stasy_трижды мама 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Авиена, Коша, Илоша, с семью вас месяцами Тюш@, с восьмерочкой! katrinka:), с зубиком вас! TaisAfin, действительно пора мигрировать к вам, там точно никто не достанет и накатаюсь от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Илоша, эти зубы... они мне уже скоро сниться будут!!! :pardon: У нас вообще караул последнии 3 дня... сегодня 4ый пошёл... :blink: Не знаю... зубы это или погода... :banghead: Стала цокать язычком по дёснам, слюни (не рекой, конечно), грызёт всё... смотрю в рот - ничего нового вроде... :glare: Температуры и т.д. - нет (ну, это очень хорошо!!!)... Кушает - ужасно! Особенно после обеда... Кричит просто, когда ложку видит или бытулочку!!! Я уже не знаю... для меня это всё в новинку... Никогда такой не была! Т-т-т... спит 2 раза днём по 1.5-2 часа... ну, и ночью как обычно... с 23.00 до 10.30... (правда, я её кормлю в 7 утра - сама бужу... но она особо и не против, т.к. в процессе корления и смены подгузника даже глаза не открывает)... :pardon: Но вечером такая капризная... я даже не знала, что дети могут капризничать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Большое всем спасибо за поздравление! Угощайтесь именинным пирогом Ссылки скрыты. и десертом Именниница сегодня ноет постоянно и слюни текут как из рога изобилия - заплевала всю квартиру, но ни разу не пискнула, когда брали кровь из пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Тюш@, Светулю с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Илоша, Дениску с ? месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Илоша, Денисоньку с 7 месяцами !!! :giverose: :give_heart: Илош, а Аниным зубкам я сама удивляюсь, у нас так впервые :pardon: но единички еще и не проклюнулись, дети Аню слюнофабрикой зовут уже язык красный, она им еще и уже вылезшие зубки начесывает, на ручках часто сидит ... поскорей бы уже увидеть этих "партизанов" :banghead: Тюш@, Татьян, Светланочку с 8 месяцами !!! :giverose: :clapping: :yahoo: Спасибо за угощение! :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Katrusik, Рося, Тюш@, Светлана В, спасибки )) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Тишина здесь такая... ))) Наверное, всё-таки на погоду мы так реагировали... сегодня уже аппетит вернулся! ))) Урааа! )) А ещё сегодня выбрались погулять... больше часа бродили по городу... и за это время встретила 4-х девушек с колясками... видно все дома сидят! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 всем привет И правда, тишинааааа.... Katrusik, здорово, что с вами все хорошо!!!! :clap: Мы сегодня тоже выползли на улицу, встретили всего одну коляску... Но и сами гуляли пол часа всего а мне вчера сына устроил, как сказала Коша "какашковую войну" Я его положила проветривать "батарейки" он лежал себе и пукал от удовольствия, отворачиваюсь ) поворачиваюсь ) а, он навалил кучку и сверху улегся )) ессественно в кучке было абсолютно все! и соска тоже! Вообщем, я с выпученными глазами, давай бегать спасать все чистое схватила сына еле отмыла ноги и пузо ))) каки оказались "ядреные" и никак не хотели отлипнуть от окорочков Дениски )))) Илош, воистину!! сегодня прочувствовала все это на себе... У нас большая стирка и помывка :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Авиена, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, всем привет! Спасибо за ответы про шапку. Купила шлем Skiki, только вот теперь с размером маюсь. Купила 0 (от 6мес до 1 года), но она нам впритык, может так и должно быть? Следующий размер 1 (от 1 года до 3 лет), больше на 2см чем наша шапка. Вот думаю, ведь голова будет дальше расти, не будет ли давить этот вырез на шлеме. ОГ сейчас 46см. Девочки, подскажите какой размер вы брали, должен ли быть запас? Что посоветуете? Думаю, если что завтра поехать поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Да, надо разрушать тишину... Авиена, запоздалое спасибо за полосатый реверанс. да, вот так одел, и жизнь вроде удалась. катрусик , у нас такие же причмокивания, думаю что все же верхние зубы, нижние уже есть. ночью мажу калгелем, сразу же успокаивается, что доказывает мою версию. Янчик, меняй конечно, ребёнку будет некомфотртно если она впритык. света, про слюнофабрику смешно))) мы тоже без слюней никуда. Вроде как они у нас от рождения. У Лёвы сегодня день полётов. Упал со стула... Поймала на лету, потом с дивана, оставила на Таю. она не уследила. но вроде ничего, поплакал конечно, но хорошее и беззаботное настроение вернулось быстро. Лучше конечно без этого... Тюша, наверно кровь из пальца это кайф по сравнению с зубами... бедные наши детки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Jessika, Laverna, с датками! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Laverna, Сашуню с 7 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Джесика Никитку с 7 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Янчик меняй, будет маленькой скоро детки ростут быстро и до весны может не хватить... У нас размер шапочки 46, а головка меньше, шапочка с запасом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Jessika, Laverna с СЕМЬЮ месяцами вас! И ваших СЫНОЧКОВ!!! САШУЛЬКЕ и НИКИТКЕ УРА!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Мальчишек Сашу и Никиту с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Тюш@, TaisAfin, Рося, Илоша, Спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Санечку и Никитку с 7 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Санёчка и Никитосика с 7 месяцами!!! УРРААА! У нас наконец-то вылез ПЕРВЫЙ долгожданный ЗЮБ!!!! Снизю :grin: Блин,но капризничать не перестали :glare: видимо следующие зубы на подходе :spiteful: Как говорила мне подружка: У меня дочка до 1,5 лет не спала и капризничала-то зубы,то погода,то зубы то погода :pardon: А еще мы ходим вдоль дивана :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 katrinka:), манго, Спасибо девочки манго, С долгожданный зюбиком вас у моей подружки доче 1 год и 10 мес и то редкая ночь хорошо проходит, так шта не расслабляемся, девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 манго, с зубиком вас))) и с новым достижением :friends: у меня Настя месяцам к 10 стала хорошо спать :spiteful: так что надеюсь на лучшее, причем она плохо спала с рождения, а Ваня с 4 месяцев плохо спит, а до этого спал всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет!))) В пятницу были мы еще у одного невролога. И она думает, что мы не ползаем от того, что просто слабость мышц и поползем немного позже и нужен лишь массаж. Уколы пока решила не делать. Но вот с массажисткой не получается договорится. Санечку и Никиту с 7 месяцами!!! Манго, а вас с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 katrinka:), Да, я помню ты говорила, что хорошо спал. Катюнь, а ты своего уже отселила на"выселки")) в кроватку или еще вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Еще похоже у нас аллегрия. В последние 2 недели ввела морковь, творожок Активия и 3 раза делала кашу на смеси Нан с 6 мес (просто когда молоко не получалось на кашу набрать), но смеси совсем немного добавляла. Вот и непонятно на что из этих 3-х у нас шелушение, ужасная сухость и покраснение щек, ног и ручек. При том покраснение усиливалось в течении недели. Я думала от сухости в доме и что не гуляем, но похоже на еду. Даю фенистил. А чем можно помазать??? и теперь на сколько эти 3 продукта убрать из рациона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Laverna, я бы сказала, что я его с выселок обратно вернула Irina-sky, оспадя... что не день, то новая напасть у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Сашеньку и Никитку с 7! :giverose: Irina-sky, а почему ты активию решила вводить, а не агушу? Мне кажется, может на активию давать реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения