Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Девочки привет!

У нас ЗУБ прорезался!!!!!! :yahoo: :yahoo: наш такой долгожданный и мучивший всех!!!!

aaa78, а вы в месяц ходили к хирургу или ортопеду? они ножки разводят и смотрят, делают лягушку, по турецки и тд

Я тож хотела спросить это. Если вы были и всё у вас хорошо, то и не переживай, а если нет, то сходить надо и успокоиться.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рося, Поздравляем с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, спасибо!! :D

Kosha, ооооо у вас там наверное паника. мож хорошо, что папа дома будет ;) мона мне книжечку на скайп? :)

aaa78, мы не сосем ногу (хватает пальцев рук :grin: ) не стчим по воде ручками. так что мы "адна каманда" :friends:

katrinka:), про "бабы" :lol: :lol: :lol: :lol: ну мужик растёт! дочка - принцесса!

Росечка! С зубом! УРРРРАААААА!!!! :clapping: :clapping:

Рося, c ЗУБИКОМ! :giverose: Так какой именно прорезался???

Девочки, всем переслала на почту!

Мне написала Аня ТаисАфин, они с Левушкой в больнице! :cray: С бронхитом увезли таки! Колют лекартсво и дело пошло на поправку, слава Богу :beg: , подозревают, что бронзит был аллергический, а теперь еще и дочка кашляет! :this: Аня передает всем привет!!!

Сама себе весна, книжечку низя!!! :Crazy: Давно хочу тебе сказать, что ты, наверное, меня случайно заблокировала в скайпе, я тебя вижу, но сколько ни пишу- ты молчишь, только что вот звонила - безрезультатно, удалила тебя, попробовала добавить - не добавляет. Нажми на меня и сделай анблок, или удали и добавь заново!

Сегодня ночью во Львове умерло еще 15 человек :cray: , одно радует что паника таки дала свои плоды, лекарства размели, марлевые повязки тоже, может так и остановится эта фигня.

Сама себе весна, Kosha, спасибо девочки!!!! левый нижний резец :D

katrinka:) так обрадовалась зубу, что забыла на вас посмотреть :grin:

сынок да уж , настоящий мужичок "бабы" это правильно ;)

Настена смешная в роли, но всё же превлекательная девушка :grin:

Yasik спасибо за ссылку!!

Таис, Анют выздоравливайте и держитесь!!! Очень жалко, что заболели и тяжело с таким малышом в больнице. Желаю, что бы и доча не разболелась!

Коша передавай привет!!!

Рося, поздравляю с зубиком!!!!!Уряяя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha, сначала смеялась над карикатурой :D , теперь читаю нижнее сообщение и совсем не смешно.... у меня там родственники...

передавай привет Ане, скорейшего им выздоровления! :giverose:

по поводу гриппа, да , страшно...

katrinka:) повторюсь что доча -красавица! мои дочи над Ванюшкой ржали ;) сказали классный! пузик у тя худенький, я тоже собой горжуст! в талии -9 см! нв бёдрах -2 ,вес -3 :yahoo: :yahoo:

приветы)))))

спасибо всем :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дашик, в аську сможешь скинуть?

насчет вчерашних баб :grin: только утром дошло, что мы были с Настей, папы не было, то есть он к нам видимо обращался :grin: а с папой они такие беседы ведут))))) заслушаешься :grin:

Таису скорейшего выздоровления!!!!!!!!

cactusik, Лен, да ты уже небось в форму пришла?

aaa78, мы ножку не сосём... вот, вчера единственное увидела сама свою коленку... стала за колготки тянуть... :D Были у невролога, хирурга в 5 месяцев и 1 недельку - всё в порядке! :)

Рося, с зубиком вас!!! :giverose:

katrinka:), ага, что нам русским бабам сделается!? :grin:

Katrusik, и мы не сосем ;) aaa78, ч уже говорила, чего ты паришься? дети все разные! у меня вот доча старшая не сосала палец, а в 9 месяцев на шпагат садилась сама, стоит , потом ноги врозь и на шпагат! вот такая развлекуха была! в порядке с вами все, успокойся! :grin:

девочки кто знает как сшить многоразовую ватно-марлевую повязку?? не смейтесь тока :blush: муж едет в норвегию, хотелось сшить какую нибудь прикольную, типа этой

Ссылки скрыты.

Рося, с зубиком)))))

cactusik, :good: не смеяться не получилось))) очень прикольная, а главное оригинально))

Kosha, стрянно стрянно, патаму шта я тебя в скайпе не вижу, хотя ты мне как то писала что там постоянно. Блока не стоит. вот сейчас несколько раз тебя поудаляла и подобавляла. Может получится? и не жадничай

Ой, хорошо Аня на связь вышла. Я её вспоминала, она говорила что всплывёт как только у Льва сергеича зубки прорежутся, я уж думала там все 8 появились, а там оказывается бронхит :glare:

Таис Лёвушка - выздоравливайте.

cactusik, за тобой в похудании не угнаться :grin: у меня всего пол кило за две недели. Габариты не измеряла. Чёт как то трудно движется. Ладно хоть движется.

повязка зачётная. нам тоже надо чё-нить нашить.Блин переживаю, как бы недодумались границы закрыть.

Сама себе весна, вот-вот, там какой-то блок, меня ж и Кактусик и Илоша видят, я там круглые сутки, выхожу если только комп перегружается, что у нас редко! Написала тебе в личку остальные координаты, давай добьем этот вопрос:)

cactusik, ты ее еще и раскрашивать собралась?!! :grin: А мы в первом классе как счас помню шили повязки, а как же, наступала атомная война с буржуями, каждый ребенок должен был иметь повязку, не знаю как бы нас это спасло, но факт :grin: А твою как шить не знаю, мы тут шьем обычные прямоугольные.

Насчет родственников все должно быть хорошо, сейчас передавали в прямом эфире все главы областей карантинных отчитывались Тимошенко, там уже все меры принимают. я так понимаю что сильно заболевают те, кто вовремя не обращается к врачу.

katrinka:), в аську кинула, файлы ждут, зайди аксептни.

katrinka:), Katrusik, cactusik, спасибо!!!

cactusik, повязка смешная :lol: . С похудением!!! :giverose:

Сама себе весна, держись и мы когда нибудь в форму прийдем :friends: !!

Привет девочки,собираемся за город, бум завтра праздник века отмечать-нам полгода :clapping: :clapping: :tease:

Родственники все собирутся!

Kosha, Тимка прелесь,богатырь,настоящий мужчинка! :give_heart: Мне пожалуйста пришли тоже- [email protected]

Всем видимо мужикам хочется что-нить оторвать,сломать,силу свою показать :grin: У меня вон папа сегодня решил померять тт,начал градусник встряхивать и разбил его об коленку :grin: :Crazy:

cactusik, здорово,у меня Есения уже по долгу на четвереньках стоит,отталкивается ногами и носом клюет,аж жалко ее :pardon:

Сама себе весна, :lol: :lol: :lol: как только не назовут,юмористы блин

Yasik, клевый пульт,спасибки,надо поискать

Irina-sky, а что такое Тамифлю?

katrinka:), во мужики,с младенчества им баб подававй! :thumbsup: Настена-красотка :giverose:

Рося,с зубиком вас :dance:

katrinka:), ой.. до формы мне ещё 5 кг

Сама себе весна, Рося, похудели из за болезни, врагу не пожелаю такое похудание, но хоть подвижка какаято, главное не наесть назад всё :pardon:

Kosha, да я помню.. шили, :) я думала ткань найти с рисунком..

манго, ну поклюет, а потом перестанет, готовь швабру , полы намывать :D:D:D тамифлю - препарат от гриппа

Ссылки скрыты.

читай тут

Рося, с зубиком!

aaa78, недели 2 назад )))

cactusik, спасибо почитала,а швабра уже в действии :D

манго, Илоша, спасибо девочки!!!

Belochka82, Рося, точно ножки не разводит до конца только на 75 градусов, но дисплазии суставов нет.

Kosha, все супер, со всем согласна, буду теперь кормить Саньку по уму, спасибо!

Сама себе весна, - да мы АДНА КОМАНДА :friends:

Kosha и мне тоже пришли плиз [email protected]

Рося, с долгожданным зубиком!)))

Манго,Тамифлю это лекарство от гриппа, противовирусное. Говорят помогает! Но кормящим и правда его нельзя.

У меня Вика опять отказывается есть грудь..((( Поела кое как в 15.00,а сейчас 22.00 и она так и не пососала. Я ее сто раз прикладывала. В рот ей немного молока из груди выдавливала, а она отворачивается и плачет.Я уже вся на нервах. :doh: только в 17 поела 40 гр. цв. капусты.

Irina-sky, ты пробовала прикладывать стоя, пританцовывая или покачивая? мне иногда помогает и чтобы никого в комнате, чтобы никто не отвлекал Сначала просто на ручках качаешь, а потом грудь предлагаешь Ты главное не нервничай. Еще ни один ребенок не уморил себя голодом. (с)

Belochka82, уж чтобы тишина была это первое условие. Сразу убираю мобилу в другуюю комнату, закрывю дверь и прошу никого не говорить и не "дышать" за дверью. А мужу уже несколько раз доставалось, за то что прерывал кормление. Потом фик ее заставишь есть дальше.

А покачивая на руках вряд ли получится, когда я ее переворачиваю лежа на ручках - сразу ор, видете ли надо столбиком ее носить. :Crazy:

Сейчас спит, попробую ее сонную взять силой. :spiteful:

Irina-sky, удачи! :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...