Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Рося, спасибо! Всё получила!!! :giverose:

Сыночка с 7 месяцами!!! :giverose:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рося, Кинь и мне ссылку, плиз :) А мы в основном ползунки носим и которые штанишками и которые на плечиках застегиваются (в этом варианте вообще ничего ниоткуда не вылезает) и иногда одеваю колготки, так как мне их жалко - ползаниьем все коленки убиваются

Вчера муж сделал над собой усилие и отпустил меня в магаз за продуктами, а сам остался с девченками..... минут через 30 звонок - муж говорит, что СВета орет благим матом, да я в приниципе и сама слышала :), говорю, что уже бегу обратно, вообщем минут через 10 (я уже к дому подходила) опять звонок - Ну ты где уже? Это ж не возможно.. (и рассказывает мне что дома происходит, как будто я не знаю :) )..... Вообщем Света ухандокала папу за 40 минут до такого состояния, что он потом какое-то время в ванной отсиживался, умывался холодной водой - в себя, короче, приходил.

Приветик, Лаверна, Сашулю :giverose: с даткой,

всем спасибо за поздравления нам, остальных, кого не забыла, в контакте поздравила

Илоша, удачки, не боись на защите уже не валят :grin:

Девочки, а мы в колготках можем только потусить не долго, типа для красы большой и все. У нас лапки жирненькие и колготки сильно туго обтягивают, и там где памперс вообще сдавливают, потом снимаю, а от памперса следы, как на мокром песке, так что мы в человеках, по малышатски, тем более, что мы не ползаем.

Тюша, а ты почаще практикуй, знаешь опыт у пап приходит только после энного количества проведенных детечасов :grin: , мои уже часа три-четыре легко справляются

LisaAlisia, да неее, просто Света другая по сравнению с Катей - с Катей он оставался и без проблем - тиш да гладь. Света вообще очень редко остается с кем-то - сразу ор, причем такой что вешаться хочется. Может от того, что я с ней постоянно (Катя с 2,5 месяцев с бабушкой днем сидела - пока я работала), а может просто характер такой.... вообщем фиг знает

манго, а мы с Татьяной Росей "втянулись" :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, то мне до сих пор кажется, что труднее и тяжелее всего было со старшей. :pardon:

Илоша, удачи тебе на защите диплома !!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ !!! :give_heart: :beg:

Рося, Татьян, я сама каждую минуту, когда с Аней - думаю, неужели у нас это последний малышочек :pardon: Даже , если Аня ноет, капризничает, всё равно - не жалею, что на третьего решились...

Катринка, я тормоз, про противогазы, думаю, пучило что ли Катринку нашу? муж типа за эспумизаном побежал. каких делов они из-за этого могут наделать.... Потом, блин, Семён Семёныч... :pardon:

Илоша, обматерю, даже не сомневайся!

Ирина скай, хорошо вам отмассажироваться!

Мне кажется скорее всего морковка виновата.

Тюша, думаю просто характер.

Наш папа оставался на пол дня, я надеялась, что он как твой будет умываться холодной водой и мне сочуствовать, а он такой довольный, спокойный, я даже расстроилась...))

Рося, Кинь и мне ссылку, плиз :)
:rotfl:

Рося, не давай, она тебе потом за это спасибо скажет!

девочки, ну и тут для порядку, с датками ваших милых детушек!!!, Аннушка, Танюшка!!

Рося, Света,Ох, девочки, я буду благодарна себе, если решусь на третьего, но... мне кажется это будет немного неразумно.

А вы молодцы!!!!!! Чесс слово!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, почему 3 не разумно!

так все,завта с 14 часов и погнали меня ругать на чем свет стоит!

TaisAfin, спасибо!!!! и да да это почему же неразумно то????

Katrusik, спасибо!!! я почему переспросила у меня почему то в отправленных этого письма нет :pardon: вот и подумала, что не отправилось.

Тюш@, вообщем уморили вы там папу с девченками :rotfl: :rotfl: :rotfl: сейчас кину ссылку.

TaisAfin, :grin: ну я тоже в танке часто сижу

а я очень хочу троих :) у меня Настя прям бредит уже, что у нее еще один братик родится, даже как-то бросила, что в год кота..

Про колготки... мне подруга купила в магазине Дети что ли, могу ошибаться, цена 36 или 38 руб. колготки простые но очень хорошие :) цвета разные есть, я то думала колготки руб по 100 как у нас в СП, оказывается все намного проще :pardon:

Рося, Илоша, три не разумно в моём случае. Лёвика носила, дня не было, что бы что-нибудь не отваливалось. У меня отр.резус, они оба резус положит. без резус конфликта, говорят такое вообще редко бывает, сказали, повезло вам, не факт, что повезёт в третий...

ну и финансы. где мы будем завтра с военной то реформой? :scratch: прости меня Боженька...

Илоша, я уже перевела, по нашему 11 вечера, я начну! услышишь)))

Катринка, а я бы 3ю девочку хотела БЫ...Бы ... бы.

TaisAfin, привет! как же мне страшно! так перед родами даже не было

у меня тоже отрицательный резус, у мужа и сына положительный )) конфликта не было и ничего не отваливалось )))))))))))))))))))

доброго всем))

Анют, вот и я девочку хотела бы...

Илоша, удачи! Не боись, кому надо тебя валить? Ты ж таким образом подпортишь статистику вузу ;)

katrinka:), да )))) но все равно страшно!

Ну вот, а здесь ни оркестра, ни салюта праздничного! Нам 7 месяцев!!)))

Илоша, там весь прикол в том, что чем больше детей, тем больше риск. Считается оптимальным, если второй деть возьмёт резус мамы. Нам даже педиатр в роддоме грозилась кровь переливать, просто потому, что так хорошо не бывает и что то здесь не то...

Ты там не дрейфь, всё ок будет, потом после диплома сколько счастья зато!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, Лёву с 7 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я в эту беременность узнала много новых терминов и анэмбриония и отслойка плодного яйца и вращение плаценты и предлежание плаценты вообщем всё это было у меня в этот раз вот сейчас смотрю на Ярчика и думаю какое счастье что он у меня есть!!!!!

И консультации у двух профессоров и ложили меня на 2 месяца перед родами до самих родов в больницу, но в этом отпала необходимость позже, но сколько эмоций за этим всем и слёз.... Но всё закончилось хорошо!!!!

Ань и у вас всё хорошо!!!! :D

Илоша ругаю тебя........

TaisAfin, с семёрочкой вас! :giverose:

Илошик, ругаю и жду новостей!

Анют, ну как заказывала))

Ссылки скрыты.

с семёрочкой!

TaisAfin, Лёву с 7 месяцами!!! Ураа!!! :giverose:

А мы в ПК были... )) Теперь в 9 месяцев на приём! Взвесили - 8.600 мы теперь! ))) Послушали, посмотрели горлышко... всё в порядке. Спросила про зубы... говорит, что ничего страшного... зубов нет, зато стоите уже... :pardon:

katrinka:), :good: :good: :good:

ЗАЩИТИЛАСЬ НА 4!!!!!!!!!!

ВСЕМ РУГАЮЩИМ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Илоша, урааа!!! Поздравляю!!! :giverose: :good: :yahoo:

Илошик, поздравляю :good:

Katrusik, katrinka:), спасибки!

О!!!! Илоша родила диплом!!! УрраАА!!!!!

Разрешаю послушать мой оркестр и салют!! Катринка, вот СПАСИБО!!!!! КРАСОТА!!!!

Там ты меня Львом покорила, здесь оркестром! Я твоя! :drinks:

Рося, вот это да.... Представляю...

Я к врачам не ходила, хоть и загибалась постоянно. И когда родила то не верила, что всё ок.

Всё хорошо, что хорошо кончается! Давай себя похвалим! мы с тобой молодцы! :grin:

Катрусик, Белочка! Девочки, спасибо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...