Khloe 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 дааа, тут у нас совсем тихо :grin: Irina-sky, ну вот, раз начала по пластунски, следующий шаг на четвереньках enigmafolds, а мы все в контакте, поэтому здесь тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ага :hmm: , тихо, :tease: пойду в контакт. :clap: тута оторвуся на смайлах :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Сама себе весна, да, смайлов в контакте не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 а как на контакт зайти подскажите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tatiana24, Ссылки скрыты. надо постучаться Илоше или Даше-Коше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, всем привет! Я защитила свой второй диплом!..Мы со Стёпкой стали умнее на 1 в/о Стёпа в 9 месяцев весил 11360, рост 74, 7 зубов, носится на четвереньках, но не встает пока сам.. Говорит на своем тарабарском языке, по нашему знает только "мама", ест всё, но сисю не бросает Вот какой он у меня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Melany_Me, вот это я понимаю - щечки! Настоящий мужчинка. Поздравляю с защитой. У меня у самой в мае защита второго диплома, а 20 февраля госы... Когда учить? tatiana24, попраляйтесь скорее. А то что-то у вас одно за другим. Irina-sky, мы тоже недавно по пластунски ползали. А вот рванули.. у вас уже вот вот тоже самое случится! LisaAlisia, Илоша, Тюш@, спасибо Пойду тоже постучусь к Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 tatiana24, да у нас хорошо вроде )) вот зубы режутся )) tatiana24, зарегся в контакте, а потом либо в группу стучись или ко мне я тебе приглашение вышлю! Сама себе весна, Khloe, да, смайлов сильно не хватает (( Melany_Me, какой бутузик очаровательный!!!! enigmafolds, жду-с пока примешь меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 tatiana24, приветик!!! ))) Выздоравливайте скорее!!! И не пропадайте! ))) Ждём фото малыша! enigmafolds, у нас тоже первый зуб вылез вот-вот... в 8 месяцев и 14 дней... ))) второй сидит пока... ))) Дочка - красавица! :giverose: Irina-sky, Ириш... всё правильно... )) потом уже на четвереньки... )) Быстро всё потом будет... ))) Не успеешь оглянуться! Melany_Me, ну, настоящий мужчина! :good: Сурьёзный такой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Melany_Me, с 2 вышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, приветик. Мы сегодня были в поликлиники. Вес 7540. За месяц, набрали 140 гр. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 enigmafolds, я по ночам учила когда Стёпа давал, конечно... Сдала на "4", диплом - тоже на "4" защитила.. Хоть так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Миледи, а что вы кушаете? Может очень подвижные?? Я думаю не стоит переживать... в этом месяце 140... а в следующем может 500г или больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Katrusik, смесь, каши, пюре овощное, начали творог есть. Очень подвижные, шило в одном месте. На руках не сидит совсем, ползать требуем, прям до крика. Так и в том месяце, мы набрали мало,были 7370. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Миледи, 140 гр помоему норма по прибавке после 6 месяцев Melany_Me, умница! а я речь заучила наизусть, а мне это и не пригодилось ))) Миледи, мы в 8 мес 7400 были думаю опять ничего не набрали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Миледи, я тоже считаю, что это нормальная прибавка... после 6 месяцев детки часто начинаю по немногу прибавлять...! Не худеет же... Мы вот с рождения больше 800г не прибавляли... то 400... то 500... Вообще старанно набираем... )) Вроде едим всё тоже самое - в 1 месяц - мало... в 2 - намного больше... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Спасибо, девочки. Вчера сами рост измерили, если правильно померили, то вышло 69 см (8 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Миледи, моя тоже набирает мало. В 7 мес вес 8.000 (+200), в 8 мес 8300 (+300), в 9 мес 8500 (+200). При том что мы очень мало движемся. Только пару дней как начала ползать по пластунски. Делаем точечный массаж и колю уколы. А когда на четвереньках поползет уж не знаю... Жду этого уже 2 месяца и все никак. Но у нас это все из гипоксии при беременности и родах.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 девочки приветы))) выложу и тут своего бандита Ссылки скрыты. Степик и Лиза такие симпапушки)))) Мой все рвёт и крушит... Настиных кукол жует. Кушает хорошо, 3-мя ложками. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 katrinka:), Ванюшка точно бандюган :grin: А счастья то сколько!!! Класс!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 katrinka:), эх!!! нам бы вашу одну ложку))) я так своего к ней и не могу приучить пока еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Илоша, а как ты кормишь тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Katrusik, все через бутылочку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Илоша, ой, Илон, как же так... может Дениске давать между кормлений ложку, для знакомства? Я вообще даже не знаю, что делают в таких случаях, у меня оба сразу ложку признали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 katrinka:), ложку даю, играет с ней облизывает, но как дело к еде рот зажимает и все (( с 4 месяцев маюсь... даже нервные срывы уже были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения