Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

TaisAfin, :grin:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Илоша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

TaisAfin, :friends:

TaisAfin, Рося, :drinks: спасибо!

TaisAfin, Льва Сергеевича с 7 месяцами !!!

:Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :friends: :dance:

Илоша, молодчинка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Всем доброе утро!)))

TaisAfin, Леву с 7 месяцами!

Илоша, с успешной сдачей! :)

У нас сегодня уже 3-й массаж. Делает мин 50-55. Мне кажется вполне нормальная массажистка, но будем смотреть на рез-т после 15 сеансов. Говорит, что у нас спина слабая, и действительно мышечная дистония. Пока доча так и не делает попыток ползти... даже по пластунски.

Девочки привет!!!!

Irina-sky, ну 55 минут и 15 сеансов результат обязательно будет!!!!! :good:

Девочки, а я сегодня нашла еще 2 зуба :yahoo: :yahoo: причем уже больших, вот же теперь и не знаю когда они вылезли :pardon: !!!!!

Рося, Поздравляем вас с зубами :giverose: :giverose: :giverose:

Irina-sky, Молодец массажистка :) я тоже думаю после такого массажа, все бедет ок :) А пока наслаждайся последними спокойными денечками))) мой вчера выдернул телек из розетки, везде лезет, боюсь оставлять одного в комнате, но приходится :pardon: уборку и готовку никто не отменял))

Рося, С зубками вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Илоночка с успешной защитой диплома! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех деток с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Просто не успеваю даже включить комп, много беготни! :Crazy: У нас зубов ещё нет, прикорм ещё не вводила,. ходим за ручки и встаем везде где можем зацепиться. :pardon:

:hug: :hug: :hug:

Irina-sky, @@Family@@, Рося, спасибо!

Laverna, а у меня комп теперь выключает кнопочкой ))

Приветик! :wave:

Василису вообще не оставить одну теперь!!! :blink: Всё достаёт, всё вытаскивает... Я вот манеж хочу... только вряд ли она там сидеть будет... в кроватку кладу - сразу на ножки... постоит немного и всё... скучно ей... надо везде ползать! Эх... прошло то время, когда детки просто лежали на пузике... :pardon: Уже раза два так сильно упала... :sorry:

Вчера заказала разных игрушек на Новый Год... завтра привезут! :)

Katrusik, И не говори, такие непоседы))) но мой никогда не лежал сам по себе, в основном таскала, поэтому мне сейчас гораааздо легче :) хоть и страшно... не забудь потом похвастаться игрухами ;)

Laverna, @@Family@@, спасибо!!!

А мы сегодня еще и встали в кроватке на ножки просто день находок и новых достижений :grin:

Малышня вообще сейчас шустрит :D

Laverna, отказались мы от доставки... так что буду в другом месте искать! Сначала доставка 200р. ... потом 400р. ... я в магазине сама за такие деньги схожу! :pardon:

Katrusik, Перед НГ видимо че хотят то и творят))) мне вчера должны были из утконоса памперсы и еду привезти, привезли сегодня днем, одну пятую часть :grin: вот жду довоза, деньги грю потом дам))) ну этих еще можно понять запарка видимо)))

Laverna, вот и думаю, где теперь игрушки заказать... смотрю, на сайте Заботливый папа - то что хотела... того уже нет... :confused: Поздно спохватилась...

Девочки всем приветик! :wave:

Мы тоже ползаем во всю по комнате. Правда при этом можем упасть из положения на четвереньках или сидя. У меня прям сердце в пятки уходит, когда он падает. Так страшно. Не знаю, может шлем ему купить? Что думаете?

Ссылки скрыты.

Belochka82, из положения на четвереньках - я думаю вообще переживать не стоит... это мы постоянно заваливаемся... :) Мы вот 2 раза упали, из положения стоя... просто подползла к стулу - поднялась на ножки... стояла... а потом не удержалась... плакала, конечно... думаю, больше от испуга! Я тоже про шлем думала... ну так, всё внимание будет только на нём сосредоточено... да и падают они не с большой высоты... ещё столько падений будет... :pardon:

и мы вчера поползли как надо! 15 минут тренировок и пополз )))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: я аж расплакалась от счастья )))

Илоша, с защитой!молодчинка!

У нас уже 2 зуба.Вчера истерила,не чем успокоить не могла,пришлось дать панадол,через 10 мин-повеселела,стала играть)))

Ой девочки,я такая мамаша-растеряша... :banghead: У меня Есенька ночью с дивана упала,завизжала.Но быстро успокоилась,даже не проснулась. :cray: :sorry: Плакала вместе с ней :this: Потом полночи уснуть я не могла,переживала.

Вчера ходили к гомеопату,по поводу диатеза,выписала пилюльки,начали пить-посмотрим. И она сказала витамин Д не давать!!!

Какие все малышики молодцы!!!!! Ходят, ползают, зубастиками становятся :yahoo:

Всех поздравляю с новыми достижениями!!! :giverose:

А мы все сидим и ползем, но очень хотим встать! Правда у нас пока еще ножки, когда ставлю на них как у балеринки... говорят это после массажа должно пройти...

Девочки, а у кого детишки по полу ползают, у всех ковры есть?? А то у нас ковра нет и я вот думаю стоит ли экспериментировать или сначала ковер нормальный купить, чтоб не простудился?

манго, не переживай, я не знаю никого, у кого не падали бы детишки! У меня самой истерика была, когда Игорек шлепнулся с дивана...наш папа больше меня успокаивал, чем сына... Кстати,как мне потом врач объяснила, когда ребенок упал потом 3 дня надо за ним наблюдать, самим или в поликлинике, рефлексы проверять и т.д.

А вам эти пилюльки должны заменить витамин д?

Авиена, Василиса из комнаты в комнату ползает... где есть ковёр... а где - паркет! Начинала по паркету ползать... ;) А вот на четвереньках получается только на ковре, т.к. на голом полу ножки скользят... и приходится попластунски... :D

Авиена, нет они вит Д не заменят, они против аллергии и для нормализации стула. А витД как она сказала влият на психику

манго, А в каком смысле влияет на психику? не поняла немного...я то его уже давно не даю, этот вит.Д, вот на днях думала, может все таки начать давать??? :scratch:

Авиена, у нас либо кафель либо паркет, ковров нет, только перед входной дверью :) Светик ползает очень резво, нверное, если бы был ковер, вообще б метеором была :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...