Katrusik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Рося, спасибо! Всё получила!!! :giverose: Сыночка с 7 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Рося, Кинь и мне ссылку, плиз А мы в основном ползунки носим и которые штанишками и которые на плечиках застегиваются (в этом варианте вообще ничего ниоткуда не вылезает) и иногда одеваю колготки, так как мне их жалко - ползаниьем все коленки убиваются Вчера муж сделал над собой усилие и отпустил меня в магаз за продуктами, а сам остался с девченками..... минут через 30 звонок - муж говорит, что СВета орет благим матом, да я в приниципе и сама слышала , говорю, что уже бегу обратно, вообщем минут через 10 (я уже к дому подходила) опять звонок - Ну ты где уже? Это ж не возможно.. (и рассказывает мне что дома происходит, как будто я не знаю )..... Вообщем Света ухандокала папу за 40 минут до такого состояния, что он потом какое-то время в ванной отсиживался, умывался холодной водой - в себя, короче, приходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Приветик, Лаверна, Сашулю :giverose: с даткой, всем спасибо за поздравления нам, остальных, кого не забыла, в контакте поздравила Илоша, удачки, не боись на защите уже не валят :grin: Девочки, а мы в колготках можем только потусить не долго, типа для красы большой и все. У нас лапки жирненькие и колготки сильно туго обтягивают, и там где памперс вообще сдавливают, потом снимаю, а от памперса следы, как на мокром песке, так что мы в человеках, по малышатски, тем более, что мы не ползаем. Тюша, а ты почаще практикуй, знаешь опыт у пап приходит только после энного количества проведенных детечасов :grin: , мои уже часа три-четыре легко справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 LisaAlisia, да неее, просто Света другая по сравнению с Катей - с Катей он оставался и без проблем - тиш да гладь. Света вообще очень редко остается с кем-то - сразу ор, причем такой что вешаться хочется. Может от того, что я с ней постоянно (Катя с 2,5 месяцев с бабушкой днем сидела - пока я работала), а может просто характер такой.... вообщем фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 манго, а мы с Татьяной Росей "втянулись" :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, то мне до сих пор кажется, что труднее и тяжелее всего было со старшей. :pardon: Илоша, удачи тебе на защите диплома !!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ !!! :give_heart: :beg: Рося, Татьян, я сама каждую минуту, когда с Аней - думаю, неужели у нас это последний малышочек :pardon: Даже , если Аня ноет, капризничает, всё равно - не жалею, что на третьего решились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Катринка, я тормоз, про противогазы, думаю, пучило что ли Катринку нашу? муж типа за эспумизаном побежал. каких делов они из-за этого могут наделать.... Потом, блин, Семён Семёныч... :pardon: Илоша, обматерю, даже не сомневайся! Ирина скай, хорошо вам отмассажироваться! Мне кажется скорее всего морковка виновата. Тюша, думаю просто характер. Наш папа оставался на пол дня, я надеялась, что он как твой будет умываться холодной водой и мне сочуствовать, а он такой довольный, спокойный, я даже расстроилась...)) Рося, Кинь и мне ссылку, плиз :rotfl: Рося, не давай, она тебе потом за это спасибо скажет! девочки, ну и тут для порядку, с датками ваших милых детушек!!!, Аннушка, Танюшка!! Рося, Света,Ох, девочки, я буду благодарна себе, если решусь на третьего, но... мне кажется это будет немного неразумно. А вы молодцы!!!!!! Чесс слово! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 TaisAfin, почему 3 не разумно! так все,завта с 14 часов и погнали меня ругать на чем свет стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 TaisAfin, спасибо!!!! и да да это почему же неразумно то???? Katrusik, спасибо!!! я почему переспросила у меня почему то в отправленных этого письма нет :pardon: вот и подумала, что не отправилось. Тюш@, вообщем уморили вы там папу с девченками :rotfl: :rotfl: :rotfl: сейчас кину ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 TaisAfin, :grin: ну я тоже в танке часто сижу а я очень хочу троих у меня Настя прям бредит уже, что у нее еще один братик родится, даже как-то бросила, что в год кота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Про колготки... мне подруга купила в магазине Дети что ли, могу ошибаться, цена 36 или 38 руб. колготки простые но очень хорошие цвета разные есть, я то думала колготки руб по 100 как у нас в СП, оказывается все намного проще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Рося, Илоша, три не разумно в моём случае. Лёвика носила, дня не было, что бы что-нибудь не отваливалось. У меня отр.резус, они оба резус положит. без резус конфликта, говорят такое вообще редко бывает, сказали, повезло вам, не факт, что повезёт в третий... ну и финансы. где мы будем завтра с военной то реформой? :scratch: прости меня Боженька... Илоша, я уже перевела, по нашему 11 вечера, я начну! услышишь))) Катринка, а я бы 3ю девочку хотела БЫ...Бы ... бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, привет! как же мне страшно! так перед родами даже не было у меня тоже отрицательный резус, у мужа и сына положительный )) конфликта не было и ничего не отваливалось ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 доброго всем)) Анют, вот и я девочку хотела бы... Илоша, удачи! Не боись, кому надо тебя валить? Ты ж таким образом подпортишь статистику вузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 katrinka:), да )))) но все равно страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ну вот, а здесь ни оркестра, ни салюта праздничного! Нам 7 месяцев!!))) Илоша, там весь прикол в том, что чем больше детей, тем больше риск. Считается оптимальным, если второй деть возьмёт резус мамы. Нам даже педиатр в роддоме грозилась кровь переливать, просто потому, что так хорошо не бывает и что то здесь не то... Ты там не дрейфь, всё ок будет, потом после диплома сколько счастья зато! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, Лёву с 7 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я в эту беременность узнала много новых терминов и анэмбриония и отслойка плодного яйца и вращение плаценты и предлежание плаценты вообщем всё это было у меня в этот раз вот сейчас смотрю на Ярчика и думаю какое счастье что он у меня есть!!!!! И консультации у двух профессоров и ложили меня на 2 месяца перед родами до самих родов в больницу, но в этом отпала необходимость позже, но сколько эмоций за этим всем и слёз.... Но всё закончилось хорошо!!!! Ань и у вас всё хорошо!!!! Илоша ругаю тебя........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, с семёрочкой вас! :giverose: Илошик, ругаю и жду новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анют, ну как заказывала)) Ссылки скрыты. с семёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, Лёву с 7 месяцами!!! Ураа!!! :giverose: А мы в ПК были... )) Теперь в 9 месяцев на приём! Взвесили - 8.600 мы теперь! ))) Послушали, посмотрели горлышко... всё в порядке. Спросила про зубы... говорит, что ничего страшного... зубов нет, зато стоите уже... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 katrinka:), :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ЗАЩИТИЛАСЬ НА 4!!!!!!!!!! ВСЕМ РУГАЮЩИМ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Илоша, урааа!!! Поздравляю!!! :giverose: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Илошик, поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Katrusik, katrinka:), спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 О!!!! Илоша родила диплом!!! УрраАА!!!!! Разрешаю послушать мой оркестр и салют!! Катринка, вот СПАСИБО!!!!! КРАСОТА!!!! Там ты меня Львом покорила, здесь оркестром! Я твоя! :drinks: Рося, вот это да.... Представляю... Я к врачам не ходила, хоть и загибалась постоянно. И когда родила то не верила, что всё ок. Всё хорошо, что хорошо кончается! Давай себя похвалим! мы с тобой молодцы! :grin: Катрусик, Белочка! Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения