Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

TaisAfin, :drinks: мир!!! я еще здесь новенькая, тока привыкаю ко всем!!!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:wave:

katrinka:), здорово! :good: Мне очень нравится! :)

Всё... мой ребёнок начал вставать в кроватке... хоть пока не полностью... на коленках... за бортик держится... и счастья столько!!! :D Не думала я, что сейчас всё так быстро будет... поползли... четвереньки... кроватка... и т.д. ... :pardon:

Где же наши зубы, только?... :scratch:

Belochka82, с выпиской вас! :giverose: Мы каждый день гуляем... по 2-2.30 часа где-то... Мы одеты так сейчас (при -7): подгузник... :pardon: (без него никак), боди, колготки, водолазочка, джинсовый комбинезончик, кофточка, шапка и зимний комбинезон... в коляске ещё зимний конверт (но я не полностью застёгиваю...). Ну, с прогулки мы приходим очень даже тёпленькими... не мокрая - это точно! Так что нам так оптимально при такой погоде.

TaisAfin, Анют, перелопатила уже все фотки, мне тож не нравится, вот ждю фотосессию для Насти.

Печатать буду не на принтере конечно домашнем :grin: Полиграфическая контора рядом есть, пусть подзаработают.

katrinka:), Илоша, очень приятно, девочки!! :friends:

TaisAfin, представляешь, за последние 4 дня вылезли сразу 3 верхних зуба!!!! Я в шоке :shock: , тем более, что сынулька постоянно скандалит, с рычанием чешет зубы и еще кусается во время кормешки :swoon: Вот ждем 4ый верхний... уже тоже на подходе...

Belochka82, мы еще как гуляем!! :dance: по 3 часа обычно! Я его одеваю в боди с длинным рукавом и носочки(или колготочки), домашний комбез цельный (вельветовый или флисовый), шапочка на чепчик (просто велика чуточку), комбез зимний и в коляску еще кладу меховой конверт. Ему так очень комфортно. После прогулки он не замерзший и не вспотевший, а просто тепленький :grin:

katrinka:), очень красивый календарь :good: И сами фотографии в таких рамочках лучше смотрятся!

Приветы всем :) А у нас уже 6 зюбиков! 2 внизу и 4 вверху :)

Девочки, я не пойму что делать, у Санька после прогулки прохладные ноги, носки одеваю на голое тело поддеву и сверху еще носки и комбез...что делать то? Кактусик-Ленусик посоветовала валенки еще...как у ваших малышей с этим дело?

Laverna, какие вы зубастые уже! :good: :D Я, кстати, не написала... я одеваю колготки, носочки плотные и пинетки вязаные... ну, и пинетки (или как их назвать) от комбинезона... ;)

А мы сегодня ещё и сели... :) При папе... правда, папа отвернулся в этот момент... смотрит - Васёна сидит... на ручки опирается... и улыбка до ушей! :D

всем привет!

а мне вчера сына устроил, как сказала Коша "какашковую войну"

Я его положила проветривать "батарейки" он лежал себе и пукал от удовольствия, отворачиваюсь ) поворачиваюсь )

а, он навалил кучку и сверху улегся )) ессественно в кучке было абсолютно все! и соска тоже!

Вообщем, я с выпученными глазами, давай бегать спасать все чистое :Crazy: схватила сына еле отмыла ноги и пузо ))) каки оказались "ядреные" и никак не хотели отлипнуть от окорочков Дениски ))))

в рез-те, когда я все сняла и кинула стирать я потеряла соску, искала-искала, в рез-те нашла ее постиранную в стиральной машине ))) :rotfl:

доброе утро страна :Hello:

Laverna, ну вы и зубастики)))))

у меня Ванёк в колготках, носках Ш и как Катя сказала пинетки от комбеза, ноги теплые.

Илоша, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анют Таис, глянь, какая лучше, моему глазу больше нравится та, где Настя на дереве.

Всем доброго времени суток!

Ничего себе как зубы полезли у некоторых :shock: у Светы как в полгода вылезли 2 - так 2 и осталось

katrinka:), мне тоже больше понравился Апрель, где Настя на дереве

Katrusik, katrinka:), Девочки спасибо :) ну я тоже одеваю шерстяные носки, двое шерстяных :scratch: что же это такое...да и гуляем мы только по часу...

Laverna, попробуй сверху накрывать одеяльцем или пледом. У нас тоже была такая проблема. Просто коляска промерзает что ли :scratch: я стелю плед, кладу ребенка и сверху концами ножки заматываю. Надеюсь, понятно описала :scratch:

katrinka:),, я тоже за дерево :good:

спасибос, девчат :friends:

Laverna, Наташ, у моего мужа ноги постоянно холодные.... ему даже валенки не помогают. В машине с ним ехать невозможно, печка работает дико, правда и без него невозможно :grin: все-таки он у нас драйвер.

katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня кстати ноги тоже мерзнут...но жару ненавижу, особенно в машине, люблю чтоб свежо было :) значит это особенность моего Санька :pardon:

Belochka82, да одеялком накрываю тоже, может потеплее нужно одеялко...

Приветики мамульки-красотульки и детки-конфетки!

С опазданием,но все же(за последнии 2-3 дня)-поздравляю всех с датками! Чтоб детки не болели и радовали новыми достижениями! :grin: :giverose: :give_heart:

Laverna, везет же некоторым с зубьями))) У нас рот девственно чист :P :lol:

Илоша, :lol: :rotfl: :rotfl: это чтоб мама не скучала)

katrinka:), календарь супер :good:

Есения вчера начала ходить в кроватке :yahoo:

А еще у нас диатез начался и понять не могу только на какой-то прикорм,то ли я че-нить съела :banghead: Даю фенистил в каплях,может мазь какая есть,девочки кто знает???

манго, спасиб)))

девчат, у кого детки в в садик ходят, вам на завтра дают..... как бы его назвать.... собачий корм, то есть подушечки\шарики\звездочки и тп? Даже больше интересно, это в Москве только такая радость на завтрак или по всей стране.

Плиз, что вмешиваюсь :blush: манго, очень хорошая мазь Элидел, нам очень помогла, она не гормональная, стоит правда дороговато, но стоит того :good:

манго, вырастут ваши зубки ;) зато вон Есения молодца ходит :good: Поздравляем :giverose: мы даже не встаем...

Но я впрочем время не тороплю никогда

katrinka:), Странный завтрак))) я помню нам давали кашку и масло шматками :grin: с тех пор я не любитель масла, его ж надо было съесть, а размазать такой шматок масла по хлебу , ох нелегко было))) А вот кашки люблю и ем :) особенно сейчас, пытаюсь, набрать кг 3, пока максимум полкило за 2 недели, похоже ничего не получается :cray:

Светлана-В, Katrusik - с прошедшими 7-мью месяцами вас!!! :giverose: извините, что с опозданием.

Времени совсем нет, опять работа накрыла меня :banghead: , еще и массаж начали. В контакт иногда заглядываю ненадолго, а сюда уже не остается времени.

Рося, TaisAfin, Katrusik, Илоша, Irina-sky, Тюш@, Laverna,Светлана-В, Katrusik , девочки спасибо всем за поздравления :)

Katrusik доча такая молодец, а наша не ползает, хоть и ваша ровесница. Сейчас массаж делаем, говорит, что ручки слабые, вот тренеруем

Laverna, Наташ, ну вы зубастики!!

Laverna, с зубиками!!!! :giverose:

Наташ, мы носочки поверх махрового комбезика и всё :pardon: ну а дальше комбез зимний и в конверте, ножки тёплые, а валенки у меня лежат тоже уже на готове, лежать в них не очень удобно будет конечно, но у нас комбез уже внатяг (кери 74 рост, это еще +6см должно быть к 74 :spiteful: , врут наверное) поэтому т о скоро мы будем в валенках :D это тоже вариант, Ленок права.

Katrusik, с посиделками!!!! :giverose:

манго, с ходилками!!! :grin: :giverose: молодцы :good:

katrinka:), красивый календарь, понравился :good: молодец!!! А у нас таких завтраков не было (в том году мы еще ходили в садик) это что-то новенькое...странно, а что каши теперь детям вредны стали :spiteful:

Илоша :rotfl: :rotfl: :rotfl: дал маманьке...

katrinka:), у нас тоже такое дают, но хотя бы радует, что не каждый день

Блииин, кошмар какой-то.... Светка только что съела листик для заметок, и провода постоянно жует.. хлебом не корми......мы ей вчера аж персональный кусок провода выделили.... не нравится.... ей бы USBишный провод пожевать

манго, а нам помог обычный детский крем. Он в аптеке 40 руб. стоит. А там и Элиделом мазали и Ф99-снимает только сухость на час, а потом все опять коркой. Ну и фенистид давала параллельно. В комплексе помогло за неделю.

Пашечка, спасибо за совет :drinks: Ой,но что то я всякой бяки про него начиталась щас.... :pardon: К тому же во Франции его применение разрешенно только с 2х лет,а в нашей инструкции с 3х мес ???!!!! Прям не знаю...А вам его врач советовал? И сильный диатез был?

Тюш@, :Crazy: :rotfl: во во!! и у нас та же история,даем кусок провода-не играет,а за провод от компа порвать готова :lol:

Jessika, детский который обычный,жирный такой да? чтоб сухость снимать?

манго, да, нам несколько педиаторов посоветовали, диатез был сильный, все ножки коркой были покрыты и щеки, за неделю все вылечили, но мы еще капельки Зертек пили. А что ты про нее начиталась :shock:

манго, я ножки мазала кремом атодерм POZn очень хорошо убирает красноту и увлажняет. :good: Единственный минус - цена :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...