Katrusik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Тюш@, у взрослых - знаю, что чёрные... мало ли, как у малышей! :pardon: Ну, теперь ясно... так что творог буду давать! katrinka:), тоже банан давала из ниблера! :good: Девочки, я нечаянно нажала "выйти из группы" в контакте! :pardon: Заявку подала... верните меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, кто сюда еще заходит, приветы :wave: Смотрю никого :pardon: Вот пришлось зарегистрироваться в контакте, может все там :spiteful: Как к вам попасть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lelyaZ, про запорчесы. мож тебе эт уже сто раз говорили, и может раздражать, но скажу :pardon: . но масяны могут по2-3 дня не какать, а потом спокойно и мирно накладывают кучу. Если мась при этом не тужится до покраснения и не плачет, то не нуно делать клизму и прочее. иначе,как Таис сказала, замкнутый круг. У них жкт привыкает к новой еде и тестирует КАК надо работать, а мы тут со своими трубочками, клизмами в старании помочь вносим разлад в их тесты и системы, тем самым не даём выработать свой вариант решения с выводом отходов. Резкие перемены новой еды - тоже не ведут к решению :pardon: Наши (нерусские) врачи советуют, если не помогли грушки черносливы массажи и т.п.: 1. глицериновую свечку 2. сироп лактулозы для масянов и только потом клизму. Воть. высказалась. удачи! И совсем не раздражает, ведь я сама за советом обратилась!Дело в том что мы это уже все прошли и глицерин и дуфалак, нам не помогает, а малый тужится так, что глаза на лоб вылазиют :blink: и красный весь :doh: , а сам сходить не может, так маленькую какашечку откладет и все :help: А клизму мы ставим раз в 2-3 дня, не чаще, но все равно это не выход, :doh: жопа короче!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Сама себе весна, :lol: :lol: :lol: раскрыла таки секрет Ленчика :good: :lol: спасибо!!!! да уж нет мне оправданья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Yanchik-Panchik, усе, добавила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Yanchik-Panchik, спасибо про инфу о коврике. у нас тож такие есть. купила! и правда тепло на полу на нём. А уж какой красивый. Я купила совсем необразовательный :pardon: с диснеевскими прЫнцессами. сама бы игралась. Леля нас спас сироп лактулозы. Я его и в беременность пила, мне помогал, хотя многие девочки на него ругались. может у нас тут какой другой продают. Для деток он немножко другой, сладенький. Наверное две недельки помучались, теперь тьфу тьфу. Но аккуратно смотрю что давать: все вот от кабачка какают, а наша сладкая попенька отказывается. Если сегодня кабачок, завтра вытаращенные глазки. плохо что яблочко вам не идёт - я его вычислила как слабительное :pardon: может тож методом тыка поискать какие продукты будут слабить...ну и жидкости больше :pardon: Катюши, я тож дала утром банана сегодня. потом сеточку еле отмыла отковыряла. но банан пошёл с восторгом. В обед дала кашу. Мож совпало, но спит вместо обычных штирлицких 15 минут, уже второй час :grin: :yahoo: ниблер форева! каша форева! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Сама себе весна, тоже вчера намучалась с отмыванием сеточки после банана! Но это того стоит - ребёнок довольный!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Оль, во-во, я тоже вчера еле отмыла, но оно того стоило :grin: теперь мимо с бананом не пройдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, привет! прям истосковалась душа по любимым бебиплановцам!!! :wave: это я день не выходила... Росик, Лёва ползает на четвереньках, а ещё стоит, слишком часто и много, вот вчера ночью в короватке, проснулся встал и улыбается... Укачивала час! Мне подруга говорит, он у тебя киборг, типа слишком рано всё это. Мне его стояния тоже не очень, посажу, а он опять встает, и долго стоит! Про кактусика! девочки, она не гладит!!! Да, с днём МАТЕРИ!!! итить! мы теперь тоже счастливые обладатели ниблера! Отчёт: за день три баранки и кусок яблочка, завтра тада банан засуну! Девочки, нужен совет! У малыша моей подруги, тоже майчонок, уже 3 недели держится темпа 37,3-37, 7. анализы в норме, антибиотки пропили, ноль реакции. Она уже в панике, хотя человек очень выдержанный! что скажете? Может кто сталкивался? Девочки, кто сюда еще заходит, приветы :wave: Смотрю никого :pardon: Вот пришлось зарегистрироваться в контакте, может все там :spiteful: Как к вам попасть :scratch: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я тута! а скока нимблер стоит? я тожа хотю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки! А как вы бананчики для нимблера подбираете?? Я, если честно, паникерша наверно, но боюсь живой банан давать... его ж издалека везут :pardon: я своему из баночки, готовый даю... Илоша, по-моему он чуть меньше 300 рублей стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Илоша, я купила за 355.. наверное, можно было дешевле! :pardon: А сеточки для замены (там 3шт.) - 255р. ... ну, у нас так! Авиена, в магазине купила! :pardon: По внешнему виду выбирала! (вот такая безответственная, наверное) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Илоша, ну вот навела смуту не нимблер ( не от слова ним)) а ниблер, от слова банан! На камчатке оно стоит 325р Авиена ты думаешь в банку какой то особенный банан запихнули, уверена, они все с одной пальмы. Я их выбираю по внешнему виду, люблю крепкие и стройные, без коричневых пятнышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 TaisAfin, ну молодчина Лёва!!!! поздравляю с такими изменениями и новыми достижениеми!!! Я тоже думаю, что рано вы, ну уж не киборги если, так акселераты это точно :grin: . А мы по пластунски ползаем, вставать пытается, но еще никак :pardon: . Ну всё на родит. собрание в школу труба зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Илоша, у нас стоит 8 ёвро :-) по-моему на камчатке дешевле :grin: Авиена, а я не выбирала, просто дала с той гроздочки что сами едим последние несколько дней. вроде не облазили и не чесались.. вот начнёшь задумываться, так и самой есть нечего становится :grin: TaisAfin, ггг кЫборг, нееааа настоящий мужчина! по поводу температуры ничё не могу сказать, нуно звать кактусика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Katrusik, TaisAfin, ну да, в баночке вряд ли что-то особенное :grin: попробую дать на днях! Рося, TaisAfin, какие вы молодцы!!!! :good: Мы вот только садиться пытаемся и только зачатки вставательных движений появляются... пока по сути только ползаем вовсю :clap: Девочки, еще вопрос ко всем! Кто-нибудь давал маленьким Тантум-верде? нам доктор сказала,что горло рыхлое и миндалины увеличиваются... прописала сок давать и спреем этим пшикать 5 дней, но в нем по-моему спирт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Авиена, мне подруга посоветовала Тантум Верде от зубов давать, пшикать на соску и в рот...но я чего-то боюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я купила за 380 рублей ниблер, переезжаю на Камчатку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Авиена, спасибо, но мы тоже пока только ползаем :friends: Так что у наших всё еще впереди!!! :grin: TaisAfin, Ань, странная температура конечно и ведь высокая. Я тоже не знаю...а паника её понятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Рося, у Алёши какая красивая дата сегодня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 katrinka:), ага я кстати вчера об этом думала, а сегодня забыла полюбоваться, вот ты напомнила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, привет! Да, Веснуша, точно, нужно кактусика звать, попробую её в контакет выцепить. организую благотворительную высылку ниблеров в голландию! :grin: рося, лёва не молодец, ну он молодец конечно, но так рано вставать плохо/ это грозит вальгусной стопой. Не знаю как с этим бороться, я его сажаю, она встает, я его сажаю, он встает. У меня старшая заболела... Отселила её в отдельную комнату, жалко так человечка. Девочки, это мы 1 раз на танцы сходили после месячного перерыва. говорят у нас тут вторая волна пошла заразы всякой. а как там в столице эпидемиологическая обстановка? катринка, как будешь вылетать, дай телеграмму, встретим с оркестром! Я закончила картину, сегодня должны прийти забирать. Волнительно, а вдруг не понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 TaisAfin, да какая разница как зовется ))) ним или ниб, все равно все в рот запихнется )) картина понравится! что за сомнения?! МАНГО дочку с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 доброе утро TaisAfin, непременно отстучу телеграммой :drinks: в столице нашей необъятной вроде спокойно, лети в сады и школы возвращаются :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро!!! katrinka:), Ха...а у нас наоборот :grin: Сейчас ходили в поликлинику за молоком мне, короче...карантин, прививки не делают, всех страждущих просят воздержаться от походов по докторам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения