Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Khloe, овощи именно такие покупаю... )) А мясо - баночное покупаю... потом попробую сама сделать! )) Но, если с овощами мне не боязно самой покупать и варить... то с мясом какие-то сомнения... :pardon: Хотя потом буду отходить и от мясных пюре...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Авиена, спасибо :wave:

Девочки, приветик. Точно все в контакте сидят. :grin:

С Рождеством всех!!! Успеха, счастья, семейного благополучия!!!!

:giverose:123127145692402710.jpg

девчата, скока сяс малыши весят ваши ) а, то мне кажется мой худоват ))

Илоша, не переживай, мы тоже не толстенькие...весим около 8500 в 7,5 месяцев!!! ребенок активный, кушает и спит хорошо...капризы только на зубки...Я не переживаю. ;)

catpride, какая Полиша красавица!!! Тьфу-тьфу на вас, и заходи в контакт обязательно, тами и фото, и видео, и все-все ;)

Илоша, нам 8 месяцев... весим 8.500... 74 см! Стройняшка! Я считаю, что отличный вес для нашего возраста! Кушаем, т-т-т, всё и хорошо! :D Ну, на месте вообще не сидим... ползаем... стоим и т.д. ... и т.п. ... И всё так же без ЗУБОВ!!! :Crazy:

Khloe, Дашеньку с 8 месяцами!!! :giverose:

Света, доченьку Анечку с 8 месяцами!!! :giverose:

Приветик, девочки!

Kosha, я в контакте группу нашла, но меня не добавляют :cray: Я туда как Анна Павлова постучалась (мама Полинки)

Katrusik, Khloe, Света, с датками! :giverose:

Katrusik, мы прям с вами одинаковые. В 8 мес -8310гр и 74 см :friends: Правда у нас уже 2 зуба :spiteful:

catpride, я добавила!

Katrusik, зюбов нету и у нас манго, ну успокоили )) а то 8300 думала мало ))

catpride, с 9 месяцами!

Илоша, у нас уже один зюб есть и второй на подходе!!

catpride, спасибо :) Вас тоже с 9 месяцами!! :giverose:

Katrusik, а Василису с 8 месяцами!! :giverose:

Света, Анечку тоже с 8 месяцами! :giverose:

Всем привет!)))

Аню, Василису и Полину с датками.

У нас завтра последний 14-ый массаж. Я хотела побольше делать, но тетка от нас сруливает. Ей лень загород мотаться. Хотя маршрутка от м.Ясенево до практически входа на дачу идет 25 мин. Но снегопады и мороз ее отталкивают. Так обидно((((. Но и так сеанс 2200 р. стоил. Больше не могу ей предложить. Так что блин опять в поисках массажистки.

Мы так и не встали на четвереньки, не ползаем.

С едой тоже не ахти. Утром 50 гр каши на моем молоке, днем 100 гр овощей, а вечером с прикормом тяжко. Тут после перерыва попробовала опять Агушу творог (все равно высыпало) ((((. А творожок нам понравился, но приходится отменить.

В 8 мес рост был 68см вес 8300.

Девочки, спасибо! :giverose:

catpride, Полиночку с 9 месяцами!!! :giverose:

манго, о, здорово как! :) Тоже значит стройняшки! :good: Только с зубками... эх... мы всё ждём... :pardon:

Илоша, ну, а признаки есть какие-нибудь??? У нас всё как обычно... :) Вчера была в гостях у подруги (у неё 11 января ПДР)... у неё 1 зуб в 9 месяцев появился... мы наверное, в этом плане тоже поздние... :)

Irina-sky, спасибо Ириша... :giverose:

Т.е. Вика больше не съедает?

Я тут вчера дала Василисе попробовать Агушу питьевую... понравилось! :good:

Katrusik, вот творожок если бы не аллергия может 70-80 гр съесть :banghead: . Но 2-я попытка показала, что нельзя его давать. Вот не пойму аллергия на коровий белок или на компоненты Агуши.

Кашу даю овсяную, гречку, кукурузную - 50-60 гр и рот закрывает...Ложку выбивает. Но я стараюсь, чтобы она потом запивала эту кашу грудью. Днем 100-110 гр овощей. Делею микс (картошка + цв капуста (броколи) + немного индейки (Бич Нат или Нестле). А ужин бы хорошо творогом или фруктами. Но фрукты моей как это не удивительно не нравятся. Что только не пробовала.

Katrusik, неа, намеков нету

Irina-sky, у меня тоже по началу очень плохо ела. Прямо мучения какие то были для меня и для Дашули, но я хитростью кормила, например, она ротик закроет, а я ее смешить начинаю, она засмеется ротик откроет, а я ей кашку в этот момент :pardon: , может это и не правильно, но у меня доча плохо вес и рост набирает, поэтому я всяческими способами ее стараюсь накормить. А сейчас, ттт, есть довольно хорошо, видимо попривыкла. У нас в 6,5 месяцев рост 65 и вес 7200 был :this: , теперь рост 68, вес пока не взвешивались.

Ириш, а у вас после массажа хоть какие нибудь результаты есть?

Khloe, мдя.. я мелкого смешу смешу а толку мало ))

Irina-sky, результаты массажа не обязательно сразу может и через месяц проявиться

Khloe, после массажа доча поактивнее стала. Крутится хорошо вокруг себя, а вот чуть дальше никак. И стала вставать в позу отжимания. Тоесть поднимается на руках и ноги паралельно полу поднимает, а вот ножки в этот момент не может под себя поджать и на четвереньки встать. Не хватает сил или просто не понимает.

С какой позы у вас стали на четвереньки никто не проследил???

Khloe, мы тоже так сначала кормили... :D веселила её... ну, а что делать было... тоже плохо вес набирали... А сейчас кушаем уже без проблем!!! :) Бывают конечно капризы иногда... но уже всё реже и реже... :)

Irina-sky, попробуй творожок Тёма... посмотришь на реакцию... Мы сначала по-пластунски ползали... потом как-то начала ножки поджимать под животик... и ручки выпремлять...так встала на четвереньки...потом и пополза так... и садится с четверенек теперь...

Irina-sky, у меня встала на четвереньки лежа на животике, как ты говоришь, в позе отжимания, просто ножки поджала, она этому движению после первого массажа научилась и долго тренировалась сама, но вот поползла намного позже.

У вас мышцы пресса наверно слабенькие. Ты ее тренируй постоянно, тебе массажистка показывала движения для тренировки мышц?

А результат массажа наверно может быть и не сразу виден, но какие то достижения видно сразу. Попробуй недельки через две сходить еще раз к невропатологу, который тебе массаж порекомендовал, а потом может еще один курс массажа проделаешь через месяц.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...