Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Илошик, я после сосы и кисы писала. что у нас такая фигня была с тряпочкой.... мы ее просто запрятали, а Настя решила. что поеряли... больше не спрашивает.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет! Попытка 2 выйти в свет, как вы только успеватет столько болтать!

у нас сынок на ГВ, только-только стал кушать что то-то постороннее и то из наших тарелок. От соски сам отказался (в год) - мы ему даже новую купили, а он и чикко и авент перестал брать. Головой матает - не хочу говорит. Мне с соской лучше было, а то как зуб - так все соски в "зубах" - вава :)

Мы то же все лето по озерам Урала, а в Турцию так и не решились, хотя паспорт Сашеньке сделали :).

Девочки, кто планирует следующего, не ранова то? Мне Г. сказала: "Матка отдыхает 2-3 года".

aaa78, за последние 3 месяца мы настрочили АЖ ДВЕ страницы :)))))))))

А если зайти ВКонтакте в нашу группу, то читать вообще можно год )))))))) мы туда перебролись для бОльшей уединенности )))))))

Там все свежайшие новости

Тюш@, да я уже поняла, что все в контакте тусуются, но мне так не хочется туда суваться, страсть как не люблю сотовый свой вводить при регистрации. Вот до сих пор думаю: зарегистрироваться или нет :)

введи введи )) ничего тсрашного в этом нет )) или введи номер мужа или подруги раз свой не хоцца

Интересно у нас 3 часть когда-нибудь начнется? :)

Тюш@, когда-нибудь... когда-нибудь... :write:

Katrusik, я правильно в профиле углядела - ты снова ждешь девочку?!

aaa78, где????? )))) Нееееет.... ))) Нам пока хватает одной! ))) Хотя вторую тоже дочку хочу! ))

Katrusik, просто когда твой профиль смотришь, там написано "5 сентября 2010 Нашей малышке 31.1 неделька" фотка внизу )))))))))) В моем профиле тож самое - глючит сайт наверное

Фигасе, с каких пор вКонтакте надо сотовый вводить, вроде раньше не было такого. Безобразие! :aikido:

aaa78, моя Г мне сказала, что при желании планировать можно! Все индивидуально, надо смотреть по здоровью, настрою и самочувствию :pardon:

Тюш@, точно... )))))))

ага, обманушки )

чет тоже не поняла про сотовый.... я ничего не водила :pardon:

Танюш, как верно подмечно про странички :grin: :grin: :grin:

а я по ссылке, у вас здесь брала, меня попросили ввести свой сотовый, якобы для идентификации личности, ну наверное от роботов защита- я и не ввела, испугалась,что мошенникам мой номерок уйдет и все со счета снимут и в долги .... Скиньте еще раз, плз как зайти в контакт - проверю :) может теперь без сотки можно :)

aaa78, по-моему сотовый им все-таки надо, но при регистрации, они в итоге на сотовый сбрасывают какой-то там код идентификации

раньше без сотового можно было, а сейчас нет, это для того что бы люди по сто страничек не делали, деньги за это не снимают

:grin: оживает темка)))))))))))) за 4 дня целая страница! Верной дорогой идем, товарисчи!

приветик, девочки!

вот и я снова с вами тут!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

надеюсь нас с Артуркой еще помнят :)))))))

девочки делаю свой вклад в общее кол-во страничек.

3dcat, привет

Девули :wave: ,приветик!

Долго нас небыло.В мае уехали в Россию-только вернулись.

О нас:Сашка весил в 1 год и 3мес 12.200 кг.,84-85 см.,16 зубов, :Crazy: 17 пробивается.Вообще за 3 месяца вылезло 8 зубов- :blackeye: клыки,коренные,намучились мы ппц!На каждый зуб-темпа под 40! :banghead:

Девочки,у меня сын бандюган ужасный, :club: драчун капец,с ним играть боятся-он вечно лупит всех...((( :worried: стыдоба..Истерики закатывает если что не так-не дай бог забрать что-то или не дать.Трудно так с ним-хоть и няня у него есть,вдвоем еле справляемся-стул к окнам подставляет,окна открывает,все крушит,с улицы домой с истерикой.Даже в машине ему надо только с папой рулить-всю поездку нытье.

Болтает немного.Понимает 2 языка-кит и русский.

Мы сисю уже не едим-на смеси-раз 5 в день ест.

Кушает не ахти как-неусидчивый-вечно в бегах,играется.В России водили к невр-гу,сказали что здоровый мась,просто с характером-Зато умный))) :D

Девочек в песочницах всех зажимает :spiteful: ,целует.

Вот такие дела.

Попробую фотки вставить некоторые.

Вот такой Сашка вырос :give_heart:

Ссылки скрыты.

в России

с любимой пробабушкой

как всегда лоб в синяках

В Шанхае.на акул смотрим

застали в расплох-вечно воюем с лестницей..

Svetalin, мы тебя вспоминали, куда ты пропала. мы переселились в контакт. стучись туда :drinks:

3dcat, приветик, я про тебя помню :)

Svetalin, вы просто акулы! А наш в 1годи3мес - 12кг и 75см росту! Пышки и нагруди все ещё!

и выглядит он у вас взросло!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...