katrinka:) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Илоша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! TaisAfin, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, Рося, :drinks: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 TaisAfin, Льва Сергеевича с 7 месяцами !!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :friends: :dance: Илоша, молодчинка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем доброе утро!))) TaisAfin, Леву с 7 месяцами! Илоша, с успешной сдачей! У нас сегодня уже 3-й массаж. Делает мин 50-55. Мне кажется вполне нормальная массажистка, но будем смотреть на рез-т после 15 сеансов. Говорит, что у нас спина слабая, и действительно мышечная дистония. Пока доча так и не делает попыток ползти... даже по пластунски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки привет!!!! Irina-sky, ну 55 минут и 15 сеансов результат обязательно будет!!!!! :good: Девочки, а я сегодня нашла еще 2 зуба :yahoo: :yahoo: причем уже больших, вот же теперь и не знаю когда они вылезли :pardon: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рося, Поздравляем вас с зубами :giverose: :giverose: :giverose: Irina-sky, Молодец массажистка я тоже думаю после такого массажа, все бедет ок А пока наслаждайся последними спокойными денечками))) мой вчера выдернул телек из розетки, везде лезет, боюсь оставлять одного в комнате, но приходится :pardon: уборку и готовку никто не отменял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Рося, С зубками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Илоночка с успешной защитой диплома! :giverose: :giverose: :giverose: Всех деток с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose: Просто не успеваю даже включить комп, много беготни! У нас зубов ещё нет, прикорм ещё не вводила,. ходим за ручки и встаем везде где можем зацепиться. :pardon: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Irina-sky, @@Family@@, Рося, спасибо! Laverna, а у меня комп теперь выключает кнопочкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Приветик! :wave: Василису вообще не оставить одну теперь!!! :blink: Всё достаёт, всё вытаскивает... Я вот манеж хочу... только вряд ли она там сидеть будет... в кроватку кладу - сразу на ножки... постоит немного и всё... скучно ей... надо везде ползать! Эх... прошло то время, когда детки просто лежали на пузике... :pardon: Уже раза два так сильно упала... Вчера заказала разных игрушек на Новый Год... завтра привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Katrusik, И не говори, такие непоседы))) но мой никогда не лежал сам по себе, в основном таскала, поэтому мне сейчас гораааздо легче хоть и страшно... не забудь потом похвастаться игрухами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Laverna, @@Family@@, спасибо!!! А мы сегодня еще и встали в кроватке на ножки просто день находок и новых достижений :grin: Малышня вообще сейчас шустрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Laverna, отказались мы от доставки... так что буду в другом месте искать! Сначала доставка 200р. ... потом 400р. ... я в магазине сама за такие деньги схожу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Katrusik, Перед НГ видимо че хотят то и творят))) мне вчера должны были из утконоса памперсы и еду привезти, привезли сегодня днем, одну пятую часть :grin: вот жду довоза, деньги грю потом дам))) ну этих еще можно понять запарка видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Laverna, вот и думаю, где теперь игрушки заказать... смотрю, на сайте Заботливый папа - то что хотела... того уже нет... :confused: Поздно спохватилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки всем приветик! :wave: Мы тоже ползаем во всю по комнате. Правда при этом можем упасть из положения на четвереньках или сидя. У меня прям сердце в пятки уходит, когда он падает. Так страшно. Не знаю, может шлем ему купить? Что думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Belochka82, из положения на четвереньках - я думаю вообще переживать не стоит... это мы постоянно заваливаемся... Мы вот 2 раза упали, из положения стоя... просто подползла к стулу - поднялась на ножки... стояла... а потом не удержалась... плакала, конечно... думаю, больше от испуга! Я тоже про шлем думала... ну так, всё внимание будет только на нём сосредоточено... да и падают они не с большой высоты... ещё столько падений будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 и мы вчера поползли как надо! 15 минут тренировок и пополз )))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: я аж расплакалась от счастья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Илоша, с защитой!молодчинка! У нас уже 2 зуба.Вчера истерила,не чем успокоить не могла,пришлось дать панадол,через 10 мин-повеселела,стала играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ой девочки,я такая мамаша-растеряша... :banghead: У меня Есенька ночью с дивана упала,завизжала.Но быстро успокоилась,даже не проснулась. :cray: Плакала вместе с ней :this: Потом полночи уснуть я не могла,переживала. Вчера ходили к гомеопату,по поводу диатеза,выписала пилюльки,начали пить-посмотрим. И она сказала витамин Д не давать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Какие все малышики молодцы!!!!! Ходят, ползают, зубастиками становятся :yahoo: Всех поздравляю с новыми достижениями!!! :giverose: А мы все сидим и ползем, но очень хотим встать! Правда у нас пока еще ножки, когда ставлю на них как у балеринки... говорят это после массажа должно пройти... Девочки, а у кого детишки по полу ползают, у всех ковры есть?? А то у нас ковра нет и я вот думаю стоит ли экспериментировать или сначала ковер нормальный купить, чтоб не простудился? манго, не переживай, я не знаю никого, у кого не падали бы детишки! У меня самой истерика была, когда Игорек шлепнулся с дивана...наш папа больше меня успокаивал, чем сына... Кстати,как мне потом врач объяснила, когда ребенок упал потом 3 дня надо за ним наблюдать, самим или в поликлинике, рефлексы проверять и т.д. А вам эти пилюльки должны заменить витамин д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Авиена, Василиса из комнаты в комнату ползает... где есть ковёр... а где - паркет! Начинала по паркету ползать... А вот на четвереньках получается только на ковре, т.к. на голом полу ножки скользят... и приходится попластунски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Авиена, нет они вит Д не заменят, они против аллергии и для нормализации стула. А витД как она сказала влият на психику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 манго, А в каком смысле влияет на психику? не поняла немного...я то его уже давно не даю, этот вит.Д, вот на днях думала, может все таки начать давать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Авиена, у нас либо кафель либо паркет, ковров нет, только перед входной дверью Светик ползает очень резво, нверное, если бы был ковер, вообще б метеором была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения