katrinka:) 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 TaisAfin, у нас тоже добрые советские мультики дома, но в саду-то не скроешься.... Мультики Настя эти не смотрит, они слава Богу идут тогда, когда ее дома нет. А кукол специально сегодня поискала в магазине, не нашла. Точно пора на Камчатку валить :grin: а то у нас Италия какая-то, моря и гор не хватает только. Утки в пруду курорт организовали, плескались как юные барышни в июле :grin: Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Yanchik-Panchik, Я кабак давала в 5,5 месяцев. были явные колики, сейчас не так...ну а почему бы и не вместе, яблочки сосать я уже давно Саньку даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 TaisAfin, Спасибки! Запасаюсь терпением и пью успокоительные, чтобы нервы выдержали этот зубной период! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ох, девочки, уж не знаю у кого поучится выдержке и пофигизму? У Наташки-Лаверны может быть? :grin: Это сколько же нервов надо , пока детей вырастишь. И сердце и душа болит за них/ и всё отваливается... :worried: Катринка, короче, мы поняли друг друга, главная пропаганда всё равно в семье идет и закладывается!, я надеюсь на это. У нас тоже зима на зиму не приходится. было как то что первый снег выпал в сер декабря, правда мороз был, но без осадков. Я вас понимаю, хочется уже зимы, снежка, морозца, да? все к нам!!! :wave: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 TaisAfin, ох как хочется :grin: но у нас в последнее время он все позже и позже выпадает... года 3 назад я готовила дистанции для зимнего первенства, были отборы на зимнюю спартакиаду :grin: а снега не было ни грамма.... Начальство выразило желание сделать все по-зимнему :grin: разве что лыжи в зубы по желанию брали)))) В общем бегали ногами. Самое смешное, что это был январь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Приветик, девочки! :wave: Прочитала, что cactusik, Даночке мандаринку в ниблере давала... и решила тоже попробовать - нууу, сначала так моську скривили... а потом всю дольку "съели"... :pardon: Вчера киви давала два раза! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Katrusik, Ух, ты как здорово :good: Молодцы! А я все сеточки для нимблера не приобрету...саму штукенцию подруга отдала и сегодня пришла к выводу, что Санек скорее на погоду реагирует, а не на прикорм...я сегодня сама никакая, голова болит, а у него со вчера началась эта чувсвительность к погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки привет!!! Инет не работал блин... Laverna, я тоже сегодня еле ходила, голова болела с утра и всё такое... а я уже на мартини начала грешить, которое вчера немного выпила... Ой девочки про винкс, у нас это началось в этом году и меня пока это не очень достало, тем более ну увлекаются девченки этими наклейками, но собирали же мы открытки в свое время, фантики, марки и т.д. а смотреть мультик у дочи не получается, поскольку всё расписано, занята, отдельно покупать не просит. Вообщем пусть пока это будет, думаю пройдет само. А про то что пишет Лена кактусик, ханы-монтаны, я тоже не знаю, Ленусь, а что это :pardon: ? Светлана спасибо за поздравление! Девочки, а у нас 4-й зуб!!!! :grin: А спали ночью просто караул.... заглянули в ротик и поняли почему . Держитесь все видимо зубастиков скоро станет больше!!!! :wave: Таис Ань, помнишь как вы мне все писали, возьми себя в руки!! Деток очень жалко когда они болеют, чувствуешь себя просто беспомощной какой то, особенно в кризисные дни, а потом наступает улучшение, конечно лечитесь и держись!!! Всё пройдет!!! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Привет, девочки!! TaisAfin, Спасиб а я даже как-то не замечала, что у меня 0 сообщений вот, написала, чтоб исправили! Вы там крепитесь с доченькой!!! Пусть малышка выздоравливает!!! Главное после антибиотиков ей для желудка профилактику сделать, чтоб не начал болеть... Рося, поздравляю вас с 4ым зубиком!!! У нас сегодня вылез 3ий :yahoo: Мучались много ночей и видимо еще много предстоит, пока не вылезет ему парный зубик :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Рося, да, я частенько про тебя вспоминаю, как ты тогда палец порезала и чуть не расплакалась. cколько ещё будет таких моментов, нужно крепится.. С зубом вас! А унас 2 полосочки белые, симпатишные такие, но никак не проклюнуться! Сегодня лёва рано встал, я чтобы ещё минут 10 подремать, сунула ему свой телефон. Короче, девочки, случилось то/ что и следовало ожидать. 10 минут я подремала, но телефона у меня больше нет... Авиена тебе нужно где-нибудь НЕ в мамской болталке потусить, сообщений и наберётся, а здесь счётчик отключен, слишком много трындим типа)) Рося, понятно, если есть гандбол, то и винкс не страшны!! Катринка, смеялась я вчера над кепкой..)) представила как это) будет выглядеть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 TaisAfin, поправляйтесь )) гы )) деткам телефон низя давать! мало того что все заблокируют еще и погрысть могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Авиена, TaisAfin, спасибо! Авиена, с зубиком вас!! TaisAfin, а вас с долгожданными полосочками!!! скоро и не заметите как торчать зубки уже будут как доча сегодня? А мой сегодня телефон выдержал хороший бросок и удар его об пол сыном :pardon: думала что уже всё... Вообщем день что ли сегодня какой то покушение на телефоны мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 всем приветы!!! Авиена, Рося, :giverose: :giverose: :giverose: с зубиками!!!! Katrusik, а мы ещё холодную помидорку черри, маленькие такие, целиком кладем)))) Рося, я искренне рада что у вас в головке нет никаких паталогий! представляю твою, Тань, радость!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: TaisAfin, дочурке выздоровления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 TaisAfin, попробую пока хватает времени только читать другие темы форума, а вот писать как-то не получалось, только здесь... у Игорька слишком тяжело зубки лезут, почти не дает от себя отойти :this: А ваши полосочки - это дело нескольких дней! скоро тоже будете зубастиками Рося, cactusik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Приветик всем)) TaisAfin, :grin: да его давно по-моему кепкой называют))))) Вот решил Юрик облегчить работу коммунальным службам таким образом.. cactusik, согласна :friends: единственное, что я не разрешаю смотреть, это канал 2х2.... А винксов Настя просто не успевает смотреть, мы домой в 7 часу вечера приходим. Авиена, Рося, с зубками вас, девочки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 cactusik, katrinka:), спасибо! cactusik, да, я очень очень была рада после узи Лен, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 katrinka:), спасибо!!! потрясающая картинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ну, девочки... где же вы все??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Yasik, Матвейчика с 7-ю месяцами! :giverose: у меня инета не было с утра, воть не могла зайти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки привет и спокойной ночи! Всё что о вас думаю, я скажу завтра , оч хочется спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 TaisAfin, :lol: звучит многообещающе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 TaisAfin, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Приветик, девочки Мы наконец-то сели!!! Правда шатает его пока сильно, но зато сам, как большой :grin: А еще вчера, непоседа, прорезывателем умудрился расцарапать себе десенки до крови не пойму как, ведь он же резиновый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Матвейчика с 7-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мы сёдни встали опираясь на мои руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Илоша, ты как диплом учишь? Заучиваешь и рассказываешь Дениске? Представляю картину))) Рося, о УЗИ, этого и следовало ожидать, хорошо, что вы ничего не пили/ а то врачи бы потом сказали/ вот видите - лекарство помогло! кактусик! С вставалками вас!!! А Лёва ходит держась за опору! Ну шажка 2-3 делает, переступает) мы с папой так переглядываемся.., точно киборг :grin: Авиена с посиделками!!! А то, что поцарапал, это нормально, я слышала что некоторые родители сами процарапывают/ чтобы ускорить процесс прорезывания и облегчить мучения свои и детя. Ну не знаю... Смотрю уже 14 сообщений наболтала... :grin: Доча моя поправилась, вчера уже гулять выходили на пол часика! Лаверна! С зубами вас!!! вот видишь, подтвердилось, что малыш из-за этого нервничал! Катринка :wave: меня не кепка рассмешила, а пушка, которая будет по снегу стрелять... наверно я чего то не понимаю.. смысл? Забава? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения