Илоша 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Melany_Me, :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 enigmafolds, кидай фотки в группу )) скоро поздравлять бум ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Melany_Me, наша прекрасно спит в коляске, порой засыпает еще дома - только ее в комбезе туда уложишь а она уже спит. На улице если просыпается (что бывает не всегда) то просто смотрит по сторонам, я могу подголовник поднять. Я ее легче на прогулку одеваю - нательное (обычно ползуны и кофточка домашние) + комбез хб поплотнее, на шейку манишку (вязаный воротничок), варежки, носочки под хб комбез, 2 шапочки - тонкая и вязаная и сверху зимний комбез с капюшоном. Всегда после прогулки тепленькая. да, ее тоже одеть целая проблема.. особенно сменить подгуз.. кошмаррр! я только в мес 5-6 приноровилась менять его когда она лежит на животе, так сейчас задача усложнилась - в этот момент она садится на попу! а если при этом она еще покакала то нужно постараться чтобы аккуратно все сменить. Она не дает толком попу вытереть, сразу ее притуляет. Уже думаю пора приобретать горшок :grin: Тюш@ а где ты свою каролину купила? я думала это редкий зверь даже москве. мне она тоже нравится из-за надувных колес. но живьем не видела. Как считаешь как мама с опытом, на след. зиму реально откатать в санках? или все-таки нужна прогулка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Melany_Me, и мы до сих пор в люльке катаемся! :pardon: попробовали прогулочный блок прицепить, но туда не особо конверт либо одеяло помещается...пошли гулять на час, вернулись, а ноги ледяные, поэтому сняли его. А в люльке ничего не мерзнет :good: я ему там спинку поднимаю в сидячее положение, когда не спит, а так, он у меня почти все время гуляния дрыхнет :yahoo: enigmafolds, я пробовала так ложечку давать, а он ее выкидывает и берет в руки ту, что с кашей и так по кругу! форменное хулиганство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки привет!!! темка оживает :grin: Мы тоже в прогулке ездим, сначала выходим и глазеем сидя на всё, а отом укачиваемся или укатываемся как повезет :grin: а в люльку мы не вмешаемся давно вместе с конвертом и валенками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 мы в прогулке сразу засыпаем )) спрашивается зачем она нужна ))) а в люльку не влезаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Снегурочка, что верно, то верно в магазинах Юкон редкий зверь, только в интернет-магазинах есть (на Совенке сказали, что может быть в конце февраля завезут, но маловероятно). На всем Совенке нашла в одномместе Каролину, и то Элеганс. В плане санок, на меня вообще лучше не ориентироваться, так как санки Кате мы купили в 3 года, а до двух она ездила в прогулке, так как любила на улице поспать, а в санках это как-то проблематично будет Рося, Танюш, мы ее оживляем как можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Melany_Me, Мы в люльку влезаем, спинку приподнимаю, получается полусидя...но мы не спим, ни на прогулках, ни дома я в приниципе уже привыкла :grin: 2 раза по полчаса в день... лежет и по сторонам смотрит...вот...а про одевание-переодевание. я уже давно все манипуляции с ребенком делаю исключительно на руках, иначе ничего не получится-протестует))) Везет некотором со спящими то детьми если мы в 8 месяцев не спим, то в 2-3 года и подавно спать не будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Тюш@, Танюш вот вот я и смотрю, что там у нас меньше страничек стало, а вы вона где :grin: С приобретением :wave: коляска мне ваша понравилась. Laverna Наташ мы дома так на руках и спим постоянным подкачиванием или сами пол часа. Перешли мы на двухразовый сон уже давненько уже есть попытки перейти на дин раз, так что мы с тобой как и тогда в самом начале :friends: друзья по такому вот сну наших мальчишек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки,приветик!!! Почитала я вас тут)))) сколько всего нового.Мы видимо толще всех и длиннее.В наши 9 месяцев 75 в длину и 11300 вес, и при этом мы влезаем в люльку Хвала роан марите за ее размеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Милён@, мой Стёпа в 9 месяцев весил 11360,рост 74 Так что вы длиннее, но не толще Роан - большая, у моей подружки такая.. Эх.. А моя Bebeconfort хоть и маневренная, но маловата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Приветик!!!! Илоша, с днем рождения!!!! Счастья , любви, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Милён@, вот на счет длинее не уверена мы в 7 месяцев 74 см были, в 8 мес не ходили ждем 9 мес тогда и пойдем, поэтому мы и не влазим :grin: ИЛОША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Миледи, Рося, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, а в садик все записались? Я - только сегодня это сделала.. вот думаю - не поздно ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Melany_Me, мы записались в конце августа как только комиссия начала работать после летних каникул, но у нас очередь отдельная еще, думаю попадем когда запланировали :grin: . Думаю, что как-то вы припознились, советуют сразу после рождения вставать, но может и ничего будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Melany_Me, Главное что записались :drinks: хотя надо было бы пораньше, нам еще на курсах в ЖК говорили, пишитесь сразу же, мы в 1 месяц записались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 мы тоже записались вроде )) отдали документы соседке она там дружит с заведующей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 привет девочки, хихи, мы в 8 мес были 11200 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Melany_Me, мы записались тоже сразу после отпуска у комиссии, в первый же день! Но я думаю, что у вас подойдет к 3 годам точно, как мне сказали они деток стараются в 3 года всех взять... а тут я выяснила, что у нас еще и льгота есть, тк я на госслужбе работаю, теперь, балда, поеду снова вставать в отдельную очередь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 с Днем Святого Валентина :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 с Днем Святого Валентина :giverose: ! А еще сегодня широкая Масленица и прощеное воскресенье! Девченки, простите меня А еще продала сегодня нашу люльку :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 и меня простите! Тюш@, не жалей старые вещи, им на смену прийдут новые! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Тюш@, продала знакомым или через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Тюш@, продала знакомым или через инет? Через инет (новый ресурс Аvito) - в субботу в 8 вечера вывесила объявление и к 11 вечера было 4 желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения