Jessika 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 TaisAfin, :drinks: мир!!! я еще здесь новенькая, тока привыкаю ко всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 :wave: katrinka:), здорово! :good: Мне очень нравится! Всё... мой ребёнок начал вставать в кроватке... хоть пока не полностью... на коленках... за бортик держится... и счастья столько!!! Не думала я, что сейчас всё так быстро будет... поползли... четвереньки... кроватка... и т.д. ... :pardon: Где же наши зубы, только?... :scratch: Belochka82, с выпиской вас! :giverose: Мы каждый день гуляем... по 2-2.30 часа где-то... Мы одеты так сейчас (при -7): подгузник... :pardon: (без него никак), боди, колготки, водолазочка, джинсовый комбинезончик, кофточка, шапка и зимний комбинезон... в коляске ещё зимний конверт (но я не полностью застёгиваю...). Ну, с прогулки мы приходим очень даже тёпленькими... не мокрая - это точно! Так что нам так оптимально при такой погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 TaisAfin, Анют, перелопатила уже все фотки, мне тож не нравится, вот ждю фотосессию для Насти. Печатать буду не на принтере конечно домашнем :grin: Полиграфическая контора рядом есть, пусть подзаработают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 katrinka:), Илоша, очень приятно, девочки!! :friends: TaisAfin, представляешь, за последние 4 дня вылезли сразу 3 верхних зуба!!!! Я в шоке :shock: , тем более, что сынулька постоянно скандалит, с рычанием чешет зубы и еще кусается во время кормешки :swoon: Вот ждем 4ый верхний... уже тоже на подходе... Belochka82, мы еще как гуляем!! :dance: по 3 часа обычно! Я его одеваю в боди с длинным рукавом и носочки(или колготочки), домашний комбез цельный (вельветовый или флисовый), шапочка на чепчик (просто велика чуточку), комбез зимний и в коляску еще кладу меховой конверт. Ему так очень комфортно. После прогулки он не замерзший и не вспотевший, а просто тепленький :grin: katrinka:), очень красивый календарь :good: И сами фотографии в таких рамочках лучше смотрятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Приветы всем А у нас уже 6 зюбиков! 2 внизу и 4 вверху Девочки, я не пойму что делать, у Санька после прогулки прохладные ноги, носки одеваю на голое тело поддеву и сверху еще носки и комбез...что делать то? Кактусик-Ленусик посоветовала валенки еще...как у ваших малышей с этим дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Laverna, какие вы зубастые уже! :good: Я, кстати, не написала... я одеваю колготки, носочки плотные и пинетки вязаные... ну, и пинетки (или как их назвать) от комбинезона... А мы сегодня ещё и сели... При папе... правда, папа отвернулся в этот момент... смотрит - Васёна сидит... на ручки опирается... и улыбка до ушей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 всем привет! а мне вчера сына устроил, как сказала Коша "какашковую войну" Я его положила проветривать "батарейки" он лежал себе и пукал от удовольствия, отворачиваюсь ) поворачиваюсь ) а, он навалил кучку и сверху улегся )) ессественно в кучке было абсолютно все! и соска тоже! Вообщем, я с выпученными глазами, давай бегать спасать все чистое схватила сына еле отмыла ноги и пузо ))) каки оказались "ядреные" и никак не хотели отлипнуть от окорочков Дениски )))) в рез-те, когда я все сняла и кинула стирать я потеряла соску, искала-искала, в рез-те нашла ее постиранную в стиральной машине ))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 доброе утро страна Laverna, ну вы и зубастики))))) у меня Ванёк в колготках, носках Ш и как Катя сказала пинетки от комбеза, ноги теплые. Илоша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анют Таис, глянь, какая лучше, моему глазу больше нравится та, где Настя на дереве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем доброго времени суток! Ничего себе как зубы полезли у некоторых :shock: у Светы как в полгода вылезли 2 - так 2 и осталось katrinka:), мне тоже больше понравился Апрель, где Настя на дереве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Katrusik, katrinka:), Девочки спасибо ну я тоже одеваю шерстяные носки, двое шерстяных :scratch: что же это такое...да и гуляем мы только по часу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Laverna, попробуй сверху накрывать одеяльцем или пледом. У нас тоже была такая проблема. Просто коляска промерзает что ли :scratch: я стелю плед, кладу ребенка и сверху концами ножки заматываю. Надеюсь, понятно описала :scratch: katrinka:),, я тоже за дерево :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 спасибос, девчат :friends: Laverna, Наташ, у моего мужа ноги постоянно холодные.... ему даже валенки не помогают. В машине с ним ехать невозможно, печка работает дико, правда и без него невозможно :grin: все-таки он у нас драйвер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня кстати ноги тоже мерзнут...но жару ненавижу, особенно в машине, люблю чтоб свежо было значит это особенность моего Санька :pardon: Belochka82, да одеялком накрываю тоже, может потеплее нужно одеялко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Приветики мамульки-красотульки и детки-конфетки! С опазданием,но все же(за последнии 2-3 дня)-поздравляю всех с датками! Чтоб детки не болели и радовали новыми достижениями! :grin: :giverose: :give_heart: Laverna, везет же некоторым с зубьями))) У нас рот девственно чист :lol: Илоша, :lol: :rotfl: :rotfl: это чтоб мама не скучала) katrinka:), календарь супер :good: Есения вчера начала ходить в кроватке :yahoo: А еще у нас диатез начался и понять не могу только на какой-то прикорм,то ли я че-нить съела :banghead: Даю фенистил в каплях,может мазь какая есть,девочки кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 манго, спасиб))) девчат, у кого детки в в садик ходят, вам на завтра дают..... как бы его назвать.... собачий корм, то есть подушечки\шарики\звездочки и тп? Даже больше интересно, это в Москве только такая радость на завтрак или по всей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Плиз, что вмешиваюсь :blush: манго, очень хорошая мазь Элидел, нам очень помогла, она не гормональная, стоит правда дороговато, но стоит того :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 манго, вырастут ваши зубки зато вон Есения молодца ходит :good: Поздравляем :giverose: мы даже не встаем... Но я впрочем время не тороплю никогда katrinka:), Странный завтрак))) я помню нам давали кашку и масло шматками :grin: с тех пор я не любитель масла, его ж надо было съесть, а размазать такой шматок масла по хлебу , ох нелегко было))) А вот кашки люблю и ем особенно сейчас, пытаюсь, набрать кг 3, пока максимум полкило за 2 недели, похоже ничего не получается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Светлана-В, Katrusik - с прошедшими 7-мью месяцами вас!!! :giverose: извините, что с опозданием. Времени совсем нет, опять работа накрыла меня :banghead: , еще и массаж начали. В контакт иногда заглядываю ненадолго, а сюда уже не остается времени. Рося, TaisAfin, Katrusik, Илоша, Irina-sky, Тюш@, Laverna,Светлана-В, Katrusik , девочки спасибо всем за поздравления Katrusik доча такая молодец, а наша не ползает, хоть и ваша ровесница. Сейчас массаж делаем, говорит, что ручки слабые, вот тренеруем Laverna, Наташ, ну вы зубастики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Laverna, с зубиками!!!! :giverose: Наташ, мы носочки поверх махрового комбезика и всё :pardon: ну а дальше комбез зимний и в конверте, ножки тёплые, а валенки у меня лежат тоже уже на готове, лежать в них не очень удобно будет конечно, но у нас комбез уже внатяг (кери 74 рост, это еще +6см должно быть к 74 :spiteful: , врут наверное) поэтому т о скоро мы будем в валенках это тоже вариант, Ленок права. Katrusik, с посиделками!!!! :giverose: манго, с ходилками!!! :grin: :giverose: молодцы :good: katrinka:), красивый календарь, понравился :good: молодец!!! А у нас таких завтраков не было (в том году мы еще ходили в садик) это что-то новенькое...странно, а что каши теперь детям вредны стали :spiteful: Илоша :rotfl: :rotfl: :rotfl: дал маманьке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 katrinka:), у нас тоже такое дают, но хотя бы радует, что не каждый день Блииин, кошмар какой-то.... Светка только что съела листик для заметок, и провода постоянно жует.. хлебом не корми......мы ей вчера аж персональный кусок провода выделили.... не нравится.... ей бы USBишный провод пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 манго, а нам помог обычный детский крем. Он в аптеке 40 руб. стоит. А там и Элиделом мазали и Ф99-снимает только сухость на час, а потом все опять коркой. Ну и фенистид давала параллельно. В комплексе помогло за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Пашечка, спасибо за совет :drinks: Ой,но что то я всякой бяки про него начиталась щас.... :pardon: К тому же во Франции его применение разрешенно только с 2х лет,а в нашей инструкции с 3х мес ???!!!! Прям не знаю...А вам его врач советовал? И сильный диатез был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Тюш@, :rotfl: во во!! и у нас та же история,даем кусок провода-не играет,а за провод от компа порвать готова :lol: Jessika, детский который обычный,жирный такой да? чтоб сухость снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 манго, да, нам несколько педиаторов посоветовали, диатез был сильный, все ножки коркой были покрыты и щеки, за неделю все вылечили, но мы еще капельки Зертек пили. А что ты про нее начиталась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 манго, я ножки мазала кремом атодерм POZn очень хорошо убирает красноту и увлажняет. :good: Единственный минус - цена :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения