Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Привет всем!

Девочки, как у вас детки ночью спят? мы спим просто ужасно беспокойно: ворочается, встает на четвереньки, ползет - все это с закрытыми глазами. Я его по дивану ловлю (спим вместе). С чем это может быть связано?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belochka82, у нас также если в кроватку кладу.. поэтому спит с нами

Belochka82, у нас так было пару дней... 1 раз с нами спала - я всё это ощутила: то на пузике, то на спине... ноги, руки в разные стороны... и главное не просыпается ведь... Тоже самое в своей кроватке: кладу как обычно, а утром уже перевернулась головой в другую сторону... а потом вылез 2 зуб... )))))

да, мне тоже кажется, может на зубы? у нас пока только 2, руки во рту без конца. Просто как-то долго этот период длится... а зубы все не вылазят :scratch:

Belochka82, у нас тоже два... и то - только появились! ))) Теперь во время еды капризы... они же (зубы) дооооолго режутся... :)

у меня Стёпа тоже вертится по всей кровати (спит с нами)..

сонный встает на четвереньки, пытается даже на ножки встать, опираясь на спинку кровати (она у нас мягкая)..

раньше такого не было, а сейчас подползает ко мне, ложится на мою подушку и сопит мне в лицо.. и всё это почти во сне.. глаза открывает, но видно, что спит..

:giverose: :giverose: :giverose: всем приветик

воот и мой варочается и ползет и на коленки становится- и зубки идут один за другим уже 6 вылез- последние 2 верхних с температурой 39-

девочки а у ваших с температурой выходят или нет-первые 4 были без температуры

tatiana24, привет. Заходи в контакт ;) . Мы там чаще. У нашей дамы были и без температуры и с температурой. ДАже не знаю в чём логика :pardon:

tatiana24, у нас всего два с температурой и соплями :pardon:

у нас 4 только с насморком и морем слюней, сейчас 5ый лезет - насморка пока нет ТТТ

Сама себе весна, приветик :wave:

знаешь пытаюсь зарегестрироваться но не получается-они просят моб тел и заранее дают код +7 а у нас с +4 начинается -я в наглую поменяла на +4 и написала моб -но смс с кодом нам так и не дошел-как зарегистрироваться-незнаю :banghead:

Сама себе весна, Илоша, :wave: а какая максимальная температура поднималась от зубиков Тюш@, :wave: ага и у нас на 2 последних сопельки были-про слюни молчу-аж давится иногда ими

tatiana24, у нас пока два зубика... На 1ый была температура - 38.5 (думали простыла, но ложечка дала понять, что зубик у нас там)... ставила свечку Вибуркол на ночь... на следующий день 37 уже, к вечеру вообще не было... А вот 2ой зуб вообще случайно обнаружили... )) Но он и вылез не сразу, а через 2 недельки после первого... :pardon:

Katrusik, понятненько-у нас первые 4 зубика вышли без проблем только успевала обнаруживать-ну правда с капризами конечно-а вот последние 2 верхних с температурой теперь у нас 4 вверху и 2 внизу-слышала что верхние намного болезненее и проблематичнее зубки идут тк чегото там имеют с глазным нервом

девочки не получается зарег-ся в контакте-требуют моб на тот чтто пишу смс с кодом не приходит-видимо не хотят на междугородний номер посылать чтоли :shock: :pardon:

приветик, tatiana24, у нас как раз верхний четвертый лезет, сегодня температурит Лизатка. Может что то поменялось, Таня,у меня ничего не требовали для регистрации, да я бы номер мобильного и не давала бы.

tatiana24, странно... у меня тоже без мобильного... :pardon:

LisaAlisia, а какая темпиратура

LisaAlisia, Katrusik, мммм незнаааю опять попробовала и опять моб просяяяяяяяят -уже злюсьььььь

Вот зашла узнать чем вы тут занимаетесь...

tatiana24 , у них там фэйс контроль что-ли в контакте? Моя подруга тоже тел давала, тут же пароль выслали. Я регистрировалась давно, тогда было без кодов всяких. А вообще там много из др. стран. Дай чей-нибудь РФ тел, а они тебе код пришлют!))

У нас два зуба, слюни и ночные вопли, без темпы к счастью!

девочки, меня тут давно не было. А Светалин заходит? Хорошая девочка такая....

ответьтье пожалуйста в контакте... :Crazy: :lol:

TaisAfin, ну незнаю-возможно немогут послать на мой моб тк были уже такие проблемы с германии недоходили смс-ки-возможно они шлют но код недоходит-а у мужа тоже рдс-(румынская фирма для нас выгодная очень)-а вот междугородние смс недоходят-со звонками междугородними проблем нету

а кого-то с россии у меня нет из знакомых-так что просить некого особо :pardon: хотя есть несколько но обьяснять что к чему -да и нетакие уж и тесные отношения с ними :sorry:

tatiana24, погоди , я что нить придумаю!

Илоша, спасибо Илоночка :give_heart:

tatiana24, :man_in_love: :blush:

еще одного человечка утащили :dance:

Коварный пингвин Илошка)))

TaisAfin, :Crazy: :rolleyes:

Илоша, вы тут с Таис вдвоем зажигаете? :dance: :drinks:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...