TaisAfin 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Анна - Лилия Ссылки скрыты. Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 TaisAfin, )) нет я каждый вечер ложусь с мыслью что завтра буду весь день читать... и так делаю каждый день )) Авиена, поздравляю с посиделками! cactusik, с вставалками (как написала Таис) я вчера на ночь мелкому дала смесь молочную )) всю ночь как на пороховой бочке :rotfl: пукал так, что аж одеяло подпрыгивало )))) Миледи, Матвейку с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 cactusik, С вставанием на ножечки вас TaisAfin, Илоша, спасибо! TaisAfin, Наболтала :grin: поотписалась в тех темках, которые просто читала до этого... закопалась в форум, пока выходные, по самые уши!! Столько всего интересного С выздоровлением вас!!!! рада, что все позади :clap: ты меня прямо успокоила на счет десенок, а то я вчера весь вечер порывалась чем-нибудь намазать, чтоб заживали :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Любочка, Матвейка, поздравляем!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!Илоша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты ещё сама смесь попей на ночь! Будет взрыв на оружейном складе!! А зачем ты смесь Дениске дала? А диплом учи! Проверила на цветочки свою семью, муж у меня МАК... а доча, даже не запомнила, какой то неизвестный мне цветок, а она кричит/ мама, это неправдв, я ромашка!! Илоша, похоже мы сегодня вдвоём с тобой тут тусуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 Наталья - Подсолнух Ссылки скрыты. Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 TaisAfin, ну потому что сиськи пустые (( Илона - Лилия Ссылки скрыты. Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Приветик! Любашик!Матвейчика с полугодием! Елена - Роза Ссылки скрыты. Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Илоша, мы с тобой две лилии, две яркие красавицы))) :tease: В 50 будем особенно прекрасны! Не расстраивайся, а что это за пукательная смесь? Лаверна, а я читаю, там где поваляешься - всегда праздник. ну, думаю, ничего себе :grin: Кактусик, меняй ник, с кактуса на розу))) По моему про тебя! А? королевишна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 TaisAfin, ся... в 50 не хотю, сяс хотю красотой блестать, смесь Фрисо (на англ)взяла на всяк случай для деток с коликами и запорами )) вот и пукал видимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Авиена, поздравляю с сиденьем :grin: ! :giverose: Laverna, с зубками!!! :giverose: cactusik, с вставанием!!! :giverose: TaisAfin, ттт на дочу вот и выдержали эту болезнь :wave: Про узи думаю сказать врачу что мы ничего не пили а муж говорит а она скажет что нам повезло а могло бы быть и хуже :grin: думаю он прав а врачи я согласна с тобой сказали бы имеенно так.... А мы тоже сидим уже гораздо лучше и прямее вот и думай сел он уже или нет :pardon: а то может тоже похвастаться уже можно :grin: Девочки а я тоже хочу быть и королевой и красавицей а у меня всего лишь вот это..... :this: :this: :this: :spiteful: Татьяна - Гербера Ссылки скрыты. Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 мамульки приветик))) У кого розы, у кого лилии... а я Екатерина - Хойя Ссылки скрыты. Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная! Матвейчика с полугодием :giverose: девочки, решила в этом году сбацать календарь, в профиль выложила январь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ирина - Мак Ссылки скрыты. Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности. Что то несогласна я с расшифровкой своего цветочка!!! Матвея с 6 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Приветик, девочки! :wave: Irina-sky, Ира, как ваш массаж? Василиса уже ползает из комнаты в комнату... я не успеваю уследить за ней... :pardon: Правда, в ванную комнату не получается пробраться - порожек высокий! Екатерина - Гортензия Ссылки скрыты. Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Katrusik, массаж уже доделали с переменным успехом. Но мы так и не встаем на четвереньки, не говоря уже про ползание. Были у невролога: поставили задержку моторного развития и типо невролгии. Что рвота с ней связана. Прописала курс лечения, кот. начну когда прививку переживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, доброе утро))) :grin: что ж у меня такой неприличный цветок... Катюша, Василису с 7 месяцами)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет! У нас наконец-то зима наступила,-15!!! :yahoo: Правда снега еще нет :tease: Кактусик,с вставанием! Таис,с хождением! Прочитала тут в журнале,что нехватка витамина Д,может затормозить прорезование зубов. Воть...а у нас их так и нет... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Какой у нас тут букет собрался .... Я как выяснилось Татьяна - Роза Ссылки скрыты. Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор. Аня и Лена с новыми достижениемя вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нашла тут на просторах интернета.... понравилось Инструкция Приметы Бабьей Дури: настигает внезапно и неодолимо. Длится от пяти минут до двух часов. Потом жалеешь. Страдает безвинный человек обычно мужского полу. Подругам о таких случаях рассказываешь так — "Этот козел" и "Все пропало, шеф!!" Некоторые девочки смущенно говорят "Наломала я дров..." Маме обычно говоришь- "да мы поругались.. да так чего-то... он сам виноват..." Последствия Бабьей Дури: раскаяние как с похмелья, "что ж я сделала-то!", робкие извинения и даже в особо тяжелых случаях отчаянные крики вслед. Пострадавшая сторона несет свой крест обычно молча, с достоинством, хотя в разгар вашего приступа может орать и бить кулаком в стену, что вас только подзадоривает. Я даже слышала во время приступа БД по телефону странные звуки, как будто собеседник, рыча, с хрустом гнет железный прут (за неимением меня), чему бы я не удивилась. Честно говоря, я струсила. Но не остановилась. Осложнения бывают в виде смс-ок неограниченного количества и невменяемого содержания, которые во время приступа перечитываешь со сладострастием, а после приступа, — закрыв глаза от ужаса, немедленно удаляешь. Что избавляет. Я знаю только два способа. Один опробован опытным путем, второй мне рассказала моя прабабушка. Первый- безвременная кончина денег на телефоне и физическая недосягаемость жертвы (желательно разные города). Второй — "как только мне хотелось деду Никите ответить, я шла и набирала в рот воды. Не глотала два часа". Каждая баба должна торжественно поклястсо: 1. Я клянусь, что в Новом году не буду писать спросонок смс-ок. Так как в этом состоянии я неадекватная и потом сама удивляюсь. 2. Я исправно буду пить магний для отгоняния ПМС. 3. Я хочу, чтобы у меня не было причин, а также возможностей (если я вдруг причину найду или выдумаю), в том числе и технических, для разборок. 4. Чтобы я гневные письма научилась не отправлять сразу, а потом и вовсе не отправлять. Вообще не писать личных писем никаких. Вообще забыть, что я умею писать. И говорить. 5. Я хочу НЕ ДУМАТЬ, а только лишь чувствовать всем сердцем и только хорошее. 6. После ласкового "Спасибо, Петя" я должна немедленно выключить телефон, закрыть рот, прыгнуть с парашютом, чтобы отвлечься и не развернуть мысль дальше. 7. При приближении приступа вообще на все отвечать односложно двумя фразами: "Спасибо, Петя" и "Хорошо, Петя", а потом немедленно закрыть рот бабушкиным способом. 8. Иметь экстренную подругу, которая бдительно будет орать - "Убью, положи на место телефон!" 9. Табу на слова: "Выяснить" и "Наши Отношения" и на фразу "Я все-таки хочу понять". 10. Не начинать диалоги первой. Девушку украшает скромность. Пы Сы. Я хочу чтобы эта инструкция помогала. Потому что она не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ Анечку = TaisAfin!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7-ю МЕСЯЦАМИ МАМОЧЕК и дочек! (обратите внимание! три девочки в один день) Светлану = Светлана-В, ---- доченьку Анну Татьяну = Khloe, --доченьку Дарьяю Екатерину = Katrusik, --доченьку Василису СЛАДКИХ НОЧЕК )) МЯКГИХ КОЧЕК. МНОГО ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 АЛЕСЕЧКА КРАСНИКОВА это кто? отзовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Илоша, Илош, это не ты спрашивать должна , а тебе писать и объяснять манго, Мне кажется вит. Д на зубы не влияет, я его не даю вообще, а зубов у нас 4 Да и до 9 месяцев абсолютная норма отсутствие зубов, а мож и до года, потом просто сразу все вылезут , а не постепенно. Светлана-В, Khloe, Katrusik, TaisAfin Всех-всех-всех поздравляем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Илоша, не три, а четыре Богатый день на именниников сегодня! Красавицу Анечку и маленьких красотулечек Аню, Дашу и Василису с Днем Рождения!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: katrinka:), Katrusik, с именинами вас Катюши! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Тюш@, ну майских три ) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Светлана-В, Khloe, Katrusik с датками детишек!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Авиена, а Вас как зовут? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМишки 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Мы родились 30 мая. Мишка родился на сроке 39,5 недель Рост 51, вес 3000. Апгар 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения