Khloe 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 создаем видимость общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Привет девочки! Стройняшка мой заболел 5 января да уж так, что пришлось попотеть с температурой 39,5 и кашлем с подозрением на пневмонию даже похудел и теперь весит 6300 и это мы уже идём на поправку. Ходить мы ещё не ходим, но с минуту можем постоять без поддержки, но я и не тороплюсь , а просто занимаюсь с ним. Кстати он такой худенький вовсе не от того что у него есть физическая нагрузка, а просто я и сама не толстая да и дети у меня худышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Привет девочки! Стройняшка мой заболел 5 января да уж так, что пришлось попотеть с температурой 39,5 и кашлем с подозрением на пневмонию даже похудел и теперь весит 6300 и это мы уже идём на поправку. Ходить мы ещё не ходим, но с минуту можем постоять без поддержки, но я и не тороплюсь , а просто занимаюсь с ним. Кстати он такой худенький вовсе не от того что у него есть физическая нагрузка, а просто я и сама не толстая да и дети у меня худышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 @@Family@@, Бедный Семик. Молодцы, что поправляетесь так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 @@Family@@, Бедный Семик. Молодцы, что поправляетесь так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 @@Family@@, поправляйтесь скорее! а я то оказывается еще в рядах слоников ))) Laverna, вы по 2 сообщения специально пишете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 Илоша, Неть просто что-то с форумом)))я уже в Приданном нафлудила также...а там сообщения вообще не удаляются... Купила Сашульке обувку котофеевскую 20 размер...ну внешний вид конешна оставляет желать лучшего, но все красивое около 1700-1800...но когда моя маман увидела, сказала УХ ты!!! :grin: такие сейчас ботиночки классные, даже не представляю в каком г. мы ходили :grin: но Санька еще не понял ниче, т.к. меряли , а он спатки хотел, ща проснемся, бум рассекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Laverna, ага, фотку нам в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Тигренка Тиму с 8 месяцами!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 Девочки, как у вас ведут сегодня малышы??? все по телеку пугали каким -то нереальным атмосферным давлением сегодня-завтра, я боялась сама помирать буду, но я молодцом себя чувствую ттт... а вот Санек орет весь день дурнем, даже руки не спасают, пришлось укачать на балконе уже второй раз :pardon: то ли зубы так лезут, то ли все таки на погоду реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Всем привет! Я пока изменения в поведении не заметила у дочи. Но она и так капризная постоянно, у нас наконец т вылезли еще 2 зуба (итого 4). Грудь все так же берем только когда ее усыплю!! Ночью пока легче всего кормить. А вот днем 2 раза приходится ее усыплять на подушке, потом вместо соски подсовываю грудь. Иначе ни в какую ее не берет. Замучалась уже из за этого дико.... И потом практически сонную вытаскиваю на улицу гулять. Не правильно конечно все это, но до года хочу не бросать дневные ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 @@Family@@, Лизаааа, у нас тоже самое..... у меня глаза на лоб вылезли, когда я такую температуру увидела. И тоже сопли с кашлем. А теперь спит уже 2 дня. Выздоравливайте скорее!!! Мой зайчик 4 дня не мылся, а теперь весь в прыщах :glare: Утром помыла его с головой, а сыпь не уходит... я уже начинаю задумываться, может сиё вовсе не потница :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Привет, девочки!!! :wave: cody05, Сереженьку с 9 месяцами!!! :giverose: Laverna, мы такие же, как обычно... спим, едим, играем... :pardon: Это ж вчера вроде затмение было??? Irina-sky, с зубками Вику! :giverose: А мы всё ждём хотя бы одного... Ира, а как массаж ваш? Как с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Katrusik, массаж сделали 15 занятий по 50-55 мин. Вика стала на четвереньки становиться на пару сек. но потом падает с этой позиции, не ползаем. Вот 21 прививка и с начала февраля опять буду массажистку приглашать. Сегодня первый раз попробовала сделать суп: индейка, лука немного, морковь и картошка. Растерла в пюре лендером, долго правда пришлось месить. мин 15-20. Сначала Вика не хотела есть, но я туда тогда добавило немного цв. капусты из банки и съела гр 120-130. Для нас это вообще много!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 а у меня башка раскалывается жутко и сына капризулит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 Илоша, Илошик , а у вас тоже повышенное??? 775 на барометре дома. кстати Санек из-за пуков капризулил я ему массаж живота сделала, потом повисли на груди на полчаса, дремал и в это время пропукивался...у знакомой у сынули временами и в 2 года колики были, спасались газоотводкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 cody05 и Сережу с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Laverna, не знаю какое у нас, но башке моей полный ппц (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Irina-sky, умничка! )) Сначала на пару секунд, а потом будет дольше стоять... мы тоже не сразу на четвереньках поползли, даже после того как научилась на них стоять, всё равно какое-то время по-пластунски ползала... Так что дай ей время! Всему научится! :good: Ой, надо и мне суп попробовать сварить на индейке!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Бллллиннн, начиталась тут про давление и сейчас понимаю, что голова просто лопнет в любую секунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Я кроме индейки пока мясо не водила. А индейку уже месяц даю. Вот думаю какое следущее менее аллергенное мясо вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта Ссылки скрыты. Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Я кроме индейки пока мясо не водила. А индейку уже месяц даю. Вот думаю какое следущее менее аллергенное мясо вводить? Кролика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Irina-sky, мы индейку едим, ягнёнка, свинину... просто мясо баночное покупаю и добавляю в свои овощи... а хочу сама сварить! А какие пропорции у тебя были? Сколько мясо варила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Katrusik, мы покупаем индейку в Ашане. Беру одно маленькое филе, варю мин 15 в первой воде. Потом перекладеваю и делаю суп на детской воде. Около 30-40 мин мясо варю и добавляю лук (но потом его выкидываю), картошку, морковь и броколи и цв. капусту из заморозки. Прямо чуточку солю. Вполне нормальный суп пюре. ))) Тюш@, Свету с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения