Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

stasy_mama, Танюшку и Матвея с 7 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik Ленусика и Даночку с 6 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Рося Танюшку с юбилеем дочери Настюхи :drinks:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рося,

Ссылки скрыты.

Настюшку с днем рождения!!!!

Матвейчика с 7 месяцами)))

stasy_mama, Танюшу и Матвейчика с 7 месяцами !!! :giverose:

cactusik Леночка и Даночку с 6 месяцами!!! :giverose:

Laverna, katrinka:), Наташечка и Катюша спасибо за поздравления!!!!

Тюшспасибо, ты меня с глазками немного успокоила тоже.

stasy_mama, Матвейчика с 7 месяцами !!! :giverose:

Рося, доченьку с юбилеем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

манго, Рося, Laverna, Илоша, LisaAlisia, katrinka:), :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!!!!!

Рося, ага, не зря говорят глаз косой))))

LisaAlisia, не знаю, наверное привыкаешь, тем более что мне не впервой. сегодня тоже только на сисе, да ещё и я сама приболела, чтото трахея болит,буду ингаляции делать.

katrinka:), :give_heart: я в отпаде!!! шедевр!!!! сохраню на память в комп!!!!!! чмок!!

С Катринкой то что делается, посмотрите ка...

Аж челюсти от зависти свело! :drinks: :D

Танюшка, Матвейчика поздравляем! Нашего весёлого морячка! :)

Ленусик, Даняшу с полугодием!Счастья вам!

Настюшку Танечкину поздравляем!!!

cactusik, :grin: я про выпью что-то постеснялась сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошо ребенок есть и ГВ, а то я раньше любитель этого дела...с плохими привычками надо завязывать, вот дети воспитывают)))

Н-да! :grin: пора открывать клуб анонимных алкоголиков! Я тоже люблю. :drinks: На новый год к бейлизу соску приделаю и буду балдеть!

У моей дочи темпа держится 3ий день, небольшой кашель и всё. Врач опять сказала антибиотики пить, так не хочется... Но что за хрень такая я не знаю. Думаю, может упускаю что то, а у ребёнка там процессы какие нехорошие идут. Девочки, вот что делать? Она веселенькая, кушает хорошо, но темпа есть 37,3-37,7, она её не чувствует.

У нас тут жуть что делается, позакрывали и школы и сады. Только только народ очухался от первой волны, как вторая захлестнула.

Наташа, Ленуся, у меня подруга есть , тоже косит немножко, она оч хорошенькая, ей даже идёт, на ведьмочку становится похожа))

Рося, мне тоже кажется,что рано врач со своими диагнозами.Есть же всякие зарядки для глаз, приблизить-удалить предмет. Поделайте. А так насколько я знаю, большую роль играет наследственность.

Авиена, Есения радует слух, а твоя ава - глаз! а ещё прикольно, что у тебя ноль сообщений.

TaisAfin, спасибки!

слушай, зачем второй раз антибиотики???если уж назначать так надо посев взять, чтоб нужный выписать, может то что у вас не чувствительное к 1 м антибиотикам? да и неплохо было бы лёгкие посмотреть, делали рентген?

я своим даю иногда АСС растворимый от кашля, детский, оч хорошо мокроту выводит, 10 дней надо пропить, только , что важно и это нигде не пишут, за 30 минут до и после приёма лекарства нельзя есть молочные продукты!они нейтрализуют лекарство.попробуй

TaisAfin, :grin: не выспалась я....

Выздоравливайте!

cactusik, спасиб))) оригинал могу выслать почтой ;)

Кактусик, почему второй раз антибиотики? я ей пока ничего не давала. и кашля то нет почти. Она вот только три дня заболела. Кашлянет раз в час.

Короче это уже не актуально, темпа у неё вверх поползла. это после нурофена на ночь, я её разбудила и дала антибиотик.

надеялась я что обойдется..., но увы.

Я ей флюдитек даю, это тоже асс.

Короче, вспоминаю твою статью... ВОЗ нахимичило. Все говорят, темпу ничем не сбить.

Грустно мне очень, и страшно за детишек.

Танюшка, Матвейчика поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленок, Даняшу с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Танечкину Настюшку поздравляю с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

TaisAfin, Анют, жди еще денек, а если темпа будет и будешь видеть, что всё таки прийдется давать (ты знаешь, это интуитивно как то всё происходит) то давай. Я жду 3-4 дня (чаще всего 4) но обычно ттт наступает улучшение и мы обходимся без антибиотиков. А врач что ставит? диагноз какой?

Спасибо за поздравление!!!

А наследственность по глазам увы есть, у меня близорукость, но я без очков хожу и не нуждаюсь в них, но она приобретенная, а вот с моей стороны и мама и брат и у него сын все этим страдают, поэтому то я и переживать начала, хотя согласна рано о такой перспективе нехорошей говорить сейчас.

И я в клуб :drinks: :grin:

@@Family@@ спасибо!!!

Девочки мы с УЗИ головы у нас лишняя водичка ушла всё в норме :yahoo: я так рада!!!!! мы лекарства не пили никакие!!!

Всем привет!)))

stasy_mama, Матвея с 7 месяцами !!!

cactusik Даночку с 6 месяцами!!! Сколько вы уже наели к 6 мес раз все время на сисе висите!??? ;)

Рося, дочу с 10 летием! Такая уже взрослая!!!

TaisAfin , я бы тоже еще денек подождала... Лично я начинаю пить антибиотики если врач говорит что хрипы есть (например бронхит и все может вниз спуститься). А может у дочки просто вирус поэтому темпа держится и так сразу антибиотики назначают???

Я своей решила пару дней каши не давать. Они ее бесят.((( Утром едим цв. капусту гр. 60. Единственное что может есть. А днем как получится либо тыква, кабак, но мало.

Вот только что сварила свою тыкву первый раз. Очень вкусная на мой взгляд, посмотрим будет ли есть.

Утром дала первый раз творог, всего ложечку, может меньше. Без восторга...

Вчера сдали калл на капрологию, завтра педиатр позвонит и скажет как там дела.

Девочки, лирика:

Пришёл с работы, снял ботинки, понять не может – что за хрень:

Весь дом сверкает, ни пылинки; бельё постирано; не лень Супруге было мыть посуду,

Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Рося, Ириша, спасибо вам. вот почитала, вроде и не так одиноко, меня сегодня депрессняк просто душит, как мать одиночка блин. муж на службе, рядом ни родных/ ни близких/ только с подругой могу по тел поболтать, да и то некогда. Кот только всегда рядом, посмотрит сочуствующе, вздохнёт, вроде и полегчает.

Рося, врач говорит такое орви.

Я испугалась, дала уже антибиотики. Темпа поползла резко и она стонать начала во сне.

Ира, врач так назначает потому что у нас эпидемия, она пришла и уже всё сказала как оно будет. И оказалась права.

Надеюсь тыква понравится малышке, Лёва её просто обожает. Любимое лакомство.

Девочки, темпа через час после антибиотика 36,6.

Пошла я спать, пол третьего ночи у нас. Это я сегодня пораньше планировала лечь. Эх..

Рося :drinks: , вы празднуете? Что подарили доченьке?

cactusik, Даночку с полугодием!!!

Рося, Настеньку с юбилеем!!!

stasy_mama, Матвейку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, ааа... супер!!! :good: :grin:

Ну, всё... теперь четвереньки - наша любимая поза! :pardon: Сегодня в овощную смесь добавила 1 кружочек лука-порея! :) Уже 4 день кладу шпинат (заморозка)... Просто шедевр кулинарии получается! :good: :pardon:

Тыква не понравилась..(((( Дала ей 1 ложку она проглатила, и опять рвотный рефлекс. Я сразу сунула ей в рот бутылку с водой. Слава богу не вырвало, но сидела со слезящимися глазами...

Irina-sky, Katrusik, спасибо девочки!!!

TaisAfin, ну слава богу, что 36,6, значит у тебя сработала интуиция :wave:

А у нас такой день сегодня... увиделись мы все только в 8 вечера. Я была на очередном род. собрании в школе, а доча была на соревнованиях, она гантболистка, вот опять в понедельник игра у неё. А подарили, есть такой мультик винкс (это волшебницы, которые борются со злом :grin: это если кто не знает) вот выпускают с этими волшебницами наклейки, журналы, журналы для наклеек и т.д. вот эту кучу всего мы ей и понакупали. Она была от этого только счастлива :D .

Анют, а ты чего еще не спишь?

Рося, у меня уже волосы дыбом встают от этих Винкс :grin: Настя меня задолбала с ними)))) неужели мы до 10 лет будем жить с ними :Crazy:

Анют Таис, у вас-то хоть снег выпал?

katrinka:), Рося, ))) винкс это недолго, у нас уже отмирает.. зато вот ханы-монтаны рулят..

у нас сегодня день пристрелиться :swoon2: раньше я думала что она капризничает, а сегодня оказалось что это были только репетиции... кое как дожили до вечера, посмотрим что ночью будет.

у нас зимы тоже нет, дождь поливает, +5 солнца уже недели три не видели :glare:

Аня, я так поняла что вы только что пропили курс, поэтому и говорю, а интуиция у тебя правильно сработала! и вообще что за манера сидеть до пол третьего? спать надо!а ну марш! :club:

TaisAfin, Ну слава Богу! Пейте больше :drinks:

Я думала, это только моя повернулась на Винкс, ан нет :) У меня даже была мысль подарить ей или на НГ или на ДР покрывала с ними, но потом передумала, решив, что это явление временное.

:Hello:

Belochka82, @@Family@@, Сама себе весна, Yanchik-Panchik, 3dcat, Cactusik, Tanja24!

Поздравляю ваших малышей и малышек с ПОЛУГОДИЕМ !!!

:give_heart: :dance: :drinks: :friends: :yahoo:

Irina-sky , Melany_Me, Манго, stasy_mama!

Викторию, Степана, Есению и Матвея поздравляю с 7 месяцами !!!

:give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, Татьян!

ПОЗДРАВЛЯЮ Настеньку с ЮБИЛЕЕМ !!!

:clapping: :yahoo: :dance:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

мамули привет)))))

cactusik, +5 :grin: у нас +9, вот это настоящий катаклизм..... солнца мы дааавно не видели.

Тюш@, я вот тоже думала что-нибудь винксоообразное подарить на новый год :scratch: думаешь, не надо?

а что такое ханы-монтаны? к чему готовиться :grin:

cactusik, Я тебя понимаю! мы уже третий день задаем маме джазу...ни присесть, ни в туалет сходить...вчера чуть не чекнулась с ним...силы на исходе... :bye: Так что держимся мамочки! :friends: У нас такое поведение на зубы, во рту все опухшее, красное...ждем со дня на день! :beg:

Доброе утро :)

А мы вчерась около 12 ночи только улеглись, сначала болтал лежал, потом орать начал и пропукивался долго, вот и наш прикорм кабак-яблоко.

Доброе утро :wave:

Всех у кого минидатки, поздравляю :giverose:

Laverna, вроде еще ничего не давала, а тут раз и сразу кабак-яблоко вместе?

девочки, привет!

Лаверна, наверно пока болтал, вохдуха наглотал, отсюда и пуки! :D

Катринка, у нас снег, ес овкос! В контакте есть фото по этому поводу))

А я против винкс, Тае смотреть не разрешаю, она в курсе конечно откуда то, но любимый мультик Приключения капитана Врунгеля! Стараюсь! :pardon: мне кажется винкс ничего не даст нашим детям, точнее только плохое. девочки, пожалуйста, докажите обратное!

Yanchik-Panchik ты в контакте? обещалась же!

Irina-sky а может Викуле жиденькую кашу давать из бутылочку?

Jessika желаю чтобы долгожданные и вымученные поскорее показались!

У Таи опять 38 :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...