Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

создаем видимость общения :Crazy:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! Стройняшка мой заболел 5 января да уж так, что пришлось попотеть с температурой 39,5 и кашлем с подозрением на пневмонию даже похудел и теперь весит 6300 и это мы уже идём на поправку. Ходить мы ещё не ходим, но с минуту можем постоять без поддержки, но я и не тороплюсь , а просто занимаюсь с ним. Кстати он такой худенький вовсе не от того что у него есть физическая нагрузка, а просто я и сама не толстая да и дети у меня худышки.

Привет девочки! Стройняшка мой заболел 5 января да уж так, что пришлось попотеть с температурой 39,5 и кашлем с подозрением на пневмонию даже похудел и теперь весит 6300 и это мы уже идём на поправку. Ходить мы ещё не ходим, но с минуту можем постоять без поддержки, но я и не тороплюсь , а просто занимаюсь с ним. Кстати он такой худенький вовсе не от того что у него есть физическая нагрузка, а просто я и сама не толстая да и дети у меня худышки.

@@Family@@, Бедный Семик. Молодцы, что поправляетесь :) так держать

@@Family@@, Бедный Семик. Молодцы, что поправляетесь :) так держать

@@Family@@, поправляйтесь скорее!

а я то оказывается еще в рядах слоников )))

Laverna, вы по 2 сообщения специально пишете? :D

Илоша, Неть :D просто что-то с форумом)))я уже в Приданном нафлудила также...а там сообщения вообще не удаляются...

Купила Сашульке обувку котофеевскую 20 размер...ну внешний вид конешна оставляет желать лучшего, но все красивое около 1700-1800...но когда моя маман увидела, сказала УХ ты!!! :grin: такие сейчас ботиночки классные, даже не представляю в каком г. мы ходили :grin: но Санька еще не понял ниче, т.к. меряли , а он спатки хотел, ща проснемся, бум рассекать :)

Laverna, ага, фотку нам в студию :D

Тигренка Тиму с 8 месяцами!!!!! :drinks:

Девочки, как у вас ведут сегодня малышы??? все по телеку пугали каким -то нереальным атмосферным давлением сегодня-завтра, я боялась сама помирать буду, но я молодцом себя чувствую :) ттт... а вот Санек орет весь день дурнем, даже руки не спасают, пришлось укачать на балконе уже второй раз :pardon: то ли зубы так лезут, то ли все таки на погоду реагирует...

Всем привет! Я пока изменения в поведении не заметила у дочи. Но она и так капризная постоянно, у нас наконец т вылезли еще 2 зуба (итого 4).

Грудь все так же берем только когда ее усыплю!! Ночью пока легче всего кормить. А вот днем 2 раза приходится ее усыплять на подушке, потом вместо соски подсовываю грудь. Иначе ни в какую ее не берет. Замучалась уже из за этого дико....

И потом практически сонную вытаскиваю на улицу гулять.

Не правильно конечно все это, но до года хочу не бросать дневные ГВ.

@@Family@@, Лизаааа, у нас тоже самое..... у меня глаза на лоб вылезли, когда я такую температуру увидела. И тоже сопли с кашлем. А теперь спит уже 2 дня.

Выздоравливайте скорее!!!

Мой зайчик 4 дня не мылся, а теперь весь в прыщах :glare: Утром помыла его с головой, а сыпь не уходит... я уже начинаю задумываться, может сиё вовсе не потница :scratch:

Привет, девочки!!! :wave:

cody05, Сереженьку с 9 месяцами!!! :giverose:

Laverna, мы такие же, как обычно... спим, едим, играем... :pardon: Это ж вчера вроде затмение было???

Irina-sky, с зубками Вику! :giverose: А мы всё ждём хотя бы одного... :D Ира, а как массаж ваш? Как с этим дела?

Katrusik, массаж сделали 15 занятий по 50-55 мин. Вика стала на четвереньки становиться на пару сек. но потом падает с этой позиции, не ползаем. Вот 21 прививка и с начала февраля опять буду массажистку приглашать.

Сегодня первый раз попробовала сделать суп: индейка, лука немного, морковь и картошка. Растерла в пюре лендером, долго правда пришлось месить. мин 15-20. Сначала Вика не хотела есть, но я туда тогда добавило немного цв. капусты из банки и съела гр 120-130. Для нас это вообще много!))

а у меня башка раскалывается жутко и сына капризулит :glare:

Илоша, Илошик , а у вас тоже повышенное??? 775 на барометре дома. кстати Санек из-за пуков капризулил :( я ему массаж живота сделала, потом повисли на груди на полчаса, дремал и в это время пропукивался...у знакомой у сынули временами и в 2 года колики были, спасались газоотводкой...

cody05 и Сережу с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, не знаю какое у нас, но башке моей полный ппц ((

Irina-sky, умничка! )) Сначала на пару секунд, а потом будет дольше стоять... мы тоже не сразу на четвереньках поползли, даже после того как научилась на них стоять, всё равно какое-то время по-пластунски ползала... Так что дай ей время! Всему научится! :good:

Ой, надо и мне суп попробовать сварить на индейке!...

Бллллиннн, начиталась тут про давление и сейчас понимаю, что голова просто лопнет в любую секунду

Я кроме индейки пока мясо не водила. А индейку уже месяц даю. Вот думаю какое следущее менее аллергенное мясо вводить?

Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта

Ссылки скрыты.

Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи!

Я кроме индейки пока мясо не водила. А индейку уже месяц даю. Вот думаю какое следущее менее аллергенное мясо вводить?

Кролика

Irina-sky, мы индейку едим, ягнёнка, свинину... просто мясо баночное покупаю и добавляю в свои овощи... а хочу сама сварить! :) А какие пропорции у тебя были? Сколько мясо варила?

Katrusik, мы покупаем индейку в Ашане. Беру одно маленькое филе, варю мин 15 в первой воде. Потом перекладеваю и делаю суп на детской воде. Около 30-40 мин мясо варю и добавляю лук (но потом его выкидываю), картошку, морковь и броколи и цв. капусту из заморозки. Прямо чуточку солю. Вполне нормальный суп пюре. )))

Тюш@, Свету с 9 месяцами!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...