katrinka:) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Илошик, я после сосы и кисы писала. что у нас такая фигня была с тряпочкой.... мы ее просто запрятали, а Настя решила. что поеряли... больше не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки привет! Попытка 2 выйти в свет, как вы только успеватет столько болтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 у нас сынок на ГВ, только-только стал кушать что то-то постороннее и то из наших тарелок. От соски сам отказался (в год) - мы ему даже новую купили, а он и чикко и авент перестал брать. Головой матает - не хочу говорит. Мне с соской лучше было, а то как зуб - так все соски в "зубах" - вава Мы то же все лето по озерам Урала, а в Турцию так и не решились, хотя паспорт Сашеньке сделали . Девочки, кто планирует следующего, не ранова то? Мне Г. сказала: "Матка отдыхает 2-3 года". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 aaa78, за последние 3 месяца мы настрочили АЖ ДВЕ страницы )))))))) А если зайти ВКонтакте в нашу группу, то читать вообще можно год )))))))) мы туда перебролись для бОльшей уединенности ))))))) Там все свежайшие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Тюш@, да я уже поняла, что все в контакте тусуются, но мне так не хочется туда суваться, страсть как не люблю сотовый свой вводить при регистрации. Вот до сих пор думаю: зарегистрироваться или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 введи введи )) ничего тсрашного в этом нет )) или введи номер мужа или подруги раз свой не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Интересно у нас 3 часть когда-нибудь начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Тюш@, когда-нибудь... когда-нибудь... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Katrusik, я правильно в профиле углядела - ты снова ждешь девочку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 aaa78, где????? )))) Нееееет.... ))) Нам пока хватает одной! ))) Хотя вторую тоже дочку хочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Katrusik, просто когда твой профиль смотришь, там написано "5 сентября 2010 Нашей малышке 31.1 неделька" фотка внизу )))))))))) В моем профиле тож самое - глючит сайт наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Фигасе, с каких пор вКонтакте надо сотовый вводить, вроде раньше не было такого. Безобразие! :aikido: aaa78, моя Г мне сказала, что при желании планировать можно! Все индивидуально, надо смотреть по здоровью, настрою и самочувствию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Тюш@, точно... ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ага, обманушки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 чет тоже не поняла про сотовый.... я ничего не водила :pardon: Танюш, как верно подмечно про странички :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 а я по ссылке, у вас здесь брала, меня попросили ввести свой сотовый, якобы для идентификации личности, ну наверное от роботов защита- я и не ввела, испугалась,что мошенникам мой номерок уйдет и все со счета снимут и в долги .... Скиньте еще раз, плз как зайти в контакт - проверю может теперь без сотки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aaa78, по-моему сотовый им все-таки надо, но при регистрации, они в итоге на сотовый сбрасывают какой-то там код идентификации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 раньше без сотового можно было, а сейчас нет, это для того что бы люди по сто страничек не делали, деньги за это не снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 :grin: оживает темка)))))))))))) за 4 дня целая страница! Верной дорогой идем, товарисчи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 приветик, девочки! вот и я снова с вами тут!!!!!!!!!!!!!!! :wave: надеюсь нас с Артуркой еще помнят )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девочки делаю свой вклад в общее кол-во страничек. 3dcat, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девули :wave: ,приветик! Долго нас небыло.В мае уехали в Россию-только вернулись. О нас:Сашка весил в 1 год и 3мес 12.200 кг.,84-85 см.,16 зубов, 17 пробивается.Вообще за 3 месяца вылезло 8 зубов- :blackeye: клыки,коренные,намучились мы ппц!На каждый зуб-темпа под 40! :banghead: Девочки,у меня сын бандюган ужасный, :club: драчун капец,с ним играть боятся-он вечно лупит всех...((( :worried: стыдоба..Истерики закатывает если что не так-не дай бог забрать что-то или не дать.Трудно так с ним-хоть и няня у него есть,вдвоем еле справляемся-стул к окнам подставляет,окна открывает,все крушит,с улицы домой с истерикой.Даже в машине ему надо только с папой рулить-всю поездку нытье. Болтает немного.Понимает 2 языка-кит и русский. Мы сисю уже не едим-на смеси-раз 5 в день ест. Кушает не ахти как-неусидчивый-вечно в бегах,играется.В России водили к невр-гу,сказали что здоровый мась,просто с характером-Зато умный))) Девочек в песочницах всех зажимает :spiteful: ,целует. Вот такие дела. Попробую фотки вставить некоторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Вот такой Сашка вырос :give_heart: Ссылки скрыты. в России с любимой пробабушкой как всегда лоб в синяках В Шанхае.на акул смотрим застали в расплох-вечно воюем с лестницей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Svetalin, мы тебя вспоминали, куда ты пропала. мы переселились в контакт. стучись туда :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 3dcat, приветик, я про тебя помню Svetalin, вы просто акулы! А наш в 1годи3мес - 12кг и 75см росту! Пышки и нагруди все ещё! и выглядит он у вас взросло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения