МаМишки 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Щас в 6 мес рост 71 и вес 8200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Мамочку Светочку и малышку Аннушку, мамочку Катюшу и малышку Василисушку, мамочку Танюшку и малышку Дашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Всего самого светлого, доброго и радостного ВАМ!!! Илошечка, Лавернушка, Тюшечка!! Спасибо за поздравления! Да, угадали/ сегодня я повзрослела на 1 год, стала совершеннолетней!Ура! Мне 18! Можно заниматься сексом и пить шампанское! Тюша, познавательно! особенно про "в рот воды". Катринка, цветок совсем ненеприличный, а очень даже. У моей бабушки такой был, он выделяет очень ароматную росу. А цветочки как восковые. Я бы себе такой завела, дай отросточек! Ирина-скай, всё будет хорошо у вас! Уверенна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Анютка, с днем рождения!!!!!!! Здоровья, улыбок, послушных деток, красивых пейзажей и поменьше непогоды на краю Земли :drinks: УРА)) Тюша, спасибос))))) Анечку и Дашуньку с 7 месяцами :giverose: как вас много сегодня и все девочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Светлана-В, Khloe, с 7 месяцами малышек!!! :giverose: TaisAfin, с Днём Рождения!!! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :giverose: манго, мы тоже без зубов... :pardon: Irina-sky, а какой курс лечения? Лекарствами? Всё будет хорошо! А вообще читала, что бывают просто "поздностартующие детки"... всё будут делать и уметь... но немного позже! :giverose: Тюш@, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Katrusik, и мы беззюбые!!! Так что нас много! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Katrusik, лечение лекарствами и уколами. Тока кто уколы сможет ставить непонятно.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 и мы беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 видимо Юрику пушки не подвезли, в Москве снегопад и ПРОБКИ :grin: Irina-sky, Ириш, наш тоже не особо передвигается.... так что не волнуйся, у меня и Настя поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Светлана-В, Khloe, Katrusik, вас мамочки и ваших девулечек с датками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: TaisAfin, АНЮТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: РОСТИ БОЛЬШОЙ!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ (УЖЕ РАЗ МОЖНО :grin: ) СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Irina-sky, не переживай, мы тоже не ползаем и не сидим сами...правда катаемся как колобок с живота на спину и обратно...так и передвигаемся по комнате... :grin: Стоим хорошо, но встаем только с моей помощью, сам не пытается... Все еще впереди у наших малышей, к годику все пойдут. А там и не вспомним, кто во сколько сел, встал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Рося, Спасибо Илоша, Меня зовут ЮляЧто-то я не подумала сразу написать... Вобщем, приятно со всеми познакомиться!!! :wave: Светлана-В, Khloe, Katrusik, TaisAfin всех с Днями рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Юля, ничего вы зубастики! ирина-скай, можно договориться в процедурном кабинете ближайшей поликилинники! Подружек поспрашивай! Я например могла бы вам поделать уколы, если бы рядом жили Катринка, Авиена , Рося, Katrusik спасибо девочки за поздрямы!!! :give_heart: У нас вроде как вылезло две торчюльки, т.е зюба. Не знаю можно ли уже обозначить этот факт в нашей биографии? мамишки, :wave: ты с нами или против нас? :grin: девочки Кактусик/ Коша,, у кого есть мультиварка/ хотела спросить/ чем она отличается от аэрогриля и что вы в ней в основном делаете? Я вот озадачилась покупкой, думаю, может моя жизнь станет легче после её приобретения? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Мамули привет-с))) Авиена, оч приятно, Екатерина Дмитриевна шутю, так меня только дети на работе называют :grin: TaisAfin, обозначай конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Авиена, Юля, очень приятно ) я Илона :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 всем привет! :wave: сегодня у нас обещают -6 Мамулички, вы гуляете в такую погоду? как одеваете ребятишек? А ещё у нас сопли, не знаю гулять или ограничиться балконом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМишки 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 у нас такой температуры еще не было. а щас вообще нениже +2. Поэтому мы в простом зименем комбезе гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Belochka82, Лен, ну не сахарные же дети, я гуляю, потеплее только одеться и вперед Как подлечитесь, пиши, встретимся где-нибудь в районе м Горчакова МаМишки, скоро и к вам придет, у нас вчера утром еще осень была и снегом не пахло даже, а днем как повалил снежина, чему были дико удивлены метеослужбы и коммунальщики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Мы с малышом уже при -15 гуляли. отлично! Правда сверху комбеза ещё одеялко добавила, а под низ комбеза флисовый комбезик и усёсь! Я за гуляния в любую погоду, верю что это имунитет укрепляет! У нас сегодня без именинников что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 TaisAfin, вот я тоже за то, что гулять надо и в снег и в дождь правда в минус 20 я не пойду :glare: по поводу именинников, то, насколько я помню, следующие мы Девочки, загляните в мой профиль календарь ваяю)) на разницу в штифтах внимания не обращайте, оригинал уже поправлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 katrinka:), здорово :good: особенно хорошо мартовский заяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 katrinka:), классно получается! красивый календарь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 спасибос, девчат)))))) Тюш@, а я поэтому его и сунула в март :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 katrinka:), ага, супер, а потом куда пойдешь распечатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Катринка, календарь супер, Ванюшка неподражаем как всегда, Настюшка -очаровательна. Единственно, апрель, большой контраст в цвете между картинкой и заготовкой, ну это я так, чтоб ближе к совершенству было))) Да, мне тоже интересно, будешь ли распечатывать? Jessika , сори, не хотела тебя обидеть! (про два цветочка) У меня юмор такой, все уже вроде и привыкли...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 TaisAfin, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения