Илоша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 TaisAfin, stasy_mama, так, отставить ВАШИ сексуальные фантазии )) у меня свечи и шампанское ) а лучшее белье ФИГОВЫЙ листочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 TaisAfin, ааааааа, хочу хочу катаццца Илоша, ты хоть сапоги тогда чтоли не снимай .. какв том анекдоте )) должна же в женщине быть загадка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 stasy_mama, спасибо! stasy_mama, Илоша, TaisAfin, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодцы хорошо поговорили даже добавить нечего. Вообщем Илоша девочки правы нужно быть готовой :grin: Анюта у нас опытная как никак жена моряка как говорят: она знает, она плавала, :grin: только тут плавать нельзя говорить, скажем, что ходила... :grin: Девочки, а вы своих малышей в прогулки переводите уже или еще в люльках? Я в раздумье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 мамули привет))) :grin: ну и разговоры)))))))))) Илоша, готовность намбер 1 :spiteful: stasy_mama, спасибо, Танюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Илоша, мы просто завидуем.. :pardon: .После разлуки такая страсть!! :spiteful: Рося, ага, ходила знаю... Нет, я о прогулке пока и не думаю. Нам в люльке хорошо, морозы же. Зачем прогулка? Дрыхнет все равно. stasy_mama, а что там за анекдот про сапоги? :grin: А ты в Москве? Там вроде что то выпало? А если что приезжай, здесь полно хорошо оборудованных горнолыжных баз. Девочки, я почему то в контакт не могу войти? не грузится. Илоша наш флуд подчищает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 TaisAfin, ага, я тоже войти не могу, хотела СОС писать, ломаю голову, что к столу на НГ готовить...надоело одно и то же, а он не грузится У нас снежка немножко выпало, пойдем сегодня с Настей на горках кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Катринка, а что это у тебя за значок рядом с личкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 stasy_mama, спасибо на самом деле это верхние три подряд выползли, а нижние два у нас уже давно, в 5 месяцев как штыки уже были :grin: Рося, мы пока в люльке... можно уже и прогулку достать, но как-то руки не доходят :pardon: на самом деле, мой на улице спит, как сурок, так что ему и в люльке пока комфортно Илоша, читаю я, читаю, и прямо так свечей с романтикой захотелось, а то после рождения сынка все некогда романтику наводить!!!! может тоже мужа куда отправить :unsure: :pardon: Девочки,вот только смогла войти в контакт... тоже весь день связи не было :nea: хорошая это штука,но что-то его в последнее время часто глючит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Илоша, с тебя подробный отчет об грандиозном событии, о том как встретила мужа ) клубничка там .. взбитые сливки... katrinka:), календарь суперский! Авиена, а у нас чтото давно уже набухшее сверху, но всё никак, а снизу еще одна полосочка появилась... ))) всю ночь на сисе, уже вторую, либо это зубы, либо мелкий смекнул что хочу его отселить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 stasy_mama, у нас всегдв начинаются ночные приключения перед новыми зубками :wacko: обычно ночью Игорек спит, а вот в такие моменты просто сам на себя не похож! Еле укладываю и еще ночью постоянно просыпается... так что может у вас сейчас все набухшее и проклюнется :grin: :good: А Матвейка с тобой спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Илоша, да уж....мне прям взгрустнулось...так хочется уже свечей, романтики,шампусика :man_in_love: а то секс на бегу и по расписанию,эх... Вчера пришла мне посылка с кругами плавательными на шею, из 5 штук-2 бракованных! Позвонила им,сфоткала брак и отправила на мыло,написали что пришлют мне новые,посмотрим... А Есения не захотела в нем плавать,начала орать,руками его снимать,глупая,мама ей такую штуку купила,а она не понимает :beee: Сегодня закончили курс массажа,а зубы так и не появились,блинннн... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 TaisAfin, :pardon: stasy_mama, спасибос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 манго, мы тоже без них - без зубов этих! :pardon: Но я верю... :blush: Они у нас сразу все вылезут... и главное, совершенно незаметно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 манго, хи! "сегодня закончился курс массажа, а зубы так и не вылезли" вы что десна массировали ))) МЫ ТОЖЕ БЕЗ ЗУБОВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Татьяна - Гортензия Ссылки скрыты. Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 манго, :rotfl: хорошо сказала. А круги то бракованные им еще и отсылать надо самой? Илоша, а может есть какая-то тайная взаимосвязь между зубами и массажем о которой знает только манго, вот поэтому она и ждала появление зубов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Илоша, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 манго, А мне по поводу кругов звонили, спрашивали как, нормально ли? Если говорят что поменяем, я говорю спасибо за заботу А это ты значит там шухер навела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, приветик! :wave: Мы тут зубки растили, верхние единички: уж, наверно, неделю на сисе нон-стоп ночью (с 21.00), так что только читать вас получалось, да и то не всегда. Как-то странно у Ани: верхние двоечки вперед единичек пробились... Сегодняшняя ночь началась спокойно, может завтра увидем наконец-то эти единички?... Девочки, спасибо вам за поздравления! TaisAfin, Аннушка! С Днем рождения тебя (с 18-летием ! :man_in_love: ) ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Khloe, Katrusik, и ваших дочек Дашеньку и Василису с 7 месяцами !!! :giverose: :giverose: :giverose: katrinka:), Ванюшу с 7 месяцами !!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ЯНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Яна с Днём рождения!Счастья улыбок и побольше хороших людей на пути! ну типа таких как мы тут все собрались! Илоша между свечей быстренько стих сочинила, вставила и дальше шампусик пить! Мужу привет!! Мы все его так ждали!! Светочка, спасибо! да, зубы это ещё та история! держитесь.Аня оригиналка, не захотела как у всех))) А я салаты настругала, завтра девишник у меня))) :drinks: Ирина-скай, как там у вас дела? начали уколы делать, как Викуля реагирует? в этом возрасте дети легче переносят, чем года в 2 например. Лёва почти не орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 TaisAfin, пока не начали. Нам на севастопольском прописали с понедельника в уколах Кортексин и Актовегин, и Фенибут (психотропное) в таблетках. В пятницу ездили делали ЭЭГ и на конс. в Семашко. Не знаю насколько там невролог квалифицирована, но она сказала, что типо ничего у нас не находит... Просто 5% детей имеют право чуть позже ползти и садиться. Вот и не знаю кому доверять. в понед-к едем в 13 дет. больницу, по знакомству там невролога посоветовали. Действительно гипоксия была в беременность. Не ползаем, не сидим в 7.5 мес. Но в то же время не могу решить надо это лечение или нет. Занимаюсь с дочей каждый день. Как хочу хорошего врача найти... Девочки а как у вас с развитием??? В плане ладушек, других игр. Что умеете??? Мы ничего(((. Ладушки не понимаем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Irina-sky, я же писала тебе... что бывают "поздностартующие детки"! Мы недельки две уже ползаем... встаём на четвереньки, поднимается в кроватке на коленки... один раз только сели с положения на четвереньках... посидела пару минут опираясь на ручки... и больше не садилась... видно не понравилось ей. А так когда сами садим её, без опроры и т.д. - падает... Ладушки - тоже не понимаем... :pardon: Она даже отварачивается, когда начинаю с ней играть... А ещё у нас зубов нет... :blink: Мы сегодня ездили с Васёной в "Золотой Вавилон" (на Проспекте Мира у нас открылся). Взяли коляску... и по торговому центру гуляли... Такая умничка! Всё рассматривала... Визжала так громко! В общем вылазка удалась! Я всё переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Katrusik, оспадя))))) ты как сказала, что вы в Золотой Вавилон пошли, я думаю, как вас занесло-то :grin: В Ясенево такой тоже есть))) Irina-sky, Ириш, не парь себе мозги!!! Катюша правильно тебе говорит про позднорастущих, а уж про ладушки... смешно. Конечно наверняка есть детки, которые и ходят, и ползают, и в ладушки играют, но это не означает, что ВСЕ должны к 7 месяцам это уметь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения