Irina-sky 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! Khloe, мы тоже не ползаем, и даже на четвереньки не встает. Я ее ставлю, она ноги выпрямляет и ноет.... В январе уже 3-й курс массажа буду делать. Лаверна, ну вы и зубастики!!!))) У нас пока внизу 2 зуба, и еще один снизу наклюнулся. Вчера делали Пентаксим, темпа была 37,4 но мы сразу фенистил пили и свечи Эфералган ставили. А с понедельника будем делать уколы Актовегина и Кортексина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 А сегодня ноги после прогулки, были теплющие, оделись также...вот не пойму почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Laverna, эх, Наташ у тебя сына прям с голивудской улыбкой ужо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Пашечка, Танюшка, почитываешь старших товарищей? Laverna, каши тоже дают, вот сегодня читаю меню - салат из помидоров, макаронные изделия с тертым сыром, какао и бутер с маслом. Это завтрак. Рося, спасибо)) Это с прошлого года началось, какой-то деятель по фамилии Конь распорядился. Тюша, Ваня у меня листок со стихами Настиными на праздник сжевал, причем как пылесос втянул :grin: Проводами постоянно интересуется, но на первом месте у нас клавиатура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюш, ага подглядываю за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Илоша, ну, Дениска - молодец! Не даёт маме скучать! :good: А мы сегодня только 1 час погуляли... поспали минут 40... и капризничать начала! Пришлось домой топать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 katrinka:), Тюш@, смешно вы пишите про своих поедателей листиков и проводов :good: мы тоже едим всё... когда вызывала врача, занят телефон в поликлинике был и мне пришлось долго с ним на руках сидеть с трубкой, так Ярчик слопал листик с телефонами поликлиники, сот. тел. медсестры и со всякими нужными данными... Laverna, значит всё нормально у вас, сегодня вроде по градусам теплее, но вот если долго гулять вообщем то не очень тепло, я сегодня своего так же одела тоже теплые пришли, а гуляли 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Приветик, девочки!!! Илоша, Лёва тоже какашковую войну мне часто устраивал, только стоило оголить ему попку и отлучится на минутку, как все оказывалось в том самом.Помню кучу на морде любимого львенка, видимо не терпит конкуренции. Как Кошу из подполья вытащить? Или асю включить? Вот в чём вопрос быть или не быть? Катринка, безусловно с деревом лучше! а что там за малышы? Ванятка что ли, без улыбки и не узнаю его)) Где ты берёшь заготовки, колись, мне тоже хочется. Я вообще много хочу! вот ткацкий станок заказала типа дочери, но на самом деле себе. Тюша сказала, что я того А может этот завтрак не так уж плох/ если это мюсли например. Я иногда дочке даю с молоком. Ей интересно. Манго, я уже писала, нам помог детский крем Малавит, тоже много чего попробовали. но у нас не сильно было. Тюша, Рося,тоже самое , Лёва съел Ганса Христиана Андерсена, остался доволен. Выделяю ему на пожевать зарядки телефонные, но его интересуют те, которые под напряжением. глаз да глаз за козявками! Лаверна, с зубами! как твои сиси теперь себя чувствуют? Согласна с Белочкой! подстели одеяло под Сашулю, скорей всего в этом дело. девочки, а мы наконец то на массаж попали! тот редкий случай когда лучшая массажистка работает в поликлиннике. она такая молодец. сегодня Лёва кекнул, она с таким самозабвением кинулась ему попу вытирать, я даже растерялась. видно, что очень любит детей! Катрусик, поздравляю вас с продвижениями к взрослой жизни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 TaisAfin, я вот тоже про Кошу подумала... сколько по времени массаж длится? Лёва доволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 TaisAfin, Ань, спасибо за заботу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сиси в порядке, он цапал меня давным-давно, когда прорезались нижние, уже перестал ттт :grin: А в каком смысле вытирать попу? нас во время массажа держали в памперсе, дабы не описать святую массижистку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Пашечка, в поисковике введи название,пишут что не обследован он до конца,новый препарат,и рак кожи и всякая такая дребедень... У нас пока ттт не сильно,только щеки и подбородок. Попробую крем малавит) TaisAfin, точно,спасибочки,это уж точно безвредный крем. Я раствором малавит всегда горло лечу и прыщики) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Да, Манго, малавит, рулит. почитаешь инструкцию, от всех болезней, пей, прикладывай, брызгай и т.д. Рося, я даже не засекала, не меньше 30 минут. Первый раз она его развлекала, говорит, пусть освоится в незнакомой обстановке, игрушки показывала, он вначале плакать собрался было. Лаверна, папмерс снимает всегда Рося, а у тебя нет мультиварки. Коша и Кактус в эфир не выходят, а я хотела посоветоваться. пошла сны посмотрю, вдруг что интересное покажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 TaisAfin, Laverna, у нас массажист не снимал памперс ) просто расстегивал одну половинку потом другую, а когда у нас были трусики, то вообще голенького массировал ))) Дениска отнесся с пониманием и ни разу его ничем на запятнал и не забрызгал ))) тока маму )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Илоша, Во-во)))тоже половину отстегивал)) вы уже в трусиках? к слову о трусиках-пробовала на горшок посадить-встает не нравится ему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 TaisAfin, сами картинки беру либо из интернета, либо с дисков, а дырки под фотки и сами рамки сижу и делаю в фотошопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 манго, да...самый обычный детский крем!!! у нас тоже щечки были и подбородок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 TaisAfin, Анют неа нет, я не такая продвинутая хозяйка :grin: Давно пора спать уж а ты все в эфире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Laverna, да нет, мы в памперсах, папа разочек купил, мне не очень понра они толстые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Илоша, ваш папа скоро приезжает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Рося, да! в субботу ура!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Илоша, я всё смотрела на вашу картинку и думала как же быстро для нас-посторонних дни летят, а вы наверное заждались и время тянулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки хотела спросить. Я ставлю Вику на ноги, держу подмышками. Она так сильно напрягает ноги, вытягивает в струну и не пружинит (при этом вроде становится на всю стопу). Это разве нормально??? Как у вас? И я конечно очень переживаю, нам почти 7.5 мес. Мы не сидит (толко в стульчике, сажаю ее на диван или на пол- заваливается почти сразу) и не ползет (даже по пластунски, не говоря про четвереньки). С понедельника начинаем лечение для кровотока уколами. Но я в панике...((( Ищю хорошего невролога, может кто знает в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Тюш@, во, и у нас персональный проводочек есть, персональная клавиатура, дистанционка, но мы мечтаем о папином масеньком ноутбучеке, такой чуть больше ладони, Тима уверен, что это не папин, тут какая-то ошибка ЧТО У НАС НОВОГО: У нас с 7го числа уже 5 зюбов! :yahoo: Пока режутся тихо-мирно, тьфу-тьфу. Весим 9040. А позавчера Тимка первый раз встал сам в кроватке, оторвал-таки от земли свою тяжелую попу! Прикорм еще не начинаем! Вообще ничего, баранки не жуем, ждем торжественных 7ми месяцев! Или пусть ребенок хотя бы в первый класс пойдет, не знаю даже :grin: TaisAfin, дада, включай асю, а то сама шифруешься! Или скайп, т ам тоже можно болтать, ты уж мне поверь! Я всегда в онлайне, но бывает гуляем, спим как 2 медведя или в гостях! Я записалась на массажи, сегодня первый раз была, моя спина БАЛДЕЕТ :grin: Тима тоже мечтает пожевать 220, мы пока не даем, рановато! Его папа это сделал только в 7 лет, неча впереди папки лезть, мал ишо!!! :grin: Рося, ну воооооооот, а между прочим, кто твой день рождения поставил в Контакт, м? Коша поставила! :mail: Зайди и посмотри, что в один день с тобой тоже кое-кто родился! У нас теперь есть не только малыши в один день, но и мамы!!! :read: Irina-sky, мы не ползем и не собираемся, нам бы идти да побыстрее! Аж кричим так норовим везде встать, за кого угодно уцепиться, недавно держали под мышки - прошел комнату всю, но это один раз мы такое сделали, просто чтобы посмотреть что он будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kosha, УРА ты здесь!!! :wave: про день рожд. щас гляну :grin: Irina-sky, у нас вроде ножки так не напряжены когда стоит, но я специально не смотрела, но если на полной стопке Вика стоит, тогда тонуса то нет у вас. Невролога не знаю, но, а что наш Центр планирования вообще не может проконсультировать нормально что ли, неврологов нет хороших? Может в Филатовскую попробовать на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 всем приветик!! ну вы даете, нехорошим словом -писюльки!! этож надо столько понаписать что даж и не перечитать! у кого дни рождения - поздравляю!! малышиков с новыми достижениями и зубиками!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я в запарке, куча дел, экзамены у средней в музыкалке, дДаняша спала плохо, во рту ужасть-налёты как у Наташи, у Санька, и главное кровоподтёки на дёснах..что то там вылезло, не даёт посмотреть, так что я пока ничего не отмечаю, тк не простучать ложкой и не проверить. моя тоже стоит и ножки напряжены, но стоит на полной стопе, на всякий случай сходим к остеопату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения