Перейти к публикации

Поздняя овуляция

olga29

Полезные сообщения

Терпка, привет! Очень рада за тебя! Пусть всё получится! Возьму на заметку, как гв закончим пойду тоже с врачом разговаривать или как обычно самолечение:)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,всем привет!у меня по графику О получается на 21 день, а весь цикл 28-29 дней.это нормально???

и что это значит???

'N@st@si@'

нет самолечением не надо.... надо под контролем.... )

masya07, у тебя всего 3й график, почему ты думаешь, что о у тебя на 21 дц? А по узи подтверждали?

Терпка, мне из лечения только ок предлагают, а я их пить не хочу.:)

Ээх, осилила всю тему, и смотрю вопросов гораздо больше, чем ответов :( Никакого чудо-средства не обнаружено, да и вообще не понятно насколько поздняя овуляция полноценная... Единственное что интересно попробовать - это пиридоксин убойными дозами глушить. Закупилась уже :Hello:

'N@st@si@'

ОК не надо.... ищи другого гинеколога

• 2 недели спустя...

девочки, а у меня была овуляция на 15 день, -цикл 24 дня! Пропила дюфастон стала на 19 день - цикл стал 28, вот и весь эффект! и как теперь быть даже и не знаю!

• 2 недели спустя...

девочки, пожалуйста подскажите, я первый месяц пью дюфастон (назначили с 16 по 25 ДЦ), на 15 ДЦ обнаружили ДФ 9мм и 10мм, причем на левом яичнике, а на 19 ДЦ нашли на правом яичнике ДФ 13мм, а левый сказали, "отдыхает"!!! УЗИстки были разные. Вот что это, странное действие Дюфастона или УЗИсты что-то проглядели?

И еще, никак не могу найти ответ, влияет ли Дюфастон на овуляцию??(

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Да, девочки... У меня та же проблема( или норма, но я для себя вывод сделала - забеременеть с поздней О сложнее. Мы уже больше 2 лет пытаемся.

И второе, я дюфастоном ничего не выровнела, вместе этого программа БТ (базальная температура) у меня два цикла слепила нормальных, а крово течения от прерывания дюфастона посчитала за месячные.

Еще у меня ощущение, что Я выходит ,измотанная, не знаю, замечали вы или нет, но я обнаружила следующее - на 16 и 17 дней уже хороший фолликул готов, после этого температура на графике начинает метаться то вверх, то вниз. Как буто он набирает сил, и все териет при попытке и снова. И так может у меня от 7 дней быть до 14, потом происходит О. Причем когда я делала Узи, меня врачи через 1 день записывали, аргументируй тем, что уже вот-вот должна быть. В итоге, еще на узи удалось увидеть следующее. Фолликул в пред последние дни принял нетипичную фрму - овальную, причем в эти дни я очень хорошо чувствую яичники и трубы((( все воспалено как будто.

Вывод, или фолликулу что то не хватает, или мешает. А возможно яйцеклетка от такого освобождения выходит слабая и повреждения... Посмотрите на свои графики, может вы найдете похожую закономерность?

sensualiving, у меня в Бцикл БТ (базальная температура) прыгала, да и вообще до этого тоже странности были - как будто О 2 раза была.

Девочки,привет!!У меня не было месек своих 2,5 года после родов!!Пила гормоны и щас уже 2 цикла после отмены свои идут!!А с овулякой фиг знает что!!Ходила на фолликулометрия вчера на 15 д.ц. и у меня фоликул доминантный 16*18 и эндик 8,5!!Вообще не соответсвует фазе цикла!!В цикле 27 дней!!Узистка говорит либо ановуляторный,либо поздняя овуля будет!!Тесты постепенно темнеют,но не факт что вообще будет!!Говорит типа наверно еще не востановился цикл!!Как быть??Что можете посоветовать!!К врачу идти не хочу!!Сплошное денгевымогательство!!

у меня фиг знает что!!

Цикл 27 дней!!

Ходила на фоликуллометрию

15дц Доминантный фолликул 16*12 в левом яйичнике

18дц Персистирующий фолликул 18*15 в левом и доминантоный вм правом 13*10!!

начался выделяться яйичный белок!!Очень много!!думаете мне поможет циклодинон??или тут более серьезная ситуация??

эндометрий 10,5!

Что делать,девочки???К врачу не хочуууууууууу!!))

KissLenok, вот здесь

Ссылки скрыты.

есть нормы эндометрия и фоллика по дням, посмотри. Мне кажется у тебя овуля просто будет позже и цикл чуть удлинится. Узисты и ошибаться могут, понаблюдай ещё.

Изменено пользователем N@st@si@

спасибо!!просто у меня получается на 1мм в день фолликул растет!!(((((((((((((((((чем можно усилить рост?

у меня рос примерно на 1,5, я ничего не пила, просто тут надо знать в норме ли гормоны, а то можно сделать ещё хуже ситуацию. Как вариант, по-моему, шалфей помогает растить фоллики, но пить его нужно осторожно, примерно 1ч л на стакан воды и делить его на несколько на день.

Сходила на УЗИ!!Короче слева фолликулы сдулись,а справа проовулировал!!На 23дц!!В цикле 27 дней!!Капец,у меня вторая фаза 4 дня чтоль??И как тут беременнеть????(((

ЖТ 14 мм,точно не беременное узистка сказала!!Как приблизить овулю???

• Нравится 1

KissLenok, отлично! Это еще не поздняя:) бывает и намного позже! Но минус, что цикл длиннее, скорее всего он у тебя в этот раз будет дней 35. Но самое главное, что овуля была! Может это единичный такой цикл, до этого же нормальные были. Я бы ничего не пила и посмотрела бы еще следующий цикл каким будет, если конечно он будет:)

Изменено пользователем N@st@si@

Я конечно очень надеюсь на беременность,но узистка сказала врядли!!Желтое тело говорит всего 14мм!!Очень маленькое!!Цикл реально удлинился!!Сегодня 28дц!!Должны были пойти,но нетю!!

Девчонки, привет! Я тут новенькая - но по ходу мне к вам надо!!!! Скажите пожалуйста, чем страшна поздняя овуля и короткая 2 фаза цикла???

KissLenok, у меня в беременный цикл ЖТ было всего 9 :) И вообще не понимали было О или нет! Не теряй надежды!!! :friend:

Love56, добро пожаловать! :Hello: посмотрела твои графики, твой цикл в целом укладывается в нормы) Чем страшна ответить тяжело, мы же тут не врачи! Насколько я знаю, многие врачи говорят, что при поздней О плохие яйцеклетки, но столько случаев беременнестей при поздней О, что этот вывод под большим сомнением!!! А короткая фаза грозит вроде бы невынашиванием!not%20know.gif

Просто так интересно!!Последние 2 цикла он был 27 дней ровно!!А щас пипец как растянулся!!))))

Тогда наверно овули не было получается!!)))Я щас циклодинон пью!!У меня наверно на него овуля произошла,вот цикл так и расстянулся!!))

KissLenok у тебя овуляция сдвинулась поэтому и цикл удлиниться , ни чего в этом страшного нет, после овуляции через 12-14 дней прийдут месячные или наступит беременность , первая фаза может сдвигаться быть короче или длинее а вот вторая фаза всегда одна и та же у меня например 14-15 дней , очень много девочек у кого очень поздняя овуляция на 25- 40 день и наступала беременность

N@st@si@, Спасибо за разъяснения!!!!!!!! ;) Три года темпа не поднималась выше 36,2, после клостилбегита график стал "человеческим" - пусть и с поздней овуляцией! Хотя, по узи овулю не подтвердили ((( Желаю всем девчоночкам увидеть заветные две полосочки :tectik:

• 2 недели спустя...

Девочки, добрый день! я расстроилась. Три месяца назад был В. на 8ми неделях. Это был первый цикл после ОК. Овуляция была поздней тогда. Этот месяц мой первый цикл после ОК после чистки (пока предохраняемся в этом цикле). Думала, О. не будет (тесты на О. отрицательные). А сегодня (17 ДЦ). Сделала тест на О. - вторая полоска почти такая же, как контрольная. Наверно, завтра О. будет. Опять поздняя. В следующем цикле врачи дали добро на планирование, а я с такой О. боюсь(((

Девочки, на сколько может задержаться в принципе О? И может ли она вообще задерживаться? У меня всегда была в середине цикла, а тут уже 20 ДЦ, а глухо как в танке... Наверное и нет смысла уже ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...