Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Тюш@, у взрослых - знаю, что чёрные... мало ли, как у малышей! :pardon: Ну, теперь ясно... так что творог буду давать! ;)

katrinka:), тоже банан давала из ниблера! :good:

Девочки, я нечаянно нажала "выйти из группы" в контакте! :pardon: Заявку подала... верните меня! :D

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто сюда еще заходит, приветы :wave:

Смотрю никого :pardon: Вот пришлось зарегистрироваться в контакте, может все там :spiteful: Как к вам попасть :scratch:

lelyaZ, про запорчесы. мож тебе эт уже сто раз говорили, и может раздражать, но скажу :pardon: . но масяны могут по2-3 дня не какать, а потом спокойно и мирно накладывают кучу. Если мась при этом не тужится до покраснения и не плачет, то не нуно делать клизму и прочее. иначе,как Таис сказала, замкнутый круг. У них жкт привыкает к новой еде и тестирует КАК надо работать, а мы тут со своими трубочками, клизмами в старании помочь вносим разлад в их тесты и системы, тем самым не даём выработать свой вариант решения с выводом отходов. Резкие перемены новой еды - тоже не ведут к решению :pardon: Наши (нерусские) врачи советуют, если не помогли грушки черносливы массажи и т.п.: 1. глицериновую свечку 2. сироп лактулозы для масянов и только потом клизму. Воть. высказалась. удачи!

И совсем не раздражает, ведь я сама за советом обратилась!Дело в том что мы это уже все прошли и глицерин и дуфалак, нам не помогает, а малый тужится так, что глаза на лоб вылазиют :blink: и красный весь :doh: , а сам сходить не может, так маленькую какашечку откладет и все :help: А клизму мы ставим раз в 2-3 дня, не чаще, но все равно это не выход, :doh: жопа короче!!!!!

Сама себе весна, :lol: :lol: :lol: раскрыла таки секрет Ленчика :good: :lol: спасибо!!!! да уж нет мне оправданья...

Yanchik-Panchik, усе, добавила ))

Yanchik-Panchik, спасибо про инфу о коврике. у нас тож такие есть. купила! и правда тепло на полу на нём. А уж какой красивый. Я купила совсем необразовательный :pardon: с диснеевскими прЫнцессами. сама бы игралась.

Леля нас спас сироп лактулозы. Я его и в беременность пила, мне помогал, хотя многие девочки на него ругались. может у нас тут какой другой продают. Для деток он немножко другой, сладенький. Наверное две недельки помучались, теперь тьфу тьфу. Но аккуратно смотрю что давать: все вот от кабачка какают, а наша сладкая попенька отказывается. Если сегодня кабачок, завтра вытаращенные глазки.

плохо что яблочко вам не идёт - я его вычислила как слабительное :pardon: может тож методом тыка поискать какие продукты будут слабить...ну и жидкости больше :pardon:

Катюши, я тож дала утром банана сегодня. потом сеточку еле отмыла отковыряла. но банан пошёл с восторгом. В обед дала кашу. Мож совпало, но спит вместо обычных штирлицких 15 минут, уже второй час :grin: :yahoo: ниблер форева! каша форева! :give_heart:

Сама себе весна, тоже вчера намучалась с отмыванием сеточки после банана! Но это того стоит - ребёнок довольный!!! :good:

Оль, во-во, я тоже вчера еле отмыла, но оно того стоило :grin: теперь мимо с бананом не пройдешь

Девочки, привет!

прям истосковалась душа по любимым бебиплановцам!!! :wave:

это я день не выходила...

Росик, Лёва ползает на четвереньках, а ещё стоит, слишком часто и много, вот вчера ночью в короватке, проснулся встал и улыбается... Укачивала час!

Мне подруга говорит, он у тебя киборг, типа слишком рано всё это. Мне его стояния тоже не очень, посажу, а он опять встает, и долго стоит!

Про кактусика! девочки, она не гладит!!!

Да, с днём МАТЕРИ!!! итить!

мы теперь тоже счастливые обладатели ниблера! Отчёт: за день три баранки и кусок яблочка, завтра тада банан засуну!

Девочки, нужен совет! У малыша моей подруги, тоже майчонок, уже 3 недели держится темпа 37,3-37, 7. анализы в норме, антибиотки пропили, ноль реакции. Она уже в панике, хотя человек очень выдержанный! что скажете? Может кто сталкивался?

Девочки, кто сюда еще заходит, приветы :wave:

Смотрю никого :pardon: Вот пришлось зарегистрироваться в контакте, может все там :spiteful: Как к вам попасть :scratch:

:rotfl:

Ссылки скрыты.

я тута! а скока нимблер стоит? я тожа хотю!

Девочки! А как вы бананчики для нимблера подбираете?? Я, если честно, паникерша наверно, но боюсь живой банан давать... его ж издалека везут :pardon: я своему из баночки, готовый даю...

Илоша, по-моему он чуть меньше 300 рублей стоит

Илоша, я купила за 355.. наверное, можно было дешевле! :pardon: А сеточки для замены (там 3шт.) - 255р. ... ну, у нас так! :D

Авиена, в магазине купила! :pardon: По внешнему виду выбирала! (вот такая безответственная, наверное) :blush:

Илоша, ну вот навела смуту не нимблер ( не от слова ним)) а ниблер, от слова банан!

На камчатке оно стоит 325р

Авиена ты думаешь в банку какой то особенный банан запихнули, уверена, они все с одной пальмы. Я их выбираю по внешнему виду, люблю крепкие и стройные, без коричневых пятнышек.

TaisAfin, ну молодчина Лёва!!!! поздравляю с такими изменениями и новыми достижениеми!!! Я тоже думаю, что рано вы, ну уж не киборги если, так акселераты это точно :grin: . А мы по пластунски ползаем, вставать пытается, но еще никак :pardon: . Ну всё на родит. собрание в школу труба зовет.

Илоша, у нас стоит 8 ёвро :-) по-моему на камчатке дешевле :grin:

Авиена, а я не выбирала, просто дала с той гроздочки что сами едим последние несколько дней. вроде не облазили и не чесались.. вот начнёшь задумываться, так и самой есть нечего становится :grin: :Crazy:

TaisAfin, ггг кЫборг, нееааа настоящий мужчина! по поводу температуры ничё не могу сказать, нуно звать кактусика

Katrusik, TaisAfin, ну да, в баночке вряд ли что-то особенное :grin: попробую дать на днях!

Рося, TaisAfin, какие вы молодцы!!!! :good: Мы вот только садиться пытаемся и только зачатки вставательных движений появляются... пока по сути только ползаем вовсю :clap:

Девочки, еще вопрос ко всем! Кто-нибудь давал маленьким Тантум-верде? нам доктор сказала,что горло рыхлое и миндалины увеличиваются... прописала сок давать и спреем этим пшикать 5 дней, но в нем по-моему спирт...

Авиена, мне подруга посоветовала Тантум Верде от зубов давать, пшикать на соску и в рот...но я чего-то боюсь

Ссылки скрыты.

я купила за 380 рублей ниблер, переезжаю на Камчатку :grin:

Авиена, спасибо, но мы тоже пока только ползаем :friends: Так что у наших всё еще впереди!!! :grin:

TaisAfin, Ань, странная температура конечно и ведь высокая. Я тоже не знаю...а паника её понятная.

Рося, у Алёши какая красивая дата сегодня :good:

katrinka:), ага я кстати вчера об этом думала, а сегодня забыла полюбоваться, вот ты напомнила :grin:

Девочки, привет!

Да, Веснуша, точно, нужно кактусика звать, попробую её в контакет выцепить.

организую благотворительную высылку ниблеров в голландию! :grin:

рося, лёва не молодец, ну он молодец конечно, но так рано вставать плохо/ это грозит вальгусной стопой. Не знаю как с этим бороться, я его сажаю, она встает, я его сажаю, он встает.

У меня старшая заболела... Отселила её в отдельную комнату, жалко так человечка. Девочки, это мы 1 раз на танцы сходили после месячного перерыва. говорят у нас тут вторая волна пошла заразы всякой. а как там в столице эпидемиологическая обстановка?

катринка, как будешь вылетать, дай телеграмму, встретим с оркестром!

Я закончила картину, сегодня должны прийти забирать. Волнительно, а вдруг не понравится?

TaisAfin, да какая разница как зовется ))) ним или ниб, все равно все в рот запихнется ))

картина понравится! что за сомнения?!

МАНГО дочку с даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

доброе утро :Hello:

TaisAfin, непременно отстучу телеграммой :drinks:

в столице нашей необъятной вроде спокойно, лети в сады и школы возвращаются :dirol:

Доброе утро!!! :)

katrinka:), Ха...а у нас наоборот :grin:

Сейчас ходили в поликлинику за молоком мне, короче...карантин, прививки не делают, всех страждущих просят воздержаться от походов по докторам)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...