Katrusik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Илоша, у нас был период - тоже ротик зажимала... я её веселила... как ротик откроет - ложку туда... :pardon: а что делать было? А сейчас уже нормально... Бывает, когда капризничает руками лицо закрывает, как ложку видит... Взвесились мы сегодня... 9кг... рост 76 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Katrusik, ух, какие! молодцы! мы на наших весах 8600 вроде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Майских девочек Дашу, Аню и Василису с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Миледи, мы в этом месце тоже 150 гр набрали :wacko: Но врач гоорит, даже не переживайте на этот счет. У вас, мол и так уже вес годовалого ребенка (10300). Нало набрала наверное из-за болезни, и двигается активно. Едим тоже овощи-фрукты, кашу, желток, 25 гр творога. Мясо не едим пока, хотя педиатр говорит уже давать. Девочки, просвятите насчет желтка, везде по-разному пишут. сколько его давать и как часто?? Я Даю перепелиный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Тюш@, спасибо! :giverose: Илоша, 400г набрали... )) я всегда вес по нашим весам пишу... т.к. с месяца взвешиваю... а в ПК вес у нас на 200-500г всегда больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Илоша, мой рот зажимает, когда ему невкусно :pardon: особенно на овощи так и на гречневую кашу... Снегурочка, я пока не даю желток, я и старшей поздно его ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Снегурочка, на педиатр сказала сначала по 1/8 желтка в день в течение недельки... потом по 1/4... ну а потом довести до 1/2... и так оставить до года... ))) Я давала в 7 месяцев желток 1/8, ну наверное, дней 4-5... и забросила это дело... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 katrinka:), хм, получается у меня с ложки все не вкусно, а в бутылке тоже самое очень даже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Илоша, :grin: да скорее всего просто не хочет с ложки есть, это мой хорошо ложкой кушает, а когда не хочет кушать, то рот зажмет и сидит.. а иногда даже плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Я под зонтом....... от помидоров прикрылась Мясо Свете даю по 50 гр каждый день, желток перепелиный ввела в 7 месяцев сперва по половине, разведенный чуть-чуть смесью, потом целый, сейчас даю полтора желтка и белок пару раз давала пробывать (желток 2 раза в неделю вместо творога). Сегодня попробывала рыбку - пока нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Тюш@, :grin: я не даю, потому что у старшей аллергия была на многое. А так, ничего против желтков и мяса не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тюш@, спасибо за поздравления Снегурочка, я начала желток давать, половинку пока, вместе с пюре делаю. А творог вечером даю через день, либо кефир, либо творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Прикупила сегодня прогулку - пока довольна, посмотрим как в ходу будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Снегурочка, я даю тоже перепелиный по1/2 желтка через день где-то! Тюш@, коляска знатная! Давайте пробуйте скорее и рассказывайте, а то мы тоже выбираем У меня Игорек с ложки ест, но если ему что-то не нравится, то плюется, да так, что сегодня на кухне пол мыла... А еще в последнее время он у меня ложки с едой отнимает и играет с ними, я беру другую, а он предыдущую кидает и опять отнимает! Вобщем, умаялась уже с кормлением своего фон барона :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тюш@, у меня такая же, танк, вообще не подъемная, буду ее на даче катать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тюш@, а вы что - до сих пор в люльке катались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Авиена, а может ему в начале трапезы персональную ложку дать? Но вообще мне кажется - это хулиганство.... Тюш@, мы тоже по желтку перепелиному в день съедаем, по 50 г творога, по 100 гр фруктов, по 130 гр овощей и по 30 гр мяса. Каши - обожаем по 150 - 200 гр порцию съедаем. Коляска - обалденная. Я наверное пропустила, но что за фирма? На Капеллу похоже Илоша, у нас тоже с ложки есть любит меньше, чем из бутылки. В начале кормления ноет часто. Но я приноровилась ее в процессе чем нибудь занимать. То ложку другю ей в руку дам, то стаканчик. то еще какую небольшую игрушку. Она пока с ней возится, то спокойно открывает рот и ест. Надоест - даю другую. Еще заметила, что еду она любит горячую!!!!! Как остыла - начинает ныть. Мне приходится в середине кормления остатки повторно подогревать. И отличненько все доедаем. Поэкспериментируй с температурой может.... Я приняла тебя вконтакте, но не знаю как попасть в группу :pardon: Melany_Me, 4 отличная оценка! Я не уверена на какую ее сама сдам..... И мы тоже до сих пор в люльке катаемся. Может до тепла дотянем.... а может и нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 enigmafolds, я тебе выслала приглашение посмотри возле групп у себя и нажми принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Илоша, она по-любому легче люльки Да и в конце концов ее же катать, а не носить Melany_Me, ага, в люльке и еще думаю покатаемся.... месяц то уж точно enigmafolds, это Каролина Юкон (Carolina Yukon) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Тюш@, ну вообще теплая хорошая... тока именно таскала, лифта нет, самой не сложить, жуть вообщем.. правда тогда она у меня как люлька была... но зато на даче по карягам тока так буду катать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Илоша, ну может с люлькой не складывается.... у меня именно прогулка и складывыется элементарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Тюш@, Танюш, с приобритеньицем Что за колясочка? Melany_Me, И мы с люльке катаемся и тоже месяц точно будем, снег сойдет, тогда пересядем... А мы второй день отказываемся от греч.каши, думаю может она надоела Саньке :pardon: вот поправимся окончательно будем пробовать кефирчики-творожки и другие кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 katrinka:), перепелиные не вызыают аллергии и полезнее куриных, так что можно смело давать Только не понятно все-таки как часто, где пишут раз в неделю где каждый день.. :scratch: Тюш@, поздраляю с покупкой! Я тоже сейчас вся в выборе.. Тоже на каролину смотрела, но Лагун. Но птом почему-то передумала (не помню почему). Аа.. я хотела чтобы по снегу была проходимая. Сейчас решила на бесснежный период взять, а след. зимой в санки пересесть. Мы тоже пока в люльке катаетмся, хоть и почти 75 рост, втискиаемся и спим в 2 дырочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Снегурочка, У Лагуны по-моему сдвоенные колеса, а я хотела только одинарные - как раз из соображений лучшей проходимости по снегу, еще порадовало в ней, что капюшон хорошо ребенка накрывает и колеса надувные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девчонки, я удивлена! Мы в полгода пересели в прогулку! Т.е. уже 4-й месяц в ней катаемся. Мой не то что лежать, он сидит-то с трудом - вырывается из коляски.. Как вы своих деток уговариваете полежать, если они проснулись на улице?! А еще мой Стёпа уже давным давно не вмещается в люльку.. Может, у нас коляска маленькая.. Причем, я его не сильно укутываю - в минус 20 одеваю в "нательное" белье, потом - вязаную кофту и рейтузы, потом - вязаную безрукавку и комбинезон зимний.. Если бы я его и запихнула в люльку, он был бы недвижим в таком облачении и орал бы как резаный.. А в прогулке он вертит головой и свободно шевелит конечностями.. Я вообще думаю, что нам наша прогулка до первых шагов, а там буду трость покупать - во-первых, с ней удобнее - она легче, во-вторых, мне кажется, что Стёпа будет носиться и его не усадишь в коляску - он очень шустрый, я его и сейчас не могу поймать - он по всей квартире на четвереньках носится, переодеть его нереально, мы гулять собираемся полчаса - я его ловлю, только разложу на кровати памперс одеть, он уже на другом конце кровати, я его обратно, шутками-прибаутками памперс нацепила, пока за колготами потянулась - он уже опять удрал. И всё это с победными визгами и каким-то свистом, точнее, с буквой "с-с-с-" - это он так радость выражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения