям из магаза, когда я стояла и по сотому разу перебирала одежку!

Kosha, Yasik, что у вас происходит? мне бабушка звонила из Днепропетровска, сказала, что у вас карантин по всей стране из-за свиного гриппа :shock: на 3 недели! жуть, у меня девочка знакомая с работы заболела, так к ней приезжали домой, брали анализы на свиной грипп, прям из дома страшно выходить. :Crazy:

Belochka82, Да, с гриппом что-то страшно. Я раньше никогда не заморачивалась на эти эпидемии, а теперь прям как-то не по себе. Вт на следующей неделе надо в Москву ехать, уже страшно становится, у нас конечно тоже много народа шастает, но в метро его же просто немеряно...думала может маску купить-одеть :Crazy: но боюсь смеяться все будут))) если б конечно, со мной кто-нибудь за компашку поехал, одела б точно, а так боюсь))))

Belochka82, вот мы и невыходим, кстати на счет Крыма неслышала

А у моих в школе, всех детей на каникулы отправили, дети в нашей школе 5 недель учатся, 1 неделю отдыхают, и мы только вышли с каникул, а нас опять домой :pardon: вышли приказы Департаментов здравоохранения и образования в связи с гриппом всех на каникулы. Вообщем всё серьезно, не знаю как ходить в больницу :shock: надо и к хирургу, и на узи головы, ладно обычный прием педиатора пропустить можно, а этих то врачей, не знаю что и делать, муж говорит не ходи...

А разные массовые мероприятия и общественные заведения, которые обычно на день рождения дочи, на новый год посещаем видимо в этом году надо отменять, будем отмечать дома...

Laverna, даже по телевизору рекомендуют носить маски, так что может и стоить одеть, да и народ может решится :pardon:

Yanchik-Panchik, врачу немного не понравились результаты копрограммы... вот и сказала пропить курс Нормофлоринов. У нас за 5 дней стул изменился: был 1 раз в день... как пластилин, чёрный... а сейчас по 3-5 раз в день - хороший цвет и констистенция... да и запах намного лучше!

Про каши? Ты, наверное, имеешь ввиду веллинг (фирмы Сэмпер)? :)

Сама себе весна, баночка конечно отличная!!! :good: :D:D:D

Laverna, я не знаю, муж ездит на машине, а мама говорит, что в метро дети - в масках, думаю лучше купи, а там по обстановке

Сама себе весна, вот как раз сегодня Тимка торжественно вырос из буги :grin: 8600. Ну я почитала, говорят, что народ катает деток дольше, и производитель на сайте этого не указывает, а только один из дистрибьюторов, в общем уффф :pardon:

Yasik, а я телефоны страые даю, ему надоедает все равно одно и тоже, а так разнобразие:) Хочу шарик тайнилавовский купить вот такой

Spin-Ball_A01.jpg

но не уверена, может я его больше хочу чем тимка :pardon:

а также книжку и мяч:

Activity_Ball_A01.jpg

Yasik, ты такой мяч брала?

Belochka82, да, уже речь об эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1... Вот

Ссылки скрыты.

Карантин в западных областях, там военные оцепили и не выпускают никого, а у нас с Ясиком карантина пока нету. Но в аптеки очереди по 20 человек и больше, народ запаниковал :shock:

Laverna, насчет маски, я делаю просто, заматываюсь красивым каким-нить шарфом до носа и иду себе:) При желании под него можно и маску, но и без нее тоже уже хорошо!

Мы вот завтра к врачу не пойдем наверное... Хоть и нет там очередей, но все равно медклиника. А нам надо бы! Малой прям мычит, когда тужится от пуков! У кого еще детки такие звуки издают, девочки кто еще с пуками или мы уже одни-одинешеньки остались?

Kosha, угу такой, Матейке понравился, а когда сядит думаю будет с ним по долгу время проводить. И шарик тоже прикольный, я у нас не видела. Я вот начала оксалинкой пользоваться малому носик смазываю и себе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...