Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Манго, Есению с 7 месяцами!!! :drinks: :giverose: :drinks:

А как вы малышку в неформальной обстановке называете?

Да, Илоша, главное, что мы теперь объединены одним делом: отмывание нибляра от банана!!

Картину забрали... Вроде доволен. сказал ещё закажет)))

Катринка, и запасись рвотными пакетиками для самолёта. 9 часов как никак лететь!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TaisAfin, )))))))))))))))))) точно, сетка замызгана по самые помидоры от бананчиков :grin:

а я буду в иллюминатор глазеть, сколько восходов можно увидеть! Осталось только денег на билет накопить :scratch:

Есению с 7 месяцами :giverose:

Манго и Есению поздравлям :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет от Натулька :) Никак времени все нет говорит зайти))) Да и еще пароль надо восстанавливать, забыла...

TaisAfin, бедняжик доча! выздоравливайте!

не поверишь, но он об этом чудо инструменте (ниблере) тута мало кто знает.

А тут мы такие -круты неимовернаааа с супер-пупер устройством. Подруга обзавидовалась, теперь в нашем окружении почти все детки с ним. вот ещё один купила, племяшке на новый год :grin: Надо организовать тут СП, а закупку бум делать на Камчатке, по дороге, часть в москве продадим, Катюшка на билете сЪэкономитЪ. :drinks:

МАНГО И ЕСЕНИЯ с красивой даткой!

У нас тоже говорят, что меньше стало заболеваний гриппом, т.е. меньше народа стало звонить хуйсам с жалобами..а мне кажется сначала панику нагнали, чтобы народ побежал на прививку, а теперь успокаивают - вот как прививка помогает, организовывают второй круг прививания, для тех кто не привился в первый раз. Муж проедал мне мозгЮ, но в итоге и сам не пошёл :grin:

Девочки, сегодня знакомились с няней. На следующей неделе пойду на работу. у меня трясечуха, мандраж и мне плохо. Вчера звонила, чтобы сообщить, что работать не пойду, но меня уболтали на полдня раз в неделю. :bad: всё утро себе места не нахожу, блин чё же я делаю-то....

Приветики всем

Спасибо девочки за поздравления!!! :giverose: Прибавили за месяц 370 гр,думаю нормально)

TaisAfin, да по разному зовем Сеньчик,Сеня,Есюша....ну когда ругаюсь на нее,то ток официально-Есения Александровна :grin:

Блин,девочки,а я ниблер за 470 руб покупала :Crazy: тож что-ли переехать :grin:

Начали опять делать массаж-как всегда орем!

Ночью так и не спим...Зубов нет...а я их с 3х месяцев каждый день выглядываю,дура)))

АААААА,совсем забыла,мы умеем звать маму,токо ударение на последний слог-мамА)))

Еще мы встаем везде где есть за что держаться,а мамА весь день в позе рака на подстраховке :grin:

манго, :rotfl:

манго, с даткой:) :giverose: :giverose: :giverose:

Манго и Есению поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

ржу с тебя :D:D:D

Рося, за кактусика скажу (ггггг прости Леночка :pardon: ) ОНА у НЕЁ дрыхнет часами! У Лены есть нянька (гггггг) а то и две! и волшебный элексир как увеличить час в два а то и в три раза и самостирающеглажущий порошок которым мона поливать цветы, варить компот и чай заваривать ! ещё она умеет множиться и одновременно печатать в контакте, скайпе,аське,мсн, бебиплане и болтать по телефону!!!!при этом шья шапочку, снимая это на камеру и выпекая торт с пирогом!!!!

Рося, Сама себе весна, katrinka:), сказать что я смеюсь с вас-ничего не сказать))) валяюсьпадстулам :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: значится пока я мурыжусь там с шапками и прочим, вы тут меня пропесочили)) у меня даж времени не было в форуме посидеть как следует :P

значит проясняю обстановку- няньки у мя нетю, старшая развлекает переодически, но теперь пошла в школу, средняя ещё болеет, Даняшка тоже кашляет... Сегодня дала мне прикурить ночью , с 22,00 до 8ми утра-ВСЁ время на сисе!!! чуть изо рта выпадет орёт, так я в позе зюзи и промучилась до утра... днем спит более менее, по часу-два,три раза в день..да ещё притащила же швейные машины, сразу куча работы появилось, там почини, тут зашей., вот так вот. да вот же пост начался, готовить приходится разное, детям простое, нам постное, на варёной картохе и салате все дело остановилось... подкиньте идеи, что можно готовить??голову сломала всю... пеку хлеб свой,я ем творог, тож сама делаю, рыбку можно.как то с постом прибавилось забот, в плане готовки.

по поводу прикорма- мы только на сисе, гляжу детки чуть не котлетки трескают :rotfl: я дала чуток пюре яблоко-груша, пропукали ночь, больше не буду.. пока зубы сверху не выйдут, кажется сегодня уголок показался.. но не дает ни посмотреть ни потрогать...

так, теперь по поводу порошков и хоз мыла. я изготовила из куска хоз мыла 5 литров жидкого, так сказать.. теперь эту густую заготовку разливаю и развожу 1/3 и делаю мыло для рук( нагреваю с шкурками от апельсина, мандарин, лимона, процеживаю и жидкое мыло для рукготово! им же мою посуду и раковину) гель для стирки ,наливаю в стиральную машинку и стираю. я очень довольна! и главное бельё мягкое что и ополаскиватель не нужен.на 5тую стирку стираю порошком, тем что для аллергиков ЭКОВЕР.Кстати накупила от этой фирмы все все для дома!! довольная как слон! полы моешь и пахнет апельсиновым маслом!никакого химического запаха, отмывает отлично, особенно понравилось средство для всего дома!воть. отчиталась!

про НИБЛЕРкак же я вас всех им заразила))))и покатилась волна цунами по всему миру)))) мы ещё туда мандаринчики дольками кладем, нравится! мою так: под краном все смываю, если пожелтело-кладу в лимонный сок, споласкиваю, потом кипячу мин 5 в содовой воде, на 0,5 литра 2 чл соды.

по поводу температуры я не меряю тт детям, когда они заболели так это и видно, вялые и тд..сейчас у Даняшки тоже повышеная слегка, чувствую это руками когда её беру на руки, не придаю особенного значения, тк играет и смеётся все как обычно, вот только зубы! заразы..

забыла написать что все малыши просто очаровательные в костюмчиках!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

манго, с датой вас! какое красивое имя у доченьки, просто слух ласкает :give_heart:

Есению с повзрослением еще на 1 месяц!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

манго, вас с 7 месяцами!!! :giverose:

раком :rotfl: это период такой, вот его то я как раз и боюсь, очень хорошо его до сих пор помню еще даже по доче, хотя это было то огого скоко лет назад.

TaisAfin, согласна с тобой, у нас в свое время ортопед говорил, что сыну нельзя давать ползать...но вот как это делать было? я понимаю что не удержать их и у нас как раз как результат вальгусная стопа была...но всё ж проходит, правда после приложенных усилий. Так что выхода нет, единственное может обойдется у вас, а нет будете потом исправлять. Дочу жалко, выздоравливайте!!!

cactusik, :friends: ты молодец!!! А у нас на сисе всю ночь это норма :bye: понимаю...

Девочки у кого малыши встают, они на полную лапку встают? не на носок???

А мы дошли до окулиста всё таки, блин лучше бы мы до него не дошли, то что глазик наш левый немного косит она подтвердила, правда после долгого обследования и закапывания (поскольку видимо не очень заметно) надо делать зарядку и еще сказала, что запаса зрения у нас почти нет и что будет близорукость :banghead: в школе точно... вот это меня конечно очень очень растроило, но поедем еще куда нибудь показываться....

cactusik, Лен, я тебя не пойму))) говоришь прикорм не даешь, зато мандарины и лимоны трескаете :grin: или прикорм у тебя большая порция, заменяющее кормление считается?

Рося скажу по себе, у меня косит один глаз ;) очень чуть-чуть, я это заметила сама около 17 лет))) (в расслабленном состоянии так сказать) и вот зрение у этого глаза -0,5 или +0,5 даже не знаю...короче врач у которой ты была, точно дура!!! если мышца подкрепнет...косить не будет глазик и зрение будет нормальным... и как было зрение так и осталось ТТТ :) хотя работала за компом весь день)) ну и сейчас тоже "работаю" (пока работу и правда не нашла))такой прогноз давать, я б таких поубивала бы :duel: У нас тоже косит иногда, иногда нормально, а может мне вообще кажется, и вообще я склонная не искать у ребенка лишних болезней ;)

Laverna, спасибо Наташ, у меня муж тоже посомневался на счет сказанных слов окулиста. А глазик правда, один день вообще отлично, другой день опять замечаю :pardon: . Ты молодец, а я вечно что-то выискиваю и довожу потом себя и всех своих...

cactusik, Лен, я тебя не пойму))) говоришь прикорм не даешь, зато мандарины и лимоны трескаете :grin: или прикорм у тебя большая порция, заменяющее кормление считается?

:rotfl: :rotfl:

Рося, Laverna, ггыыыы,ну прикорм эт когда что то сьел))))а моя в ниблере только облизывает минут 5 и выкидывает не ЕСТ))) поэтому любое облизывание я не считаю прикормом))я вот палку погрызуху макаю в разное-сол огурчик,чай,помидорку,ну что ем сама,вот знакомимся с продуктами,а так как Ванечка банан из ниблера выедает,мне ток мечтается)))

кстати Катя!когда ты своего болтуна на видео снимешь??так охота поглядеть!я кстати тож на 1 глаз косю :pardon: и видно это ток когда выпью :grin:

cactusik, :grin: я про выпью что-то постеснялась сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошо ребенок есть и ГВ, а то я раньше любитель этого дела...с плохими привычками надо завязывать, вот дети воспитывают)))

манго, доченьку с 7 месяцами!!! :giverose:

Василиса уже так долго на четвереньках стоит! Урааа! :) Что дальше? Сядет? :pardon:

Katrusik, уряя!следущее-сядет,потом сама с пола встанет,потом пойдет!!!

Laverna, cactusik, выпить и глаз косит :rotfl: :rotfl: это наверное у многих бывает...

cactusik, Лен, я даже не знаю, что и думать.. он перестал ползать, сидеть и даже переворачиваться, лежит увальнем на пузе. Говорит редко, но метко. Я такое просто не успею снять, да и скидывать надо еще научиться с камеры.

Про глаза.....У старшей тоже один глазик косил(было хорошо заметно), примерно к 1,5-2 годам - это прошло. У Светы мне тоже иногда кажется, что косит, но по сравнению с Катей, она смотрит ровно :)

Эх... которую ночь мы уже не спим... чешет верхние десны, а зубик все не появляется :cray:

Стейси и Кактусика с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Приветик,

Кактусик, Даночку с полугодием :giverose:

Ну вот как ты можешь интересоваться рецептами, с целью РАЗНООбразить меню, шить и т.п. после такой ночи!!!????? ЛЕНА, объясни!!!

Я после бурной (хаха) ночи, как побитый собак плетусь на кухню пить каву, это в то время как мои мальчики, муж и сын, сами встали, подъели, и слава Богу, разъехались!

Сама себе весна, Оль я уже 2 мес как работаю, 3 раза в неделю по несколько часов, ничего, вполне терпимо, а вначале было страшно представить. Теперь только сильно ценю "домашние" дни.

девочки, мы тоже стали на четвереньки, стоит качается, потом валится на брюшко.

девочки приветик)))

Даночку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за поздравления!

cactusik,Даночку с круглой даткой! Растите красивыми и всеуспевающими в маму! :D :giverose: :giverose: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...