Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Laverna, Jessika, Сашеньку и Никитоньку с 7 месяцами !!! :Hello: :giverose: :give_heart:

Irina-sky , Ириш, а почему ты так торопишься вводить так много дополнительных продуктов к молоку? Основное питание сейчас у вас что? Я может пропустила... :blush: прости... ты грудным молоком еще кормишь?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Laverna, Санечку с 7 месяцами! :giverose:

Jessika, Никиту тоже с 7 месяцами :giverose:

Irina-sky, если ты уже давала смесь Нан, то точно не на нее, может на творожок? А Активия есть детские творожки? Я Агушу даю, Дашуле нравится, ротик, как птенчик открывает, даж ложку не успеваю поднести :grin: .

А по поводу ползания.. не переживай ты так, у меня тож не ползает, только по пластунски передвигается и все. У моей подруги дочка поползла в 9 мес и ничего, потом сразу встала и пошла, и нормальная деваха. Так что все индивидуально. Но если тебя что то другое настораживает, а не только ползание, то лучше конечно советуйся с невропатологами,а если говорят все хорошо, то и не переживай тогда. ;)

Laverna, Jessika, Сашечку и Никиточку с 7 месяцами !!! :giverose: :give_heart:

манго, с долгожданным зубиком вас!!! :giverose:

Irina-sky, Ириш, я бы попробовала на недельку отказаться от всех продуктов, а потом давать строго по одному в несколько дней. Если опять будет аллергия, то точно будешь знать на что ;) Я тоже с дуру ума дала кашу новую и мяско в один день... высыпало хорошенько так, теперь не даю ни то, ни другое...

Кстати, и правда, почему ты с активии начала, а не с агуши???

А мы теперь шестизубые :yahoo:

Девочки я ошиблась :blush: , конечно Агушу 10%. Нам врач сказала 4%, но ее не было в магазе и мы дали 10% (но тоже с 6 мес идет).

Я кормлю молоком своим, но мне кажется что к 8 месяцам пора бы расширить рацион. У нас все еще потеют ножки, затылок лысый несмотря на витамин Д3, поэтому и хочу давать творожки и овощей побольше.

Вот я пока отменила творог, морковь. Кашу сегодня на молоке своем дала, но его маловато набирается... Приходится воды еще добавлять.

Irina-sky, А зачем покупать творог? Его ж в Москве на молочной кухне выдают, как раз 4%. Надо только в районной поликлинике рецепт взять на молочную кухню

манго, с зююююбиком вас!

Laverna, Jessika, с датками!

Авиена, и вас с шестым зубиком

Irina-sky, молодец, что пошла к другим неврологам!

манго с зубиком!!!! :giverose: и с хорошими достижениями!!!

Irina-sky, а другого массажиста? тоже никак?

Irina-sky, а нам в поликлинике сказали, что для начала можно давать безмолочную кашку, на водичке ;)

stasy_mama, спасибо :)

Всем спасибки,у нас уже второй зюббб на виднеется :dance:

katrinka:), во-во,и у меня Есения до 2,5 мес спала оч хорошо,а сейчас хоть стреляйся :Crazy:

Авиена, здОрово,шестизубые грызуны)))

Irina-sky, я вот грудь свою даже не насилую-варю кашу на воде,за обе щеки уплетаем. У нас тож аллергия,не могу понять на что. Но вот уже 2 нед не проходит,на фенистил уже забила и не даю.В среду пойдем к гомеопату. Сухость хорошо снимает наш советский детский крем или крем Мустела для атопического дерматита :thumbsup: Но пока у вас полностью не пройдет-ни каких новых продуктов,а то так и не поймешь на что :this:

Вчера была у гинеколога. Сделали узи,а там ОВУЛЯЦИЯ была день назад !!! Спросила когда был ПА,я говорю где-то неделю назад незащищенный :doh: .Она говорит,ну дней через 10-14 или первых месячных жди или тест делай :tease: Так что вот,буду ждать Нового Года)))

Тюш@, мы загородом сейчас живем. А муж вряд ли будет ездить утром на молочку, не заставить его... Вроде в дочках сыночках есть 4,5%. Тогда сделаю паузу, вылечим аллергию и начну его давать.

Рося, вот сегодня как раз даст ответ одна массажистка, а завтра другая. Просто перед н.г. никто работать не хочет и я же загород прошу ездить. Надеюсь уломать одну из них .

Рося, с 7 месяцами Ярославчика :friends:

манго, :grin: у меня вчера болел яичник, мужа погнала в аптеку за противогазами.... а то наделаем делов-то)))))

Авиена, с очередным зубом))))))

манго, :grin: у меня вчера болел яичник, мужа погнала в аптеку за противогазами.... а то наделаем делов-то)))))

:rotfl: У меня несколько дней назад была неделя задержки хотя цикл установился уже четко, вот я упереживалась и представляла себя с четвертым :rotfl: только когда муж весело :D спросил кого ждём? я чуть успокоилась и в итоге всё нормализовалось...ох...

katrinka:) спасибо!!!! :drinks:

Irina-sky понимаю, я своей тоже позвонила, а она говорит давайте после НГ тоже не хочет видать :banghead: а мы то хотим...

Девочки. а вы на малышей колготки покупаете уже? Нашла сайт СП колготы красивые для девочек вообще класс :good:

Рося, я купила Ванюшке колгот, что-то от Насти осталось, но они нам уже малы. да и они в основном розовые :Crazy:

манго, с зубиком вас!!! :) Это что... мы с Илошей одни остались... беззубые??? :pardon:

Рося, мы колготки уже месяца 3 носим! :good: Всегда на улицу... а сейчас и дома иногда одеваю (особенно, когда морозы сильные были)... мы же всё время на полу... не сидит на месте! :D А что за сайт??? Мне очень колготки нравятся на малышах! :good:

Договорилась с массажисткой!!! Завтра будет утром у нас!!! :grin:

Рося, китеныша с семерочкой!

Lisaalisia,дочу с минидаткой!

Irina-sky, поздравляю с уговором массажистки.

katrinka:), над противогазами смеялась долго ))))

stasy_mama, спасибо!!!!

Irina-sky, ну и отлично!!!

Katrusik, скину сейчас в личку, а то тут наверное низя такие сайты размещать :pardon:

Irina-sky, конечно , хочется чтобы ребенок получал все витамины и минералы, но в грудном молоке их тоже немало. Понимаешь, если на прикорм аллергия или учащение стула, то уж лучше доброе, проверенное мамино молоко (процент усваиваемости выше у грудного молока, тот же кальций идет в очень удобной для организма форме). А как только ребенок "дозреет", он и переваривать всё станет, вот и введешь всё, что нужно в рацион. Не торопись... Мы вот тоже уже попробовали повводить доп. продукты, как только появлялся жидкий, зеленоватый стул, со слизью, переходили на какое-то время грудное молоко, потом снова чуть добавляли прикорм. Главное ведь не ввести новый продукт, главное, чтобы "в коня корм", чтобы усваивалось хорошо. Поверь, если мама хорошо ест, то и грудного молока будет достаточно - у меня так получилось, что старшая сама не активно принимала прикорм, опять же у неё жидкий стул был часто , поэтому и по-настоящему ввели прикорм ближе к году - вес, рост не был ниже нормы; а у сына - была аллергия и на то, что я ем, и на новые продукты, и получилось, что и у него ввод доп.продуктов произошел позже, чем "положено по нормам", тож нормальный вес/рост.

Да, мы тож даем иногда кашу, но только на воде, рисовую и гречневую - по настроению.

Ириш, удачного вам массажа !!!

Рося, Татьян, у меня муж тоже пока не против четвертого :-) им понравилось видимо :friends:

Татьян, Аня, Ярослава и Лизочку с 7-месячьем !!! :Hello: :giverose: :give_heart: :dance:

Рося, с даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

Katrusik, да мы все еще беззюбые ))))

Рося, ой,мы колготки носим с 3х месяцев. Мне больше они нравятся,одеваю бодики и колготки и на пол-мир познавать. А штаны мне не нра,надо носки одевать,а они постоянно то слетают,то доча снимает :pardon:

Сегодня ночью вообще не спали :banghead: У меня уже нервы сдают,могу крикнуть на нее,а потом реву,потому что жалко ее...эх :cray:

Светлана В, Рося, папы у вас жгут!!! А вы то как еще сами на ногах,не понимаю...Сколько ж нужно сил и терпения иметь

мы тоже колготки люим )) нам подруга отдала, а про носки и штаны МАНГО правильно сказала, вечно слезают))

девочки у меня завтра защита!! поругаете меня?! :worried:

Илоша, не боись, двойку не поставят :friends: да и тройку скорее всего тоже, для этого надо не ответить ни на один вопрос и саму речь по бумажке промямлить.

Рося, Lisaalisia, с датками вас!! :giverose:

Мы тоже давно уже колготочки носим! Очень хорошая вещь, гораздо удобнее ползунков и тд

Илош , ни пуха, ни пера!!

Katrusik, я тебе кинула ссылку, дошла?

Светлана В, Илоша, Авиена, спасибо!!!!

Светлана В, мне кажется моему тоже понравилось :grin: он как то купал Ярчика и говорит так грустно грустно, наверное у нас уже такой ляльки не будет и меня спрашивает, да?....

манго, куда ж нам деваться то :pardon: а если серьезно смотрю на них на всех и чувствую себя счастливой :grin: а это и силы придает :D

Илоша, бум ругать!!!!! держись!!!! ни пуха ни пера!!!!!

Значит все в колготках :pardon: тааак а мы что ж еще отстаем :grin: надо брать....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...