Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Доброе утро девочки :) Мы уже успели прогуляться полчасика, дошли до поликлиники, взяли творожок и кефирчик, потом в магаз заскочили, а потом домой))) погодка конечно...ваще... :shock: на свой градусник посмотрела, когда уже вернулись, он показывает -30 :grin: но он и в теплую погоду врал на 5 градусов меньше, так что я на него страюсь не смотреть)))

Belochka82, Врач противная тетка, но с ними связываться себе дороже, мы когда пришли за 5 мин до приема, не раздевались, я рот показывала, когда думала молошница..врач посмотрела, недовольная не была...в другом случае...в общем поныла бы наверное, чтоб приняли)))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!

katrinka:), Катюш да уж бодрого!!!

cactusik, Лен ттт на вас вы еще 3 раза спите, а мы то 2 раза, то 1 :pardon:

Светлана В, Свет ну может Никитка привыкнет так лучше с этими карантинами :wave: молодец, что сам интерес проявляет!

А Лёха ттт нормально , хулиганить только начал...не сильно конечно но...

Тимочку и Игорёчка с 7 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас у врача странно мало народа, а как оказалось от неё переводились многие на другиу участки :pardon: странно, вроде молодая нормальная с хорошим отношением ко всем, может как врач слабовата, но еще не сталкивалась не знаю... но зато стала я пользоаться своей многодетстью (без очереди) сначало неудобно было как-то, но деваться не куда когда разрываюсь на всех и просто не могу ждать в очереди долго :pardon: наверное это кого-то и раздражает, ну да и ладно... зато мне удобно!

Рося, Тюш@, katrinka:), Илоша, Belochka82, Светлана В, девочки, спасибо за поздравления!! :give_heart:

А мы Тимошу поздравляем с 7 месяцами!!!

Irina-sky, Вот таким врачам я больше доверяю, когда не таблетками пичкают, а предлагают хороший, может и долгий, способ лечения!! Уверене, что после массажа все будет ок :)

katrinka:), ой, надеюсь, что таких морозов к нам точно не придет :rotfl:

У нас с врачем в поликлинике тоже песня... Ее не бывает по месяцам, то отпуск, то больничный и мы ходим по рукам... а потом приходит и все по целому дню в очереди сидят... Ох уж мне эти городские поликлиники!!!!!! :banghead:

Девочки, привет! Со 191ой страничкой вас!

КОшенька!! Тимочку с семёрочкой!!!

малыша Игорёшку у которого мама с цветными пальцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Авиена, ты в контакт то постучалась, в группу нашу? это к Илоше! Они с Кошей там заправляют, но Коша в подполье засела, Илоша сейчас командует)))

белочка, у нас врачи тоже принимают всех, и вообще люди они хорошие, в педиатрии правда не сильны! а ты не принимай близко к сердцу, мало ли идиотов на свете, на всех здоровья не хватит. На другой участок по заявлению на имя заведующей, но это если совсем не в моготу, а так мало ли/ может она какать хотела..)) поэтому спешила ОЧЕНЬ!))

Сопельки прошли у вас?

Рося, ты про погоду спрашивала! Ох, девочки, у нас сегодня красота/ ноль градусов, пушистый снежок, все деревья облепил, так уютно.. :)

девочки, вот хотела вас спросить, мы получили соки-пюре , и нам дали персик с сахаром, написано с 3х месяцев. Но сахар, я как то боюсь его Лёве давать..???

Ириша-скай! ура! очень за вас рада. думаю и вы облегченно вздохнули, что не надо уколы колоть. Уколы бы вам помогли, как мне кажется , но вылезли бы такие побочки, что не дай Бог!!

Сделаете массаж, и всё ок будет!!! Как там тетенька, согласилась?

Танюшка, которая Стэйси, если там кто то выносит тебе мозг, то это ещё один повод уехать на Камчатку! Не достанет!

Очередные Лёвины киборгские выходки - стоит на коленках без рук! :D

Ссылки скрыты.

Анют, в будущем живешь :grin: пока только 101)))

Все, пакую чемоданы и еду на Камчатку в пушистый снежок :grin:

Мы пробовали персик, 1 раз, больше не даю. сыпь еле вывела после него.

Левик молодец:)) а мой сегодня сел на колени, держась за подлокотник дивана, смотрел на меня и ржал :grin: а я между прочим еще делала вид, что сплю)))) я даже и не подозревала, что надо мной смеются.

Лен, наша врач так вообще в декретном отпуске, вот она суперская :good: сейчас нас прикрепили просто к другому участку. Как врач она не очень, а как человек хорошая. Но поскольку я не частый гость в поликлинике, то вполне :) Заведующая у нас очень достойная, как-то прием вела, дети мои были очень довольны)) Я естессно тоже.

TaisAfin, Спасибо!!! :grin: Мой тебе цветной реверанс

Ссылки скрыты.

В группу я постучалась и Илоше написала! Вот жду пока ответа ;)

Ну и Лева у вас!!! Глядишь гением вырастет, ну или спортсменом крепким :cool: А вот пюрешки с сахаром я, по крайней мере, не рискую давать... рановато как-то... Не помню где, но я слышала, что сахар чуть ли не после года только можно.

А у нас какое-то затишье с новыми навыками :Crazy: Из-за зубов Игоряша скандалит и не пытается ничего делать, только десны чешет... а я ему и зарядку полноценно делать не могу из-за температуры... В общем, все так взаимосвязано - жуть! Надеюсь, что после 6го зубика начнем наверстывать упущенное...

Авиена, Ага, вон у нас шесть, вчера был идеальный ребенок, а сегодня ну такой нытик, на руках сидел, чуть руку мне не откусил :grin: и ноет и ноет весь день. Намазала Калгелем вроде потише стал, так что не пойму, толь эти зубы так ноют или следующие идут :Crazy:

Коша, Тимус с 7 месяцами!!!

Авиена, Игорька с 7 месяцами!!!!

TaisAfin, я давала печеньки для лялек (они с 5 мес.) там сахар и ничего :pardon:, пюре все покупаю без сахара.

Я тоже такую погоду люблю и хочу!!!! Мне сразу сказка морозко вспоминается, у вас так же? :grin:

Лёва экстремал!!!

Рося, ну раз Лёша хулиганит, значит освоился в школе "по полной" ! :spiteful: :lol:

Татьян, а в нашей поликлинике многодетные в общей очереди простаивают ... :cray: Тань, а есть какой-то общий закон или это на усмотрение поликлиники? А то я летом так "спасалась" - приходила в поликлинику , когда мне удобно и к любому врачу, куда народу поменьше, конечно они мне "мы примем, но в следующий раз только к своему участковому", я лан-лан, и опять за своё :Crazy: Ну, а что делать-то, как с ними везде успеть-то? Как раз там получалось всем нужно было: то Ане (ну эт понятно, рост/вес/неврологи/хирурги), то Никите карту в школу оформляли (тыща и одна проблема с обходом врачей), то Насте (щитовидку проверяли)... Вот и выкручивались, как могли...

Коша, Тимочку с 7 месяцами! :Hello: :giverose: :give_heart:

Светлана В, Около года назад нашла своей маме вот такой сайт по многодетным семьям

Ссылки скрыты.

Она как раз занималась оформлением этого статуса :) так как стали считать не по возрасту детей, а по их количеству (нас трое и мне уже давно не 18 :( ) Посмотри, можешь чего найдеь полезного.

У нас в поликлинике на каждой двери висит бумажка, гле написано, что многодетные без очереди

Светлана В, Свет, закон по Москве и поэтому бумажки на дверях к врачу про которые Тюш@, пишет, про федеральный закон не знаю :pardon: . А то что успеть везде надо с ними это так! А Насте просто щитовидку проверяли?

мамули привет :Hello:

Тюш@, :grin: у нас тоже бумажки по всей поликлинике висят, только в Бутово многодетных так много, что они отдельную очередь делают...

у нас 2 зуб выполз!

Всем привет!:)

katrinka:), Поздравляю с зубиком!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня в -21 (судя по градуснику) отважно двинулись в поликлинику! В очереди были пятые, что для нашего участка просто счастье! И прогулялись заодно :good: На улице красотааааа, морозец, никакой слякоти :yahoo: Игоряша аж по дороге заснул так, что до сих пор не проснулся, хотя я его раздевала и крутила-вертела по-всякому!

А еще нам участковый врач сказала принести в поликлинику шариков, мишуры и тд. для украшения помещения... я просто обалдеваю... :swoon:

Авиена, совсем обнаглели врачи.... может им еще и стол новогодний накрыть?

katrinka:), с зубиком!!! :giverose:

Авиена, какие молодцы, а украсить кабинет не зовут :D ?

В школе это дело любят, принеси и еще кабинет укрась, а еще под конец учебы в данном кабинете ремонт делать надо, а для этого денежкой скинутся и не маленькой. Молодцы...

katrinka:), с зубиком!! :friends:

Авиена да, это они прикололись в пол-ке ))))))))

Тюш@ , Татьян, спасибо за ссылочку :good: , поизучаю!

Рося, Насте и Никите щитовидку тоже проверяли - это из-за моего гипотиреоза, к-рый в эту беременность появился и пока не пропал (поговаривают, что и вряд ли пропадет) :banghead: Хорошо, что проверили детей, у них всё нормально. Но на всякий случай, сказали держать это дело под контролем...

А у нас из-за морозов завтра нач.школьники дома будут :spiteful: у нас снова - отдых ! :yahoo: (это я за Никиту радуюсь, всё-таки поменьше нагрузка выходит)

Светлана В, смешно зубки у вас растут ))

мамульки приветы)))

Авиена, в первый раз слышу. чтобы в поликлинике предлагали шарики приносить.... на дурака что ли все это? В садике у нас не просят, а в школе сто пудов пойдет такая пляска...

Спасибо, девочки :friends:

Илоша, Дениску с 7 месяцами!!!

Тюш@, Светика с 8 месяцами))) Большая какая уже :)

katrinka:), СПАСИБО! (ты сегодня в первых рядах :) )

Тюш@, Светика с 8 месяцами) :giverose: :giverose: :giverose: ,

katrinka:)спасибо!

Илоша, Дениску с 7 месяцами!!! :giverose:

Тюш@, Светика с 8 месяцами!!! :giverose:

Тюш@, Светочку с 8 месяцами!!! :giverose:

Илоша, Денисочку с 7 месяцами!!! :giverose:

Илон, да если б прикололись... они целую лекцию прочли, что их заставляют украшать, а они не могут это делать за свой счет :wacko: На самом деле мне не жалко, может даже отнесу, если время будет,но обидно немного все это тк я работаю на госслужбе как раз с поликлиниками, детсадами, школами и тд и прекрасно знаю как, сколько и на что им всем выделяют...

Katrusik, Авиена, спасибо )

ЗЮБЫ придите! :club:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...