Belochka82 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет, смотрю оживляется БП.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kate3dfx, мой Игорек тоже мышку компьютерную любит, вчера наворотил такого на экране пока игрался - просто караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Авиена, kate3dfx, а,у меня лежит клава моя, а перед ней Денискина и он лупит по ней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиена 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Илош компьютерный гений растет :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lost 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Илоша, у нас тоже есть отдельная клава, специально для Ани... так нет, эта клава Аню не устраивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kate3dfx, ну, конечно! чужое лучше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kate3dfx, :grin: у нас тоже отдельная есть, но эта-то на экране буквы выводит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 katrinka:), а, мой не просек, что я его наламывыаю ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Илошик, Ваня и мышку полюбил, хотя папа ему подарил, крутую такую, розовую :grin: видимо цвет не подошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет, девочки! вот я то с родов ничего тут не писала, да и во время беременности тоже не частила, в основном читала. Сейчас захожу периодически и такая ностальгия накрывает аж ком к горлу поступает :cray: , год назад все мы уже были в декрете, планировали на что потратить декретные деньги, все уже знали у кого кто будет, мальчик или девочка, подыскивали роддом выбирали коляски. Блин как же это здорово было не передать! А в апреле первая из майских родила, вот переполох то был :lol: . Спасибо Вам девчонки за воспоминания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 nalina, приветик! как вы поживаете??? я вот тоже как Б вижу, сразу так хочется заново это испытать ))))))))))) а, у Ани Полине 8 апреля уже годик будет! супер! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lost 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Илоша, да, время летит быстро... не успеем оглянуться, как наши детки в садик пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Илоша, да как и все наверно поживаем)) 10 кг счастья)) зубы, первые шаги, иногда держу ее на руках и хочется что бы время остановилось, вроде не так давно родила а уже год скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 привет, и я отмечусь здесь :wave: nalina, это точно, про то, что иногда хочется остановить время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем здасьте :friends: :drinks: Вот мы и вернулись - в 3 часа ночи прилетели сегодня. Сейчас оклемаюсь и буду читать, читать и еще раз читать...особенно думаю объемом поразит меня Контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Тюш@, C возвращением :drinks: Рассказывайте как наотдыхались и накупались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Тюш@, привет!!! давай рассказывай все подробно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскресе! Всех с праздником Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 зашла отметиться .... :dance: :yahoo: :aikido: оживленненько у нас здесь :grin: , а ведь ровно год назад...не вылезали отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Khloe, ага, ну вот когда по второму запланируем )) опять тут тусить будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Я уже думала, что забросили темку, а нет ошиблась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, париветик!!! Вот стало полегче к вам решила вернуться! Все начну читать, интересно что у кого!!!! *У нас 7 и 8 зубики лезут (жесть) *Уже ходим, даже в ботиночках по магазинам *говорим папа мама и кирдыбирдыыыы , но осознанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Живо-живо тут))))) по 1 сообщению в день :grin: aaa78, а кадыб... и тд это про что? Это все, кроме мамы и папы? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 да веселуха тут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения