Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

lelyaZ, с такой Т надо бежать к врачу.. вы уверены что это зубы?? если не помогает парацетамол и ибупрофен, нужно использовать нимесулид (найс, нимесил и проч). Но конечно после консультации с врачом

Были у врача, послушала нас, все ОК, ЭТО ЗУБЫ, температура потихоньку сбивается! :yahoo:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Авиена, спасибо!!! И вашу семью с Наступащими Праздниками!!! ;) :giverose:

lelyaZ, хорошо, что всё хорошо у вас! :) :giverose:

Снегурочка, не знаю из-за чего... :pardon: У меня тоже гречка с трудом отстиралась как-то...каша фирмы Бэби была... :) Хайнц, Нестел отстируются легко... ;) Я вот ещё почему перешла на заморозку - выбор больше... можно разные овощные миксы делать... просто я Гербер давала раньше - там выбор невилик... вот фруктовые покупаю...

с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Ссылки скрыты.

Всех мамочек и ребятишек с новыг годом!!! Счастья,радости и денег с неба!

Девочки всех с новым годом!!!! Желаю нашим малышам крепкого здоровья!!! И всем счастья в новом году!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Новым 2010 Годом!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! УРААА :clapping: и всем спасибо за добрые пожелания :giverose:

Мы отметили НГ просто замечательно :) Я пыталась уложить Санька еще в 21.00 поспал около часа, потом грудь даю, никак...ну в общем встречал с нами...заплакал только когда был хлопок шапманского!!! Кричал с нами "Урааа" так :grin: Угомонился только к часу, укачала у кровати, но там проспал час всего лишь, в 2.00 я уже сама решила лечь, дабы не спиться))) шампанским в смысле, и как раз забрала его себе)))

laverna а по каким причинам вы недавно начали прикорм, а не скажем в 6 мес?

хотя по мне лучше позже чем раньше. Вокруг столько знакомых, которые пытаются детей в 4 мес кормить морковкой, салом и тп, я в шоке! как будто ребенок это помойная яма и в него обязательно нужно что-то закинуть :shock:

У нас проблемы с животиком , поэтому я и не торопилась с прикормом, вес набирался хорошо :) а врач мне тоже говорила прикармливать с 4 месяцев...но я только головой киваю на все ее указания именно по этому поводу :grin:

Матвея и Даночку с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Даночку, с 7 месяцами!!! :giverose:

Матвея, с 8 месяцами!!! :giverose:

Даняшку и Матвейку с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы НГ отметили на ура! Были в гостях.Есения спать легла в 1 ночи,а до этого со всеми играла,везде ползала :good: вообщем неудобств не создавала :yahoo: Я в комнате балкон открыла и укчала ее в коляске,правда бегала каждые 20 мин к ней подкачивала. Домой вернулись только в 4:30 :Crazy: Вот так....

Всех с наступившим новым полосатым годом! Чтоб всем нам он принес кучу счастья всякого разного!!!!

Матвея и Даночку с минидатками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет!!!!!

ВСЕХ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

УДАЧИ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ, УСПЕХОВ И РАДОСТИ ВО ВСЁМ!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ МНОГО ХОРОШИХ СОБЫТИЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!

Матвея, Даночку и Есению с датками и мамочек малышей тоже!!!!

Девочки, приветик! Давно нас не было))) Написать руки не доходят...даже почитать не успеваю...

Всех с Новым годом!!!! :friends: :drinks: :giverose:

Полиша поздравляет всех малышей и их мамочек)))

Ссылки скрыты.

catpride, какая принцесса!!! :good: :giverose: Вы большие такие уже!!! :)

Katrusik, привет! :wave: Спасибо! Растем как на дрожжах :D

catpride, привет! обалдеть красавица! )

Илоша, привет! Спасибо! ;) Аватарка супер! :good:

catpride, Полинка словно принцесса, вся в розовом! да в юбочке! :man_in_love: :give_heart:

katrinka:), (лучше поздно :blush: ... )

С Днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Манго, stasy_mama, Cactusik поздравляю с датками Есению, Матвея и Даночку! :dance: :giverose: :give_heart:

Всех-всех, с наступившим Новым 2010 годом !!!

267536954.gif

Светлана В, спасибо)))

Девочки с наступившим ДВАДЦАТЬ ДЕСЯТЬ!!!! УУУУРРРААА!!!

Чтобы девочки, когда в 11 часов вечера 31 декабря мы сели провожать этот год, то вспомнилось бы только хорошее и только с улыбкой!!!

catpride :wave: какой приятный сюрприз!! Полиночка очаровательна!! Взрослая девочка совсем.

А у нас тут затишье. Все в контакте тусят, у нас там своя группа))

а я зашла сюда как к старому другу))

Илоша, к слову сказать, гербер я теперь обхожу, в подкорке твоя морковка отложилась все таки)))

Ссылки скрыты.

Всех с новым 2010 годом!!!

А мы вот НГ встретили вдвоем с мужем, Дашулька в 9 часов раскапризничалась и заснула :cray: . А так хотелось втроем :this: . Потом уже друзья пришли, а Дашуля так и спала.

Снегурочка, по поводу каш, я думаю когда говорят не начинать с молочных каш, это имеется ввиду каш на молоке коровьем, а молочные каши делаются на молочной смеси, и намного удобней покупать уже готовую молочную кашу, чем разбавлять ее смесью, а смысл тот же. Например у меня доча сразу отказалась есть каши на воде, сначала готовила на своем молоке, но его мало получается, потом решила покупать уже молочные готовые каши. А то что многие с сахаром каши, мне тоже не нравится, поэтому покупаю нутрилон, они без сахара, но выбор маленький у них, так что беру еще нестле.

А вот спим мы теперь тоже не очень хорошо, раньше у меня доча спала всю ночь до 7 утра с 10 вечера, а теперь просыпается в 3 ночи, а потом в 6-7 утра или спит до 10-11 утра. Может это свзяно с зубами, а может и нет, не знаю, но зубы у нас уже давно прорезались, а новых и не видать.

Katrusik, а ты какие замороженные овощи покупаешь, в пакетиках, типа Hortex и пр.? А мясо сама готовишь или в банках?

А у нас тут затишье. Все в контакте тусят, у нас там своя группа))

а я зашла сюда как к старому другу))

А я туда зайти не могу :( похоже мою страничку взломали. Я перепробывала все возможные варианты логинов и паролей - никак :( Сейчас создала новую и пока общаюсь с техподдержкой, чтоб восстановили мою прежнюю страничку

TaisAfin, Khloe, Тюш@, приветики :wave:

Я че-то тоже не смогла в Контакт сейчас зайти... :blink:

catpride, приветик :) . Давно тебя не было. Заходи к нам в контакт в группу :)

Тюш@, да скорее всего взломали страничку, у моих друзей тоже у многих взломали странички.

Девочки, всех с наступившим 2010 годом!!!

Год две тысячи десятый

Необычный —полосатый.

Он наряжен очень броско —

В черно-рыжую полоску.

Храбрый, мудрый, справедливый,

Волевой,трудолюбивый.

Он находчив и силен,

Добротою наделен.

Быстрый, умный, гордый, властный,

Но немножечко опасный.

Я вам эту мощь и прыть

Пожелаю укротить!

Счастья всем вам и достатка!

Спать — так долго, есть — так сладко!

Дом, наполненный любовью

И тигриного здоровья!

Новых впечатлений ярких

И, конечно же, подарков!

Все исполнится едва

Вступит тигр в свои права!

Мы отметили Новый год всем семейством. Игорек улегся только в 2,30, сидел с нами за столом, улыбался и пел песни :grin: Немного непривычно было отмечать НГ дома, тк мы всегда были у друзей, но получилось очень здорово!!

catpride, Полиночка просто красавица!!! :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...